Собственно вопрос в теме.Если не говорить об изменах-тут все и так понятно.
Понимала после того, как ужасно не хотелось идти к нему. Не говорю про секс, а именно видеть его не могла. И все в нем раздрожало.
У меня это всегда бывало вдруг. То есть копится-копится, на многое глаза закрываю, а потом он приходит - а у меня пусто в сердце. Отрезало просто, все три раза, что были серьезные отношения
Когда вдруг захотела, чтобы он ко мне больше не прикасался.
Для меня других реперов нет. Даже если злит сильно, видеть не могу или равнодушие, но когда прикасается хочется приблизиться - значит просто временное охлаждение. Ну а если все мило, но от прикосновений хочется сжаться - то все, что умерло, то умерло
После того, как он мне сказал:
- Не сделаешь аборт, я тебе его сам сделаю.
скотина
После его слов ( в постели): " Ты такая прекрасная, уверен ты встретишь своего Принца!"
Но самое главное, что так и случилось.
Сообщение было удалено
Надеюсь вы его послали?
Сообщение было удалено
Естественно.
когда пропал. Понимаю, что кроме моего желания с ним флиртовать, каких то эмоций эта холодная лягушка во мне не вызывает.
согласна с ╧2, то же самое.
в один момент вдруг осознаешь, что - все, прошло. и ничего уже не вернуть
Сообщение было удалено
Какая красивая картинка и ник. Пишите тогда уж хорошие посты! Буду следить:-)
Посидела, повспоминала "коронные" фразы разных мужчин и парней, а также из рассказов моих подруг, перед разрывом отношений:
"Ну ты же понимаешь, что у нас несерьёзно, просто секс."
"Мне с тобой хорошо, но не пугайся, когда-нибудь я просто исчезну."
"Ты такая же с ука как и моя жена, да я женат, не знала?"
" Ты моя самая лучшая минет чица!"."
Когда мне сказал нежно поглаживая меня по животу:" Давай ты забеременеешь- и мы поженимся" Т.е. он хотел подстраховаться. Т.е. я должна была ему довериться,но он не хотел довериться мне. А если б забеременела ,и он не женился? Эта фраза убила во мне все.
Не в ту дырку сунул скотина.
Сообщение было удалено
Тема вроде как про длительные отношения или как? Ну про в смысле про любовь?
А у вас кажется другое...
Сообщение было удалено
Че-то по два раза слова написала... Пардонте.
Сообщение было удалено
Эти фразы были произнесены после длительных любовных отношений.
Сообщение было удалено
Ага, и у меня было точно также. Я согласилась. Думаю, чего переживать, с мат.частью у меня проблем нет, мужик хороший. И вот, токсикоз, блюю не переставая и как-то вроде стало отпускать, прошу его: купи арбуз (в августе дело было). Мы жили на 9 этаже, лифт поломался. Он говорит: тебе надо, иди и купи, допрешь сама, не сдохнешь. И тут глаза открылись. На сохранение ложиться не стала и все разрулилось само собой. Не захотелось мне таких же утырков плодить...Через пару мес заделал уже другой бабе. По итогу, та все-таки родила, но он даже не видел того ребенка ни разу, хотя прошло уже лет 5.
Сообщение было удалено
Спасибо))) Я только хорошее пишу)))
Стало противно смотреть, как он ест.
Помню в школе парень нравился сильно, мы как-то с ним беседовали по душам и он сказал, что ему нравилась одна девушка, которую я считала мягко говоря неумной.. и все.. как отрезало...
Были серьезные отношения с молодым человеком.. тоже сказал, что девушка ему нравилась, о которой я была не очень хорошего мнения, и опять, словно отрезали..
А недавно муж сказал, что волейбол и рыбалка были в его жизни всегда, все остальное преходящее... учитывая, что у нас ребенок. И опять как ножом полоснули.. и ничего не дергается внутри при виде его.. я не знаю, как это назвать, кажется, минуту назад был близкий человек, а сейчас просто ничего к нему не испытываешь..
Сообщение было удалено
урод, я б ему сделала.....одно место бы ночью отрезала....
Сообщение было удалено
Викки, дай пять!
Я мужа очень любила, часто задумывалась что не переживу если вдруг разойдемся. Теперь все по другому, после того как он пьяный приехал, и на мои претензии (вполне справедливые) начал орать, обзывать, хватать за руки (синяки потом остались). И в тот момент когда он меня держал и орал я смотрела в его глаза и увидела там море ярости, тогда и поняла, что больше любить его так как раньше не смогу, как будто у меня внутри что-то резко отключилось.
После этого отношусь к нему "прохладно", вроде бы все хорошо....,но той страстной любви уже нет и не будет.
появилось ни с чем не сравнимое чувство свободы и полёта .
Я поняла, что прекрасно могу жить без него.
Мир не перевернулся.
свобода-это когда ты сама себе хозяйка, своим чувствам.Когда есть радость и нет страданий.
Любовь-это великая вещь.Но не стоит путать её зависимостью и влюблённостью, что все и делают...
А как же отличить любовь от влюбленности?
Пока отличать будешь, так и дети народятся.
ТЕЛО умнее сознания и понимает все быстрей. Еще сама,бывало,не разберешься, а тело уже не хочет.
Сообщение было удалено
Умница.
Меня тоже в один момент переключило, собрала вещи и ушла, 10 лет женаты были, до сих пор не видеть ни слышать не хочется.
Сообщение было удалено
Как вы правы!
Сейчас общаюсь с одним, в голове - вроде люблю его, хочу видеть. А тело "сопротивляется" - когда он мне пишет, меня от волнения трясти начинает и сильно тошнить.
Блин, ну как вы этих мужиков любите ? Мне 34, ни разу не удалось никого полюбить. Знаете - не лезет)). Как что-нибудь брякнет или что-нибудь сделает - думаешь, ну дурак не ? Любить мужчину - это абсурд какой-то. Ну,блин, девки. Они ж такие тупенькие и примитивненькие. Как в такое можно влюбиться-то ? Или видишь, эгоист.Или жадный.Или по сторонам глазами стреляет....
От мужа всякое приходилось и слышать и видеть, но разочарования это не приносило, и так знаю,что дурак и не любила никогда. Просто используйте их по-умному,а если нечего в нём использовать,тогда нафиг он нужен.
я хорошо помню, как любовника разлюбила, так хорошо и спокойно сразу стало, такое чувство освобождения...даже вспомнить приятно
Мне муж сказал: Ты такая вся обвисшая, как 60 летняя старуха и между ног если скажу тебе как все плохо, тебе останется только повеситься. На тебя позарится только пузатый старый алкаш.
Сообщение было удалено
Я последнее время тоже к этому выводу склоняюсь... И ваще большинство из них недостойны таких страданий и нервотрепки. Сохнешь сохнешь по кому-нибудь, а потом такое узнаешь про него... что все то время пока ты себе нервы трепала, он клеился ко всем шалавам подряд. Вот так я и поняла, что разлюбила
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.....женаты 8 лет, ребёнку 6, любила...а теперь разочаровалась...узнала что играет в покер, курит гашиш, в большой и дружной компании фен....верила блин что он идиальный, а он просто умело скрывал свою вторую жизнь, после я только поняла отчего у него резкие смены настроения, агрессия, раздражительность в мою сторону...и поняла, что не люблю его больше, упал в моих глазах как мужчина.не хочу с ним спать, не хочу его целовать, не хочу с ним отдыхать, ничего не хочу... задумалась о разводе...мне всего 27 молодая...
Когда стало противно ложиться с ним в постель, тогда и поняла - любовь прошла. Но он полностью сам виноват, за многие годы много обижал, вот всё и скопилось.
У меня возник вопрос, девушки , которые разлюбили свои мужей, вы развелись или так и продолжаете с ними жить, ведь это страшно жить без любви, без гармонии....
Как поняла сколько раз человек мне врал, сразу пошла и подала на развод и прям легче стало! вот только что с привычкой делать иногда душит меня! Вспоминаю и думаю как так бывает то один человек был, а потом раз и стал так врать! Мне иногда кажется мужиков нет нормальных одни уроды остались! и верить им больше не хочется!
Сообщение было удалено
я продолжаю жить..Но у меня расчет.
Когда поняла, что не ревную, и вообще мне пох, где это человек, что с ним, живой или помер...
когда он заставил меня заплатить за смену моторного авто-масла, узнав что я купила своему племяннику сумку для книг в институт. идиот.......
и когда стало тошно смотреть какон ест и когда пришлось заставлять себя с ним спать. нетничего хуже...
да, у меня первый признак - секс с ним становится противен. Вообще не возбуждаюсь.
разлюбила в один миг после того, как бывший мч заехал мне по лицу кулаком, почти два года встречались, все было хорошо,как мне тогда казалось, а потом (как он сам потом извиняясь сказал) попала под горячую руку, не в том тоне ответила Помню как сейчас это было 4 августа 2007 года, после этого один раз встречались "поговорить" но внутри уже все умерло, я злопамятная. Звонил по ночам, а после замужества стал названивать моему мужу, собирался его побить:) А сейчас он успокоился, с девушкой уже несколько лет, регулярно ее избивает, и она терпит дура.
я незнаю начиталась вас теперь думаю нет ее что-ли любви то?
Сообщение было удалено
konechno je netu....est vlublennost ili zavisimost, privychka, inymi slovami lubov - eto emocionalnaya zavisimost na pochve horoshego sexa.... ;-)
после родов. до этого всю беременность небыло секса. а после расхотелось. ( и начала выбешивать свекровь.
уехала к матери на две недели, так как нужно было делать уколы два раза в день, она у меня врач, за две недели мой муж ни разу мне не позвонил и не спросил, как я себя чувствую, живая я или мертвая. мы естессно поругались по телефону и когда я вернулась, то поняла, что человеку не дорога абсолютно как личность и как жена прежде всего. Мы поссорились опять и в очередной раз мне стало противно, когда его мать кричала проклятия в мой адрес, что я ему испоганила всю жизнь(в браке были всего год), а муженек стоял и хлюпал носом, не мог даже меня перед ней защитить. Тогда я и поняла, что он мне не просто противен, а отвратителен, как мужик и муж. Еще бесили его женственные манеры,нет, он нормальной ориентации, но иногда проскальзывало. Мамин сын, итить-колотить. Тпереь только расчет. Так то вот.
47, я с Вами полностью согласна, что любви нет. привязанность, как у собаки к человеку-да, привычка- например,как свет с левой стороны выключать-да,любовь это вообще необъяснимо, по-крайне мере, мне. И не понятно нифига, что это такое и с чем его едят.