Гость
Статьи
Изменила жена в …

Изменила жена в отпуске

Здравствуйте, отпустил впервые жену в отпуск одну, на неделю на Кипр. Прошло 3 недели- вижу- мучается. Потом сказала что ее чувства ко мне уже не те как раньше, что ей плохо. Я заподозрил неладное- в итоге вскрыл почту и много чего увидел- переписки с итальянцем с которым она мне там изменила. переписки длилась почти месяц. Он уже делал визу, чтобы приехать в Москву. Я был в шоке. Простить ее тяжело. Но отпускать тоже тяжело . Я в раздумьях ... Тяжелых. Посоветуте

Андрей
55 ответов
Последний — Перейти

Хух! Так сходу и не знаю что сказать!!! Сочувствую, но это конец, и чем быстрее обрубите, тем быстрее отойдете от этого кошмара

Гость

Полируй рога, Алень!

Гость

Ну и чего она от вас-то хочет? Поиграть в "попрыгай передо мной, а я посмотрю повыбираю"? Дура, устроила тут признания-откровения - и сидит на ж-пе, пусть сама валит тогда. Или пинка ждет для ускорения, самой зад не оторвать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыыыы)))) молодца!

Если она решила уйти-не держите ее.Дайте ей время,возможно из их отношений ничего серьезного не выйдет.

Гость

у друга мужа так было. расходились, но она вернулась - простил. любит ее сильно. сейчас у них уже сынишка родился, вроде все хорошо. но мужу он рассказывает, что простить легко, забыть трудно. но уж если решил простить,то все, надо не упрекать ее этим, не вспоминать.

сами решайте, любите вы ее или нет, готовы ли простить, не будете ли думать как у нее с ним было и что.

бей морду, затем развод.

реалист

Выкинуть ее с пинком)))

Идите Андрей, на мужской форум АБФ. Там целый раздел посвящён именно этой теме. Мужчины, прошедшие через такое же, советуют как пережить это и что делать. Сначала "покурите" форум, если поймёте, что интересно, зарегистрируйтесь и создайте свою тему, где лично вам будут отвечать на все ваши вопросы, морально поддерживать. Параллельно, конечно можете и здесь выслушивать альтернативное мнение, а выбирать вам, по какому пути пойти- по тому, который женщины посоветуют или мужчины на АБВ))))))) Удачи!

Гость

нет такого форума

а что близкие вам советуют?

Маляр

Фактически это уже не твоя жена, и держаться за нее нет смысла. Срочно разводись и гони ее наxер, а то она сейчас ничего не соображает от любви, запросто может залететь от него и ребенка запишут на тебя. Ситуация очень хреновая, крепись.

[quote="Гость"]нет такого форума

Есть, это сокращённое название, полное название- Антибабский сайт.

И ещё, прямо сейчас, если есть деньги: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9​f347m914gY#!

Та ссылка не работает, почему-то, попробуем ещё раз- http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9​f347m914gY#

Ладно, проехали.

Вася пупкин

В данном случае надо уйти или выставить ее , в зависимости от того, чье жилье, юридически развестись и потом уже смотреть по ситуации. Если придет, раскается, может и можно пожить с ней дальше гражданским браком, конечно погуливай иногда, смысл уже теперь верность хранить :) Ну если нет, то нет, поживи один, успокой нервную систему, повстречайся с женщинами, со временем новые отношения заведешь серьезные. Не проблема вроде

Гость

Если хочешь провести время с пользой, как бы это смешно в данном случае не звучало. То:

Живи с ней рядом, своей жизнью, до тех пор пока она не будет вызывать у тебя стойкое равнодушие. Себя не узнаешь. Возьми от неё по максимуму, что теперь она вообще тебе может дать.

Гость

че делать, че делать.... бросать к хе ра м! ***

ангина

плюсуюсь к советам ее бросить и к совету идти на мужской форум (антивумен.ру) там подскажут что делать с ней, с имуществом.

удачи

Ольга

а зачем вам нужна такая жена

Эврика

Развод, конечно. То, что она еще и переписку вела - предательство. Нафиг такая жена?

Гость

Глупая - зачем призналась, почему переписку не спрятала. Завела бы другой почтовый ящик. Эх! Когда же мы поумнеем!

Гость

не все же мужикам налево бегать, а тут еще и любовь, чувства, не просто перепих, завидую прям вашей жене. А что вам делать? Ничего, ситуация в руках вашей жены, как она решит, так и будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот женщины в этом вопросе умнее, редко прокалываются, мужья годами ходят рогатые и интуиция и шестое чувство им ничего не подсказывает, потому что их нет.

Психолог
tate

Сообщение было удалено

Какое время?! шли ее куда подальше, а сам быстрее найди себе другую, пусть даже на время, пусть ее видит и демонстративно вышвырни свою бывшую на улицу пусть знают бл..ди что ждать их не будут. Скажи я мучаюсь мне плохо и чувства уже не те...как она тебе.

Психолог
Гость

Сообщение было удалено

Слать ее куда подальше как писал раньше. Ничего она решать не будет когда ты ей по е..лу дашь и пинка под зад.

Дина

Все говорят "бросайте". Думаете так легко выбросить всё? выбросить человека из своей жизни. Нужно говорить с женой, скажите, что вам трудно всё простить, объясните ей ситуацию, ваши чувства. Если она будет раскаиваться, то следует простить и искать способ, как вам забыть всё произошедшее. Забыть не так то просто.. возможно вам нужно поменять что-то в жизни. Подумайте, может переехать, поехать отдохнуть вместе или просто провести время вдвоем на шашлыках или что-то вроде этого, сходить в клуб, родить ребенка, найти общее увлечение. Посмотрите со стороны на свою жизнь и еще есть способ: обратиться к психологу, он возможно даст совет

Рупрeхт

Она ему сосала?

Гость

А ты перед ней чист как стеклышко? если да, то тогда делай как считаешь нужным. Если нет, то заткнись и сиди завидуй молча.

Сообщение было удалено

1000% !

Гость

Завали его )

Гость

сломай её челюсть

Гость

Ну нечего моя тоже съездила и изменила, простил
Теперь просто с её лучшей подругой
В она не знает и грехи искупает дома и убрано и приготовлено
И в сексе все что хочу

Сергей

Поговорить с ней надо просто и спокойно, как ни было плохо.
Все , что она ни скажет - выслушай.
Потом подумать надо. Решение придет. Если у них серъезно, то отпусти, как бы тебе хреново в этот момент не было. А главное не подавай вида , что на душе кошки скребут. Будь спокоен , как удав.
И помни всегда , что впереди тоже жизнь !!! Просто уже без нее...
И лезь в бутылку и т.п. , а наоборот займись собой.

Oleg

Я думаю все в ее руках.Если она согласна с вами жить дальше то зачем расставаться?

Олень рогатый.

К сожалению прощать нет смысла. Если изменила один раз это значит что не люблю. Женщины они без любви не изменяют. А если полюбила другова значит вас не любит. Даже если с этим мужчиной не чего не получается , будет другой , и третий. Вам это надо. Это мужчины могут изменить только ради секса. Поверь на себе проверено.

Гость
tate

Если она решила уйти-не держите ее.Дайте ей время,возможно из их отношений ничего серьезного не выйдет.

Конечно, так, потрахаются и разбегутся. Итальяшка ей Литр спермы в рот и в пельмень накончает и к мужу отпустит, а тот и рад будет
Так?

Гость
Рупрeхт

Она ему сосала?

Несколько раз за отпуск

Гость

Судя по тому, что ты ещё "в раздумьях", вылизывать и дот.ра.хивать за итальянцем тебе не западло. Ну так и не парься. Сейчас куколдом быть модно 🤣🤣🤣

Гость
tate

И что? Что потом? Снять её с чужого буя и любитьценитьдарить? Нужно опустить себя ниже канализации, что бы жить с изменщицей.

Гость
Гость

нет такого форума

а что близкие вам советуют?

Есть такой форум. Просто пе.ди.кам он закрыт.

Гость
Вася пупкин

В данном случае надо уйти или выставить ее , в зависимости от того, чье жилье, юридически развестись и потом уже смотреть по ситуации. Если придет, раскается, может и можно пожить с ней дальше гражданским браком, конечно погуливай иногда, смысл уже теперь верность хранить :) Ну если нет, то нет, поживи один, успокой нервную систему, повстречайся с женщинами, со временем новые отношения заведешь серьезные. Не проблема вроде

Чухан ты застиранный. Жить с той, что тебя предала? Да в любой роли это унизительно. Но, видимо, не доя тебя, опущенец.

Гость
Гость

Если хочешь провести время с пользой, как бы это смешно в данном случае не звучало. То:

Живи с ней рядом, своей жизнью, до тех пор пока она не будет вызывать у тебя стойкое равнодушие. Себя не узнаешь. Возьми от неё по максимуму, что теперь она вообще тебе может дать.

Ага. А она прям отказалась от итальянцы и будет жить с потребителем ))) Взрослеть не пробовал, дурачок.

Гость
Ольга

а зачем вам нужна такая жена

Лубоф у него... Даже если пополам и итальянцем спать...

Гость
Эврика

Развод, конечно. То, что она еще и переписку вела - предательство. Нафиг такая жена?

А перепихоны без переписки - не предательство?

Гость
Гость

Глупая - зачем призналась, почему переписку не спрятала. Завела бы другой почтовый ящик. Эх! Когда же мы поумнеем!

Ни когда вы, ша.ла.вы, не поумнее е. Звание "шл.юх.а", для женщины унизительно. Для тебеподобных - предмет гордости. Улавливаешь, где умные, а где вы?

Гость
Гость

не все же мужикам налево бегать, а тут еще и любовь, чувства, не просто перепих, завидую прям вашей жене. А что вам делать? Ничего, ситуация в руках вашей жены, как она решит, так и будет

Потенциальная по.ос.куха завидует пот.ос.кухе реальной 🤣🤣🤣 Не завидуй. Она такая же дешовка, как и ты. А он, если не куколд или бабораб тряпичный, пошлёт её. А если не пошлёт, то ей самой вкайф быть замужем за слизняком бесхребетным и вафлежуем?

Гость
Дина

Все говорят "бросайте". Думаете так легко выбросить всё? выбросить человека из своей жизни. Нужно говорить с женой, скажите, что вам трудно всё простить, объясните ей ситуацию, ваши чувства. Если она будет раскаиваться, то следует простить и искать способ, как вам забыть всё произошедшее. Забыть не так то просто.. возможно вам нужно поменять что-то в жизни. Подумайте, может переехать, поехать отдохнуть вместе или просто провести время вдвоем на шашлыках или что-то вроде этого, сходить в клуб, родить ребенка, найти общее увлечение. Посмотрите со стороны на свою жизнь и еще есть способ: обратиться к психологу, он возможно даст совет

Ты, бабушка, бразильский сереалов пересмотрела. В жизни всё это го.вно не работает. Умерла, так умерла. Если уж пошла гангрена, то надо отсекать и забывать. Больно будет, но не долго. За то жизнь сохранишь. Простить предателя - преступление против самого себя.

Гость

А ты перед ней чист как стеклышко? если да, то тогда делай как считаешь нужным. Если нет, то заткнись и сиди завидуй молча.

***.ню какую-то городишь

Гость
Гость

Ну нечего моя тоже съездила и изменила, простил
Теперь просто с её лучшей подругой
В она не знает и грехи искупает дома и убрано и приготовлено
И в сексе все что хочу

🤣🤣🤣 Слышали мы про таких МАЧО 😅 Дома убрано и наготовлено, по тому, что сам всё это х.у.я.ришь. Ибо прогнулся под ша.ла.ву и не смог выгнать. А каждый раз когда её целуешь, сьедаешь чей то сперматозоид 💦 Так тебе и надо, фантазер 🤣🤣🤣