Гость
Статьи
Муж не защищает

Муж не защищает

Муж никогда меня не защищает, никогда не поддерживает. Если кто-то обижает, то не встает на мою сторону. Мне неприятно. Я хочу, чтобы он публично это делал, ведь он ставит меня в неловкое положение. …

AA
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Прошло много лет но хочу добавить от себя. Например я не конфликтная,но бывают случаи, например я забыла ключи на работе,муж в командировке и не смогла войти в квартиру. Пришлось просить помощь у подруги чтобы она могла мне отправить ключи доставкой,она живёт рядом с работой. В это время звонит муж и я заплакала потому что была очень уставшей после работы,дорога домой вымотала,а тут такое. На что услышала Вот только деньги на ветер,доставку теперь платить. Хотя оплатила сама. Но вместо поддержки слышу такое. И это не в первый раз. Ни разу не получаю поддержку от него. Сам по себе он не плохой но трус, который никогда не заступиться за меня или поддержит,хотя бы словами. Эгоист. Живу ради дочери с ним. Придёт время уйду и не оглянусь даже. Не мой человек,а в начале так любила его,думала,что он просто хороший и мягкий человек,а по сути просто трус.

ради дочери? чтоб она такое же *** подобрала в итоге?

Гость

Мы с мужем живем уже 30 лет и никогда он меня не защитил. В лучшем случае промолчал, а то я всегда виновата. Первый муж был алкоголиком, но никто не мог посмотреть на меня косо. Женщине нужно знать, что ее спиной стоит мужчина .

Гость

У меня такая же ситуация, родственники против меня и обсирали меня всяко при парне и выгоняли, а он молчал и даже на едине со мной он ничего не говорил и не поддерживал. Лично моё мнение такое, человеку просто плевать на то, что вы чувствуете в этой ситуации

Гость
Гость

Дуры. Бабская перебранка - одно, а когда мужики РЕАЛЬНО начинают разбираться - 90% статья, как минимум телесные средней тяжести. Вам охота, что бы из-за бухого козла муж на нары загремел, зато Рыцарь ?? Я полез в разборки всего один раз - когда на жену навалился бухой идиот с прозрачными намерениями - там ему уже от меня прилетело - пришлось выключать, что бы этот гаврик моего лица не запомнил. Вы, трещетки, вообще знаете, что такое наша ментовка? Не? Там разбираться в рыцарских порывах не будут. Покалечил? Садись. А если рыцаря изображать на каждого гопника-мелкососа, то тогда это не рыцарство - это надо нервишки подлечить.

Говорите как самый настоящий трус. Оборвать обидчика на полуслове, сделать замечание - это и называется показать границы недозволенного

Гость
Гость

мне моего с криками и слезами останавливать приходится, не знает меры в защите моей, начинает просто калечить человека.а потом на меня орать начинает, мол сама просила!

Завидую

Гость
Ната

мой муж никогда меня не защитил, хочет быть видимо хорошим для других. даже когда его друг меня оскорбил, он потом же его и оправдывал. Муж вовсе не трус и слывет человеком решительным, сильным и отважным. кроме того очень активен и энергичен, также в общественной деятельности. если бы был трусом, я бы это поняла. еще у него есть очень неприятная черта- если права я, он и так становится на сторону других людей, мнение других (родственников, коллег и просто посторонних людей) для него важнее, чем мое, общественная работа важнее, чем личные взаимоотношения. когда спрашиваю, почему так себя ведет, не отвечает. зато говорит, что меня любит, уважает. я уже начинаю думать, что он совсем не создан для союза двух людей, а хорошо функционирует только в так называемом стаде.

Как с моего списано.Деликатный,не арбузер,обеспечивает,но вот обратная сторона-безразличие.На словах люблю.На деле ,я сама за себя заступаюсь.Был момент с его другом ссора,муж молчал.Родственники его лезли,я их послала в грубой форме,теперь не общаемся.А вчера меня сосед зажал в подъезде,хотел изнасиловать..Я отбилась и убежала.Муж был дома..Я все рассказала ему.Он меня сделал виноватой.Мол нечего так поздно гулять с собакой.10 вечера ,у подъезда

Гость
Гость

Надеюсь, автор этого вопроса уже и мужа сменила и эта проблема уже ее не интересует. Я в браке 26 лет, двое детей, совместно нажитое имущество. Вышла замуж молодой, в 19 лет и ничего не понимала. Думала, что так у всех- муж всегда на стороне других, чужих людей, никогда не хочет ссориться ни с кем, никогда меня не защищает ни перед кем, всегда критикует во всем, даже в сексе. Секса, кстати нет - надоела его критика, послала его в ***... Вот недавно было - он подъехал на своей машине в свой гараж и видит, что у соседнего (моего) сидят 4 бомжа и пьянствуют. Он преспокойно поставил свою машину в гараж и молча ушел домой. А я с дочерью следом приехала и сама с бомжами разбиралась - они мне даже машину едой закидали, но я их выгнала, наслушалась, правда, матов. И так всегда у нас - соседи на даче шумят - им можно, если мы с сыном играем во что-то - нельзя шуметь. Короче я его терплю уже с трудом, считаю, что это психическое отклонение у него - так хочет всем казаться хорошим, избегает проблемных ситуаций, выяснения отношений, друзей даже нет у него... Я давно живу мысленно отдельно от него, стараюсь даже не общаться лишний раз, даже завтракаем отдельно - я с детьми, он - сам. Вот и думаю, разводиться пора, но потом жалко его становится- какой-то он жалкий, трусливый, пусть рядом живёт, ему удобно. Мне кажется, много таких мужчин стало- трусы, лишь бы их не трогали. С точки зрения отношений мужчина женщина - такое отношение очень обидное и неприятное. Нет ощущения, что замужем. Так ..одинокая женщина , даже плакать иногда хочется. Но я привыкла, собаку себе завела- это мой друг. И дети - мои друзья, люблю их. Сейчас вот денег много заработаю, детей выращу и уедем от этого вечно недовольного "мужчины"! Грустно, очень грустно жить с таким

Как про моего))) Мне нравилось всегда его спокойствие.У меня отец тиран был(травма детства)Поэтому мужа я искала полностьюю противоположного.Спокойного ,верного,доброго.Заступаюсь за себя сама.Добермана завела.

Гость
DIMINA

похожая ситуация... боится вряд ли... может правда пофиг!?

Скорее бриться

Гость
Эх...

Ну вы же вышли замуж за такое, чего жалуетесь? Вы же продолжаете терпеть эти штаны в доме, какой ответ вам нужен? Я бы с таким жить не стала, вы живёте, разводитесь.

Грубо не по женски.
"Чего жалуетесь "- Как-то не сочувственно

Гость
Ната

мой муж никогда меня не защитил, хочет быть видимо хорошим для других. даже когда его друг меня оскорбил, он потом же его и оправдывал. Муж вовсе не трус и слывет человеком решительным, сильным и отважным. кроме того очень активен и энергичен, также в общественной деятельности. если бы был трусом, я бы это поняла. еще у него есть очень неприятная черта- если права я, он и так становится на сторону других людей, мнение других (родственников, коллег и просто посторонних людей) для него важнее, чем мое, общественная работа важнее, чем личные взаимоотношения. когда спрашиваю, почему так себя ведет, не отвечает. зато говорит, что меня любит, уважает. я уже начинаю думать, что он совсем не создан для союза двух людей, а хорошо функционирует только в так называемом стаде.

Слабак он

Гость
Катерина

Прочитала все комментарии, думала мой один такой, а теперь понимаю, дорогие женщины мы сами сделали себе такую проблему! Потому что думаю каждая до замужества видела слабохарактерность мужа на тот момент еще парня, если нет то тогда вы не виноваты, а я виновата сама потому как я помню что еще во время встреч когда мы сидели на скамейке мой парень (муж) не заступился за меня когда какойто мужик за скамейку наезжать начал, парень (муж) говорил Кать не надо. Вот так говорят же встречаться надо чтобы человека узнать, а я узнала и сама пошла на такое, а теперь меня уже ниже плинтуса опускали а ему пофиг он еще добавляет. Я единственно не понимаю, совсем в голове не укладывается, почему я красивая, стройная, образованная, веселая, общительная, шустрая, вкусно готовлю, и в постели все отлично, выбала его за его добрые глаза, я думала что он будет как мой отец, который всю жизнь маму защищал и любил, но нет он со своей родней уже все нервы мне вытрепали, иногда мне кажется я сойду сума от каждодневного стресса, моя мать уговаривает быть с мужем, говорит дочь у нас. У меня даже будучи замужем было 2 предложения выйти замуж, но мама мне запретила общаться с данными кавалерами. Я не росла без отца может мне и не понять этого, но если это будет продолжаться то думаю что моя девочка маленькая будет видеть мои страдания, я уже не знаю что делать, уйти можно в любой момент, девочки давайте придем к общему решению! Мне так нужна поддержка, может можно их исправить? К психологу их вести чтоли, или мужик с ними чтобы нормальный поговорил, ии такие не меняются. Расскажите может чей то муж все таки изменился?

Не поменяется

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: