От меня ушел муж...Сказал что устал,что я много чего требую и т.д. Женаты 2 месяца. Вчера попробовала сохранить семью,поговорив с ним. Плакала,стояла на коленях даже,за что себя ненавижу.И когда он …
Признайся автор, ты страшная жирная корова? Он первый кто на тебя клюнул? Если да, то смирись, твоя судьба угождать и удерживать мужика.
Сообщение было удалено
Так кредит 100тыс? А машина сколько стоила? Почему нельзя было кредит погасить сначала?
Alenaaarrr, как я тебя понимаю....Пытаюсь найти слова поддержки. Хочу сказать, что большинство отписавшихся здесь правы(кроме злюк-бобров(ф топку их))
Единственное, что от себя хочу добавить---будь сильной, надо перетерпеть . Он еще будет пытаться вернуться(как все они),но ты не принимай!!!!!!!
Ты потеряла ребенка.Это ужасно....Для меня твой муж-предатель..А ты никакая не тряпка-просто потеряла контроль....Когда прийдет за вещами-----лучше тебе уйти из дома и не пытаться с ним поговорить-толку не будет...
Нужно перетерпеть. Он мерзавец!!
А по телефонам лазить можно-даже нужно:)))))))))
Сообщение было удалено
Мне 23,ему 25. Мы переехали из крупного города в маленький,были объстоятельства .
Сообщение было удалено
Потому что он всегда говорил,что кредит это его проблема!И что он сам справится! А машина нужна для работы,опять же ему!!!!Я как дура слушала и кивала...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!!!!!Действително,я только недавно отошла от потери ребенка,теперь вот от его ухода.Подруги злятся,говорят,что я мозохистка и сама себя заставляю страдать.Я понимаю это!!!Но ничего поделать не могу...
Я очень хочу избавиться от этой зависимости!!!!Правда!!!!!Меня есть кому любить! Меня ждут!!!И это совсем другой человек,надежный и добрый! Как убить в себе это ужасное чувство жалости???Сейчас звонила его мама,сказала что он гуляет сейчас,отмечает что то. Я тут убиваюсь,а он гуляет!И со своей новой девушкой!!!Я не говорю о том,что я хочу его вернуть-Нет!Я просто хочу перестать страдать!Мое настроение меняется сейчас в считанные секунды,я то реву над нашими свадебными фотками,то пью,то чувствую прилив сил,начинаю улыбаться,потом опять реву.Это же безумие!!!!!
И алкоголь не помогает,это правда..Временно притупляет боль,но она возвращается в придачу с головной.
возвращайтесь домой
милый автор, сейчас никакие слова вам не помогут. Банально, -это нужно пережить. И у Вас получится. Практически все это проходили
Сообщение было удалено
Вы мазозистка??? Порвите свадебные фотки, забирайте все,что было куплено и уезжайте к себе. Найдете работу и выплатите свои кредиты постепенно. К тому же, он же все-равно не работал, как Вы пишите, поэтому как выплачивали кредит сами, так и продолжайте. Не сидите Вы в этой квартире! Рубить нужно сразу, а не отрывать по кусочку.
Автор,Вы молодая совсем,неопытная,не корите себя-Вам простительно так ошибиться.Вот если бы Вам лет 40 было,тогда да-это позорно было бы так втюхаться.
Ничего-оклемаетесь,считайте это за опыт.Перестаньте реветь,от этого внешность портится.Все у Вас наладится и желаю Вам чтоб поскорее.
Сообщение было удалено
ну как можно такое терпеть- не работает, биет, изменяет??? русские тетки разбаловали мужиков. бросайте его, он вас недостоен!
недостоин
.══ Ккккккккк ═|, миленькая, я вас очень понимаю, пишу чтобы поддержать, но, поверьте, вы еще не в самой плохой ситуации, меня муж бросил месяц назад с 2-им сыночком, который постоянно про него спрашивает, денег он нам не дает, 2 недели назад пришел и что смог принести так это чупа-чупс и 200 руб., аж смешно))) козел блин, *** у меня сейчас только такие слова лезут на ум, хотя все еще люблю его и не могу забыть, но вот спустя месяц стало немного легче, люди пишут, что время лечит, надеюсь, пройдет еще время и станет совсем легко и любовь моя пройдет, пока еще есть чувство, что вдруг одумается и вернется, но я их гоню со своей головы. Вам тоже сейчас тяжело очень, я вас очень понимаю, жили бы в одном городе, готова былаб даже встретиться с вами и пообщаться, так как мне тоже это не помешает. Держитесь, вам скоро станет легче, поверьте, через месяц совсем немного, а потом и вовсе все должно пройти, а эти дибилы пусть катятся к своим блядям как бы только не заболели ничем, хотя... так им и надо, извините за агрессию, просто сил нет терпеть уже таких мужиков.
Сообщение было удалено
Я понимаю вас. Я тоже его люблю очень,просто меня так воспитывали всегда что нужно сохранять семью! Не бежать от мужа,а попытаться понять,почему он так поступил...Я давила на него,быть может понизила его самооценку,чего он не терпит...Достался мне вот такой мужчина..Теперь и каюсь.Сама,дура,выбрала...Боль и правда немного утихает....Но обида жжет сердце невыносимо...
