Гость
Статьи
Муж перестал ценить

Муж перестал ценить

Недавно мой муж ни с того, ни с сего решил меня бросить, а я вместо того, чтобы позволить ему уйти, впала в истерику - слезы, сопли, слова о любви. На следующий день он решил остаться, но другу написал(я случайно наткнулась), что после моего прогиба перестал ценить меня. Я - жена хорошая, все чисто, приготовлено, мозг не пилю, наоборот, ласковая и спокойная. Что делать, как вернуть уважение мужа, ведь я так сделала потому, что люблю его, хочу сохранить семью.

Айэ
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы действительно думаете, что уважение зависит от готовки, стирки и т.п.? И что вам обязательно зачтутся ваши заслуги? Вы это делаете исключительно по собственному желанию и странно ожидать, что в критический момент ваши жертвы будут оценены по достоинству. Как говорят "Брюхо вчерашней жратвы не помнит".

Гость

Будете перед ним унижаться только себе навредите. Этим вы его не вернете. Любить и уважать мужчина может только Женщину, а не половую тряпку. Станьте самодостаточной личностью. Глядишь и отношение мужа к вам изменится или вы найдете более достойного человека. Все в ваших руках! Удачи вам!

я

я всегда в таких случаях пытаюсь предвосхитить ситуацию и говорю: "Пшёл вон! на хрен ты мне не сдался". Парадокс в том, что чем больше человека гонишь, тем меньше он хочет уходить!! Переусердствовать не нужно только!

стиль

тупые тетки думают-раз я как поломойка себя веду,все сама да сама,то меня будут уважать и никуда не уйдут.Так он если захочет др. поломойку найдет.Действительно надо быть личностью и мужиков не расслаблять,пусть тоже бытом занимаються,а то относяться к нам как к домработнице.

Туть

Айэ!!! Срочно, срочно ищите статьи Руслана Нарушевича, слушайте ,читайте всё подряд, вы восстановитесь, почувствуете ногами землю, внутреннее сумасшедшее беспокойство пройдёт, многое прочувствуете и поймёте.

ии

найдите в себе силы и скажите,что подумали и решили с ним расстаться,раз он так решил,но без слёз и истерик,они этого не выносят,и ведите себя так,будто вам и без него хорошо-результат будет такой,какой вам и нужен.

Марина

Порадовало: "Случайно наткнулась!) да не случайно вы наткнулись...нашли чего искали. Вернуть как? Поговорить с ним...если он действительно хочет идти, не держите! Рано или поздно все равно уйдет...если уж один раз решился, то и второй не за горами.

Айэ

Дело в том, что сейчас вот уже месяц с мужем у нас все хорошо, мы не ругаемся. Но я наткнулась на такую переписку. А насчет готовки - ну, просто вкратце написала, чтобы была информация. Я не тупая клуша, работаю, выгляжу очень хорошо. Но сейчас переживаю и думаю, как же себя вести. Да, надо было тогда его отпустить, но мужества не хватило и было очень больно и обидно. Головой-то потом все понимаешь. Расскажите, как себя вести с ним сейчас, когда все хорошо?

Гость

Скажи ему:))) "Слушай, ты знаешь, я перестала тебя уважать, потому что закатив тебе истерику, ты, наступая себе на горло, но, решил остаться из жалости, а жалость - это низменное чувство, она мне не нужна, я тебя больше не держу, ты можешь уйти хоть сейчас!"

Гость
Айэ

Сообщение было удалено

Ну раз у Вас так все шоколадно, дак и ведите себя, как обычно, просто если такой закидон повторится, не держите Вы его! (А такой закидон повторится, вопрос времени).

Айэ

Очень люблю мужа и хочу, чтобы семья сохранилась. Понимаю, что скорее всего, если мужчину не держать, он сам вернется потом и будет относиться лучше, но мужество почему-то пропадает в такие моменты. Думаешь - а вдруг не вернется...и в итоге получаешь все наоборот.

ЛиЛу

автор, мне понравилось у Вас *случайно наткнулась*;) ну да, случайно,. наверное, все его мэлы перерыли, а? признайтесь:)

на тему соxранения семьи - ну наверное этот эрзац семьи надо непременно соxранить, законсервировать, если нет выбора и Вы цувырла такая:) или чувствуете себя таковой.

если не считаете и не чувствуете, то, наверное, имеет смысл подумать, чрго Вас так развезло, когда он решил якобы собратъ манатки и свалить - и еще, почему он решил остаться, если прям так все плоxо (xа-xа:).

ЛиЛу

а вообще он теперъ будет периодически *уxодитъ*, когда надо будет ему продавить какие-либо его интересы, идущие вразрез с классическим понайтием *семья* или там *люобвь*:) так что, авцтор, готовътесъ, Вы ему дали в руки xорошее оружие против Вас.

Айэ

Да, случайно, представьте себе, наткнулась. Конечно, могла бы не читать, но прочитала.

ЛиЛу
Айэ

Сообщение было удалено

--- ка говорится, случайностъ - это осознаная необxодимость;)

я, например, личные сообщения мужа не читаю принципяльно:)

но это ведь не тема Вашей темы, тема-то - как обойтись с случайно открытой Вами инфой? (экий *сюрпиз*:)

Айэ

Лилу, действительно, это "не тема моей темы", так что, давайте уже по теме.

Гость

автор, пока пока, теперь будешь одинока

123

Ваш прогиб - это вполне нормальная реакция любящей женщины на неожиданный уход мужа. А если он этого не понимает, он просто глуп. И зачем вам уважение глупого мужчины?

хХх

автор, что сделано-того не воротишь) а мужчины действительно не уходит если их отпускаешь) мой пример-поссорились сильно с тогда еще моим МЧ (жили вместе), неделю не разговаривали, потом вечером он сказал, что завтра соберет вещи и уйдет, что его это достало. я сказала -"Хорошо, если тебе так будет лучше, и ты все решил, уходи, если хочешь"-и все! сказала спокойным тоном, хотя чего мне это стоило!! в душе как будето отмерло все. И что вы думаете?? на следующий вечер мой МЧ сделал мне предложение)) мне кажется, что если б я тогда стала выяснят отношения, скандалить, а уж тем более умолять, да и вообще сказала бы хоть что-нибудь кроме того, что сказала-мы бы еще раз поссорились и уж точно расстались бы...

а в вашем случае-тут уже писали-станьте более независимой, интересной, найдите хобии-вобщем отвлекитесь от мужа) искренне чем-нибудь увлекитесь, да так, что пусть муж начнет подозревать что у вас кто-то есть) и больше равнодушия к нему) пусть поймет что без него вы не пропадете)

Старая Кукрыникса
Айэ

Сообщение было удалено

Мужик не ценит хорошего отношения к себе, не оценит он Вашей любви.

Не нужно это ему.

Ему нужно, чтобы вы, как стерва, вышвырнули его из дома, из Вашей жизни!

Вытерли о его ноги и плюнули бы в рожу! Вот тогда он будет вас ценить.

Козлы безмозглые, мать ...

Айе

Ну и вот почему им нужно такое ужасное отношение? Да, я тоже заметила, что стерв всяких любят больше и дорожат ими больше. Но мне трудно изображать из себя стерву. Я думала, что мое искреннее отношение гораздо приятнее, чем оскорбления на пустом месте.

vflhb12@mail.ru

Мой муж перестал меня замечать, после того как я простила ему измены. Я живу с ним, но очень одинока. Что делать не знаю. То хочу жить без него, то до ужаса этого боюсь.

soft
vflhb12@mail.ru

Сообщение было удалено

найти другого парня не судьба?

soft

а на мужа положи болт, перестань для него хоть что-то делать

vflhb12@mail.ru
soft

Сообщение было удалено

Хоть что делать по быту?

Правда
ии