Знаю двух очень красивых женщин, которые ни разу не были замужем и не торопятся это делать. Одной 33, второй 31. Слово очень выбрано не зря, т.к. от природы им досталось все - и лицо, и фигура и …
Сообщение было удалено
Почитай вот эту тему http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4238194/4/ посты 152,153,154 там твой товарищ уже все объяснил.
Сообщение было удалено
а при чем здесь молодежь?....нормальным мужчинам за 30 и за 40 не нужны старлетки безмозглые...им нужны женщины умные, опытные, интересные, готовые к браку, даже если у нее уже будет ребенок, для некоторых мужчин это плюс...а молоденькие дурочки нужны только закомплексованным мужикам, для самоутверждения
просто красивая женщина может позволить себе больше чем обычная. Такой женщине нет необходимости срочно искать себе мужа до 25 лет, т.к. у нее и в 30 куча поклонников. Я сама знаю такую, ей 32, вышла замуж 2 года назад, недавно родила и с ней знакомятся мужчины везде! Я сама видела, при чем я не считаю каких-то бомжей, а именно обеспеченные, симпатичные мужчины.
мне 23 года, лет с 15 слышу много комплиментов от мужчин, а также периодически от незнакомых женщин (комплименты слышу буквально везде). это не хвастовство, просто я рассказываю свою историю. первый мужчина только в 21 год, выбирала долго, не хотела вообще ни с кем, все казались глупыми, посредственными, неинтересными. сейчас одна уже год как, совершенно никто не интересует. сейчас работаю на работе, где множество посетителей, мужчины разных возрастов пытаются завести разговор - я всегда сдержанно реагирую. по характеру закрытая, хотя со своими веселая. и мне не страшно, что мне 23, а я , о ужас, не замужем))) я туда не стремлюсь, к тому же знаю, что еще долго буду нравиться мужчинам, как и моя мама.
ну, есть женщины, которые и в 50 востребованы и их готовы под венец вести, а есть, что и в 20 никому не нужны. Это трудно объяснить с позиций логики, это энергетика соответствующая у человека должна быть, обаяние, шарм. Что-то такое, что притягивает
Красивая женщина может быстро стать некрасивой, если выйдет замуж за ленивого мужчину. Сестра быстро стала тощей и неухоженной с потухшим взглядом. Сейчас дети выросли, похорошела и опять перебирает, боится второй раз ошибиться.
Сообщение было удалено
когда будет 43 и будешь такой же незамужней, тогда и поговорим )
Сообщение было удалено
а в 45 есть необходимость, как думаете?
Среди своих одноклассниц, одногрупниц и коллег я самая красивая. Наградила меня природа и лицом, и фигурой, и мозгами. Работаю на хорошей должности, своя квартира в новостройке. Мне 26, выгляжу, как школьница, гены)) Только я без мужика осталась)) Два года у меня никого нет, не считая курортных романов. Поняла, что русские мужчины, это не мое, не интересно. Замуж не рвусь, детей пока тоже не хочу. Как видите здесь у меня все есть, нет любви. Буду пытать счастье за бугром. Почему нет? Самое главное это найти любовь и любимого мужчину, а не выйти замуж
Сообщение было удалено
А какие твое и интересно? Китайские, наверно?
54. Гость | 05.11.2012, 18:50:20[544644833]
мне 23 года, лет с 15 слышу много комплиментов от мужчин, а также периодически от незнакомых женщин (комплименты слышу буквально везде). это не хвастовство, просто я рассказываю свою историю. первый мужчина только в 21 год, выбирала долго, не хотела вообще ни с кем, все казались глупыми, посредственными, неинтересными. сейчас одна уже год как, совершенно никто не интересует. сейчас работаю на работе, где множество посетителей, мужчины разных возрастов пытаются завести разговор - я всегда сдержанно реагирую. по характеру закрытая, хотя со своими веселая. и мне не страшно, что мне 23, а я , о ужас, не замужем))) я туда не стремлюсь, к тому же знаю, что еще долго буду нравиться мужчинам, как и моя мама.
Как хорошо сказано +1000000 . мне очень понравилось!!!!!
Хочу добавить: комплименты от мужчин и женщин(какая красивая слышу ежедневно). Мужчины делают предложения, но другого рода(((((((((( Я абсолютно не вульгарная. не знаю что и думать...
У красивых привилегия-они имеют право выбирать.
у моей сестры была коллега - очень красивая блондинка, причем со знанием нескольких языков. Она долго и целенаправленно искала себе заграничного принца-миллионера. Лет ей было за 30. Такие принцы ей попадались, дарили подарки, но жениться не спешили. В итоге лет через 6-7 она вышла замуж за соотечественника, не олигарха, все-таки время шло, а возраст красоты не добавляет
Сообщение было удалено
На 90% это наглость, а не энергетика))
Сообщение было удалено
каждый получает то,что просит. Либо плохо просите, либо мало хотите. И называйте это как вам нравится. Красота - понятие относительное. Ухоженность же показывает насколько женщина себя любит. Если вы себя не любите, то бегать за вами и в 20 никто не будет.
Сообщение было удалено
это точно подмечено:), и самое главное-побыстрее залелеть, чтобы все видели , что на них залезли::)))
Первыми замуж выходят наглые, смелые, инициативные, берущие быка (т.е. мужика) за рога. Красота, внешность женщины по большому счету дело десятое.
Сообщение было удалено
причем тут эта мифическая ухоженность и любовь к себе
У меня тетя при всей своей красоте вышла замуж в 35 лет. Почему? Да, потому что не хотела и все! Претендентов много было. Потом родила двоих сыновей и полностью погрузилась в семейную жизнь...
Кто-то выше там сказал, что женщина нормальная не может не хотеть замуж, и я согласна с этим теперь! хотя раньше отнекивалась от этого и кричала на каждом перекрестке что замуж не пойду, не хочу и что мне этого не надо. Докричалась. Каждый получает, что заказывает, мне 30 лет и я не замужем, зато наконец-то призналась себе, что хочу замуж. Только теперь не за кого, т.к. моя "весовая категория" мужиков все давно женаты. ответ на ваш вопрос очень прост: красивые женщины привередливые и копаются, извините, как свиньи в желудях (грубо, но это так), а потом, когда всех мужиков разберут, начинают подушку кусать. Это они с виду все веселые, а на самом деле наедине с собой у них тихая паника. Говорю, т.к.сама такая. И не верьте им, если они говорят, что им и так хорошо, это самообман. Я сама себе когда призналась, что прощелкала клювом, мне легче стало. Была куча возможностей выйти замуж, но я же принцесса, блин. Как-то вот так все невесело.
так что я всем девушкам советую - если есть возможность развивать отношения и выйти замуж потом, делайте это, не думайте, что мужики всю жизнь будут к вам в очереди стоять. Потом может и будут, но женатые, чтобы развлечься. Не швыряйтесь мужиками, пожалеете потом.
Сообщение было удалено
как ни странно, я везде вижу обратную картину, иногда смотришь, девицы в спортивных штанах, в кроссовках, как будто только что с гор слезли, с крысиными хвостами - и все при мужьях, а ухоженные красотки одни сидят, любят себя и лелеют.... понаблюдайте за людьми.
за ухоженными и холеными может и бегают, никто не спорит, а женятся на других потом..
Сообщение было удалено
нормальные мужчины за 30 и тем более за 40 уже все женаты давно. или вы думаете он сидит ждет звезду? а если разведен, хрен его еще склонишь второй раз жениться, он уже свой долг перед обществом выполнил и может не хочет больше.
