Гость
Статьи
Изменила жена в …

Изменила жена в отпуске

Здравствуйте, отпустил впервые жену в отпуск одну, на неделю на Кипр. Прошло 3 недели- вижу- мучается. Потом сказала что ее чувства ко мне уже не те как раньше, что ей плохо. Я заподозрил неладное- в …

Андрей
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей

Поговорить с ней надо просто и спокойно, как ни было плохо.
Все , что она ни скажет - выслушай.
Потом подумать надо. Решение придет. Если у них серъезно, то отпусти, как бы тебе хреново в этот момент не было. А главное не подавай вида , что на душе кошки скребут. Будь спокоен , как удав.
И помни всегда , что впереди тоже жизнь !!! Просто уже без нее...
И лезь в бутылку и т.п. , а наоборот займись собой.

Не отпускать её надо, а гнать в шею.

Гость
Oleg

Я думаю все в ее руках.Если она согласна с вами жить дальше то зачем расставаться?

Как зачем??? Что бы не жить с ша.ла.вой, доя которой предать - раз плюнуть. И найти нормальную женщину, не бракованную.

Гость
Олень рогатый.

К сожалению прощать нет смысла. Если изменила один раз это значит что не люблю. Женщины они без любви не изменяют. А если полюбила другова значит вас не любит. Даже если с этим мужчиной не чего не получается , будет другой , и третий. Вам это надо. Это мужчины могут изменить только ради секса. Поверь на себе проверено.

Ты не только олень рогатый, но ещё и ишак тупой. Какая любовь у неё? Она поехала на НЕДЕЛЮ! И меньше чем за неделю у неё случилась любовь??? Ну а про то, что бабы без любви не изменяют, вообще повеселило. Ты что, с луны свалился? Что происходит в реальной жизни вообще не знаешь? )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: