Допустимы ли на ваш взгляд измены в браке и присутствует ли этот факт в ваше семейной жизни? Это норма жизни или все же грязь,которая не допустима в узах брака? Если есть измена в семье,значит нет любви и это просто оболочка семьи,где на друг друга просто все равно? Ваше мнение )
Если любишь человека, то и изменять не хочется. а если не любишь, то как с ним жить (ведь бесить будет безумно)?
Мое мнение - жизнь длинная, люди не ангелы. Бывает все
Для меня не допустимо,я себя уважаю.Изменит-пусть на х р идёт.
Щас тетьки напишут, а муж сзади подсмотрит, хе-хе:)
Если у жены длинный горбатый нос то муж будет ей изменять с очаровательной курносой девушкой.
Сообщение было удалено
Почему ))))
Мое мнение - измена в браке недопустима. У моего мужа первая жена изменила (или изменяла - этого я не знаю) в самом начале семейной жизни. Я удивляюсь, как он протянул с ней 13 лет. Но их семейная жизнь не была счастливой. Вот тупица! и зачем столько мучиться??? Развелись бы пока молодые, а то столько времени даром. Хотя, в другом случае он может мне не достался... Лично я измену не прощу. Даже если и простить, как потом жить с этим человеком???
вот поэтому-то я и против ранних браков! жениться в 22 года - полный идиотизм. Розовые очки на все и на супругу/а в том числе....
Сообщение было удалено
Согласна с вами,но тут все святые и правильные,видят только белое и черное,полутона не замечают,вернее не хотят замечать.
В каждой семье свои правила. Мой мужчина гипер ревнивый. Раз он требует от меня тотальной верности, то ему приходится тоже быть таким. Так и живем друг у друга на виду. Измена - табу, больная тема
Чтобы здесь не говорили, а измены были и будут. Автор, Вы этот вопрос не решите, даже для себя.
Сообщение было удалено
Мои родители поженились в 18 и ничего подобного не было.Я про измены.
Сообщение было удалено
А какие могут быть полутона,человек либо может себе позволить лишнее либо нет,третьего не дано
А еси тока в жопку дала - это измена?
Сообщение было удалено
Извините,но решать его на мировом уровне я не собиралась,а для себя я решила все и мой муж для себя,у нас измена даже не обсуждается,т.к. для нас это выходящие за рамки нашей жизни.Мы не для того женились,чтоб в браке таскаться с кем не поподя.
Недопустимо. Я бы не простила.
Насчет других - всеми силами уговаривала бы не разводиться, так как умом понимаю, что измены бывают разные. Семья важнее. Если есть любовь, конечно.
Но сама брезгливая, простила бы, но жить вместе уже не смогла бы. И доверия не было бы.
Вот такая двойная мораль)
Сообщение было удалено
Где ж ты проподал? Скучали.....
Сообщение было удалено
Это грязь, как вы высказались, низость и неприличность. И естественно ни о какой любви и речи быть не может при наличии измены.
Сообщение было удалено
Тем более еси писю лизал, да?
Сообщение было удалено
А если она кому-то сосала,то принял?
Сообщение было удалено
Нет, канешна. Фу! Как представишь, что чьи то волосатые яйца под подбородком у нее были... Буэээ. Или бе, как говорят девочки:))
Измены есть в любом браке, только одни хорошо шифруются, а другие - глупые и их походы налево становятся достоянием всех.
Сообщение было удалено
седой импотент
Сообщение было удалено
А с кобелями чего делать?
Сообщение было удалено
Безликих гостей жечь напалмом!
Сообщение было удалено
Чересчур круто, на мой взгляд. Просто дать вольную.
Сообщение было удалено
А есть семьи,которым это просто ненадо, "третий" не нужен
Сообщение было удалено
Это тоже бл&ди. Всех бл&дей жечь напалмом!
Сообщение было удалено
Либералов жечь напалмом вместе с бл&дями!
Сообщение было удалено
У вас сегодня это один ответ на все случаи или отклинет еще?
Сообщение было удалено
Я против измен.
Но вообще говоря, мужчинам можно, потому что это не считается за измену.
Сообщение было удалено
у меня первый мой МЧ был такой, года через 2,5 я стала изменять, он просто затpaxaл меня своей ревностью и проверками. Еще через год я с ним рассталась.
Сообщение было удалено
А это чёй-то?
Сообщение было удалено
Ну значит правильно ревновал, если стала изменять.
Значит это не он, это вы такая.
Сообщение было удалено
Потому, что...
И вообще мужская измена потому, что не разрушает семью и отношения, а тетская разрушает всё.
Сообщение было удалено
меня это не парит абсолютно, мне и скрывать-то нечего. я итак ни с кем не флиртую и не общаюсь, независимо от его контроля. но я тоже ревнивая, не до такой конечно же степени, так что мне на руку все эти открытые аккаунты и телефоны...в общем, встретились 2 идиота.
ваш тоже был скорпионом?
Сообщение было удалено
Во ерунда,любая измена рушит,ломает,уничтожает все хорошее,доброе,светлое !!!
Сообщение было удалено
Абсурд. Выдумываете прям на ходу. Так все что угодно можно с ног на голову перевернуть.
Сообщение было удалено
не зарекайся, а то таких как ты очень круто жизнь учит
Сообщение было удалено
Кого ж оставить? Кстати, ты себе смертный приговор подписал:))
Сообщение было удалено
Блин, дайте в этом согласиться с Челловом, хоть и не камильфо,т.к .такууую пургу обычно несет))
Сообщение было удалено
я первые 2,5 года даже подумать боялась, о том что могу даже с парем другим наедине остаться, была тихой примерной и очень верной, но он начал проверять мои звонки, смс, брать распечатки, вечно мне тыкать, ревновать просто к пустому месту, и не дай Боже я не позвоню ему раз в час, то все...Вот именно эти рамки и эти действия меня довели. Больше же я никому не изменяла.
Сообщение было удалено
В каждой избушке свои погремушки
Часто все думают, что какая-нибудь семья - идеальная и счастливая, а они гоп и развелись!
так что чужая душа и семья - это потемки. Жизнь прожить - не поле перейти.
Сообщение было удалено
Но в данном случае я права.
Сообщение было удалено
Вот видите какай у него интуиция была развитая. Он то сразу просек, что к чему.
И вообще если мужчина ревнует, то значит любит.
Сообщение было удалено
Я тоже не смогу жить с человеком меня предавшим,у мужа таже политика,либо без измен либо по сторонам
Сообщение было удалено
О чем я и написал ранее, все с ног на голову, да не просто на голову, а с больной на здоровую.
Права она, получается что лева, раз уж левак тетский оправдываете. Тфу, как самой не мерзко.
Сообщение было удалено
А зачем вы тогда оправдываетесь и нет,вы не объясняете,а именно оправдываетесь
Сообщение было удалено
Я когда писала про 3-его имела в виду свою семью