Гость
Статьи
КАК некрасивые выходят …

КАК некрасивые выходят замуж?

Расскажите, КАК они это делают? Иногда попадаются такие откровенное страшные тети-невесты - под 120 кг, с оплывшими свиными лицами, и под ручку волокут стандартно-симпатичного жениха (который стыдливо …

Лия
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

По моему главное не внешность,а какой человек внутри,так что может она и не красавица,но очень добрая и хозяйственная девушка!

Мимо проходила

Вспомните фразу из известного фильма: "Не родись красивой, родись активной!". В точку.

Анна

не верю я ни в какие характеры "замурчательные" у жаб, на стервозных красотках только в путь женятся, чай не на цепях приволокли )), а уж теория о толерантном отношении к загулам мужа вообще маловероятна, зачем женится на той от которой покабелить вариант, причем зарание продуманный, проще вообще забить на всю затею, колхоз дело добровольное )). вариант тут явно 1. жених-лошок...клофелин подсыпала...а утром...ах) ах) я себя для мужа берегла, а как же наша любовь...или ты ведешь меня в Загс или я тебя в прокуратуру ))))...ну это конечно шутка. Либо член 5 см и стоит только 29 февраля, либо альфонс, либо извращенец...не верю в сказки ((

Анна
Иннна

Сообщение было удалено

Ага ))) а то что дети на маму будут похожи, не кого не волнует, я фигею женится на уродке, чтобы всю жизнь просыпаясь видеть, не верю

Анна
Эллен

Сообщение было удалено

Что я люблю, так это словосочетание - модельная внешность )) прям как рекламный лозунг ЕВРО РЕМОНТ для успешной сдачи хрущевку панорамным видом на исторический цент Люберец ))) если ламинат есть, значит все, мечта-хата, так и здесь если при виде девицы орать сразу не захотелось-все модель ))) Так и вижу Наоми Кембел до 30 женихов ожидающую ))

Чистые штаны
Анна

Сообщение было удалено

Насчет прокуратуры - чистая правда.

Знаю такой случай. когда страшная-престрашная баба в три обхвата с засаленными волосюшками, вся какая-то грязная ,женила на себе одного хорошего симпатичного парнишку. Заманила хитростью, что-то ему подсыпала или подлила, потом, когда он на следующее утро проснулся в дурном тумане, она ему и заявляет: "Я, дескать, девственницей была. а ты меня этой драгоценной девственности лишил.Выбирай, или я иду в прокуратуру и посажу тебя за изнасилование, или женись как честный человек." Вот так его на себе и женила.

Гость
Ивонна

Сообщение было удалено

Янковский далеко не красавец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей очень жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне смешно такое читать(в реале я такого не видела, чтобы что-то говорили даже тем, у кого 50 размер).

Когда красивое лицо, даже если очень большой размер(я не про 46-48 даже), женщина всё равно красивая(потому что красивое лицо).

Гость
еще та страхозябра

Сообщение было удалено

Тут вопрос был не в Вашей внешности, а в том, пытаетесь Вы унизить других людей, которые Вам не следали ничего плохого или нет.

Гость
Венка

Сообщение было удалено

Вот, как раз хотела написать - а если жена(или муж) располнеет, что, сразу расставаться? В жизни всё произойти может(болезнь, гормоны итд)

Гость
не скажу

Сообщение было удалено

Бегите от него. Бросайте его.

Дмитрий

Зачем жениться на красивой??? Никто не хочет сидеть на пороховой бочке,с красивыми только гулять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, комплексы есть у этой девушки. Зачем назло отбивать парня у школьной барби, если ей нужен не сам этот парень, а самоутверждение. Вмешиваться в чужие отношения ради своих чувств - и так грешно, а просто так, для принципа - ещё бОльший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Он с комплексами. Бегите, пока не поздно. Вы ему и нафиг не нужны.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А на Наоми вообще до её 45-ти никто пока не женился.

Шоколадница

Ну, во-первых, понятия о красоте у всех разные. Не понимаю всех этих исследований "ученых-кипяченых": составляют статистику, столько-то красивых, столько-то некрасивых. А по каким признакам они красоту определяют? Какое представление о красоте есть истина в последней инстанции?

А во-вторых, иногда человек притягивает чего-то таким... труднообъяснимым. Вот ничего в нем нет, а тянет к нему почему-то. И не всегда это связано с модельной внешностью. Впрочем, это я свое женское мнение о мужиках пишу, все же это мы, девушки, можем выбрать себе партнера по неведомым причинам, просто потому, что нас к нему тянет. У мужиков несколько иная психология, они именно конкретные данные в нас ценят. Но опять же, у людей свои фетиши бывают.

Кукла

Лия, не красивые выходят замуж так же, как и тупые поступают в университеты. У каждого свой путь и своя судьба в итоге.

Fuck The Stereotypes

Лия,

мой любимый мужчина - красивый и талантливый, но когда я увидела фотки его бывших - мама мия....все в татуировках, пирсинге, волосы разноцветные (и это девушки 27-30 лет!), выглядят откровенно дёшево и пОшло. Ему раньше нравились девушки без комплексов, с которыми не нужно церемониться. Я же стала для него абсолютной противоположностью им. Чем страшилки привлекают - доступностью. Не перебирают, кто первым предложит - тому и рады (ещё бы. столько комплексов по жизни!)

Гость
Fuck The Stereotypes

Сообщение было удалено

мне кажется, Вашему парню просто на тот момент нужен был лидер. И ничего такие девушки не закомплексованные - они наоборот раскрепощённые и в меру (или больше) наглые и раскованные.

Так что, Ваш парень просто набрал опыт, на мой взгляд. Если Вас это не смущает и Вы считаете, что Вы - не очередной трофей из их числа, то дай Бог Вам счастья.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ход Ваших мыслей понятен - надо выбирать юную, неиспорченную и нестроптивую девушку.

Но Вы столько раз сделали акцент на слове "тоненькая", что даже странно. Девушкам 46-го размера вешаться чтоли в этом случае?

Кстати, у каждого человека своя комплекция (я не говорю про завсегдатаев Макдональдса). Гундарева померла от диеты, а Андрей Миронов до изнеможения играл в теннист в надежде похудеть и сорвал сердце. Хотя люди красивые были :-(

Гость
не скажу

Сообщение было удалено

Милая девушка! Бегите от него быстрее гепарда. Он просто срывает какой-то свой негатив на Вас или просто садист по природе своей. Такой никчёмный парень уйдёт от Вас и причину всегда найдёт. А Вам наука - больше себя любить и ценить. А Собчак далеко не *** - это она так пиарится, когда страшком себя называет.

Гость
не скажу

Сообщение было удалено

даже если Вы и прикалываетесь, то ситуация вполне стандартная.

Гость
Глубокаяпровинция.

Сообщение было удалено

Как-то у Дарьи Донцовой (точнее, у группы писателей под этим именем) был очень интересный персонаж, который организовал фирму - приглашение элитных гостей на свадьбы, такие же элитные. Нанятые люди могли прикинуться друзьями семьи или даже родственниками. Вот Вам и надо было пригласить дядь и тёть-профессоров, за деньги.

Лина

Я за свою жизнь вживую видела только две по настоящему красивые девушки. На всех звездулек и моделей еще без грима и макияжа посмотреть нужно, чтобы сравнить. Все остальные середнечки разной степени "прокачанности". Из чего могу сделать вывод - большинство из отписавшихся здесь "красавиц" парни обычно называют ТП с повышенным ЧВС. Даже мне охота держаться подальше

Гость

Злобная Тварюшка, Вы где? :-) Вы наш эксперт по вопросу страхозябрих!

ЗЫ: Вас тут так называли (пожалуйста, простите). Если скажете другое имя, я Вас буду называть именно так.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Я думаю, что красавицы из артисток - это Ирина Алфёрова (Констанция из "Д'Артаньян и 3 мушкетёра") и Анна Самохина (играла во многих фильмах. Царствие ей Небесное).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,красивые актрисы!

Гость

А вообще понятие "красота" растяжимое.Для многих тут отписавшихся-лишний вес и ты урод.Для меня понятие красоты-внутренний мир, т. е. харизма(ну и лицо).

У мну есть один знакомый. Очень добрый и симпатичный мальчишка так он прям балдеет от полненьких девушек. Он себе и девочку полную нашел, правда она симпатичная дева и общительная хохотуша. Любит ее очень, а сам жилистый такой.

Злобная Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь. Я действительно специалист по страхозябрам, а именно свинобабам, каракатицам, раскорякам, кикиморам и прочей нечисти. Вы мне польстили и незачем извиняться.

Злобная Тварюшка

Если есть куньдя и рот - значит баба не урод. (Девиз мужиков, женившихся на страхозябрах)

Ириска

Есть знакомые страшные девочки, которые со школьной скамьи были озабочены вопросом как скорее вступить в брак. В результате они самые первые вышли замуж. Во всех известных мне случаях они были очень активны и заманивали мужчину заботой и вниманием, готовили и пылинки сдували. Например одна Елена каждые выходные к приезду жениха из другого города готовила изысканные блюда и никогда не спрашивала с кем он там гуляет и встречается. Парень пять лет учился в универе и все пять лет с другими девушками там гулял, а они ждала и привечала, потом вовремя залетела и пришлось парню жениться. Он сам говорит о ней, что не любит, но ему так удобно. И он прекрасно понимает, что никто больше для него так выкладываться не будет, что родная мама так о нём никогда не заботилась.

А некоторые мои знакомые очень даже красивые девушки с юных лет вообще замуж не хотели, всё думали самого-самого себе выбрать, хотели и богатого и красивого, но потом замуж всё-таки выходили за самых обычных парней. Одна очень красивая моя одноклассница замуж не вышла, родила в 37 лет ребёночка и воспитывает одна, хотя поклонников было много, но с замужеством не сложилось пока.

То есть замужество не от красоты зависит. А от целеустремлённости замуж.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Очень красивые!

А мне больше всего нравятся актрисы Корикова, Одри Хепберн, Орнела Мути, модель Снежана Онопка, фотомодель Инна Гомес. И ещё моя мама очень-преочень красивая.

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

Это я писала. Оставьте свой мейл. Вы мне очень симпатичны. Хотелось бы с Вами пообщаться.

Солнце

какая же тупая тема! Автор может вас и не берут замуж за отсутствие мозгов? У всех разные параметры красоты-каждому свое. Поверьте есть такие для кого вы крокодил

Некрасивые девушки часто проще в общении и без таких претензий, как более симпатичные товарки. Также парень может быть симпатичным, но по большей части ведомым и инфантильным - вы бы. красивая и независимая, прдумали бы 100 раз, выходить ли за такого, с лица ведь воду не пить, живете с характером, а не с лицом. А она, дурнушка-толстушка, и такому рада.

Злобная Тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

kristinaglamour@yahoo.com

Пишите.

Спасибо на добром слове.

Про меня другие гости обычно пишут, что я мерзкая, а тут еще на другой ветке какой-то гость написал, что у меня язык шерстью покрыт.... Обидно, блин.

Анюта

ахах..мой мне тоже так говорит..Не ну предупреждают парни молодцы..Ну и стимул есть..А то нацепят бабы сраные халаты,а потом удивляются почему мужики любовниц заводят!

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

не обижайтесь! Вы всё правильно сказали о том, что с красивой внешностью девушкам/женщинам ещё больше от мужчин достаётся по жизни.

PS: я Вам написала на емейл.

Котеечка

Да легко! Я, хоть и не страшна, но и не писанная красавица. А вот муж - высокий, статный, красивый. Все до ужаса просто, на каком-то этапе человек понимает, что ему нужно - и часто это бывает любовь, поддержка, уважение, доброта, внимание, ум (крайне важно!). А внешность - действительно приходящее и уходящее. Я его не за внешность полюбила, у него есть получше достоинства. А те, у кого их нет... сидят и размышляют, как же "страшненькие" выходят замуж?)

Иван

Какое-то тут у вас собрание гламурных дур, уж простите. Причем ограниченных. Не понимаете, что внешность - не последнее, но и далеко не первое в партнере. Особенно сейчас - многие черезчур красивые мадам имеют поганый характер и совершенно неадекватный и потребительский подход к жизни. Как же так - "я таааааакая краааааасивая чика, обожайте меня все БЫСТРАААААААА! И подарочки, подарочки - машину мне купи, и пох что знакомы месяц". Имея довольно успешный бизнес за пределами Москвы, знаю о чем говорю - этих смазливых потребительниц, стремящихся продаться подороже, вижу очень часто. Первая жена была такой - выскочил по глупости за местную вице-мисс региона. А моя вторая жена - да, не модель. Учительница. На пару лет младше меня. Скромная и тихая. Но зато когда я прихожу домой, я слышу: "родной, ты устал? как там на работе?" а не "А где кольцоооо? Ты же обещал мне кольцооооооо!!! Кстати, я сегодня купила третью шубку!!!!! Ты же не обидишься!!!!". Для одаренных - мне не жалко денег. Ни копейки. Но я пришел дико уставший, и хочу нормального человеческого общения, а не отчета о посещении бутиков и стоимости маникюра. Такие дела.

ьбщзрг

е7наи

Любовь например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эния

Счастливые эти женщины, которые сами страшные и за красавчиков замуж выходят. У меня все с точностью до наоборот.

Гость

Нашумевшая книжка в США "Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты". Почитайте - не пожалеете )

Там указано следующее:

"Цель ╚Правил╩ √ заставить Мистера Совершенство сходить с ума от желания заполучить вас в свое полное распоряжение. А для этого вы должны стать недоступной. Говоря проще, вас должно быть трудно поймать! Следуйте ╚Правилам╩, и он не только женится на вас, но и вечно будет сходить от вас с ума! Мы обещаем, что вы будете жить ╚долго и счастливо╩. Браки действительно заключаются на небесах.

Следуя ╚Правилам╩, вы можете быть уверены, что муж будет относиться к вам, как к королеве, даже когда рассердится на вас. Почему? Потому что он потратил столько времени, добиваясь вас! Вы будете для него настолько драгоценны, что он просто не сможет воспринимать вас как должное. Напротив, он постоянно будет о вас думать. Он навсегда останется вашим лучшим другом, вашим оплотом и опорой в любых, даже самых сложных обстоятельствах. Ему будет больно, если вы не захотите поделиться с ним своими проблемами. Он будет всегда готов прийти вам на помощь √ когда вы пойдете на новую работу или, не дай бог, заболеете. Ему понравится заниматься самыми повседневными делами √ например, выбирать новое постельное белье. Он всегда будет стремиться делать все вместе с вами.

Мужчины рождены быть охотниками, им нужно преследовать добычу √ иначе их интерес угасает."

Тётя Дуся
Лия

Сообщение было удалено

Не надо было ебчись - не было бы и причин.

А так, что хотел, то и получил.

Флорри

Дело не в красоте - вон сколько незамужних красоток "стандартной модельной внешности", которых охотно чпокают, но вот замуж не зовут, - а в шарме и сексапильности. А это в женщине либо дано, либо нет.

Маркиза

Есть знакомый, очень неплох собой, высокий, широкоплечий, голубоглазый этакий русский иванушка, женат на хабалистом толстом карапузе, клинья подбивал пока я не замужем была, объяснял что жену выбирал по характеру, с ней удобно, а влюбиться он и на стороне может, но видимо не очень у него с любовницами дела шли потому что на теме секса был сдвинут, чуствовался жестокий не*б. Это вротой брак, первая жена была красавица, но не сложилось, вот второй раз решил так. Другая пара того же типа - там банальный залет, но они уже разводятся, причем жена сама выгнала, кроме того что страшная, еще и на всю голову больная, достала ревностью, на 10 минут с работы задержался - дома скандал, выгоняла из дома "к своим бл*м", ну он и ушел назад к маме. Ну сидит теперь одна, после родов еще страшнее стала и ребенком, не работает - не знаю кто там про чудесный характер дурнушек рассказывает, всякое в жизни бывает.