Гость
Статьи
Муж в реанимации, а я …

Муж в реанимации, а я узнала о его любовнице

Мне 45 лет. Муж старше на 25 лет. Мы состоим в официальном браке 21 год. Его жена умерла задолго до его встречи со мной, я развелась с мужем за 2 года до встречи с ним. У нас обоих взрослые сыновья от предыдущих браков, они женаты, живут отдельно. Две недели назад мужа сбила машина. Он сейчас в реанимации, в тяжелом состоянии. Первые дни был шок. У нас общий бизнес. Много дней не могла себя заставить переступить порог фирмы. Наконец, решила зажать волю в кулак и разгрести накопившиеся дела. Я никогда за всю нашу совместную жизнь не заглядывала в его мобильник. А тут - решила переписать контакты, чтобы обзвонить клиентов - многие номера были записаны только в его телефоне. И увидела, что он звонил на один и тот же номер раз по пять в день и потом еще - часа в три ночи. Каждый день. Посмотрела входящие. Тоже частые звонки от этого номера. Полезла в сообщения... А там - куча смс "я тебя люблю" и т.д. Позвонила по этому номеру. Ответил женский голос. Сказала, что она коллега и любимая моего мужа, что она из другого города и давно с ним в связи. Я стала вспоминать, как он ночью выходил на лестницу покурить. Как он, находясь в частых командировках в этом городе говорил , что отключит на ночь телефон, чтобы спокойно выспаться, а то по ночам, мол, приходят иногда рекламные смс. Я ни разу не изменяла мужу. Понимаю умом, что сейчас, в такой беде нельзя об этом думать.Но - душа болит. Не смогла после этого искренне молиться за его здоровье - злюсь на него. И ругаю себя за такие кощунственные в данной ситуации эмоции. Прошу моральной поддержки. Как побыстрее простить и отпустить эту ситуацию?

69 ответов
Последний — Перейти
Эльза

лохушка вы

Гость

Молодец мужик - в 70 лет и жена на 25 лет моложе, да еще и любовница. Простите его, в таком возрасте не многие на это способны.

Гость

Во дает дед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!

А говорят наши русские мужики ни на что не способны.

Гость

А нужно было не отказывать себе в удовольствиях..Сейчас бы не так досадно было...А то..верные..верные..не ценят они это))

Гость

Сочувствую.

Коллегу эту вышвырните первым делом с работы. У вас должно быть на это право.

На мой характер, если б мой муженек выжил, я б его все равно б за такое убила бы, закопала, потом откопала - и еще раз убила бы.

-

Автор вы дура, вам всего 45 лет! Стройте свою нормальную жизнь, а любовницу увольте. Муж как выздоровеет пусть тоже валит.

С приветом.

На *** такого мужа. И коллегу на ***. Я б не то, что молилась за него, я б его сама добила.

гость

ну чего вы , сейчас он умрет и все достанется вам, вы молоды и богаты, у вас все впереди

Атвор, поглядите на это философски. Ходить к нему в реанимацию навещать, вам теперь необязательно, пусть любовница ходит. А если он помрёт, весь бизнес ваш. И вы тогда свободная женщина с деньгами. В конце концов, заведите себе тоже любовника или даже троих.

форсунка

Автор, вам всего лишь 45! Это ему 70! А ваша жизнь только начинается! Ищите себе другую любовь, да помоложе))))

плавали-знаем

А мне вот не жалко таких как автор-которые под старперов свою молодую п издятину пристраивают.

лора

надо переключится.... жизнь мужа важнее его сексуальной жизни.... подумайте об этом..

гость

11. А мне вот не жалко таких как автор-которые под старперов свою молодую п издятину пристраивают.

+1000

Кукла Па

Представляю, сколько сейчас досады в Вашей души. Искренне сочувствую. Даже не знаю что посоветовать в такой ситуации Вам в свои 30 лет. Вы мудрее, делайте то, что сердце говорит. И как можно меньше старайтесь, чтобы Вас эта ситуация сломала. Здоровье ОДНО.

гость

Сообщение было удалено

Бросьте, это, похоже, не тот случай. Молодая жена всю ему жизнь верна и счас переживает, даже любовница его любит, которой, наверняка, тоже не 70 лет, как их мужчине. В общем, там должно быть какой-то половой гигант и неотразимый мужик. Раритет, в общем.

Гость

автор не может уволить любовницу, да и какой смысл уподобляться вуменским базарным бабам?

Автор, если ваш муж так долго с этой женщиной-значит, что-то его с ней держит.

Думаю, что вы нужны ему обе.Дайте человеку дожить жизнь спокойно, хотя в благодарность за то, что он был вашим мужем....

Не уподобляйтесь вуменским злобным ничтожным квочкам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

?????????? А про любовь вы наверно никогда не слышали? Зачем осуждаете?

Гость
форсунка

Сообщение было удалено

Автор, вот самый правильный совет! Вы про себя забыли, раз он так поступил, значит Вы просто обязаны последовать совету Форсунки (не обязательно моложе, можно и чуть постарше). Но в больницу ходите, пусть он выздоровит, и пусть ему будет плохо как и Вам (когда узнает об измене).

Фиалла

Не повезло, что вы узнали в такой неподходящий момент.

Сложно будет говорить с мужем на эту тему и он будет притворяться тяжелым, даже когда пойдет на поправку, чтобы вы быстрее его простили.

Любовница проявляет как-то свое беспокойство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это она НЕ МОЖЕТ? Вы не знаете ее полномочий.

Базарность - это ветки про жен и любовниц, где одни цепляют других и лаятся в дым, забыв о козлах. Увольнение любовницы к этому не относится.

И с какой радости автору устраивать гарем, вы в своем уме? Ей возможно и не за что особо быть благодарной. А то, что он был ее мужем и шлялся, невелика заслуга.

Гость

я бы не простила и не навещала, пусть подыхает в реанимации.

Мне жаль вас , я вам желаю только одного -пусть в вашей жизни все наладится , не огорчайтесь! Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это очень жестоко.)))

Бог его уже наказал. Теперь всё в ваших руках. Сумейте распорядиться грамотно полученной информацией и временем, пока он в реанимации. Наймите адвоката, сделайте копии документов. Брачный договор есть? Имущество на ком?

Булавка
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

плюсуюь. Муж временно недееспособный, самое время навести порядок в делах при грамотном юристе чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. как гритца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

Эха

Автор, держитесь. Пусть ваше сердце будет великодушным. Попробуйте все переживания и разборки отложить на потом, когда муж поправится. Не судите его сейчас, пусть поправится. Сил вам и терпения.

Гость

После реанимации он скорее всего не сможет быть половым гигантом. И упадет камнем вам на шею. Самое время загулять с молодым любовником, пусть пострадает старая рухлядь. И кстати, вы бы заранее про ту тетку разузнали, а то может там наследничек подрастает, надо срочно ликвидировать угрозу. А мужика за яички взЯть, чтоб при жизни все переписал на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ее могут признать недостойной наследницей в случае плохого исхода))

Нет, надо взять себя в руки - пока. Потом уже устроить всем ватерлоо))

Космическая антенна
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного не произошло. Вы узнали то, что сотни тысяч других женщин ПОКА не знает. "То,чтоя не знаю,для меня нн существует"- говорят древние китайцы. Он был ДЛЯ ВаС хорошим мужем? Уважал ,ценил,любил вас?

Космическая антенна
Булавка

Сообщение было удалено

А в чем бесцельно прожитые? Что, если мы съели вкусный обед,насладились им и узнали вдруг что-то про повара...а поздно! МЫ уже успели и нанюхаться ароматов, и слюной изойти и переваривает наше тело его сейчас радостно и благостно урча. Come on, автор, все,что было хорошее ,при вас и осталось,

Гость
Космическая антенна

Сообщение было удалено

Нет. Испоганил он всё хорошее, плюнул в душу.

винни
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я бы не простила и не навещала, пусть подыхает в реанимации.

Конечно обе нужны! Жена помогает старому бздуну зарабатывать деньги, а тратит он их на любовницу.

А если не подохнет? Выйдет жив-здоров, разведется с автором и все денежки, с ней заработанные, грохнет на любовницу?

Гостья1
винни

Сообщение было удалено

такое тоже может быть теоретически, теперь его похождения стали явными, и ему проще будет разойтись

но бы все равно помогала в больнице, а уж дальше сказала бы до свидания, не стала бы опускаться до уровня *** не смотря на его ко мне отношение

винни

да наверняка все деньги старикашки уже давно спрятаны так, что и с собаками не найти. Так что старый член выползает из больницы, сам подает на развод, делить уже нечего - денег на счету нету, бывшей жене - фигу с маслом, любовнице - всё.

Фиалла

Сообщение было удалено

Я больше о ней ничего не знаю. И не хочу знать. Его телефон я отключила, как только переписала все нужные номера. Пришла сегодня в больницу, увидела его - никакого, с помутненным сознанием, и как-то отступило все на второй план. Врачи говорят, что он уже не будет таким как прежде. Могут быть - как осложнение - провалы в памяти, частичная потеря интеллекта и т. п. Кроме того - ему в любом случае - минимум полгода лежать.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Знаете, я "пристроила" так давно... И по большой любви. И никого ни у кого не уводила. И была свободна на тот момент. Просто так совпало. Он был уже несколько лет в трауре по своей умершей жене, я - разведенка с маленьким сыном на руках. Он стал мне помогать, а я его морально поддерживать. Ну и завертелось. А дальше нам с каждым годом становилось все больше интересно друг с другом.

Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Имущество записано частично на мою сестру, частично на меня. Он все говорил, что уже в возрасте, мало ли что может произойти, пусть все будет у меня. Так что это вопрос не стоИт.

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу ее уволить, т.к. она - владелица фирмы, с которой мы сотрудничали в другом городе. Просто она так выразилась - "коллега", я так и написала - ее слова.

У нас до сих пор были очень уважительные и доверительные отношения. Мы старались очень бережно относиться друг к другу. Хотя, конечно, бывали и ссоры. Но без истерик, скандалов... И я вот думаю, ну любил он кого-то, а меня вот берег от этой информации. Все же живые люди, все могут влюбиться. Это я теоретически понимаю. А практически - очень больно, конечно.

И я не в обиде за резкие высказывания тут в мой адрес. Благодарна всем, кто откликнулся. Я читаю иногда этот сайт и знала, на что шла, написав сюда. Знала, что будут и резкости. Мне в любом случае легче, что я могу с кем-то поговорить на больную для меня тему.

Космическая антенна

Сообщение было удалено

Да. Однозначно. Он был идеальным мужем. И даже то, что он молчал о своем увлечении - для меня означает, что он с уважением относился ко мне. Просто так глупо все всплыло. И в такой момент. У меня как-будто почву из по ног выбило во второй раз за короткое время. Первый - когда с ним это произошло. А второй - когда я узнала про нее. Мне просто в голову не могло прийти, что у него на уме какие-то женщины. Он - очень красивый и молодо выглядел. Да, он часто флиртовал. Иногда для пользы дела - чтобы контракт заключить. И я совершенно спокойно к этому относилась. Мы очень доверяли друг другу.

Гостья1

Сообщение было удалено

Он сейчас в таком тяжелом состоянии, что о том, как он выйдет - даже думать пока невозможно. Лишь бы выжил. Но - обидно ужасно. Может я и лохушка, как написано в первом посте... Но я только сейчас понимаю, что потеряла такой надежный тыл в его лице. Такую поддержку... Даже не знаю, как сказать. Он все время во всем подставлял мне руки, даже в какой-то степени избаловал. Может просто какой-то период кончился в моей жизни? Я ведь с ним всегда себя чувствовала маленькой девочкой, которую взрослый дядя всегда выручит, всегда решит все проблемы, всегда выдернет за руку из опасного места. И тут вдруг я осталась со всеми вопросами один на один. Да еще и другая женщина. спасибо, что вы мне пишите. Мне так тяжело сейчас...

Гость

Сообщение было удалено

Ну, вообще - то да. Ощущение, что плюнул.

Гость

Дед ваш того гляди помрет, да и вы с ним два года в разводе и из-за какой-то левой бабы заморачиваетесь?

Вам реально делать больше нечего?

Гость

ТЬфу, совсем я одурела.

Прошу пардону, автор, невнимательно прочитала, это вы с прошлым мужем успели развестись до встречи с этим престарелым селадоном.

Богатая у вас биография однако.

А тетка эта молодая или его возраста?

донна Ослабелла

Сообщение было удалено

Я пока даже думать об этом не могу. 21 год думала только о нем, им буквально пропитана вся моя жизнь. Я перед всеми в реальной жизни "делаю лицо", что просто переживаю за него, ухаживаю, бегаю по всем делам. И только здесь, на этом сайте могу хоть немного поплакаться... Я ЗЛЮСЬ НА НЕГО!!!!! Ужасно злюсь. ЗЛЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И такое вот истерическое состояние: то накатывает волна жалости к нему, больному, то волна благодарности за все, что он для меня сделал хорошего, то чувство вины за то , что где-то обидела его, не пошла на встречу, придиралась не по делу, что не поехала с ним, когда он просил, потому что было лень и неохота, то еще что-то в этом духе...

А временами хочется больше никогда к нему не прийти или поехать в этот пресловутый другой город и вцепиться этой женщине в волосы. Она, главное, не удивилась, что я звоню и нагло так разговаривала. Типа "ты кто такой? давай до свиданья!".

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Голос, вроде, молодой. Туда ездил и с ней контактировал и все бумаги подписывал только муж. Я, конечно, знаю название фирмы и ее фамилию, и могу залезть к ним на сайт и посмотреть на ее фото - если есть. или приехать и посмотреть на нее. Но мне кажется, если я сейчас еще и во все это углублюсь и погружусь, то совсем с ума сойду. что нормальные люди вообще в таких ситуациях делают? Прощают? Игнорят? Встречаются с этой женщиной и устраивают разборки? У нас все было на столько мирно , что я не представляю, что же сейчас надо делать с этой полученной информацией?

свет сквозь тучи

Иванюшка,мне кажется,Вам ,как человеку чистому,и надо такой же оставться.Лишь Бог может нас судить( его,Вас,ту коллегу).Постарайтесь сейчас ничего не предпринимать-исполняйте свой долг близкого ему человека.Это испытание,Вам надо его пройти.А озлобиться -много ума не надо.Постарайтесь быть "над" ситуацией.Решение придет само.

Жалею Вам спокойствия,а мужу-скорейшего выздоровления.

И еще.

Был такой великий поэт - А.С.Пушкин.Была его жена-красавица Наталья Гончарова.Но всем известно,что однолюбом в смысле физическом он не был.Так же известно,что Наталью он нежно любил.

Сделайте вывод.Есть мужчины такого обаяния,что не устоять.Гордитесь,что с Вами рядом такой человек-моложавый и обаятельный в даже в таком ,в общем,почтенном возрасте.

Увлечения и сладкие слова-это одно,а проверенный временем брак-другое.

гость 22

Уважаемая.

Вы же человек , прежде всего. И оставайтесь человеком. А женщину в себе пока надо убрать поглубже. Испытание Вам на прочность, тем более, что Вы пишете - иногда муж флиртовал, чтобы подписать контракты , значит есть долги , совесть не чиста, пришла пора ее очистить. Муж может и быстро поправиться, и он будет другим человеком, т.к. если задета голова, то на 10 день , по правилам, может произойти инсульт, и состояние может ухудшиться в разы. Просто поступайте как самый близкий человек, по совести. Только Ваша совесть заставит Вас все отбросить, и бороться за его сознание и его жизнь. Когда поправится, будете решать, как разойтись. Женщины , да и все люди, эгоисты. Ну Вы же длинную жизнь прошли, Вы же понимаете - человеческая природа одинакова во все времена и на всех континентах. Мы все - хищницы, и всегда хочется большего.

Не надо на ту тратить времени. Она , ясно как день, уже Вам проиграла, т.к. она поступала и поступает непорядочно. Но проиграла перед другим судом, а Вам зачем "опускаться" и душу себе пачкать.

уйдите с головой в бизнес не ради спасения бизнеса, а чтобы вырасти еще как бизнес леди, поднаучиться еще , преодолеть страхи, из которых спасал муж . Это очень хороший предстоит урок от жизни. Растите и не ищите того, чего уже нет в Вашем муже.

Mila

Простите его.

Злая

Да, да...."Оставайтесь человеком", "женщину в себе поглубже закопайте"...Вы о чем???? И сейчас она будет еще лет 10 ухаживать за этим старым козлом, который ее предавал все время - наверняка эта баба не единственная, были еще, просто скрывал хорошо. Кто не пережил подобного,не вправе тут советы давать - "простите " и пр. Вы не представляете, какая это боль - нереальная !!! Внимательно, с юристом, обеспечьте себе тылы и бросайте его к черту,пусть сдыхает в собственном дерьме. Или вызывает к себе своих поблядушек. И правильно, Автор, что не узнаете больше ничего и не хотите видеть ее фото - поберегите себя, так ведь и Вам до реанимации себя довести можно. Сочувствую Вам очень, держитесь....