Сообщение было удалено
да, у меня теперь такой выбор огромный, я могу составить каталог женатых мужиков своих знакомых, и по очереди их выбирать ))
Сообщение было удалено
согласна с вами на 100%!!! тоже пришла к такому выводу. некоторые по три раза успевают замуж выйти, развестись, потом снова выйти. а некоторые так и сидят, и я в их числе... я уже подумываю сходить к бабке, без шуток. какая-то *** происходит.
самое ужасное: ВСЕ мужики, которые оказываются вокруг меня - женаты... это что-то кармическое, я не шучу, все до единого. даже те которые младше. поможите советом, что делать-то??
Англо-голландская компания Shell получила разрешение на бурение нефтяной скважины в Арктике. Это может привести к экологической катастрофе:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/997570/
Многие известные люди выступают против этого:
http://vegetarian.ru/news/detail.php?ID=25452
Помогите защитить Арктику! Важен каждый голос! http://www.savethearctic.org/ru/
Не могут полюбить...в смысле могут,но любовь не удачна оказывается и женьщина понимает,зачем ей лишний раз думать об этом когда можно жить и восхищаться?
Сообщение было удалено
Такая же история. Всех нормальных в молодости из-за гордости отшила. Теперь даже для просто отношений сложно найти свободного мужчину без тараканов в башке.
Большинство мужчин боятся красивых женщин:считают,что они не созданы для семьи.Но,я думаю,что они боятся того,что такая всегда сможет найти себе замену,если он будет ее обижать или еще что. Поэтому женятся на "простых",которые будут держаться за него,терпеть все его выходки,собирать вонючие носки из под дивана и прощать измены.
Сообщение было удалено
да тут нет никакой панацеи!
У меня подруга,ну вот честно - страшила бесформенная,не особо ухоженная,безвкусно одетая,и в итоге,5 лет она в браке,дочь,а муж за ней на цирлах ходит,а она еще и изменяла ему не раз,а он прям так и говорит,люблю,будто вчера познакомились,хочу,с ума схожу и т.д.!!! вот почему так?
просто каждому своя судьба,и дело не в красоте и не в планке и не в носках,а каждому свое )
напишу про себя! я отношусь к этой категории красивая с отличной фигурой мне 29 адвокат.....куча знакомых! но замуж не спешу! про себя думаю так, красотка спрос всегда будет! я живу в доме с басейном джакузи итд есть квартира ........в ялте! живу с родителями !! но чаще всего когда знакомлюсь и мужчина юолее ли менее......потом оказывается у него одна машина и то кредитная........квартира сьемная тк бывшей жене все оставил ! оно мне надо??????? поэтому само прийдет! и правда серые мыши урод..ки до 30 все замужем ! а сколько я знаю успешных красоток то нет ( и если честно не спешат)))))))) у меня на работе одной 32 второй 35 я им говорю а чего не замужем так одна там себе такую цену набила..........я ей говорю для того что бы состоятельного урвать в наше время нужно тоже .........с себя что то представлять ! а она не то что бы страшная ну никакая фигура полная секретарем обычным работает......короче там и мать ее уборщица а она все на богатых........ду..ра! поэтому цена ценой но с себя тоже нужно как то ...ну на землю спустится!!!!! а если красивая здоровая с хорошей семьи да еще и сама работает......тут все ясно)))))) пока не время плюс живет мозгами а не эмоциями)))) занимайтесь собой и меньше сидите в нете и в чужей жизне колупайтесь!! мне красивой столько этот вопрос задают что сил нет просто ! а я ни у кого не спрашиваю тк мне по..гу! лучше быть красивой и успешной чем урод..кой! и тупой!
