Гость
Статьи
КАК некрасивые выходят …

КАК некрасивые выходят замуж?

Расскажите, КАК они это делают? Иногда попадаются такие откровенное страшные тети-невесты - под 120 кг, с оплывшими свиными лицами, и под ручку волокут стандартно-симпатичного жениха (который стыдливо …

Лия
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Некрасивая женщина может быть очень общительной, доброй, веселой! Одним словом, обаятельной. У меня девушка брата такая. На внешность просто жесть, а так очень классная девчонка. И брата моего любит, это видно. Но есть и те, кому ну вот совсем не чем привлечь мужчину. Ни внешности, ни обаяния, ни ума. Тогда только магия! Колдуны и ведьмы им в помощь))

Нежная рыбка

Знаю историю - парень молодой, сирота. девушка некрасивая, а он видный, высокий. Девушка с мамой быстренько его прикормили пирогами, ну а потом - быстрая сговорчивость девушки сделала дело. И еще история - парень -инвалид женился на страшной девчонке. Она сама мне говорила, что он частенько говорит ей в ссоре: страшна, как смертный грех. Ну и что? живет, так как больше никому не нужен. Девчонка эта работящая, хозяйственная.

Забава
Лунная Скорпионша

Сообщение было удалено

Другим,другим! у них отцы в военкомате работают,они их как боевую единицу готовят откармливают и под венец !

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Вам видно не понять. Может она мудрая, например. А стыдился бы не шел в ЗАГС

Гость
хошка

Сообщение было удалено

Кен, Кент это про другое

Гость

Потому что некрасивые подстилки, тоесть изображают из себя что-то. Посмотрите на жену Николая Наумова, охуеете.

Nata

на вкус и цвет все фломастеры разные. на любой товар свой купец. в чем вопрос то?

lilia

лиа иа полностиу с вами согласна,иа тоье хоти убеи мениа не вериу в искрениуу лиубови симпатициново муьцини по относениу к какоито уродине,рано или поздно он будет еи измениати с красотками,и правилино будет делати!

Всем привет!

Поля

У нас сосед так из глубинки перебрался, засидевшаяся в девках обладательница квартиры, взяла его к себе.

Фотиния

А я вот сама всегда выбирала невзрачных мужчин,от которых родственники и друзья были в шоке и мне задавали вопрос-что ты в нем нашла? А мне хоть и говорят все и всегда,что красивая, но я не уверена в себе и мне спокойнее с такими вот непривлекательными мужчинами,они все желания выполняют с радостью,а о красавцах я и не мечтаю-к чему мне переживания по разным поводам,да и внимания много требуют к своей персоне.Мне дорого моё внутреннее спокойствие и комфорт,какой дают мне эти мужчины(некрасивые) и как они мною восхищаются .Может и у красивых мужчин в отношении к страшненьким такой же принцип.Характер может быть и скверным у некрасивой дамы как и у мужчины,но именно к своей половине он или она проявляют лучшие свои качества.А вот красавицам и красавцем не надо напрягаться и при плохом характере будет любить,тот,кто преклоняется перед красотой.Я знала,что всегда могу прекратить отношения сама,когда надоест.Лично мне так удобнее жить.Просто лучше, когда любят меня,это не значит,что мне противен мой избранник, ведь можно наслаждаться его растворением во мне и конечно,возникает и благодарность и восхищение.

Фотиния
Фотиния

Сообщение было удалено

гость

Почему красивых женщин обвиняют,что они остаются одни и они во всем виноваты сами?Вот здесь пишут,что некрасивые устраиваются лучше и чаще красивых?А за чей счет они устраивают свою личную жизнь и как они это делают?Некрасивые-они подлые,характер у них мерзкий ,подлый,злой.Красивых они подставляют,делают им подлости изподтишка,клевещут на них,пускают пошлый слушок.Если взять в общем мужчин,у большинства мозгов нет,они на это ведутся,верят всему,что им скажут,и вот страшилка на пьедестале,вот она какая якобы добрая,душевная,отзывчивая и понимающая,не гордая,и дает хорошо,на что мужики и падки,была бы ж...а,способная на все,ну и что не красивая,ведь хорошая,женюська я на ней,зачем мне красавица,она плохая,мне же сказали,что она такая рассекая.Сделаем вывод,почему красивые остаются одни,потому что страшилка устраивается за их счет,путем наговора и подлости и секса, а не из за своих душевных качеств,якобы веселого характера и душевности,а мужики *****,недумающие,если красивая,только для развлечений,а некрасивая-для семьи(деревенский стереотип),а что красивая не человек,у нее душевные качества лучше,чем у замухрышек, есть порядочность,ум,достоинства ,доброта,скромность,неразнузданная.Считается,красивая -*****,а некрасивая-умная-это полный абсурд.Итог такой,быть бы мужикам поумнее,иметь собстсвенное мнение,и быть мужчинами.Вот тогда красивые женщины не останутся одни,и красивых людей на земле будет больше.Сейчас балом правят её величество гадость,пошлость,мерзость,разврат.И все-таки человек тянется к прекрасному,наступит время,когда красота будет востребована,не только лица ,но и душевная красота,т.е доброта,порядочность,достоинства,открытость,честность итд.Миром правят именно эти качества,что и называется красотой.

