Расскажите, КАК они это делают? Иногда попадаются такие откровенное страшные тети-невесты - под 120 кг, с оплывшими свиными лицами, и под ручку волокут стандартно-симпатичного жениха (который стыдливо …
http://vk.com/id154412634-красивая,берите пример некрасивые...
не в обиду но внешность на любителя и как по мне просто обычная, с восточными нотками.
как-то друг познакомил меня со своей барышней (со слов поняла что миниатюрная и утонченно красивая принцесса, он тогда был 120 кг при росте под 2 метра) когда увидела офигела что-то малое с короткой стрижкой не свежими волосами, ногты ободрыные, одета как пацаненок не страшная просто никакая (может накрасить то лучше будет кто знает) очень маленькая 35 кг наверное и рост 1.40 , картинка слон и моська, не знаю что за человек но главное что друг мой уверен в ее неповторимой красоте и счастлив.
другая пара уже замужняя и есть ребенок, она круглолицая толстая и еще та ша ла ва пока они встречались(он работал на заробатках в россии, сам из украины, небыло его по пол года) спала со всеми подряд (городок првинциальный, маленький) все знали даже е брат двоюродный стебался с нее и не понимал как-ток пока дима на зароботках чтоб на свадьбу заработать она в б лядки. вернулся она к тому времени раскоровела вообще капитально, женился, все ок он работает уже в чернобыле постарел сильно, трудится чтоб обеспечить ее и ре а она ..... жаль парня
еще одна она очень хорошая по характеру но стремная похожа на тетку не особо толстая но сильно неряшливая и воняющая, он обычный даже симпотный, любовь со школы, одноклассник защищал ее kn нападок в школе, живут с начала универа реб есть обожает ее страшно.
в чем секрет?
Сообщение было удалено
Эллен, дают до свадьбы. А зачем покупать корову если молоко дешевое(поговорка ню йоркских таксистов)
Сообщение было удалено
ничего там не за гранью. все это чистая правда.Знаю пару.Он понимал что некрасива, думал изменять не будет. Она выполнила программу мин. - вышла замуж и начала знакомиться по интернету,пробивать спрос. Спрос есть-что да то да и на страхолюдин как не больше еще, Нашла ботаника ,правда, и теперь уже живет с ним и двое ее детей этому не помешали. А мужу заявила: ты думал осчастливил меня, что я никому не нужна,кроме тебя , вот тебе коз.. кстати на психолога выучилась между делом..
Сообщение было удалено
нет. чаще всего думают поюзаю , да дальше пойду по жизни , пока не встречу свою принцессу. А потом оказывается , что жизнь не такая длинная и нету уже времени перебирать и вообще все по другому устроено . Время то на НЕЕ потрачено и его уже не вернуть и смиряются с тем что есть в общем кто то здесь прав писал - тюфяки и слабаки бороться за свое счастье и участвовать в рыцарских турнирах за принцессу
Сообщение было удалено
А мужикам нравится,значит не на любителя
Сообщение было удалено
да просто они не такие страшные как вы считаете
Авто циклится на внености, да...
но ведь брак у простых людей - совместная жизнь - это ВЫЖИВАНИЕ, а не показуха своего красивого партнёра. А вот богатые-знаменитые женятся на очень симпатичных барышнях, а если даже внешность у неё не айс, то она, как правило, на 20 лет моложе.
http://vk.com/id154412634-красивая,берите пример некрасивые...
Симпатичная восточная внешность.
Сообщение было удалено
Муж её первый тоже хорош)) типа, одолжение сделал - ты не красавица, но я на тебе женился. Невоспитаный! Неудивительно, что она была оскорблена и кинула его при первой возможности.
Даже если он и не считал её красивой, то надо было всё равно комплиментами заваливать.
Сообщение было удалено
А принцесса для каждого разная!
Знала мужика, скорее всего, он сейчас небедный, да и бывший впортсмен - фигура у него хорошая! Так от так сражался за не очень красивую женщину, которая ему ещё и изменяла, просто финиш! И он за ней бегал и выпрашивал её общения! И у него гордость была - её хотели многие, а согласие на брак она дала только с ним! И говорил, что ему всё равно, что думают о её внешности окружающие!
Но! У неё есть одна особенность - она всегда с такой уверенностью рассказывает, какая она умная, красивая, хорошая на всех форумах. И что мужу с ней несказанно повезло!
бывший спортсмен
продолжаю сообщения 211-212
Но, как нам показалось, женщина эта очень любит себя (очень избалованная), любит секс. Как бы она там не гуляла, тогдашний жених её очень долго добивался.
Исследователи сравнивали красоту мужчин и женщин, регистрирующих официальные союзы. Выяснилось, что представители сильного пола выглядят гораздо привлекательнее своих спутниц. Данные оценивались по трем главным параметрам: симметричность черт лица, рельефность фигуры и рост.
В 58% браках мужчины обладали высоким ростом, статным торсом и пропорционально расположенными частями лицевой области. А их супруги были низенькие, с коренастой фигурой и выдающимися носами, губами или подбородком. Справедливости ради стоит отметить, что некоторые смотрелись миловидно, но все равно не пользовались таким вниманием, как их мужья.
Ведущий эксперт Патрик Демиус считает, что многие мужчины намеренно выбирают в жены страшненьких девушек, чтобы, таким образом, скрыть свои комплексы. За приятной внешностью далеко не всегда находится положительный герой. Чаще бывает, как раз наоборот, небрежный мачо или слишком порядочный аккуратист оказываются при длительном знакомстве себялюбцами, которые решили, что раз они красивее, то женщины обречены за ними ухаживать и обязаны всячески их ублажать.
эй толстые бабы брысь от наших мальчиков.пусть лучше они будут парни с парнями встречаться.
Девочки,у мужа коллега вот так женился.
Он далеко не красавец,но не беден и нравятся ему девушки именно модельной внешности и конечно они ему не д@вали,а со сташненькими он спать не хотел.
И вот года 2 назад его заарканила сотрудница 28 лет вес 120,вес 158.
Переспала по большой пьяни,ну а потом она смекнула,что если не этот,то больше никто.
В сексе давала ему все,что хотел,готовила вкусно,потом залетела.
Свадьба была свадьбой Шреков,во время танца у нее даже платье сбоку разошлось.
Она родила дочку,на неделе должна родить вторую-девочку.
Он уже опомнился,а деваться некуда,вот и изменяет ей по тихой на втором этаже в гараже.
Вот такая грустная история.
Сообщение было удалено
для кого грустная, а для героини рассказа, так очень счастливая история. тем не менее, живут родили детей и никуда теперь парнишка от неё не денется.
Сообщение было удалено
+100500. В точку, так чаще всего и бывает.
Сообщение было удалено
ахахах))) спасибо, насмешили. страхозябра)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Опять эту рядовую узкоглазку ставят.Никакая она.пройдешь и не заметишь,чурка,и на восточную красотку явно не тянет,монголка
Сообщение было удалено
Погуглите в интернете "самая страшная китаянка", так вот с внешностью "до" она вышла замуж и родила детей.)))
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА ржу,не могу !!!!!! ВСЕ ВЕРНО, +100000000
Я автор поста 216.
Сегодня жена Шрека родила вторую дочку.@но счастливым ее муженек не выглядит.
Сообщение было удалено
Вы правы!
Страшки и сексом витиеватым занимаются, и хитрят, и знают, как охомутать мужика, так как им надо выживать, бороться за своё место под солнцем. А ещё они знают методы психологического манипулирования - как внушить мужику, что она самая лучшая и неповторимая, и что ему с ней повезло, как подсадить на секс. И причём, страшилки каждого партнёра ценят и гордятся числом сексуальных партнёров - девственницами до свадьбы они никогда не хотят оставаться. Т. к. если их толпа мужиков захотела - значит, они востребованы как самки.
А красивые женщины тщательнее относятся к половым партнёром, отбирают их, как на кастинге, и с кем попало - для своего рейтинга - спать не хотят.
И ещё один аспект - чем всё более доступно, тем спокойнее к этому относишься. И в сексе так же - чем большее количество мужчин готовы с красавицей переспать, тем более тщательно она будет себе спутника жизни подбирать.
продолжаю пост 225
и именно потому возникают темы: "Муж ушёл к ш лю хе, причём, она страшненькая", "Почему красавиц обижают", Почему красавицы незамужем" и т. п.
Потому, что красавицы более порядочны, меньше мужиков пропустили через свою постель, более нежные, и хотят всю свою красоту отдать только одному мужчине, берегут себя для единственного.
У меня была такая ситуация.
Когда считала себя страшком, то очень хотела кучу сексуальных партнёров.
А когда меня пригласили в модельное агенство и я поняла, что красива, то интерес к возможной гульбе сразу потеряла. Захотелось одного, хорошего и доброго мужчину, котрому могла бы принадлежать только я.
Есть еще одна причина, по которой презентабельные и небедные мужики женятся на страхозябрах - это отсутствие мужских качеств, а именно элементарная трусость. Трусом может оказаться и красивый, и обеспеченный мужчина. Трус боится подкатить к красивой девушке, боится получить отказ. Если трус, обливаясь потом и переминаясь на негнущихся ногах, все-таки подкатил к красавице, и получил отказ ( потому что мямлящий соплежуй вряд ли впечатлит красавицу), то он этот отказ воспринимает не как стимул что-то в себе поменять, стать смелым и решительным, и начать успешную охоту за наиболее красивыми самками , а как обиду на всю жизнь. Отказ для труса - страшная психотравма. Потом трус впадает в депрессию, размазывает слезы и женится на той, что попроще и которая подвернулась по руку, то есть на страхозябре.
Если даже красивая девушка не отказала трусу, и дело дошло до сексуальных отношений, то здесь опять трусу мешает его же трусость, а именно страх секса с красивой девушкой. Трус настолько боится опозориться как мужик перед красивой девушкой, что затащить его в постель можно только силой.
Даже если красавица берет инициативу на себя и затаскивает труса в постель, то у него скорее всего случится облом. Это либо скорострел в трусы (как в фильме "Американский пирог" - у парня случился двойной скорострел прямо в трусы при одном виде красотки), либо нестояк. Нестояк возникает от того, что парень настолько волнуется, что у него от страха напрочь отбивает основной инстинкт. В данном случае трусливый мужчина скорее всего будет осмеян.После того как парень опозорился как мужик перед красоткой, у него возникает комплекс неполноценности и аллергия на всех красоток мира.
Со страхозяброй скорострел невозможен по определению. Нестояк со страхозяброй возможен, если она очень уродлива, и если в комнате не очень темно.Но благодаря искусным сексуальным приемам, страхозябра может справится с проблемой нестояка.
Продолжение поста 228.
Обидевшись на всех красоток мира и совершив благополучный половой акт с корявой страхозяброй, мужик думает, что нашел "свою" женшину. с которой ему комфортно, и скоропостижно на ней женится.
У меня одноклассница в детстве ангел белоснежный, сейчас 90 кг, белесая и откровенно не красивая. Вышла замуж за очень симпатичного, молодого человека. По ее словам: это он ее добивался, не она его. По его словам: он разочаровался в других бабах, а Машка его спасительница. Он у нее как у христа за пазухой. Кстати, очень часто такие смазливые с такими девушками -бесхарактерный. Сразу говорю, у меня в личной жизни все супер, просто говорю наблюдения
Кстати,а все задаюсь вопросом,почему мужчины то выбирают не самых симпатичных девушек,и на танцах,и в жизни?)
Сообщение было удалено
да вот как раз-то на танцах они и подбирают девушек с модной внешностью, а женятся на страшках.
Думаю, хуже всего девушкам, которые в подростковом возрасте были страшненькими, а в юности и молодости расцвели.
Злобная Тварюшка, скажите, а если мужик стремится намеренно кинуть или обидеть красавицу, что это значит? Или, как мы выяснили, у красавиц небольшой сексуальный опыт (т. к. они не хотят дарить себя каждому встречному), мужчина ей стремиться доказать, что она никому не нужна была, а сам в это время страдает по неверной страшилке?
Я видела кучу примеров таких. Стервозная страшилка - любовь всей жизни, а девушка-модель - это та, которой надо вправить мозги.
Ответ посту 233
Мужик, который обижает, унижает красивую девушку или делает ей гадости - это мужик с комплексом неполноценности, обиженный за что-то на весь мир. Он подсознательно понимает, что он не в состоянии дать красивой девушке то, что она заслуживает, он никто, и ничто. От этого комплекс неполноценности у него усугубляется. Вместо того, чтобы повысить свой уровень, чтобы соответствовать красавице, такой "обиженный" пытается унизить девушку, любыми способами пытается доказать ей, что "она никому не нужна". Разумеется, кроме него, драгоценного.Особенно мужик старается обидеть красавицу, если она в чем-то его превосходит - во внешней красоте, уме, уровне образования, успешной карьере, если эта девушка находится в центре внимания. Он стремится понизить ее самооценку, "чтоб знала свое место" - т.е. пытается установить над ней доминирование.
1ый психологический трюк такого мужика - говорит девушке, что она не такая уж и красивая. Говорит, что какой-нибудь Вася (Петя) сказал ему "по секрету", что "эта баба на самом деле некрасивая" Постоянно говорит, что "есть и лучше тебя". Если девушка в себе уверенна и является признанной красавицей, и трюк не срабатывает, то он использует
2ой психологический трюк - говорит, что красивой девушке, что она плоха в сексе,и "ничего не умеет". Этот трюк часто используют закомплексованные и злые на мир мужики, потому что качество секса объективно оценить нельзя.
Сказать-то им больше нечего!
Если эти трюки не приносят результата, то мужик применяет запрещенный прием: чтобы обидеть красавицу побольнее, он заводит отношения со страшной кикиморой.
Продолжение моего поста 234
Таким образом мужик обижает красивую девушку для того чтобы
а) выместить на ней свои обиды и комплексы,
б) установить над красавицей доминирование
в) потешить свое самолюбие - возвыситься над красавицей хотя бы в собственных глазах
Сообщение было удалено
Не знаю вижу что наоборот вибирают доступных,моделек конечно,но я про настоящих красоток,которым и в детстве и потом природа дала красоту....Вижу наоборот
Думаю хуже тем кому с самого начала природа дала внешность,но не дала самоуверенности .Сколько вижу ничего не представлящих девиц и при парнях и в фаворе
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю зачем мужчины обычным посредственным девицам говорят какие они красотки,а красивых эффектных унижают?
Вижу что наоборот к красивым,ярким девушкам боятся подходить,выбирают более доступных,средних девушек или модельных,модных сейчас ,но это не говорит о том что они могут быть красивыми
Злобная Тварюшка, спасибо Вам за ответ к посту 233.
Расскажите, пожалуйста, ещ что-нибудь из своего опыта - или личного, или опыта наблюдения - про страшков и их поклонников.
Самая страшная девушка из нашего класса уехала в другую страну и вышла замуж за молодого,симпатичного. В России у неё,наверно,не было бы шанса.Не толстая,но на лицо страшная реально.Правда, не глупа, язык выучила, образование там получила.
А тут как-то была тема от страшной, толстой, закомплексованной девушки из семьи алкоголиков . Не помню как называется, что-то типо "что бы вы подумали о такой невестке?" . Короче, она волновалась, как воспримут её родители жениха. А жених - сын богатых родителей. По характеру как раз как здесь описывают - соплежуй.Первая жена от него ушла. А как эта девушка его охомутала,что он согласен на ней жениться - была с ним всегда рядом, была помощницей и жилеткой,когда у него там какие-то неприятности пошли.Типо,съела с ним пуд соли.Откровенно писала,что хочет за счёт него богато себя пристроить,т.к у самой ничего нет.При чём, пишет,что детей не любит и рожать от него не собирается))
Три знакомые страшко вышли замуж за "обнять и плакать".Там у мужей ни симпатичности, ни богатств. Ну,что подвернулось больше никому не нужное,за то и уцепились.
Злобная тварюшка, по поводу Ваших постов 234-235.
А что делать красавице, которая столкнулась с таким вот отношением - получила негатив к отношениям.
Кстати, пиарщики Бритни Спирз лет 5 назад очень точно подобную ситуацию показали.
Сообщение было удалено
Мне как-то немцы сказали: "У вас в России есть такая красивая телеведущая - Ксюша Собчак.". Ксюша выглядит как красивая немка или полька. Скорее всего, Ваша одноклассница была некрасива для российского обывателя, а там такие черты лица были в моде. Ну, и потом - западные люди более прагматичны в плане выбора пары. Они больше обращают внимание на трудолюбие, образование, способность развиваться и личностный рост. Кстати, так же и сексуальный опыт тоже - жена должна быть опытной любовницей.
Сообщение было удалено
Да Ксюша - нормальная, ещё и ухожена на 5+. Не знаю,что её все дразнят ? А одноклассница не красива не только для российского обывателя.Но,другое дело, в той стране,куда она уехала,видимо вообще нормальные женщины-дефицит)).Там,говорят, каждый второй-***)).
Сообщение было удалено
Голландия?
Сообщение было удалено
да)))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. У меня лучшая подруга из-за того, что ей не раз делали такую иглу ( приходили навстречу с очередной страхозяброй), причем парни это делали сразу ,ещё не начав серьезные отношения. После этого она сразу прекращает общение с этими уродами. И сейчас просто боится вообще отношений, сидит дома, занимается карьерой. Человечек она добрый, хороший и чувство юмора отличное и умная, но парни попадаются только такие. Я думаю, что это виноват пикап. Их там так учат поступать по отношению к красивым девушкам.
У нас в стране принято считать, что женится надо на страхозябре, а красивых только в любовницы. Я думаю, что этот манипуляционный вирус запустили, как раз страхозябры, а мужчины и подхватили.
Сообщение было удалено
А может этот вирус запущен врагами России ?)) Чтобы страхозябры плодились от слюнтяев или гнилостных(альфонсы).В итоге, нация вырождается. Потому,что какие гены передаются детям - слюнтяйские, гнилостные и страхозябринские.
Сообщение было удалено
а нико и не скрывает, что пикаперство - это западная методика, которая построена на том, как переспать с максимальным количеством женщин. Причём, истинного пикапера абсолютно не волнует состояние девушки после того, как она поймёт, что её развели. Ни думает о том, что она поменяет после подлянок таких отношение к мужчинам, какой матерью она с такой обожённой душой будет (пусть даже не его детей).
А на западе пропагандируются христианские ценности, сначала - любовь и душевность, а затем уже постельные отношения, желательно, в браке.
Недавно я была на одном западном семинаре "Как привлечь мужчину и удержать его при себе всю жизнь". Не смейтесь, но метод был примерно такой же, при помощи которого кинолог Цезарь Миллан воспитывает своих питбулей. "Установите доминирование, не спорьте с ним - прикажите, вы - вожак стаи". А вот Фрейд говорил, что женщина не ценит тех отношений, где лидер - она.