Такая же история. Сначала летал вокруг меня, кушать готовил, ухаживал "нет нет любимая, отдыхай, я сам сделаю"... Влюбился потому что я была самой собой, когда хотелось, готовила, когда не хотелось, готовил он... Его квартира, меня привел к себе, естественно все сам и делал в ней... Полюбил за то что я всегда легкая. всегда веселая и нежная, всегда ему улыбаюсь, всегда готова к сексу, всегда восторгаюсь им, всегда на позитиве и ни когда не скандалю.... Прошел год. Он уже не считает нужным мне помогать по дому... один ответ, я же работал, я не хочу. Приготовь поесть, где мои чистые наглаженные штаны? милая, а где мои трусы? я вчера их кинул вот тут... ты не постирала??? нет?? ну спасибо. А что мы будем есть? .....оооо...милая, какая же ты молодец... ты все выходные прибиралась...ну да я не помыл душевую кабину, но обязательно помою....потом...я же сказал?!? я мужик, я держу свое слово..но потом...когда-нибудь. Все помыла? приготовила? а покорми меня, ну поухаживай, я же все стараюсь для тебя сделать!!! Вот у тебя вчера закончились сигареты, я же тебе их купил, когда ходил в киоск за пивом...Ну дорогая. иди ко мне, мне хочется минетик. Что? что значит устала? какой там спать, раз я весь день лежал и ждал когда ты все домоешь? а ну беги ко мне??? .... почему ты вечно всем недовольна? устала? я тоже устаю. ....ты вечно всем недовольна...мои носки ни кому не мешают, ты цепляешься. ......И спустя еще один год: "Знаешь, я влюбился в тебя в ту...веселую, легкую, жизнерадостную, беззаботную....что с тобой стало??? ВОТ!!!! Когда приходит осознание того, что ты как мамка бегаешь и подтираешь сопли и *** и перестала быть той легкой и позитивной. Идешь дальше, встречаешь другого и все происходит ровно так же... Тут и приходит нежелание выходить замуж.
Возможно те две 30-летние красивые женщины одиноки, потому что не нашли того самого, с кем готовы быть и в радости, и в горе.
К красивым чаще липнут. они больше нравятся, но чтобы замуж взяли, это надо сильно зацепить мужчину, видимо сильно не цепляют, а так.. несерьезно.Вспомните фильм "Девчата", как там красавица плакала, погулять, в кино сходить так пожалуйста, а жениться-неа:) и женятся на простых душевных девчонках:) такое часто наблюдаю:)
ну смотря какие) красивые богатые в любое время замуж выйдут
а просто таблеткой вышедшие понтуются много, потом кошек заводят в одиночестве
Сообщение было удалено
опа) не думал, что встречу тут умный коммент хихи)
ну собсно так и есть
только дурак женится просто из-за табла и сисек)
с женой жизнь должна улучшаться, а если девушка приносит только секс, дык зачем на ней жениться то, факаться можно и так)
потому и простые душевные девушки выходят замуж куда быстрее
Сообщение было удалено
глупости и самоутешение для корявых девиц ,полно фильмов ,где красавицы прекрасно замуж выходят за успешных мужчин ,а не как Тося Кислицина за плотника Илью ,всякие замуж выходят - и красивые и некрасивые и толстые и стройные ,кому что на роду написано если хотите ,просто у красивых есть такой момент,сужу по своим знакомым ,что те цены на себе не сложат -им богатого подавай ,простые парни не для них ,потом к тридцати спохватятся ,а неженатых мужчин уже и нет
хочу сказать только одно-сам вопрос : Почему некоторые очень красивые женщины не выходят замуж? -словно исключает мужской интеллект, наличие чувств у мужчин и собственно того, что совершенно не ценится в наше время в них- ДУШИ!
За яйца любая может взять- а душу согреть не каждая, считаю что самомнение мешает красавицам быть еще счастливее, ведь когда всю жизнь слышишь сначала -ути какая хорошенькая девочка, потом красавица какая выросла, потом вот это телочка или красотка- Девушка уже понимает что это ее большой плюс и старается этот плюс свой развивать, забывая обо всем остальном-------------отсюда потом всем мужикам нужно только одно, все мужики козлы и почему меня променяли на эту мымру??!Она ж страшная!
парень дарит мне часто розы которые прекрасны с виду но аромат их слаб, летний клевер хоть и прост, а пахнет слаще как ни крути.
