Гость
Статьи
После чего вы поняли …

После чего вы поняли что разлюбили мужа (парня)?

Собственно вопрос в теме.Если не говорить об изменах-тут все и так понятно.

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юли

Когда осознала,что все,что происходит в моей жизни,хочется доверить не ему,а другому мужчине.

тожесамое
Гость

Сообщение было удалено

ого, не фига он конспиратор

Гость
Razvedenka

Сообщение было удалено

Погодите, люди влюбляются еще ДО секса. И любят. Как тогда это называется?

Гость

Сообщение было удалено

Интерес, влюбленность. Когда люди встречаются, начинают жить вместе-каждый пытается казаться лучше чем есть на самом деле. А потом постепенно всплывает все г#овно, а любовь тем временем плавно сходит на "нет". Тут уже сексом не исправишь...

гость

Надо с ними по принципу - с паршивой овцы хоть шерсти клок!

Гость

12 лет в браке счастлива была до ужасу....но встретила другого,два месяца ухаживаний,комплиментов(я уж и забыла,что это),секс в итоге...и я не люблю мужа.Люблю ЕГО,а он женат.второй раз,сын от первого брака,две дочери(2 и 4 года)от второго(((((((и у меня два сына(7 и 4 года)((Боже,я дура!!!!!Но я не могу без него!!!!!!!!

яяяяяяяяяяяяя
Гость

Сообщение было удалено

после того как поняла, что он начал меня раздражать, я начала видеть недостатки во всем, что он делает, раздражало даже то, как руки моет, ужас(((((не хотела его видеть( начала не осознанно унижать, было стыдно появляться с ним в компании наших общих друзей

Соль и суть
яяяяяяяяяяяяя

Сообщение было удалено

Когда после ссор и притирок я успокоилась, выдохнула и обнаружила, что будучи недовольным своими доходами, он мечтает о куше, который на него свалится (челу 43), что жизнь свою, несмотря на наше сожительство, вообще не рассматривает через призму "мы" и будущего "нашего", что не умеет общаться и нет такой привычки чем-то делиться, обсуждать, что его вкусы и мои это две разные вселенные, что не умеет извиняться и мной, как женщиной, не дорожит, не любит по большому счету и а себя пощаоляет любить. Мне 44 и дальше тут при таком раскладе я ничего тоже не вижу и теперь думаю - к счастью. Шансон его мне отвратен, к джазу он равнодушен, секс закончился. Чужой.

Фрикаделька

перегорело все. когда перестал видеть во мне женщину, слабого человека физически и стал напрягать меня чужой работой- он мой начальник.чужой мужской работой. и не оплачиваемой. а рядом ходили мужики ,руки в брюки, получали больше меня в 2 раза и ничерта не делали весь день. а я с ног валилась за жалкие гроши. моральное и физическое унижение. после этого перегорело. перестала за ним бегать, ухаживать и вообще реагировать на него.

Гость

после того, как он назвал меня уродиной, обосрал по полной программе, задев за самое больное. я поняла, что никогда и не любила его.

Гость
Фрикаделька

Сообщение было удалено

Вы развелись?

Лилька

Когда пытаясь якобы меня вернуть после его же предательства... Сказал :" Да и вообще последний год я был с другой. А раз не хочешь быть со мной, то скажи НЕТ, повернись и уходи *****". Я ровно так и сделала. Он потом звонил, но меня переклинило.. Что я верила всегда, хотела поверить снова и меня внов. Вышвырнули.

Хотя за минуту до этого я готова была простить.

Булочка

Я смеялась. Такого комментария я нечитала лет 10. А мой вот просто ворчит, причем с утра, за что нибудь. Да лучше чтобы он мне засунул в не ту дырку с утра, и заткнулся до вечера (от удовольствия)

Булочка
Булочка

Сообщение было удалено

. Это я за этот ком на первой странице ( не в ту дырку засунул,скотина)

Гость

Орал:"Чтоб ты сдохла", "Сдохни", "Зачем тебе жить"

Гость
$$$

Сообщение было удалено

Да Лев Толстой сказал гениальную фразу .....простить можно а вот обнять уже не получится.......гении одним словом!

