И астролог и хиромант все сказали что брак в районе 42 лет, но за что мне такое наказание! Я уже назло жизни решила выйти замуж за кого угодно лишь бы доказать себе что все туфта! Но даже фиктивный брак за прописку не могу устроить, гастарбрйтер и то мне отказал! И как после такого не верить в судьбу?Только зачем мне брак в такие годы, я ведь даже ребенка не смогу родить, здоровье уже сейчас хромает.
детей и без брака рожают хоть десять
Никому не верьте,линии на руках меняются постоянно,вы сама хозяйка своей судьбы.Как себя запрограмируете так и будет.
Вы что такая страшная???
неа, на самом деле так:
ранний брак - испытание судьбы, а в вашем случае астрологи ошиблись (ну или не захотели огорчать).
Не верьте гадалкам и гастарбайтерам.
А по-моему, самое плохое это рано выйти замуж, за первого попавшегося, и залететь по малолетству. Вот это действительно вся жизнь на смарку.
я знаю один способ поменять судьбу,отмечтить др в другом городе,стране и там же провести 12 дней после др
поздний брак это подарок судьбы, и для себя пожить успеете и одна не останетесь. НО! Если этот брак будет. Потому что большинство женщин старше 30-35 которые не были замужем так замуж уже и не выйдут (статистика). Так что не советую верить бабкам гадалкам, что сам по себе прынц появится, а взять свою судьбу в руки сама.
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется
3. Не, просто тупая.
А вам сейчас сколько лет? Вообще те кто ни разу не был замужем в 42 тоже не выходят, наверно такое бывает, но большая редкость. Это побывавшие замужем 5 раз легко выходят и в 50. Ну это по моим наблюдениям. Но вообще лучше в 42 выйти замуж удачно, чем вообще никогда и куковать одной до конца жизни((
Автор. мне гадалка (ну типа очень проверенная, которая моим знакомым правду нагадала), ну вот ни грамма правды не нагадала. Ну прямо все противоположно получилось.
Сообщение было удалено
Мне 26, мне важен кругозор девушки. Ни с кем не встречался.
Сообщение было удалено
Так Вы - мужчинка и хотите ЗАМУЖ ? А зачем Вам кругозор девушки? Вам кругозором мальчиков голубенького цвета интересоваться надо.)))
Сообщение было удалено
кстати да меняются,у меня вот раньше плохо была заметна линия жизни теперь начинает меняться,ее все лучше и лучше видно!
Стереотип на стереотипе. Автор, замуж можна выйти всегда, особенно если все равно за кого. Никого не слушайте.
1.Не верьте никакой гадалке 2.В 42г все успеете 3.Поздние дети самые гениальные 4.Берите судьбу в свои руки.
"Раскисать не надо , следите за собой,любите себя и уважайте!!!Как другие вас любить будут если вы себя не любите? У меня подружка 5 браков ,а толку остановится не может! Цените себя!!!!\n
"
"Ответте девуши ,зачем вам гастеры ,они же сюда зарабатывать презжают? "
Гастеры ,кроме турков,армян,афрекан,узбеков.
Нормальные мужчины эти гастеры
Советую вам не принимать близко к сердцу все прогнозы гадалок и т.д., на стройте себя на встречу с мужчиной , поверьте в это! Мне наоборот многие гадалки говорили, что я выйду замуж ( при чем каждый год) , но мне уже 27, а у меня за последние 3 года даже отношений серьезных не было, обидно, конечно, хотя я хорошо выгляжу, работаю на ТВ, стараюсь верить в лучшее, хотя с каждым годом веры становиться все меньше
Мне нагадали брак в 31-32 года, ни у одного человека спрашивала, сейчас мне 29,пока не выходила на самом деле, 167, размер 46-48, в банке работаю, крашусь, ношу серебро, обтягивающие джинсы, сижут на форуме, хожу на фитнес,сейчас в отношениях, пьем ииво с ним, болтаем, почти не спали за пол гожа, просто негде, но это не он, я спрашивала у тарологов, знакома ли я с будущии мужем, сказали нет, но встреча скоро должна случиться, жду, а что делать, первого ребенка до 35, надеюсь, что рожу, только у меня тоже как у лоха, за 30 все самое важное в жизни случится
Мне нагадали брак в 31-32 года, ни у одного человека спрашивала, сейчас мне 29,пока не выходила на самом деле, 167, размер 46-48, в банке работаю, крашусь, ношу серебро, обтягивающие джинсы, сижут на форуме, хожу на фитнес,сейчас в отношениях, пьем ииво с ним, болтаем, почти не спали за пол гожа, просто негде, но это не он, я спрашивала у тарологов, знакома ли я с будущии мужем, сказали нет, но встреча скоро должна случиться, жду, а что делать, первого ребенка до 35, надеюсь, что рожу, только у меня тоже как у лоха, за 30 все самое важное в жизни случится
Пиво* года*