С мужем вместе уже 8 лет. Недавно расписались. Свекровь приехала когда ребенку было 2 месяца. Рассматривала долго. Сказала что не на сына не похож не на меня и твердо решила что это не ее внук, что …
Анна, скорее всего у свекрови возраст, крыша в отъезде. Надо же такое придумать: что ты сделала себе пластику, чтобы быть похожей на ребенка! Это уже надо бы к психиатру. Не обижайся на нее, а муж знает про ее версию о твоей пластике, чтобы на ребенка походить? Если да, то капай ему на мозги, что явно пора мать сводить к врачу, проверить. А то потом начнется хуже и хуже, свекровь ещё как-нибудь газ включит и дом взорвет.
В глаза она мне никогда ничего не говорила. Все ее бредни я узнаю через мужа.
Мои родители работают. Поэтому ребенка оставить нескем. Я весь интернет перекопала. ищу работу на дому. наверное это нереально
Кстати я сегодня половину ваших слов ему передала. Теперь дело пахнет разводом
А 8 лет все нормально было, пока не расписались, Вы для нее, типа, не соперница были?
Автор, сколько вам лет и мужу?
Почему развод?
Не беспокойтесь, пока ребенку 1 год не исполнится, по закону БЕЗ ВАШЕГО согласия вас не разведут!
Что-то автор не договаривает. 8 лет отношениям, планируемый ребенок и вдруг от одного слова свекрови развод и девичья фамилия. К тому же за все это время ни квартирный вопрос не решен, ни накоплений не сделано. Автор без квартиры, без денег, без помощи мужа и т.п.
Автор, декретные хоть получаете?
Сообщение было удалено
А фиг ли толку, это жалкие копейки - 2-4 тысячи.
скучная разводка, срача маловато)))
Сообщение было удалено
А зачем он вам все ее бредни рассказывает?
Еще раз убедилась, насколько неумный у вас муж((((((
Мы познакомились когда мне было 17 лет. Я еще училась. Сейчас мне 25, мужу 26. Декретные получаю 3000р. Со свекровью всегда были не самые лучшие отношения. Сначала я для нее была слишком худая, потом слишком не общительная а теперь просто не достойна ее сына. Муж от помощи не отказывается. И вообще может мы скоро помиримся. А на счет не решеного квартирного вопроса: я смотрю у всех так гладко все получается. прям раз и купили. Нам родители никогда особо не помогали просто потому что нечем. Сами как можем так и крутимся.
Сообщение было удалено
если он реально этого захочет я соглашусь зачем нервы трепать друг другу
Анна, ну вот какой у вас повод разводится? Всегда успеете развестись.
Может, начнете жить вместе, и все наладится. У вас просто послеродовая депрессия.
Аня, ты знаешь, иногда бывает за счастье надо бороться...
Муж тебе нужен?
Ты еще так молода
Автор, в садик ребенка записали? Раз мама работает, ищите подработку по выходным, на точке реализатором хотя бы, поищите подруг, с которыми можно договориться.
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подъдержку.С мужем помирились. На днях мы уезжаем в Питер. Так что теперь все хорошо. Свекровь конечно не успокоилась все также поливает меня грязью, но мне на нее наплевать. днк мы сделаем, но попозже.
Сообщение было удалено
ДНК не вам надо, а шарахнутой на всю башку gype. Вот пусть она за свои деньги и делает, если так ycupaeтся.
Сообщение было удалено
Хорош свистеть.... Это слишком смешно. чтобы быть правдой... :) :)
Сообщение было удалено
Мне глубоко наплевать верите вы мне или нет! Если бы я еще описала здесь ее молодость вы бы вообще наверное сказали что я кино пересмотрела, но к моему великому сожалению такова реальность. Каждый вправе сам для себя решать что правда а что не правда.
ген экспертиза вам в помощь
нам в кинологическом обществе как-то дали фото щенка и попросили определить породу. Щен похож на ротвейлера. Так все сказали, что собаку-маму могли повязать несколько кобелей, и что неважно, кто папа этого щена, важно, кто был первым кобелём.
Может, Ваша свекровь недалека от истины?
Сообщение было удалено
Сейчас вообще некоторых собак оплодотворяют искусственно,дабы получить в помете щенков от разных пап-чемпионов. Потом путем экспертизы определяют где чей.
свекровь, видимо, чувствует, что её сын вам не нужен - ни в качестве любимого мужчины, ни в качестве уважаемого вами друга
Сообщение было удалено
А мне ведущий кинолог сказала, что фиксированная пара - это очень хорошо. А дом2 для собак устраивать не надо.
У неё несколько министров собак покупали.
Это я про то, что если у женщины был до мужа очень и очень любимый мужчина, которого она помнит и любит до сих пор, то неудивительно, почему свекровь указала на него (если это так)
Сообщение было удалено
Да я сама никого не вяжу)). Просто у самой потеряшка и я тоже пыталась определить кто он. И вот это прочитала, чтоб собаку несколько раз не вязать,теперь так делают.
Сообщение было удалено
есть генетическая экспертиза на породу собак.
а вообще, если щен Вас будет любить, то всё хорошо :-))
ЗЫ: мне нравятся люди, которые любят животных. Значит, душа добрая.
моя тоже сказала мужу ты уверен что это твой ребенок. но он не слушает ее. когда сын родился вылитый папаша.
а с ней избегаю общения. хотя живем вместе. и я решила пусть ей будет плохо а не мне
Сообщение было удалено
Да вы хоть тыщу генетических экспертиз сделаете, все равно она будет стоять на своем, потому что она уже заранее так решила. И никакие экспертизы на ее мнение не повлияют...
Мне понравилось))) хорошо сказано))) Кстати свекровь она мать одиночка . у нее 2 ребенка от разных отцов. она даже мужика не нашла себе за всю жизнь. живет одна. в день по 2 пачки выкуривает. Я думаю она уже моразмом тронулась. Я не просто так сделала такой вывод. Просто недавно она сказала что я сделала пластическую операцию чтобы быть похожей на ребенка. Мне кажется нормальному человеку такое в голову не придет.
Может пора в дурку отправлять?