Гость
Статьи
Неужели ничто не …

Неужели ничто не возвращается бумерангом? Поделитесь историями.

Меня очень взволновала тема о том, что все в жизни сделанное возвращается бумерангом. Мне она сейчас близка. Год назад подруга сделала все, чтобы отбить у меня моего МЧ. Мы расстались, с подругой тоже …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Педро

Понял, то есть единый творец, а есть конкретные архонты?

Педро

Сообщение было удалено

Нет. Единый Отец, которого Иисус называл Отцом. Всё от Него. Но Он - не Творец. От Него даже Творец вышел по ошибке, но Творец (главный архонт) - не тот Бог, что милостив. Если почитать Ветхий Завет, то становится ясно, что Творец - не няшка далеко, а очень даже жестокая и самолюбивая личность. Бог же, что был от начала начал, от которого всё поступенчато, так сказать, образовалось, - Любовь. В принципе в индуизме та же версия практически..у них не многобожие как считают многие, а все боги - лишь ипостаси Высшего.

Вот эта версия, в общем, очень логично, на мой взгляд, обосновывает, отчего на земле так много бед и несправедливостей. И она не позволяет родиться противоречиям в духе "Почему если Бог - это любовь, то он так жесток, наказывая? Почему он призывает к прощению, а сам наказывает при этом?"..Ну и масса других нюансов..Если все излагать, то диссер выйдет))

Дон
Педро

Сообщение было удалено

это *** по-нашему

Мио
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Допустим, вы правы. Мы подтасовываем факты, нам хочется верить в бумеранг. я согласна, что всего объяснить не могу.

Но вот вопрос- а "наказание" свыше детям алкашей, наркоманов, гулящих такое, что их дети рождаются с патологиями, психически больные, нежизнеспособные, с врожденными патологиями сердца и легких из-за сифилиса и тп - это вы тоже отрицаете? Ведь это же очевидно. Просто факты, против которых не попрешь

777

Дон

А вы, "боголюбы" - всего лишь хунвейбины и подстилки диктатора.[/quote]

777

Слушай, ну тебя даже речь выдаёт. Видать Люцифер здорово над тобой поработал. Только ты ему нафиг не нужен, разве что у тебя сделка с ним какая-то. Но это так, до поры до времени, а потом ликвидирует тебя за ненадобностью........

Дон
777

Сообщение было удалено

Это типичное поведение вашего милостивого бога - достаточно почитать ваши гнилые книжонки;) А Люцифера - не трогай своими грязными фошыстскими лапами. НАКАЖЕМ.

777
Дон

Сообщение было удалено

Ты сначала на своё рыло посмотри свинья не обмытая, пойди умойся, а потом догони меня ))

Дон

Да я-то умоюсь и буду чистым;), а ты как было грязной половой подстилкой, так ей и останешься:)

Бумеранг в пути. Жди.

тимсч

смиритесь уже что жизнь не справедлива и боритесь сами.нет никакого бумера.а у дона крыша срвсем поехала.

Дон
тимсч

Сообщение было удалено

Рррррррррррррррррррррррррррррррр:)

ивон

я думаю что что-то конечно такое есть конечно похожее на бумеранг у меня в отношениях может совпало конечно, но первого парня я игнорила на праздники проводила их все с подружками, второй парень потом игнорил меня на праздники, поступал как я с первым парнем, и т.д. одни отношения закоочились тем что меня бросили и я т.к. очень любила думала что все мне конец дурка по мне плачет похудела на 15 кг, пострашнела и вообще думала что дорога мне к психиатору, сама не справлюсь, справилась. сейчас я счастлива, тот парень скакает от одной к другой, переболел хламидиозом (сам позвонил, сказал, просил чтоб проведать пришла мол плохо ему!! лежал с девушкой своей на пару!!! кто кого точно не знаю вроде он ее), зовет меня назад, я не думаю что это бумеранг из-за моих страданий просто человек г но шифрующееся

Гость

Каждый человек будет отвечать за свои поступки плохие или хорошие и не перед нами. И не спрашивайте почему у нее все нормально - это не ваше дело. А вот за вашу злобу к подруге и бывшему парню придется ответить вам. И вы будете опять спрашивать за что это? Простите их и забудьте. И у вас все переменится в жизни и не будет выбора уводить женатого или нет. Для меня лично женатый мужик и не мужик вовсе. Найдите свободного и будьте для него единственной.

Анна

Я уже пол жизни прожила были насмешки.было, зло,.предательство, измена и никому ничего из этих людей, которые предавали палки в колеса ставили - бумеранг не вернулся. Я поняла,что каждый отвечает сам за себя видно в той жизни нагрешила с тем и пришла и каждый по своему отбывает свою карму.Мы ничего изменить в этой жизни не можем - мы может только поднять себя духовно.И если Творец хочет поднять нас духовно он таким способом посылает нам такие испытания поэтому нельзя ждать что кто-то сделал нам зло, оно ему вернется.этот человек послан был Творцом.И вообще где вы видели чтобы ЗЛО разрушало ЗЛО.

Килька

А вот у меня по поводу бумеранга вопрос возник.

Вот, я написала, что вышла замуж по рассчету, когда узнала, что влюбленный в меня парень в Москву едет. И мы развелись по его инициативе в самый неудобный для меня момент. Но на тот момент я его любила по-настоящему.

Моя бывшая свекровь играла очень активную роль в избавлении сына от меня и действовала шантажом и воровством моего имущества.

Вопрос: долетит ли до бывшей свекрови бумеранг или она делала благое дело избавляя сына от меня?

Каррреглазка

Сообщение было удалено

+ 100 я тоже так считаю - у каждого тут на земле своя роль и все мы связаны.

Гость 111

ПРи чем здесь бумеранг.. Этого никто не докажет. Делайте как совесть Ваша велит и не будет никакого бумеранга.

Анна

жизнь -полосатая, то черная полоса то белая и если нам плохо делают, люди ,значит - это черная полоса то есть невезение в жизни , а если нам хорошо - значит белая полоса. Поэтому надо смириться и прощать .Просто в кого то больше черной полосы ,чем белой и наш эгоизм не может смириться с этим.

777

) Что Дон, бумер к тебе возвратился?) Это твой наверно пост-168 тю..тю.) Будешь знать как поливать грязью на единого Бога.

Имя у тебя какое-то не полное, явно не хватает первой части Ган......)))

Бумеранг

Всё в жизни возвращается бумерангом - тому подтверждение эта статья:

http://vsyo-tut.ru/uspeh/482-vsyo-vozvrashaetsya-bumerang

Гость

Автор, откуда вы знаете как живёт ваша подруга? знаете, сколько семей на вид идеальные, а внутри помойка? Да и потом, радоваться надо, что она от вас такого лопуха увела. Она ведь умная - и его киданула. А вы не подбирайте.

Гость

Я уже вижу бумеранг в отношении вашего бывшего парня. Он, что, счастливо женат и сказочно богат? Он ведь отклеиться от той женщины не может...друг семьи, блин. Да обычная зависимость у него к ней. Своей жизни он не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно то же самое хотела сказать. Ему вдвойне больнее, чем автору, постоянно видеть, как его бывшая девушка живёт с другим мужчиной, но при этом его самого не отпускает.

Ани

Бумеранг, не бумеранг, не знаю. Мой отец и мама прожили в браке счастливо 10 лет, все было отлично, отец морской офицер, был очень интеллигентный человек. И его уводит из семьи бабца на 15 лет старше его. Он дарит ей свою квартиру, продает дачу что бы выдать за муж ее дочь. Эта тетка настраивает его против нас. Однажды она бросает фразу: "Я вышла за муж за вдовца". Но не долго это счастье длилось у них-отец начал пить, гонять их, бить, потерял звание, работу, превратился вообще в овоща, вечно грязный, пьяный...

Белая Лилия

возвращается. Это вопрос времени.

человек потом даже не понимает откуда ему такая "ответка" прилетела, но награда находит своего "героя"

Павел

В действительности, возвращается всегда, в независимости от намерений. Конечно от желания совершить зло, возврат куда существеннее, но даже если Вы ненароком совершили нечто неправильное, Вы просто обязаны ответить за это.

Возвращаясь к теме бумеранга, стоит отметить, что данный опыт, который пережили Вы, уважаемая автор, тоже является ответом за Ваши какие-либо прошлые ошибки. Жаловаться сейчас не совсем верно с Вашей стороны. Рано или поздно и Ваша подруга отвнтит за свои злодеяния, кто-то получает ответ сразу, кто-то позже. Но когда у нее возникнут проблемы, точно такого же плана ( в наказание получаешь то же, что и посеял), она тоже наверняка не поймет, за что же это ей и почему у ее подруги все хорошо, а у нее плохо. Возможно даже создаст такую же тему, как и Вы)

К чему это я? Да к тому, что, что бы мы не получали от жизни, все это ответ за наше совершенное зло, не меньше и не больше. Когда Вы, возможно, в прошлой жизни совершили подобное, на Вас возможно тоже кто-то был обижен и удивлялся, почему расплата не приходит к Вам. Расплата приходит всегда и единственный способ избежать подобной ситуации в нашей жизни, это не совершать ничего во вред другим. отпустите ее, не желайте зла, тогда у Вас все наладится, а она ответит по закону. Нет улизнувших, отвечают все.