Гость
гость Я

После его слов ( в постели): " Ты такая прекрасная, уверен ты встретишь своего Принца!"

Но самое главное, что так и случилось.

Его слова: "Найди себе мальчика". Это он типа проверял меня, способна на такое или нет (Глупый). Но фишка в том, что есть парни, которым нравлюсь. Жутко ревновал к ним. Сейчас пытается отбить, чтобы принадлежала только ему.

Гость
гость Я

Посидела, повспоминала "коронные" фразы разных мужчин и парней, а также из рассказов моих подруг, перед разрывом отношений:

"Ну ты же понимаешь, что у нас несерьёзно, просто секс."

"Мне с тобой хорошо, но не пугайся, когда-нибудь я просто исчезну."

"Ты такая же с ука как и моя жена, да я женат, не знала?"

" Ты моя самая лучшая минет чица!"."

Ахренеть 🤣🤣🤣

Свято место пусто не бывает

После того, как поняла, что меня не интересуют мысли в его голове.

Гость

Всегда считала мужа благородным человеком и сильным мужчиной, каким он себя и проявлял всё время нашей супружеской жизни. Однажды я потеряла работу, а на поиск новой по моей специальности ушло бы немалое время. При пустяковой ссоре муж (видимо почувствовав свою власть) холодным расчетливым тоном сказал съехать из квартиры с ребёнком. Квартира съемная, залог был оплачен моими деньгами. Его это ничуть не смутило. Сказал, что его не волнует это совершенно, аренда на его имя оформлена - значит всем до свидания. За один день я нашла квартиру, деньги, помощников с переездом, временную работу. Спустя сутки он извинялся, говорил, что пошутил, и просто от злости ляпнул. Жить с ним осталась в надежде , что чувства вернутся. Не вернулись. Любила его до безумия. В один момент буквально он умер для меня. Теперь живу с ощущением, что я любила человека, которого никогда не существовало.

Гость

После его вечного нытья. Ненавижу мужчин, которые пытаются вызвать жалость, вечно недовольны, у которых язык как помело. Прямо воротит. Стало бесить как ест, вообще физическое присутствие рядом жутко раздражало.

Гость

классная тема. я сегодня поняла, что разлюбила наконец. но мы уже расстались, просто я переживала долго. приснился сон, что мы лежим и обнимаемся, а мне неприятно его обнимать во сне. проснулась и стала думать, а если бы он пришел сейчас, хотела ли бы я его обнять или секса с ним. и вдруг дошло, что нет. чужой человек уже.

Гость
Гость

После того, как он мне сказал:

- Не сделаешь аборт, я тебе его сам сделаю.

Урод конченный

Гость

Почитала комменты других девушек и поняла, что меня тоже стал сильно раздражать парень, я практически каждый день думаю о расставании, а у нас свадьба на носу..
Понимаю , что завишу от него финансово и эмоционально, он старше меня и жалею , что упустила время, чтобы открыть своё дело, которое будет кормить, если что-то случится.
Так получилось, что я без опыта отношений и понимания жизни, влюбилась в него, было 18.
Сравнивать не с кем, у м, ч наоборот.
Говорит, все наши ссоры, из-за тебя, а просто просила сделать что-то элементарное,а разговаривать он не любит..
Пришел с работы, сел за комп, выходные, он там же, живёт в своём виртуальном мире, а если я его говорю, пойдём просто погуляем, отнекивается, я хз, вроде немного прошу, но ему по х, понятно , вто ты устал после работы, но в выходной удели час, а хрен..
Он и с бывшей расстался потому что не пришел к ней на важное мероприятие св игрульках был. Короче надоело соперничать с компом.

Гость

Перестала ревновать, переживать - где он и с кем. Бросил с сыном, захотел свободную жизнь. Еще несколько месяцев как г@вно в проруби плавал, пока я точку не поставила. И началась счастливая жизнь.

Гость

Девочки, когда то настает предел, точка невозврата, после которой как прежде уже не быть. Сама завтра после 11 лет оскорблений и оплеух решила сматывать удочки. И чтобы не было так болезненно, и не провоцировать скандал, сказала, что на вахту поехала..отдохнуть друг от друга типа надо.. Мне полтинник если че.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: