Живем с мужем у свекрови. Мне 19 лет, мужу 24 года. Я беременна. Через месяц рожать. Отношения со свекровью были до поры времени нормальными, пока не встал вопрос о будущей прописке малышки. Свекровь …
тупое разводилово!
из села она приехала, а в топике не может определиться внук будет или внучка))))
сочиняй лучше, дуреха
да свекровь за эту квартиру , наверное,лет 20 отработала, а вы разведётесь через пару лет ( конечно разведётесь, если Вам 19 лет, ещё не нагулялась) и её выстраданную квартиру делить начнёте.
,
Сообщение было удалено
А почему авт должна прописывать ребенка по месту своей прописки? Почему не месту прописки отца? Не хочет она гемороя? Вот пусть тогда свекрови не обижаются, что невестки их к внукам не подпускают.
Сообщение было удалено
Если бы все, кто работает, мог купит квартиру - вот это была бы красота!
Так кто муж-то по профессии?
Так сделайте ребенку регистрацию временную. По ней и в полтклинике будете обслуживатьяс и в садик возьмут
Пестня (дурным голосом):
Аффтар с дооочей Радамилой,
Муженееек - экАнАмист,
Как вам, деееточки, не стыыдно
Рааазводить на этот шиз?
Мы за стааан тебя схватаем,
Раскрасааавица с сееелааа,
И по пооопе надаваааем,
Шоб так нааагло не лгалаа!!
Сообщение было удалено
да не прописывайте пока нигде-экономнее станет))) а вообще муж может по месту своей регистрации прописать без мамо
Сообщение было удалено
вот поэтому в купленой мной квартире хозяйка только я - сыновья просто прописаны. и пусть попробует какая нибудь голодранка разевать пасть на мою собственность, да еще из села.Полетят оба и сын и она, слава Богу - выписать из квартиры не проблема
Это вопрос юридический.По закону ребенок может быть прописан У ЛЮБОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ. Если муж прописан у свекрови - значит будет прописан у папы и разрешение свекрови НЕ НАДО.
Ребенка обязательно прописывают к родителю и это 100%.
Сообщение было удалено
Если больше некуда, и отец против, то по суду к отцу (а значит, к свекрови) придется. Ребенок без прописки не может остаться.
А свекровь хотя бы временную на 3 года могла бы ребенку сделать.
А если свекровь выпишет сына до рождения ребенка?
А серьезно если.. Муж собственник квартиры, сына прописал туда давно еще и прописан в данной квартире один сын только (квартира наследство мужа от его матери), сейчас там с сын с женой живет, невестка прописана у родителей своих, с чьего согласия прописывается туда их ребенок?
Мне просто порядок тоже хотелось бы узнать, я к этой квартире вообще никаким боком не отношусь и не собственница и не прописана там не была никогда
Сообщение было удалено
ЖЖЖете!
Сообщение было удалено
Ййй-Эээххх!!!!!))))
Сколько тупого бреда настрочили. Ребенка прописывают по месту прописки отца или матери, без чьего-либо согласия.
Сообщение было удалено
Пусть сначала попробует выписать, это не так-то просто.
Сообщение было удалено
Ни с чьего. Мать или отец идут и прописывают. Неважно, что вы не собственница квартиры.
Сообщение было удалено
Нет, сестру без вашего согласия прописать нельзя и вообще никого взрослого.
Сообщение было удалено
Это бред. Ребенок обязательно должен иметь крышу над головой, законные права на жилье родители обязаны ему предоставить, папа или мама, неважно. Если свекровь хочет выкинуть внука на улицу, это ее личные проблемы.
Сообщение было удалено
Неважно, что кого бесит, у каждого ребенка должна быть крыша над головой, законное жилье. И его обязаны предоставить родители, отец или мать. По закону невестка имеет право ребенка прописать и свекрови ничего не остается, как смириться. В конце-концов, это ее внук.
А почему все должно решаться именно за счет свекрови? И почему из всех родственников именно она обязана внукам? Ее согласия ведь не спрашивали жениться ли , рожать ли. Одни обязанности ей оставили, очень мило, а потом еще писать будут: я свою свекровь ненавижу, меня от нее тошнит..
М-ля такие карги злые все...Будто ребёнок - эт только женское дело. Сын тож отец, пусть прописывают по его месту регистрации. Ну чё терь переться в тьмутаракань, чтоб ребёнка в селе прописать, и дальше с документами морочиться? Свекрови со своими прописками уже тоже долбанулись на всю голову...кому она нужна. Всё-равно, если вы помрёте, хата через папу этому самому ребёнку достанется.
Сообщение было удалено
Да я-то тут причем? Согласие моего мужа требуется как собственника квартиры? прописан там один сын только.
Сообщение было удалено
вы странная какая- то, прописав ребенка, она автоматом и вас прописывает, как человека, который должен ухаживать за ребенком
в случае развода вы можете преспокойненько продолжать у нее жить, как мать прописанного там ребенка - и зачем это ей нужно? дарить вам часть квартиры
ваши родители бомжи? где они жили до переезда в этот город? где живут ваши бубашки и дедушки? туда и прописывайте
Сообщение было удалено
Нет сейчас прописки. Есть регистрация. И автоматом для матери она не становится. Собственник в любой момент может попросить съехать не зарегистрированного члена семьи
Сообщение было удалено
Ну и я о том же.. У нас сейчас муж будет принимать решение и на все его воля, прописывать или нет ребенка сына в квартиру и где он собственник, надеюсь и что папа с сыном сами этот вопрос решат между собой. Просто думаю и вроде сын не дурак, не будет действовать напролом, а то ведь разругаются с отцом
Сообщение было удалено
Нет, не требуется.
Сообщение было удалено
иди на х..
Сообщение было удалено
Вы не правы. Юридически вселение невестки возможно только с письменного согласия владельца квартиры. Если уж она там живет и имеет несовершеннолетнего ребенка, выгнать ее можно только по решению суда, независимо от регистрации или прописки. Если невестка знает свои права, выселить ее с маленьким ребенком практически невозможно.
Чтобы выселить кого-то вообще надо в суде доказывать, что проживание с ним невозможно, например, что портят ваше имущество, отказываются нести расходы по коммунальным платежам, или что у вас есть письменный договор, в котором вы позволили невестке жить в вашей квартиры от сих до сих.. Просто по желанию выгнать невестку нельзя.
Всем привет. ВСЕХ ПАЗДРАВЛЯЯ С ПРАЗДНИКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[quote="Гость"]А почему все должно решаться именно за счет свекрови? И почему из всех родственников именно она обязана внукам? Ее согласия ведь не спрашивали жениться ли , рожать ли. Одни обязанности ей оставили, очень мило, а потом еще писать будут: я свою свекровь ненавижу, меня от нее тошнит..[/quot УМОИХ РОДИТЕЛЕЙЦ РЕГИСТРАЦИИ ПОСТОЯННОЙ В МОСКВЕ НЕТ, А У НЕЕ ЕСТЬ. МЫ ГОВОРИММ С МУЖЕМ ЧТО У НАС ЖИЛЬЕ БУДЕТ.
Сообщение было удалено
Хорошо считаю. Пять по математике было.
Моя родственница прописала в свой дом внука после рождения.
Теперь хотят переехать в дом поменьше и подешевле, а невестка после развода не желает выписывать ребенка. Дом с прописанным малышом не покупают. Выписка только через суд. Уже третий раз переносят. Неизвестно что решит суд. Вот такие дела.
Хозяйка не может распорядиться своей собственностью.
Мы с мужем разводиться не хотим. Мы друг друга очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ИЗ_ЗА Свекровки поругались. ОНА МЕНЯ ЛИМИЦОЙ НАЗВАЛА ОН НЕ ЗАСТУПИЛСЯ. ОБИДЕЛАСБ КАКА ОТОМСТИТЬ ЕМУ ДЕВОЧКИ
Сообщение было удалено
Я НЕ БОМЖИХААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо обижать меня И Радочку.
Сообщение было удалено
это вы свой опыт рассказываетее- что лучше жиить одно с грудным ребенокм на сьемной квартире, чем с мужем и у мужа (пусть и вместе со свекровью)?))) А то ведь мОлодеж начитатеся таких комментови послушается еще))
Лучше вобще ничего не предпринимать. занять позицию "а я тут ни при чем, ничего не понимаю, ни в чем не разбираюсь". Родится ребкно- сидеть н попе ровно. если встанет вопрос с пропиской- тихо взыхать- а куда я пропишу, у меня самой прописка временная?.... в общем, просто ничего не делать и ждать, пока до мужа самого дойтет что ребенку прописка нужна. согласие свекрови тут не требуется. Ребенку позняя прописка ни чем не грозит. Мы сами где-то в пол-года прописали, т.к. муж не мог донести какие-то документы
а вобще что-то пахнет разводкой, но вдруг правда
Сообщение было удалено
Скоро заставят сыновей из квартиры выписывать и временно регистрировать...
А что... это выход...
Сообщение было удалено
Может это и разводка, но я бы лучше сына выписала, а не прописала такую невестку с ребенком. Мне легче помочь им снимать квартиру, чем лишиться жилья, на которое зарабатывала полжизни, мыкаясь по съему.
Сообщение было удалено
А если не помрете и они разведутся, то у той невестки прав на проживание в ВАШЕЙ заработанной вами квартире будет больше,чем у вас. Вам к пенсии придется идти на съем. На.ф.ик, пусть сами думают, как и куда прописывать.
Сообщение было удалено
эта невестка беременная еще и пьет...
Сообщение было удалено
Это , наверно, админы только что проснулись и опохмелиться не успели.
Бабушка моего мужа прописала в свой дом первую жену внука и их дочь(правнучку).Дело было в 1986 году.В 1998 году состоялся развод. А БЖ до сих пор прописана.Про дочь молчу,ее никто не собирается трогать,хоть ей 26 лет уже. Добровольно выписываться БЖ не желает.До суда так и не дошли. Видимо без геморрроя никак нельзя обойтись.
Я вторая жена,когда прописывали уже нашего,общего сына к мужу,ходили вдвоем в паспортный стол и выражали согласие.Отец,что согласнен прописать ребенка к себе.Я,то что не против этого.
Сообщение было удалено
Каждый сам решает когда ему рожать - в 19 лет или в 30.
А если сам решает, то пусть не лезет с этим ребенком в чужую квартиру.
Сообщение было удалено
Права тысячу раз.
Тем более такой ранний брак у сына. Куда вас прописывать потом, случись чего?