Расскажите, КАК они это делают? Иногда попадаются такие откровенное страшные тети-невесты - под 120 кг, с оплывшими свиными лицами, и под ручку волокут стандартно-симпатичного жениха (который стыдливо …
Если б замуж выходили только красавицы, человечество давно бы уже вымерло. Красота к замужеству никогда не имела никакого отношения. Причем абсолютно. А еще есть дело вкуса и миллион разных причин, судьба и псих отклонения
Сообщение было удалено
Я знаю как здоровый молодой парень женился на девке с ДЦП. Она ходить нормально не может, не говоря обо всем остальном. Ужас. Потом спустя много лет узнала - он извращенец, она соответственно, тоже. Вытворяют они в сексе такое, что... Ну. Так что эту тему тоже не исключайте. Бывают извращенцы, импотенты и кто угодно, любители денег, лишнего веса и просто мужики из серии - взял и повел
Сообщение было удалено
\Бред написали про грудь и задницу. Что значит "мужская попа" у женщины? Есть красивая и некрасивая, причем в большинстве своем это только на пляже увидеть можно. Мне,например, широкозадые фигуры не нравятся.
Сообщение было удалено
А по твоему лучше выйти за шаLаву и после работы ждать пока она приползет пьяная с клуба?
Харизма это. У меня подружка откровенно страшная, с лишним весом, и самое ужасное- огромной диспропорцией головы (большая голова, лоб, шрам на виске вследствии какой-то там патологии и операции)- весь двор за ней бегал пока мелкие были, в 18 вышла замуж в первый раз за красивого порядочного парня, потом встретила второго мужа не красавец, зато с квартирой в центре, вышла за второго, когда у того случилась импотенция от стрессов видимо ,переехала к третьему мужу, начальнику второго. При этом я говорю у девушки дефект лица,лишний вес, волосы на виске не растут из-за шрама, одежда с рынка, волосы короткие и неухоженные, прыщи и веснушки. Как- я хз, у меня с образцовой внешностью, работой в мужском коллективе и хобби не женскими все глухо как в танке. Год назад с бывшим рассталась и тишина.
Сообщение было удалено
МУЖИКИ И БАБЫ!!!!!! ВСЕ ТРАХААААЙТЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
И ПЕЙТЕ БОЯРЫШНИК!
Сообщение было удалено
***** ТАМ. Я ТОЖЕ ***** ПЕРЕПИХНУЛСЯ И ТЕПЕРЬ ***** ЗАЛЕТЕЛА. ***** АЛИМЕНТЫ ПЛАЧУ
Сообщение было удалено
на луркоморье хорошо описан синдром "у моей подруги с её парнем" - как раз такой случай
Сообщение было удалено
заблокировали эту ..б.дь
Красота ее души. Не всегда красивая обертка говорит нам о том, что содержимое будет такое же вкусное
А у меня бывшая одноклассница кг 120, на лицо обычная
Тоже встретила парня в 14 лет, вышла замуж в 18. И все хорошо у нее.
Но она как человек хорошая
Знаю такую пару: молодой человек - красавчик, а его жена имеет отталкивающую внешность (худая, как после Освенцима, лицо как у Фредди Крюгера - нос такой и кожа вся в шрамах и болячках), при чем она еще и полуграмотная ( пишет по принципу "как слышится - так и пишется" и частенько о себе в третьем лице ). В браке 2 года, родился ребенок. Муж прямо светится от счастья рядом с ней, в свое время выбрал ее из многих красавиц. НО 1. У них совпали характеры - оба веселые, легкие на подъем (на 9 месяце она с удовольствием разъезжала с мужем по экскурсиям в соседние области). 2. Она его очень любит, окружает заботой, создает уют. Любит его развлекать, делать сюрпризы. У них легкие, непринужденные отношения. 3.Он, живя с нею, имеет возможность не работать ( и никто его за это не пилит ).
Мне кажется, она знает о том, что некрасива (по крайней мере, знает о своем прозвище и относится к такому прозвищу спокойно).
Может деньги, а может и ворожат, понимая свою проблему
Да, обычно страшные и уродливые бабы- с большой головой, почти без шеи, с короткими ногами, толстопятые, жирные большие животы, неухоженные, с вечно грязными сальными волосами, ленивые до такой степени, что лень краситься (обычно они настолько самоуверенные, что им кажется, что они красивые Анжелики). С узкими губами, изо рат обычно пахне, т.к. во рту гнилые зубы, которые им лень лечить -и так сойдёт....В какой то грязной нелепой одежде. Они -звёзды.!!!! В 20 -они выглядят на 40 лет, а в 30 лет -они выглядят на 50 лет. И вот они первые выходят замуж, мужья сидят у их ног и не рыпаются, все лайки в соцсетях -только ставят оычно атким и куча комплиментов-О, Красотка и т.д. и т.п Почему? да потому что, что все мужики извращенцы, и мужики таких холят и лелеят, лижут им клиторочеки и целуют ножки. А красивым и ухоженным женщинам достаётся -одиночесвто, слёзы, куча комплексов и оскорблений, их обычно бьют мужья и имзеняют им. На планете-культ уродства. И дети рождаются всё чаще уроды, т.к. рожают их уродки....И ничего вы с этим не сделаете....вырождается человечество красивых людей, красивые люди, как правило и душой читы-в них всё прекрасно, они привыкли достигать совершенства во всём, т.к. их всегда критикуют, и они всегда неуверенны в себе и ставят планку себе всё выше и выше. Я желаю счастья все мужикам живущим с уродками, и терпения всем одиноким красавицам, надеюсь. что в следующей жизни-вы, красавицы родитесь уродками и наконец то станете счастливыми и вас тоже захотят, будут тоже любить и жалеть. А пока влачите жалкое существование, онанируйте дом одни в одинокой постели...Ничего нельзя с этим поделать. ....
