Меня выставили на улицу. В прямом смысле выставили на улицу. С маленьким почти двухгодовалым ребенком и девятью огромными мусорными мешками одежды. Моей одежды. Той самой, которую подарил и купил мне муж за 3 года совместной жизни. Кстати, он и выставил... Это реальная история реальной меня. Сначала я не понимала как дышать дальше. Получается,я – одна в этом пожирающем Россию мегаполисе? Без работы, без квартиры. С ребенком на руках. И с чемоданами (вернее пакетами) в зубах? Хорошо б в этот момент открыть один из моих пакетов – пересчитать хрустящий миллион долларов и успокоить нервы. Но в пакетах – только одежда, несколько пар любимых сапог, книга Ричарда Брэнсона, теряющего невинность, фен для волос и самые необходимые детские принадлежности.Ок. И как быть... Особенно после слов: «мне все равно, что будет с тобой дальше. Хочешь – возвращайся к родителям. Хочешь – снимай квартиру или переезжай к подругам». А на вопрос про комфорт для ребенка, я получила многозначащее убеждение: «Если ребенок с мамой – ему априори хорошо. Он априори в безопасности. Даже если вы сегодня переночуете в шалаше». продолжение читайте в форуме...
не строй из себя Коэльо. Вообще не интересно.
может кому-то интересно
автор дальше еще не придумал. ждет вдохновения
дальше:
Ок.
Уехала. Слезы. И какое-то новое чувство. Не знакомое, но потрясающе интересное.. Как в приключенческом фильме. Желание узнать √ что же будет дальше, как главный герой выберется из этого лабиринта. Ощущение, будто все не со мной происходит. Место таким страстям √ не в моей жизни. В кино √ пожалуйста. В книгах √ ради Бога. Но не в моей жизни.
А как он красиво говорил!!!! Он обещал ради меня такое и в таких количествах, что я сама себе завидовала. Я думала: ╚Спасибо тебе Господи! Рядом со мной такой мужчина! Такое надежное плечо!!!╩
Он умело произносил речи, еще больше любил говорить тосты. Ему бы выпустить неплохой трехтомник пожеланий и громких слов.
Он поразительно сотрясал воздух обещаниями о вечной любви и о своих серьезнейших намерениях. Я хотела от этого мужчины детей. Много детей. Миллион маленьких разноформатных карапузов. Я верила: мой муж √ концентрация лучших мужских качеств.
Ах,да. Наши уши √ это наше наказание. Как много можно сделать мужчине через эти два маленьких отверстия))
С этих пор я решила, что красивые слова нужно воспринимать как эстетическое удовольствие от возникающих в нашем воображении картин. И все. Послушал, проникся, представил. Забыл. Это примерно так же √ как пришел в музей, растворился в творчестве Моне, помечтал, и вернулся к жизни. Все! То, что написано художником √ не обязано стать реальностью. Насладился увиденным (=услышанным) и забыл. Слова √ это не поступки. Вовсе не поступки.
Он много говорил. Красиво обещал. Планировал. А делал... Знаете, что он лучше всего делал? Он умел, как никто другой, чувственно и жадно пить алкоголь. Он любил его так искренне, так нежно! До хрипоты в голосе и горизонтального положения там, где от количества любимого пойла отказывают идти ноги. Алкоголь наполнял его неким смыслом. Он мотивировал его на работу и желание жить! В такие моменты он был супергероем.
Сообщение было удалено
ниче се вдохновения нет.
И вот этот герой (хочется добавить: ?в попе с дырой?), отец моей чудесной дочери, подло выставляет нас на улицу и забирает ключи от дома, где прошли последние три года нашей совместной и даже где-то прекрасной жизни.
Я погрузила в машину вещи, посадила на детское автокресло дочурку и поехала. В глазах ? пелена от нескончаемых слез, обид, разрушенных иллюзий и несбывшейся мечты о красивой крепкой семье.
Не было измен. Не было предательства. Не было повода потерять человеческое лицо и разрушить то, что некоторым не удается построить в течении всей жизни. Просто был рубеж. Который нужно было пройти. Не получилось. Амбиции Брюса всемогущего, растущего у него внутри с каждом новым глотком пьянящего напитка, взяли свое.
Интересно, а как это ? сидеть греть свою *** в комфортном теплом доме, зная что жена с дочкой...
Наверно, он думал, что я буду валяться в его ногах, понимая всю нависшую надо мной зависимость от него. И эмоциональную, и материальную. А он, такой важный-преважный, ....ковбой хаггис)) будет принимать решение ? как поступить дальше. Казнить или помиловать))
Кстати, может быть и валялась бы... если бы не пять НО:
1. У меня растет шикарный подарок судьбы ? умничка-дочка!
2. Родители живы и здоровы и всегда меня поддерживают.
3. Я не безмозглая уродина.
4. У меня есть настоящие друзья
5. Лучшее доказательство того, что без него мне лучше чем с ним? это успех.
Подумав над этим я стала благодарна всем случившимся событиям. Мусорным пакетам с вещами и моему прозрению. Теперь я буду устраивать свою жизнь с нуля и до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать меня)
Для начала сменю имидж. Вернее уже сменила. Даже отучилась новой профессии: имидж-консультант. Чтобы до конца понять все инструменты, которыми я могу пользоваться, чтобы добиться желаемого.
Определила цели. Поставила задачи. Знаю свои слабые и сильные стороны. И вооружившись законами построения персонального бренда торжественно заявляю! Все слезы, пролитые мною вчера ? это моя сила сегодня! Спасибо тебе, дорогой мой экс-муж, что дал мне новую жизнь, новое вдохновение и выпустил меня из бытовой клетки. Грех не радоваться новому старту!
Твоя дорога ? на pomogatel.ru. там есть большой выбор нянь и сиделок. Найдешь себе по душе. Я устала от этих функций, устала быть кухонным комбайном с накрашенными глазами, постельной принадлежностью без головных болей, слюнявчиком для твоих сопливых амбиций. Я выходила за тебя замуж, а не усыновляла! Мне нужен ответственный за свои слова и поступки мужчина, а не маменькин ковбой хаггис у которого вместо баночки с нутрилоном ? бутылочка 40-ка градусного пойла.
Спасибо Европейской Академии Имиджа!!!!!!! Спасибо преподавателям, особенно Ольге Яковлевой! Я открыла для себя новый интереснейший мир! Новые возможности! Новую жизнь! У меня есть цель! И я знаю как к ней идти!
а что бы сделали ВЫ?
тоска...
Сообщение было удалено
коэльо вообще другого жанра писатель)
почитала, захотелось застрелиться. ты пиши дальше, я пойду поищу пистолет..
Картина маслом:
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...\
тюки с одеждой. Много тюков с одеждой. и плачущий голодный ребенок. сверху на тюках взгромоздилась авторша и на ноутбуке с халявным уличным вай-фаем ваяет такие огромные высокохудожественные тексты))
а в каком месте застрелиться?
Сообщение было удалено
авторша, запомни, когда копируешь тексты из ворда, то вместо дефисов здесь на вумане появляются знаки вопроса))
ниосилила этот поток сознания. хотя начало понравилось. дальше затянутый набор мыслей
Хороший текст. Пишите книги. Не, начинайте их уже продавать. А по сюжету лучше дочку отправить в неформалы. Где она познакомиться с городским ... Не буду отнимать хлеб.
Сообщение было удалено
))) да-да) в норковой шубе и в лабутенах)
Сообщение было удалено
в людном
и ноут оставить открытым на этой теме, люди должны знать причину
Сообщение было удалено
ох, я так давно мечтала о таком редакторе, как вы
Сообщение было удалено
нет нет) это не я хотела застрелиться)
это вы хотели)
Директор жизни, это вы сегодня задней ногой все разводки и рекламу строчите? П П и п е ц как вы задолбали.
Сообщение было удалено
у меня уже вышли две
Сообщение было удалено
в лабсердаке)
Сообщение было удалено
о! мон шерр, я дорого вам буду стоить))
Сообщение было удалено
ты не только скучна, но и тупа безнадежно
Так надоело вот это отношение к вуману как к сборищу тупых теток, которым можно любую пургу гнать! ОООО
Сообщение было удалено
так если задолбали - так оторвите свою "розовую" от дивана да пойдите че-нить сделайте. хватит мозоли на пальцах набивать. займитесь делом или телом
Сообщение было удалено
оно и видно)
А у меня был классный,пока не услышал,что я беременная.На глазах прям подменили.Такого мэна с себя крутого строил,а смылся как цуцык трусливый в кусты.....Сначала попереживала,а сейчас рада что свалила эта сволочь,эмоции прошли и оказалось,что я только выиграла от этого прощания.А ведь даже мстить хотела,как хорошо,что дров не наломала с горяча)))))))))))))))).
Сообщение было удалено
мы поторгуемся)
Сообщение было удалено
а чо бы не поржать?!
Автор так старалась...
Сообщение было удалено
по рукам тогда! ))
Сообщение было удалено
плачу........
Сообщение было удалено
Купила бы пару чемоданов на колесиках.
Сообщение было удалено
по ногам
Сообщение было удалено
вы хотели сказать - пару вагонов на колесиках?
Сообщение было удалено
Засуньте в ж*пу свои советы ..вместе с вашими текстами. здесь люди, а не "директора жизни" с их дебильной верой в НЛП и "Европейскую Академию Имиджа".
Сообщение было удалено
Да не смешно не фига, вот в чем проблема
Сообщение было удалено
кочергой! )
Сообщение было удалено
Поздравляю, что вовремя опомнились!
Сообщение было удалено
Третья все никак не выходит? Тема с пусирайт была у всех на слуху. Девочка неформал в обиде на отца или отчима, который служил в милиции... Дурная компания... В подвалах мерзнет голова и уши. Нашла шерстеную гондонку с тремя дырками...
Что я буду за вас выдумывать.
Сообщение было удалено
ты добра, мать. Я горжусь тобой.
Сообщение было удалено
Не, думаю, там и чемоданов достаточно было бы.
Автор несколько преувеличила свой гардеробчик )
Сообщение было удалено
Люди? где? социальный планктон, разве что
Сообщение было удалено
Задней ногой? Думаете, автор имеет две пары ног?
Сообщение было удалено
спасибо, моего творчества мне вполне достаточно
Сообщение было удалено
проблема у автора в том, что муж-скотина ею нарисован скучно, не выпукло, вяло и блекло.
Не освещена тема ребенка, брошенного в этом ужасном мегаполисе, поглощающем Россию...
Так же надо добавить популярную нынче тему толерастии - в виде голубого, который вывел ее из состояния анабиоза и фиктивно женился на ней.
Плюс ещё можно добавить сюжет о лицах кавказской национальности для освещения национального вопроса и проблем демократии
Ну и напоследок и Руси Риот. Так скть - мнение.
Сообщение было удалено
Хотя, если вспомнить, сколько у нее сапог, то вполне может быть ...
Сообщение было удалено
ну как сказать...
Сообщение было удалено
вы еще эту тему не настрочили, а от вас и ваших разводок изжога у всего вумана, директор жизни, ничего бездарней , чем ваши посты... я и не читала, пожалуй.