да на фиг не упало это ваше борщеслужение под названием "замужество", вот и всё.
Сообщение было удалено
Вот именно,замуж-незамуж,можно подумать,замужние все такие счастливые,любимые,ухоженные,подарками обдаренные)((,в большинстве случаев-это бесплатные служанки
Почему красивых женщин обвиняют,что они остаются одни и они во всем виноваты сами?Вот здесь пишут,что некрасивые устраиваются лучше и чаще красивых?А за чей счет они устраивают свою личную жизнь и как они это делают?Некрасивые-они подлые,характер у них мерзкий ,подлый,злой.Красивых они подставляют,делают им подлости изподтишка,клевещут на них,пускают пошлый слушок.Если взять в общем мужчин,у большинства мозгов нет,они на это ведутся,верят всему,что им скажут,и вот страшилка на пьедестале,вот она какая якобы добрая,душевная,отзывчивая и понимающая,не гордая,и дает хорошо,на что мужики и падки,была бы ж...а,способная на все,ну и что не красивая,ведь хорошая,женюська я на ней,зачем мне красавица,она плохая,мне же сказали,что она такая рассекая.Сделаем вывод,почему красивые остаются одни,потому что страшилка устраивается за их счет,путем наговора и подлости и секса, а не из за своих душевных качеств,якобы веселого характера и душевности,а мужики *****,недумающие,если красивая,только для развлечений,а некрасивая-для семьи(деревенский стереотип),а что красивая не человек,у нее душевные качества лучше,чем у замухрышек, есть порядочность,ум,достоинства ,доброта,скромность,неразнузданная.Считается,красивая -*****,а некрасивая-умная-это полный абсурд.Итог такой,быть бы мужикам поумнее,иметь собстсвенное мнение,и быть мужчинами.Вот тогда красивые женщины не останутся одни,и красивых людей на земле будет больше.Сейчас балом правят её величество гадость,пошлость,мерзость,разврат.И все-таки человек тянется к прекрасному,наступит время,когда красота будет востребована,не только лица ,но и душевная красота,т.е доброта,порядочность,достоинства,открытость,честность итд.Миром правят именно эти качества,что и называется красотой.
Сообщение было удалено
+1000
Я тоже не собираюсь выходить замуж,у меня на это много причин,только буду со своим парням жить в гражданском браке а как долго там видно будет,я не из тех девушек которая на уме одно замужество,мне не страшно остаться одной я привыкла быть одной,меня не пугает тот факт что я буду старой и никому не нужной,я не тороплюсь не в чём потому что я чувствую,вижу,знаю,когда мне надо заводить детей,выходить или вообще не выходить замуж мне,я всё знаю по этому не тороплюсь,глядя на мою ситуацию в данный момент мне лучше не рыпаться,люди не понимают меня но я живу не для них,я поступаю как считаю нужным поступить, я чувствую что права
Зачем эти мужики неудачники нормальным красивым девушкам?)если девушки пошли самостоятельные достигают своей цели,а они эти парни пьют пиво в ***,рассказывают про свою неудачную жизнь,поэтому не торопятся и ищут нормального парня,который работает и зарабатывает нормальные деньги,а не хернёй маяться
Сообщение было удалено
Чужой выппляток только зекам, понаехало и питорасам нужен.
Сообщение было удалено
***** там.ЛИЧНО ЗНАЮ ПРИМЕРА ДВА:
1. Разведёнка с прицепом - цепляется за любой вариант, но не везет, ибо нет фигуры да и прицеп есть.
2. Красавица, но дура, 34 года, не замужем, постоянных отношений нет. С какого *****? Почему красавица и не замужем в 34?????
Сообщение было удалено
ЛАЙК ОДНОЗНАЧНО!!! Я ТРАХАЮСЬ НАПРАВО И НАЛЕВО И ПОФИГ НА ШТАМП, *** Я ЕГО!!!1