Ккккккккк, я тоже безумно хотела сохранить семью и хочу, но все мои попытки ни к чему не приводят((( посоветовали порвать с ним связь, я не пишу, не звоню, только вот вчера сам позвонил и сказал, что хочет отдать ключи от дома, чтобы я подъехала и забрала, я приехала, он так еще и живет в цехе своем, все так же пьет пиво и играет в игрушку, такое ощущение, что ему больше ничего в жизни не надо, в душе так хотелось посидеть с ним пообщаться, узнать как он вобще, но я просто забрала ключи и пошла, он спросил "ты что опаздываешь?" я сказала, что да, хотя я абсолютно никуда не торопилась, просто заставила себя это сказать.... Боже, почему все так сложно... так хочется чтобы он стал снова таким любящим и заботливым мужем и папой, мне этого так не хватает.... Настроение какое-то переменчивое, то вроде держусь и мысленно говорю да ну его нафиг, то вот сейчас пишу и плачу от тоски по нему, когда это все закончится
Сообщение было удалено
Вот такие мы бабы дуры!!!!Забыть бы да идти к чему то лучшему,настоящему!!!!У меня такое же настроение!!!!Как я вас понимаю!!!!!Мы с мужем сегодня впервые НОРМАЛЬНО пообщались по телефону,без криков,без обзываний!Я говорила о том,что брак это серьезно,что его нужно сохранять,что за счастье нужно бороться!!!!И все такое прочее.Он меня слушал!!!Но все равно стоял на своем,что так будет лучше,даже есть любовь.Гордый и упрямый,сволочь...
Ккккккккк , а вы с какого города? если не секрет конечно)
Сообщение было удалено
Ничего у него не проси. И не ищи встреч, достаточно унижаться! Передай через кого-нибудь, чтобы вещи забрал, когда тебя дома не будет, а ключи чтоб соседям оставил. Потом поймешь, что счастье, что его нет рядом. Сама подавай на развод. Выплатишь, перезаймешь. Пусть бежит. Мужики обычно ведут себя как собаки, когда зовешь - бегут, гонишь - он не уходит. Оставил все - радуйся, что потом делиться не придется. Главное, чтобы все на тебя было оформлено, как купленное до брака. Выпей винца с подругами, помогает.
Вот и почему подлые предатели ведут себя одинаково, мой тоже меня оставил без денег, с ребенком, так еще и тоже на съемной квартире, еще хотели тоже кредит брать, хоть от этого Бог отвел. Ккккккккк, как ваши дела? Успокоились хоть немного?
[quote="klubnika_red"]Вот и почему подлые предатели ведут себя одинаково, мой тоже меня оставил без денег, с ребенком, так еще и тоже на съемной квартире, еще хотели тоже кредит брать, хоть от этого Бог отвел. Ккккккккк, как ваши дела? Успокоились хоть немного?[/quot
Немного успокоилась...Обидно очень.Он не звонит и не пишет...Ему все равно.
Нда... как я вас понимаю, прям ужастно понимаю, держитесь!!! Я тоже стараюсь держаться.
[quote="Ккккккккк"][quote="klubnika_red"]Вот и почему подлые предатели ведут себя одинаково, мой тоже меня оставил без денег, с ребенком, так еще и тоже на съемной квартире, еще хотели тоже кредит брать, хоть от этого Бог отвел. Ккккккккк, как ваши дела? Успокоились хоть немного?[/quot
Немного успокоилась...Обидно очень.Он не звонит и не пишет...Ему все равно.[/quote
Девочка, милая, обида пройдет. У меня и после 20 лет совместной жизни обида прошла и боль затихла. Шрам остался. И детей вырастила, а у тебя их нет. Ну так что париться?!! Пусть другая с ним мучается, пусть ей кровь пьет. Мужчин много, а ты у себя одна. Слезки вытри, собой займись, в тренажерку походи. Подумаешь, сбежал, да и пинка ему еще под зад!
Да, дорогая Кккк или как вас там, неумны вы, простите, очень. Все ваши проблемы были и есть только от этого. Вам бы учиться и читать, а не тряпкой перед мужиком выстилаться. Но даже и при отсутствии мозгов неужто себя не жалко?
Вчера муж пришел за оставшимися вещами.Встретила его красивой и счастливой,ни о чем его не спрашивала,разговаривала по телефону,была загадочной.Сказала что переезжаю,что у меня все хорошо.Было видно,что он немного офигел,что я его не умоляю остаться,что я изменилась(я изменила имидж,покрасилась,купила новые вещи),а он выглядел мягко говоря,не очень.Сильно похудел.Видно,что у него проблемы.Держался правда,гордо.Ушел. Сегодня сижу и реву.Стало окончательно паршиво...Поклонники не спасают.Работа тоже. Не хватает его,родного...
Сообщение было удалено
-слов нет... и она еще плачет... а потом в таких семьях рождаются......
Мне очень помог женский психолог Екатерина Прохорова, она помогает именно женщинам, стать уверенной в себе, наладить отношения с мужем, сохранить семью, зайдите не пожалеете ее блок,http://www.blogbogini.com/partner/anna/freekurs