Лесли

Нет никакого бумеранга. И я не голословно это говорю, я на своем опыте убедилась, что вот эта точка зрения - Как ты к людям, так и они к тебе - совершеннейший бред. В школе в начальных классах я была хорошая девочка в очках, ходила в музыкалку, всегда была со всеми вежливой, доброй, готовой прийти на помощь итд. И что в итоге? Добротой пользовались, не считая нужным задуматься о том, что ничего не дают взамен. Над вежливостью прикалывались какие то девки куряки-гуляки, пытаясь выглядеть круче в глазах парней и обзываясь ботаником)) Сейчас, да, моя жизнь на порядок качественнее и лучше них, но это уже, как грицца, "совсем другая история"

Неужели вы сами никогда не замечали, что наглые люди зачастую снимают сливки и живут в шоколаде, а скромняги - наоборот? И в работе, и в личной жизни излишняя скромность и стремление думать о других до добра не доведут! Сам не подумаешь о своих и только своих интересах - никто о них не подумает, и ерунда все эти бумеранги!

Лесли

Возможные "бумеранги" - не более чем просто совпадение + субъективное восприятие и личное стремление во что бы то ни стало отыскать этот самый бумеранг))

Эйприл

Как по мне, бумеранг он тем прилетает, которые урок какой-то вынести должны. Я вот когда-то по глупой молодости влюбилась в парня подруги и он в итоге со мной остался. Человек он просто замечательный, любит меня безумно. Зато позднее уже гораздо на меня потом коллега запал, такой весь обходительный, слова красивые говорил, плакал на коленях, просил с ним быть. И когда почувствовал, что я позиции сдала, сразу ж интерес потерял. И я уже 2 года мучаюсь. Но зато много уроков вынесла о собственном эгоизме, сделанном дерьме другому и о том, что не нужен никакой мужик чтоб счастливой быть. В себе нужно счастье искать. А этот мой коллега так и дальше по бабам скачет и жизни им ломает, и не факт, что ему бумеранг прилетит когда-то, ибо с ним уже все ясно и нового он для себя не уяснит ничего.
А вообще конкретнее по теме, автор, плюньте вы и правда на эту вашу подругу. В любом случае ваши негативные чувства ВАМ жизнь отравляют, не ей. И коли ее что долбануть должно, долбанет, не волнуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если на его пути вы ростает такая тварь в образе родственницы мужа (нет не свекровь) а жена брата которая делает подклады просто потому что завесть ,злоба

Гость
Alvage

Бумеранг всегда возвращается, но не всегда так сразу, а иногда, когда все хорошо, и ты его совсем не ждешь, и ничто не предвещает(((((. Самое ужасное, что он не всегда возвращается к человеку, сделавшему что-то плохое, но к его детям, и в этом весь кошмар ситуации

Это точно, я Вам верю

Гость
Гость

что значит искренне и чисто полюбила чужого мужчину?....на чужой каравай рот не разевай, что называется, сиди себе и люби молча

А где это по природе Вам чужой человек каравай? Мужчина сам волен выбирать с кем ему больше счастья, он что Ваш на веки веков?сегодня с Вами ему хорошо а завтра с Люсей. Лучше подумайте по какой причине он ушел у другой, может там и Ваша вина.

Гость
Гость

какая наивность....)))

человек уже рождается с запрограммированной судьбой и все замыслы и поступки уже предопределены Вселенной...)))

Чушь, человек сам выбирает и строит свою судьбу, это даже в Библии стоит.

Гость

Нас с ребенком после 15 лет брака бросил муж.Ушел к богатой взрослой вдове у которой дети взрослые и живут отдельно и уже есть внуки. От ребенка своего полностью отказался. Платит только алименты и то через суд. Дак вот она так за него билась, быстро нас развела на себе женила ,купила дорогую машину, катает по дорогим базам отдыха и по заграницам.Короче жизнь у него удалась, попал в сказку.Я до сих пор очень болезненно это переживаю. Мы с ребенком остались вдвоем, родственников и родителей нет. И так же думаю, что бумеранга не существует.

Гость

У меня был такой случай. Работала на 05 ставки. А моя новая начальница все переводила меня, на 0.25 ставки. А потом и вовсе сказала чтоб. Я писала заявление на 1/8. Я рассчиталась перешла на другое место. Удалось на более престижное место перейти. А начальницу через месяц сократили.

Гость

А вы не думайте о возмездии подруге. Пусть ОНА его боится. Каждому овощу свое время. А сами не совершайте подлости. Вы-то знаете, как от этого бывает больно. Сейте добро.

Гость
Венка

Не надо отношений с женатым, а то прилетит бумеранг от его жены!)))

Не надо вам таких отношений, не портите себе жизнь!

И ещё. никого отбить нельзя, если он сам того не пожелает.

Стоит ещё подумать,надо ли тебе такое,который бросает жену ради тебя

Гость
Гость

самое смешное, что бумеранга ждут бабы, сами бросившие мужа. и не понимающие, почему он не помогает ребенку, не хочет общаться. помогать и т.д. и т.п.

Если в семье жил за нас Счёт, то на алименты притендую

Гость
Гость

какая наивность....)))

человек уже рождается с запрограммированной судьбой и все замыслы и поступки уже предопределены Вселенной...)))

Это и есть благословение или проклятие колен

Гость
Ягодка моя

Я сама бросила мужа и воспитываю детей сама. Я осознанно сделала этот выбор. Но я жду другого бумеранга, который полетит в мою сторону, за то, что мужа бросила. В самом деле боюсь, чем мне это обернется

Мой муж работать не хотел,говорил со мной как глупец,которому все должны,а если растанусь с ним пророчил беды. Нуи мы с детьми как бомжи дили с ним...когда ушёл, стало хорошо. Единственное что ушло вместе с ним- моя защищённость как женщины от внешнего мира.

Гость
Свидетель из Фрязино

Неа. Не возвращается. У людей в жизни бывают светлые и тёмные полосы. И когда наступает тёмная полоса - многие люди склонны трактовать её как наказание за какие-то прегрешения, хотя это глупо.

Бумеранг никто не отменял. Он есть не только за действия,но и-за мысли и слова.
В моей жизни он был и за зло по отношению к себе его видела. Зла желать ,злорадсвовать никому нельзя,а бумеранга просить нужно. А лучше простить и заняться чем-то поинтереснее

Гость
Гость

Автор, взгляни правде в глаза. Величайшие злодеи умирают в почестях и достатке, а святые все жили недолго и мучались физически и психически.

Так этот мир принадлежит низшим

А на самом-то деле
Мио

Хорошо. Допустим, вы правы. Мы подтасовываем факты, нам хочется верить в бумеранг. я согласна, что всего объяснить не могу.

Но вот вопрос- а "наказание" свыше детям алкашей, наркоманов, гулящих такое, что их дети рождаются с патологиями, психически больные, нежизнеспособные, с врожденными патологиями сердца и легких из-за сифилиса и тп - это вы тоже отрицаете? Ведь это же очевидно. Просто факты, против которых не попрешь

У непьющих и некурящих инвалиды ещё чаще рождаются. Это великий рандом под названием генетика. Иногда плюс на плюс даёт дикий минус, а минус на минус (два маргинала) даëт плюс. Поэтому столько примеров, когда в хорошей семье выросло камно, а у алкашей дите их до самой смерти тащит и не пьёт, не курит.

Гость

Автор, рассказываю историю которая случилась с моей мамой. В 18-19 лет мама вышла замуж и через 2 месяца поняла, что дальше жить с этим человеком не может, мама собрала вещи и вернулась в родительский дом, а потом оказалась что она в положении. Так ее бывшая свекровь бегала умоляла вернуться домой, но мама отказывалась. И тогда свекруха решила пустить слухи про мою маму, что та гулящая и ребенка нагуляла( что с моей мамой творилось боюсь даже представить). Так вот через 15 ЛЕТ БУМЕРАНГ ее настиг…
1 сын упал когда лез через забор к любовнице повредил позвоночник
2 сын ( бывший мамы)спился
3 дочка попала в сексуальное рабство
Мать ее долго искала, квартиры продала чтобы ее найти. Но нашла или нет мы не знаем. Вот и не верь после этого в закон бумеранга.

Гость

Не волнуйтесь ,неизвестно ещё кому повезло больше?
Плюньте и забудьте их ,они не стоят ,чтобы о них так долго помнили.

Гость
гость

Есть у нас история у дальних родственников, не знаю, бумеранг ли это, но я её всегда помню. Итак, назовем его -мой дядя. Сейчас он уже в возрасте дедушки, где-то 60 лет. В молодости он бросил беременную невесту. Вернувшись в свою деревню (как-раз знакомить родителей с невестой) встретил соседку (пусть будет Валя), которая в то время когда он уезжал была совсем ребенок, а тут расцвела. Вообщем он потерял голову. И отправил эту беременную к родителям, т. е. бросил совсем, про неё больше никто ничего не слышал. Суть в том, что сейчас они с Валей вместе, у низ два сына - один 40 летний алкаш, из тюрем не выходит, другому, 30 и он лежит как овощ после аварии уже лет 10.

А Валя то причем, ей за что?

Гость
гостья

Автор, ещё не вечер. Всё ей вернётся. Она увела у подруги мч - когда-нибудь у неё будет подруга,которая уведёт у неё мужа...

что значит "увести"? Телёнок что ли? Зачем вам телёнок?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: