Гость
Статьи
КАК некрасивые выходят …

КАК некрасивые выходят замуж?

Расскажите, КАК они это делают? Иногда попадаются такие откровенное страшные тети-невесты - под 120 кг, с оплывшими свиными лицами, и под ручку волокут стандартно-симпатичного жениха (который стыдливо …

Лия
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

Все остальное - относительно.

А вес за 100 кг - для большинства "Нет, ни за что"

Первое, второе и компот...
Гость

Сообщение было удалено

Тем и берут, что по части любви их мужики - тряпки забитые или просто аморфные лентяи, даром, что красавцы. Кто его берет - на той женится. А стервозностью ли, умелыми ли манипуляциями, или давлением на чувство долга, чувство вины, игрой на комплексах типа "кому ты, кроме меня, нужен". Умелым промыванием мозгов из разряда "Все красотки - стервы". На войне все средства хороши.

Софья

Среди знакомых нормальных мужиков такого нет и не видела, все друзья и коллеги мужа обеспеченные, нормальные мужчины женаты на как минимум симпатичных женщинах, толщинаторов отрицают полностью, муж вообще тостух не переносит.

Нравятся стройные. Ну а как замужем, так по залету, альфонсы, ведомые.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Софья

толщинаторов отрицают полностью, муж вообще тостух не переносит.

Нравятся стройные

+100500

Никогда не видела пар, где красивый мужчина был бы с уродкой. Только - под стать (некрасивые - с некрасивыми же, соответственно).

Тоже +100500

Единственное исключение знаю, где девушка-толстушка замужем за симпатичным парнем. НО! У нее - очень красивое лицо. Если она похудеет - будет мисс вселенная.

Маланья

Я знаю такую пару - она очень полная, на лицо не красавица, там не то что двойной подбородок, их гораздо больше, чем два))

Он очень симпатичный.

Счастливы в браке, растят дочку.

Она уверена в себе, деловая, предприимчивая. Наверное, этим и зацепила.

Гость

Есть еще одна веская причина, по которой красивые и обеспеченные мужики женятся на свинобабах-квашнях, уродках, птеродактилях, крокодилах и прочих мутантах.

Страшные бабы очень доступны в сексе. Они могут усердно заниматься сексом по 5 раз в день и даже без отпуска на период КД. У них никогда не "болит голова".

Они согласны на любые формы секса и сексуальные извращения. На какие именно, здесь писать не буду, а то вас стошнит.

Страшнобаб даже не надо уговаривать. Страшнобаба ничего не требует взамен.

Еще и потом эта страхидла будет лицемерно похрюкивать:"Ах, какой у нас прекрасный секс!"

Софья
Маланья

Сообщение было удалено

Вот именно деловая и предприимчивая, а он тюфяк скорее всего!

мне более интересно, как идиотки живут на земле?

Гость
the chocolate girl

Сообщение было удалено

Вот и создавайте свою тему с интересующим Вас вопросом. У меня две знакомые семьи с такими стандартами, в обоих случаях девушки с избыточным весом и откровенно некрасивыми лицами, к тому же внешность у обеих неславянская в отличие от типично русских и весьма миловидных мужей, которые носят их на руках. Притом и до замужества у обеих с личной жизни все было в полном порядке, сама не могу понять, в чем же их секрет

Una donna cattiva

Многим мужикам нравятся толстухи, но мужики очень стадные животные и если сейчас принято любить худых, то они просто стесняются признаться, что худые им не нравятся, чтобы не отбиться от стада.

Una donna cattiva

И вообще, мужик ищет жену похожую на мать, а матери у многих толстые.

Гостья
Лия

Сообщение было удалено

Опять начались рассказы про несчастную подружку....)заметила,что на этом форуме редко какая форумчанка признается,что у нее проблемы,у всех все хорошо,у всех все в порядке,все просто очень заботливые такие люди для друзей интересуются )))

Венка

Очень страшных девушек я видела только несколько раз в жизни и даже могу их всех перечислить. Откуда вы-то столько страшилищ берёте?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хахах)))

Судя по стилю написания вашего поста,ваша красота счастья вам особого в жизни не принесла.Че такая злая?Крокодил мужа увел?

Венка
Софья

Сообщение было удалено

Ну дай вам Бог не растолстеть. А то одна дама была 44 размера, а после родов стала 64 - гармональный сбой, и говорят, что сделать ничего нельзя. Хорошо, что муж её не за талию любит.

Гость

Все не читал. В соседнем подъезде такая свадьба была. Вот именно свиноматка, 125 кг и вполне симпатичный МЧ. Схема проста-он небогат, а родители невесты (уж и не чаявшие это чудо замуж выдать)-наоборот, весьма обеспечены. Им тут же-коттедж 2-х этажный, ему-Мерс, и бабла на счет ввалили прилично, устроили на хорошее место в банк-только с дочерью живи. Естественно, в половом смысле живет он с ней нечасто, и с огромным трудом, берет свое на стороне, с девушками нормального вида. Причем все всё знают, что удивительно, и всех такая схема устраивает. Вот бывает и так

Гость

Есть знакомая,которая считает,что полные и на земле-то жить не должны,а уж тем более замуж выходить.Сама она ну очень худющая и не замужем,только гонит в ЗАГС всех парней,которые были у нее.А я считаю,что внешность не главное,главнее душа,характер и отношение.Кстати,тоже не видела откровенных уродок и женихов-супермачо.На вкус и цвет,как говорится,товарищей нет

Гостья
Венка

Сообщение было удалено

Дааа...жизнь длинная,всякое случиться может.

Муж такой хорош,который не за внешность любит.

Раньше я думала,что так много 40-летних матерей одиночек,потому что люди много лет до этого прожили в браке,привычка,быт и т.д. повлияли на развод.

А сейчас вдруг подумалось,что ближе к 40 многие женщины начинают сдавать,близится климакс,лишний вес,морщины,волосы редеют...Ну видимо,раз кроме внешности ничего и не держит,мужики и уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-))))

Софья
Венка

Сообщение было удалено

Я как до родов 44, так и после 44. Но во время беременности оч. поправилась, знаете оч. следила и полгода на диете кормящей мамы и ребенку хорошо и в форм пришла. Да мне не нравятся распущенные толстухи да еще и страшные и что? Большинству мужчин тоже кстати.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ахаха!

Представила такую картину - зеленый крокодил ползет на брюхе, таща за собой моего мужа.

Насчет содержания моего поста - это просто наблюдения из жизни. Я часто общаюсь с разными мужиками и они мне все откровенно рассказывают. Красочно и в подробностях. Подробности лучше опустить, а то вам станет нехорошо.

А страшных свинобаб и каракатиц я действительно не люблю. Они на самом деле завистливы, делают за спиной подлости, распускают сплетни.Такие мерзкие, неискренние. Иногда специально в лицо скажут какую-нибудь пакость, а сами смотрят, как ты на это среагируешь и будешь злиться. Хотя я уже давно к этому привыкла и стараюсь не реагировать никак.

Это миф, что у страшнобаб золотой характер. Они только перед мужиками стелются как псы смердящие, а на самом деле твари еще те.

Держитесь подальше от страшных подруг.

Кукла Па

Знаю много страшненьких и счастливых в браке женщин. Одна страшная - МЕГА харизматка - нимфоманка. Этим и берет мужиков. Живая, умная, но лицо неандертальца. Я сама недавно была дважда свидетелем, как мужики таяли перед ней, делали комплименты. То, что она страшная - мнение десятка коллег. Просто любит она мужиков и всё.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня все подруги красивицы,я сама страшненькая)))

А на счет того,что все страшные бабы злыдни - бред.Просто вам не повезло с таким столкнуться.

А подружкам своим я не завидую,я ими восхищаюсь,любуюсь,фотографирую и рисую их (я художник).

Чего мне на них ядом исходить,сплетничать и т.д.?Я красивее от этого не стану.

Гость

Кстати, у свиноподобных страхобаб есть еще одна особенность - они вообще не следят за собой. Под мышками - джунгли, зона бикини - борода Карабаса-Барабаса, воняют потом, на голове можно рыбу жарить, на ногах свиная щетина.

Извините за подробность.

Как на такое можно залезть? КАК?

гость
Гость

Сообщение было удалено

То что они завистливы - это точно

Гость

Многие сами не фонтан, а "страшненьких" обсуждают

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня бывшая коллега, ест, как поросенок, всё изо рта вываливается и воняла частенько, тоже вроде замуж собирается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спьяну. На спор. Назло

Гость

Они много дают и ничего не требуют.

Гость

Вот у меня бывшая коллега, ест, как поросенок, всё изо рта вываливается и воняла частенько, тоже вроде замуж собирается.[/quote]

Фуу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сколько же выпить надо?

Гость

Сообщение было удалено

думаю-вот так чаще всего-плюсуюсь

flake-praline
Лия

Сообщение было удалено

Я наблюдала во дворце бракосочетаний сцену, когда "тетя-невеста" с букетом выплыла из комнаты невест к своему жениху. Он был стройный, изящный мальчик-конфетка (скорее всего, будущий офицер-подводник). Он, светясь от счастья, подал ей руку и повел свое сокровище по лестнице, самодовольно улыбаясь. Какие там стыдливо опущенные глаза?

На его физиономии было: Видали, какую я себе отхватил?

Ему пофиг было, что там думают прохожие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алкаши залазят. После стакана. Я серьезно, у алкашни уже чисто животные инстинкты остаются после некоторого стажа активного питья ( у кого при этом еще стоит, конечно)

Хильда

а вам чего с этого?)

Гость

http://vk.com/id154412634-красивая,берите пример некрасивые...

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Он, наверное в этот момент про ее бабло думал, вот и светился.

Тоже наблюдала подобную историю, но там парень не красавец был, в а так средний (но не урод). А жена его - бр... страшно вспоминать, рожа как у бизона (ее так за спиной и называли "Бизон"). Волосы седые как у старухи Изергиль торчат. Задница как кадушка с квашней. Насчет происхождения ее клички была такая история , что вроде один парень столкнулся с ней в полутемном подъезде, увидел эту рожу и от страху убежал с криком:"Бизон, бизон!"

Вот такая бабища. Говорят, что тот ее муж на ней из-за квартиры женился.

Гость

Очень красивая и мужчинам нравится....Чудо

Гость

Не стала все читать. Я не видела 120 кг теток с красавцами. Обычно там и мужья - з*дроты под стать. А вот красавец рядом с обычной дурнушкой встречается часто. И вот в таком варианте ответ просто. М*нет плюс готовка жрачки. Многие мужики за это продаться готовы. Ну, либо денежный вариант (невеста из состоятельной семьи, либо квартира есть и т.п.)

Иннна

Любовь- это когда не стыдно показать свое уе*ище)) а вообще, как мне объяснил один мужчина, что эта женщина ему на всю жизнь, и чтобы не переживать что она уйдет или изменит. Вот так, красавицы, любят по этому одних, а женятся на других!

Гость

Я знаю чувака, он - красавелла, проф.спортсмен, выступает в боях без правил, а живет с теткой на 10 лет старще его, но тут другой случай..... худая, как ***, никакая. Спрашиваю, нх тебе это, он говорит, сам я не местный , а у неё хата, мне удобно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100500

Гость
Лия

Сообщение было удалено

ну да, женятся на деньгах и связях. это те немногие где он нормальный, а она чудище.

а обычно замужние женщины такого типа замужем за такими же жирными лысыми крокодилами мужского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не свисти, страшила, Я - КРАСОПЕТКА

Гость

Вот такие как в контакте нравтяс мужчинам,мужчины говорят красивая...

Гость

низкие мелкие душонки судят обо всех по себе.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да фигня это и вы это знаете. внешность для женщины очень важна, даже центрально. иначе бы ликвидные мужики не уходили от провереных терпеливых жен к капризным молодым девушкам у которых все интересы шоппинг и окраска волос.

добрую душу никто и разглядывать не будет если баба сама страшная.

Гость
я против

Сообщение было удалено

брехня. то он мстит, то он благородный? да и не удержать ни одного мужика залетом. просто та вторая оказалась полезной, наверное содержит его.

Гость

у меня муж красивый, я страшко еще та. он почему то всегда думает, что я его стесняюсь. и скандалы закатывает.(