Они их не берут, они их подбирают и довольно просто. Вы красива и недоступна, морочите мозг, терпите нервы, показываете что вы супер самка, свою надменность и прочее. Я , я подумаю, подумаю и так в течение года. Вы думаете мужики железные? Отшили раз, отшили два, следующая подумала еще годик. В итоге парень обжегся, сдался и выбрал ту которая на него сама прыгает.
И это реальность, реальность моя и некоторых из моих знакомых. Ребята сдались. Но я в отличие от них пошел другим путем, лучше одному чем всю жизнь жить и мчаться с бульдогом.
Сообщение было удалено
Допустим это вы себя считаете красивой ,для другого человека вы никакая,он видит красивой ту,"страшненькую" ....на вкус и цвет......
Ну вот прям откровенно толстые и страшные за хорошими мужьями, это все таки не так часто, а вот быстрее всего и за очень симпатичных и перспективных женихов, выходят замуж просто обычные и ни чем особо не выделяюшие девушки, как по внешности, так и по характеру, интересам, таких примеров много, это обычно, средний рост, вес может чуть склонный к полноте, особо не красится, в скромных кофточках, с хвостиком на голове, у меня троюродная сестра такая, там что один жених был симпатичный, сын очень обеспеченных родителей и её муж, красавец, в 25 свой бизнес, на него девки так и вешались
Читаю и угораю))). Если женщина порядочная, интересная, вообщем человек хороший, то мужчина влюбится и закроет глаза на какие-то недостатки во внешности. А есть модельной внешности с идеальными параметрами и одинокие, таких полно среди моих знакомых, под 30 все замуж не берет никто, красотуль таких
уродины настолько в себе неуверены,что боятся потерять мужей,даже приходят за ними на работу,блин в конце концов,почему они замужем мелкосракие,а мы нет где у мужиков глаза
Ну вот мой знакомый так вот все по красавицам прыгал - а у них запросы, претезии... Кидали его. А все это время одна страшилка его любила и дома с пирожками ждала. Он понял, что никто так о нем заботится не будет, примет любого и т.д. - женился.
То есть нашел удобную. А продолжает трахать и содержать красоток. А жена как кухарка.
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
за меня не переживайте, я как раз стандартно красивая с модельными параметрами и моему мужу было очень приятно вести меня под венец (он ловил завистливые взгляды) Но у меня есть не менее красивая незамужняя подружка, которая тоже недоумевает - КАК некрасивые (или откровенно страшные) выходят замуж? Что такого надо сделать - пообещать квартиру, деньги, бизнес, или днями и ночами молча готовить и убирать, закрывая глаза на то, что муженек будет изменять? Я НЕ верю ни в какую любовь симпатичного мужчины к страхолюдине, уж простите
Потому что вы просто очень глупая)))) Когдп женщина от природы не одарена, она в состоянии изменить это с помощью ума и сексуальности. Красивую любовницу можно завести и это не проблема, а подругу жизни, с которой ты станешь великим, пойди найди.
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
В моем районе живет девушка килограмм 150, рост такой же. Так вы бы видели какой у неё красавец. И этот красавец идет с ней и такой весь гордый, он её не стесняется, не стыдится.
Спасибо этим ребятам, благодаря им я верю что невозможное возможно!
Это против природы. Такие особи должны выбраковываться в ходе полового отбора, как нездоровые.
Да, обычно страшные и уродливые бабы- с большой головой, почти без шеи, с короткими ногами, толстопятые, жирные большие животы, неухоженные, с вечно грязными сальными волосами, ленивые до такой степени, что лень краситься (обычно они настолько самоуверенные, что им кажется, что они красивые Анжелики). С узкими губами, изо рат обычно пахне, т.к. во рту гнилые зубы, которые им лень лечить -и так сойдёт....В какой то грязной нелепой одежде. Они -звёзды.!!!! В 20 -они выглядят на 40 лет, а в 30 лет -они выглядят на 50 лет. И вот они первые выходят замуж, мужья сидят у их ног и не рыпаются, все лайки в соцсетях -только ставят оычно атким и куча комплиментов-О, Красотка и т.д. и т.п Почему? да потому что, что все мужики извращенцы, и мужики таких холят и лелеят, лижут им клиторочеки и целуют ножки. А красивым и ухоженным женщинам достаётся -одиночесвто, слёзы, куча комплексов и оскорблений, их обычно бьют мужья и имзеняют им. На планете-культ уродства. И дети рождаются всё чаще уроды, т.к. рожают их уродки....И ничего вы с этим не сделаете....вырождается человечество красивых людей, красивые люди, как правило и душой читы-в них всё прекрасно, они привыкли достигать совершенства во всём, т.к. их всегда критикуют, и они всегда неуверенны в себе и ставят планку себе всё выше и выше. Я желаю счастья все мужикам живущим с уродками, и терпения всем одиноким красавицам, надеюсь. что в следующей жизни-вы, красавицы родитесь уродками и наконец то станете счастливыми и вас тоже захотят, будут тоже любить и жалеть. А пока влачите жалкое существование, онанируйте дом одни в одинокой постели...Ничего нельзя с этим поделать. ....
Вы неправы. Я ***, мне уже 53, и я до сих пор незамужем. Мне чуть ли не с детского сада говорили: - ты страшная, тебя никто замуж не возьмет. Так и вышло. А все мои симпатичные знакомые, абсолютно все замужем.