Мне 45 лет. Муж старше на 25 лет. Мы состоим в официальном браке 21 год. Его жена умерла задолго до его встречи со мной, я развелась с мужем за 2 года до встречи с ним. У нас обоих взрослые сыновья от …
Автор, мы с жизни все поступки совершаем для себя, своей совести, своей Судьбы в конце концов.Вот и живите и в этой, сложной для Вас ситуации в согласии со своей совестью.Советы будут диаметрально противоположные, тк все люди разные.Вам жить, как и всем, в согласии с собой и только с собой..Сил Вам.
Автор, переведите свою злость в конструктивное русло.
Пока муж ни при делах - изучите документы вашего бизнеса, пользуясь форс-мажором попробуйте переписать все на себя.
Посоветуйтесь с адвокатом.
Решите материальные вопросы в свою пользу.
Любовницу пока не трогайте, не поднимайте шум.
По сути пока он в реанимации у вас должны быть права и.о., печать и т.д.?
Когда финансово-материальыне дела решите - тогда можно подумать об эмоциях - прощать или не прощать и т.д.
Покажите что вы взрослая женщина с мозгами.
Мне тоже 45.
Сообщение было удалено
Да уж сейчас самое время как минимум сделать опись имущества.
У меня знакомые разводились - у жены основная проблема была - неизвестно, какая собственность у мужа, где, в какой форме и в каких долях куда инвестировал.
Это было ОЧЕНЬ сложно узнать.
У вас же сейчас есть все возможности все прошерстить и сделать все нужные копии.
Куйте железо пока горячо, поплачете потом.
Большинство старых селадонов и надеется, что жены простят их шашни, включат благородство и будут за ними ухаживать. А я считаю "око за око"! Тогда и другим неповадно будет!
Автор, Вам правильно советуют. Оформляйте документы и стройте свою жизнь. После его предательства Вы ему ничем не обязаны, пусть любовница им теперь занимается!
Может у той женщины тоже муж есть, а с вашим просто роман. Если есть, нодо как то дать знать, чтоб муж ей моск вынес.
Ну да, поговорите с врачем, может времеено что недееспособен оформить и к нотариусу.
Сообщение было удалено
Сама ты лохушка! Нашла, что написать...Не знаешь, что сказать-молчи, за умную сойдешь!
Сообщение было удалено
Cогласна - очень толковый пост.
Когда-то, Автор, он вам подставил руки и помог.
Теперь не оставьте его, какая уже любовница теперь.
Но муж он вам и был всегда зорошим мужем.
Переживите это событие как настоящая женщина - будьте выше всего этого
и выше всяких обид.
автор просто отпустите ситуацию, как? может если деньги позволяют уедте на пару дней куда-то погоняйте на машинах, покатайтесь на лыжах или просто побудте просто одна где-то не дома и без телефона и вспомните вашу жизнь общую позитивные эмоции и отпустите и примите для себя решение - чего вы хотите на самом деле.
Правильно писали - занимайся документами и делами фирмы, не xep кататься! Это единственный такой момент, когда действительно можно разобраться - в каком состоянии дела. Может, твоя с дедом фирма давно в минус ушла, и живете вы на кредиты, которые нечем будет отдавать. Дед сдохнет, а ты пойдешь под суд.
Сообщение было удалено
Да,крепкий дедушка))))
Сообщение было удалено
Дельный совет, автор.
Интересно, чем закончилась история?
Прошло 4 года.
Ау, автор!!!
Прошло 4 года. интересно чем закончилась история.
Ау, автор!
вот так всех скотов жизнь должна наказывать ,чтоб сыкуном махали меньше!!!
Ждем автора.
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Приведите молодого любовника в реанимацию и займитесь сексом на глазах у мужа, чтобы его удар хватил.