Гость
Фотиния

Сообщение было удалено

ну, значит, вы реальная красотка. Так как некрасивые мужчины изведут упреками и косыми взглядами своих менее симпатичных избранниц.

Первое, второе и компот...

Сообщение было удалено

глупости. это просто наблюдения человека, который по формату своей деятельности отметил тенденцию. и уж тем более это не говорит о спросе на его работы. теперь если фотограф-то и женой,мамой,подругой,которая просто видит что-то со стороны - она не может быть?

Гость
Лия

Сообщение было удалено

стандартно красивая? это как? модельные параметры? это длинная без вторичных половых признаков?

Гость

большинство женщин никакие. некрасивые. редко встретишь симпатичную девушку. а если для вас худая значит красивая, то смешно. красивых фигур практически нет. худоба это не фигура. не видно женщин с красивой грудью, пышной попой, упругой, выступающей, тонкой талией, чтобы была красивая кожа, длинные вьющиеся волосы густые, миндалевидные глаза, пухлые губы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анимэ обсмотрелся, др@чер?

Гость
Фотиния

Сообщение было удалено

и я такого же мнения.

Гость
помидорка

Сообщение было удалено

откуда вы знаете ее вес? мне вот всегда интересно это было. как вы определяете вес человека по внешнему виду?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

стройные? ваш критерий стройности ясен- это когда смотришься худой в одежде. и не важно что нет талии или попы... все с вами ясно. а мужчины сами красивы? я уже давно замечаю, что ооочень мало симпатичных мужчин и женщин. и еще к вам вопросик: а если не дай Бог вы попадете в аварию, заболеете раком (мало ли что) и растолстеете от лечения. муж вас бросит? он же не переносит толстух

Гость

Такое субьективное понятие "красивая". Вам некрасивая, жениху прекрасная. Есть недоухоженые, недоодетые, но и женихи поди не все прынцы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне с вас смешно. не бывает в жизни такого, что все красивые = хорошие, все некрасивые = плохие! это вы мультиков, видать, насмотрелись. а в реальной жизни бывают и подленькие "красотки", и добрые "дурнушки", вообще по-всякому в жизни бывает. и даже не пытайтесь мне заливать про мотивацию, мол, "красивой подличать ни к чему", "дурнушке иначе ничего светит"... фу. упрощаете!

Анхелика

Знаю 3 истории
1. Девушка толстая очень, он-красавчик. Но он из деревни приехал в город и устроился в милицию, а у нее папа начальник ГАИ.
2. Он забитый властной мамой, 36 летний холостяк. Она пришла в гости и так и осталась с ночевкой, вот и живут пару лет у него в квартире.
3. Он расстался с красивой снежной Королевой, вернее, она его бортанула. Он очень страдал и решил, что больше никаких красоток. Женился на страшненькой. Понял, что природу не обманешь. Сейчас живет с красивой. но со страшной пока не развелся.

Гость

По беременности

Евгений

Это все из-ща вас "красивых", вы из себя корчите не весь что, ведете себя высокомерно, запросов выше крыши, а я еще и ревнивый до жути и буду думать постоянно чем без меня ты занимаешься, да еще и в хозяйстве за частую 0, ну и вопрос зачем(тут синоним матершинный до думайте) вы нужны в качестве жон???
Мы живем в 21 веке когда красоту можно купить, дак проще найти среднюю девушку которая будет тебе верна, любить тебя ухаживать за тобой и будет хорошей мамой. И просто записаться с ней в спорт зал, отправить ее в спа и сделать и по внешности конфетку.
Тк я уже сказал красоту купить можно, а внутренний мир нет.

Карина
Лия

Сообщение было удалено

Стыдно за автора ветки. Хоть я сама молодая худенькая красивая жена, я не могу спокойно это читать. А Вы считаете любви достойны только красотки??? Вот почему-то я так не думаю. Займитесь своим внутренним миром лучше...

СССР

Главная жена была бы преданная и заботливая, нафиг королевн. Я семью хочу, а не модельное агентство.

Гость

Недавно была на свадьбе-невеста реально страшная,с длинным носом и ассиметричным лицом.К тому же на 5 лет старше жениха.Сисек у нее вообще нет,тощая,сушеная вобла.Жених симпотный.Все на свадьбе это обсуждали.Невеста не богата,бюджетница.Так что дело не в деньгах.Мой МЧ с женихом вместе работает,говорит-встречался с симпатичной девушкой,но променял ее на эту кикимору.МЧ тоже не может понять,в чем дело.Может,страшилка приворожила,заколдовала парня? Я верю в эти вещи.

Гость

А что такого. Ну такой загон у мальчика - любит толстых. Мой отец был в молодости помешан на толстых. Маму мою изводил, чтобы она толстела, а она никак. В итоге завел себе любовницу 150 кг. Это кошмар скажу я вам. А он с ней 10 лет был, туда-сюда шарахался, в итоге с матерью остался. Сам высокий, тоже 130 кг весил. Красивый.

Гость

tolstie prosto v jopu daut bez b i vernie

Гость

Я вот например чаще встречаю симпотичных женщин, нежели симпотичных мужчин.
Большинство особей обладают пивным животом и прической типа "озеро средь леса"
Думаете такие нужны красоткам? Вот они и выбирают себе подобных

гость

Некрасивые выходят по-беременности,а на красивых катят баллоны и представляют их прокри.рунтками.

Катерина

На толстых и страшных женятся только потому,что хотят на деньги её развести или на квартиру её нацелены,а забесплатно жирух и страшил никто не трахает))И тем более не женится.

Лика

скажу пошлую банальщину, ни потому что я одинока красива и все такое.. в чем-то может переборчива, но терпела красавца-стерву мужского пола. Зачем вам красавцы? они могут всю душу вынять. А почему у них уродины в женах или в подругах или дамы старше на 10-15 лет? ну вот, кроме того что она дает всегда, и старается быть на высоте, еще у нее, как мне Он говорил (прости их господи) - всегда все наготовлено, как он уже на пороге, и последнее - ну уж простите за правду, - она разрешает ему гулять, не ревнуя его или не подавая виду.

Лика
гость

Сообщение было удалено

Вы просто умничка, больше таких людей

Гость

даже самая красивая приедается,а живут с характером,не ленивыми.а иногда красавицы брыкастые,строптивые-знают что на красоту как мухи на го..но мужики липнут-красивая жена ,не твоя жена+головная боль мужу.

некоторые просто ищут себе мам..

Гость

А у меня подруга (как раз 120 кг) вышла замуж за оооочень красивого парня. Познакомились они на юбилее его мамы (их родители дружили), зацепились языками на тему живописи, проболтали весь вечер. Он её на выставку пригласил. В общем, спустя полгода поженилис. Смотришь на них и кажется, что он её любит в тысячу раз больше, чем она его. Вот так влюбился и всё.

Гость

Есть такая книга, где отношения рассматриваются с позиций экономики. Автор Владимир Басун. Так вот, там сказано, что внешность первостепенна в выборе партнёра, т к внешность - это гены, биологический фактор. О том, что стандарты красоты время от времени менялись, он тоже говорил. И если с внешними данными не повезло, то в силу вступают "факторы доплаты", чтобы компенсировать недостатки внешности, то есть генетики. И вот тут полный список: деньги, "хлебная" профессия, общение и коммуникабельность, жилплощадь, женственность для женщин и мужественность для мужчин и т д. Любовь, кстати, тоже мощный фактор доплаты. Пример, когда фотомодель выходит замуж за простого парня и говорит: "Он меня любит, на руках носит".

Кстати, "умение себя подать" он называет не иначе как мухлёж на сексуально-брачном рынке. То же самое и с фигурой - она задаётся генетически, а кому с генами не повезло, тот вынужден заниматься обманом природы (спорт, диета, пластическая хирургия, одежда, бады и т д), если хочет, конечно, стать более статусным партнёром.
Короче, кому не повезло с внешностью, то есть с генетикой, вынужден предложить партнёру ТО, что может представлять ценность для выживания в этом миру и что может покрыть его недостатки. Или же искать партнёра хуже себя.

