История такова: прожили с мужем 8 лет в браке, общий сын, в разводе 4 года. Я у него 2я жена,там тоже сын взрослый уже. Сейчас БМ(бывший муж) живет с другой женщиной, НО по выходным БМ приезжает к нам, навестить сына, иногда все вместе ходим в кино, парк кафе, отношения ровные , дружеские. Мои отношения с другими мужчинами не складываются, мне кажется, что я до сих пор люблю ЕГО, или может это от одиночества?
от одиночества застряла в прошлом.
у меня так же, только официально не разводились, и с момента расставания 2 года прошло. после мужа были мужчины, но ни с кем ничего серьезного не сложилось. вроде думаю, что до сих пор люблю его, но когда вижу, понимаю, что нет. это просто привычка, не более. надо заставить себя двигаться дальше.
Сообщение было удалено
ни добавить, ни убавить
Всякое пробовала, но не могу с ним не общаться, так как связывает и ребенок, и бывший общий бизнес ( бухгалерия, клиенты и т.д), и прописан блин у меня.
Лека, а у Вас как получается? Я понимаю привычка, но.......
Я своего не терплю.Как бывшего можно любить?Если он такой хороший зачем розрушили брак?
автор был бы ваш муж порядочным жил бы с первой женой,вы у него вторая,думать надо было,везде пишут нормальные мужчины сохраняют первые семьи и не надо валить,что первая жена была такая и сякая,обычно женщины до последнего держаться за мужей хотя бы ради детей,одно может вас успокоить раз он бросил первую жену,потом вас вторую жену,будьте уверены бросит и ту с которой сейчас живет,он кабель бегает и губит доверчивых женщин
Я про бывшую жену ничего не имею против. Ое ребенка забирал от первого брака каждые выхи и мы все вместе, т.е я, БМ и его сын от 1го брака ходили гуляли. Сейчас происходит тоже самое, я, БМ, сын от 1го брака и теперь к нашей компании прибавился наш общий ребенок все также вместе отдыхаем. Но теперь инициатива исходит от меня( даже стыдно как то в этом признаваться), а он не против. Я вот что думаю, если бы у БМ в новых отношениях было все складно, то наверное я была бы и не нужна? Или он уж так меня, по старой привычки за собой тащит? Со мной удобнее...
от одиночества! закройте дверь в прошлое и живите настоящим!
Ир, тебе скока лет?
Мне 36 лет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мораль сей басни-не выходить замуж за разведенных мужчин с оставленными детьми. Брак с детьми в 99% случаев разрушает мужчина. Женщина с детьми уйдёт только в очень крайнем случае. Нафиг вот подбирать такое и потом ещё ходить с ним на гулянки по выходным, это вообще ужас! Детей передала ему и пошла на свидание, в салон и т.д., какие прогулки совместные?? Какие дружеские отношения? Отношения должны быть нейтральные, привет/пока.