прихватка из трусов в горошек

[3710009622,ха,а тот второй себя хуже Вас возможно не считает! Думаете его отмыли и на одну ступень с собой поставили? неа,это он возможно считает,что достоен вполне

Гость
прихватка из трусов в горошек

Сообщение было удалено

Там тоже об этом говорится, что фактор завышенной самооценки и умение себя подать более статусному партнёру - это обманывание партнёра.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А счастье походить в платье с обручами? С браком счастье не приобретается .

Гость
Венка

Сообщение было удалено

Косые глаза, огромный нос, зубы в шахматном порядке, волосы как жеваная пакля, дефект речи -это как считаете , с изюминкой?
Плюс ***** и зануда: пахнет, дует ,душно, громко...-все не так.
Счастливо замужем за красавцем блондином, двое детей.

120 кг, лицо как свиное рыло, никогда не работала, второй раз замужем за красавчиком ,причем взял он ее с ребенком. Родили дочь. Обеспечивает-выше крыши.

Рост 147, вес 70,фигура-табуретка на ножках(кривых), вся в веснушках.
Замужем за вполне себе симпатичным мужчиной , понукает им как хочет.

Всегда смотрю и удивляюсь: как такое возможно?

Гость
лайм

Сообщение было удалено

Если вам легче , то думайте.
Подобрала...
Жуть какая-то.

Анна
Лика

Сообщение было удалено

У меня такой тоже был. И он красивый, и я тоже, по возрасту - ровесники. С сексом всё было в порядке, с бытом тоже - не ради него, просто потому, что мне так нравится, а ревновать для меня вообще унизительно. Но прошло время, и он ушёл, просто потому, что не любит. А он у меня был первым, и я его до сих пор люблю, и ни о ком другом даже подумать не могу, хотя он в своё время всю душу из меня вынул. Вот я и думаю, что не надо было быть такой "хорошей", но что поделать, если я такая и есть, зачем выпендриваться и строить из себя неприступную красавицу. Так что всё просто - есть любовь, а есть всё остальное. И не важно, что человек делает, а что не делает, и какой он - просто ты одного любишь, а другого нет, несмотря ни на что.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь. Я - общепризнанная красавица, по современным меркам. Высокая, стройная, красивое лицо, густые волосы, длинная шея-ноги. С 15 лет все мне говорят, что красивая. Замуж я вышла только в 33. Муж увидел и влюбился с первого взгляда. До этого меня мужики с удовольствием обманывали, кидали, прямо говорили, что хотели поиметь красивую, или вообще не проявляли особого интереса.
Муж - человек нестандартный, творческий, смелый, очень любит красоту во всех ее проявлениях. Он рад, что у него красивая жена. Но он мне сказал, что большинство его знакомых не хотят красивых жен - боятся, не желают проблем (может уйти) и т. п.

Аля
СССР

Сообщение было удалено

Я и преданная и заботливая о своем муже, и красивая, а вы трус. У меня брат такой же. Я поняла со временем, что большинство мужчин - трусливые. А моему мужу надо футболку с надписью заказать "Не побоялся жениться на красивой")

Аля
марина

Сообщение было удалено

У меня есть такая знакомая. Я бы не сказала, что она прям уродина, но некрасивая, большой нос и короткие ноги имеются. Мужчина на ней женился разведенный, с сыном-алиментами. Квартиру он оставил сына и бж. Жил на съеме. У нее была хата, купленная папой. Уже хорошо. Ушел быстро со съема к ней. Далее, она всю жизнь работает. Не очень много зарабатывает, но и не копейки. Себя полностью обеспечивает и другим может помочь. Это его более чем устроило.
Затем, он Рак и маменькин сынок, соответственно. Она лидер по натуре, тащит проблемы на себе. Опять же - попадание.
К тому же, и у некрасивых есть свои плюсы. В ее случае - красивая большая грудь. А он обожает си.с.ьки. Кстати, я читала, что мамкины сыны очень любят сиси, а настоящие мужики - попы. А вот попы там совсем нет, попа у нее мужская.
Насчет ген - ей второй раз везет. Один ребенок в свекровь (в лучшее, что у нее есть - красивее свекрови получилась), второй ребенок - в симпатичного мужа.

Аля
Анна

Сообщение было удалено

А на детей часто всем нас.р.ать, ими решают личные проблемы. Истории о родительской любви сильно преувеличены.