Нам за 40лет, в браке 20. Года четыре назад встретил он молодую девушку, на 19 лет моложе. Втречались они где то год, потом выясняли отношения еще год. Видимо она ему самооценку что ли подняла. С тех пор его не узнать .Из за одной женщины он очень сильно переживал, прямо места себе не находил. Даже признался по пьяни в измене и рассказал как он убивается ,мол сам не рад что ее встретил. Находит себе таких женщин,которым нужна помощь. Помогает, катает на машине, смс-ся по ночам. Я почему то сразу понимаю что он изменяет,хотя он скрывает.Мне это все надоело,я подала на развод.Он не хочет разводиться.Почему они не хотят потерять статус семейного человека?
вот урод
потому как комфортно ему там, где он живет - а не от великой любви к вам. Не хочет он комфортом своим дорожить - себя любит.
А кто ему будет готовить-стирать-убирать? И в старости ухаживать?
брому ему в чай подмешивайте. будет домашний ))
так бабью и надо
Автор,Вы же взрослая,а такие вопросы задаете.Не разводятся мужики потому как привыкли к обслуживанию.Он с молодыми погуляет,придет домой,а там не жратвы,ни чистой одежды,опять же молодка захочет замуж или еще хуже-родить.А оно ему не надо.Ему надо гулять-много и с разными.И чтоб был удобный быт и жена как отмазка от женитьбы на очередной молодке+спермослив в периоды отсутствия молодки.
мне кажется тема разводка
Ну и сволочь у вас муж. Бросайте его. Не за чем вам жить в этой грязи. Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то. Ваши отношения себя уже изжили. Почувствовав кайф и эйфорию от измен, он уже никогда от них не откажется. Вам нужно или другого, более достойного мужчину найти или научиться жить самой. Не вы первая, не вы последняя...
Сообщение было удалено
Это очень хорошая идея, нужно взять ее на заметку! Не зря же солдатам его добавляют. )))
Сообщение было удалено
А что от этой неведомой бромы будет? ( лень гуглить)
так вам бабы и надо
Сообщение было удалено
фармапрепарат понижает секс.влечение
Сообщение было удалено
Ну, и сама-то тоже обломаешься, конечно((( Как говорится, ни себе, ни людям... На что только женщины не идут, чтобы мужика удержать. А надо ли, вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
а мой никуда и не бегает. все что ему нужно - есть дома и в лучшем виде. Но если бы побежал куда-то. я бы приняла меры. Причем. неотложные ))
вы себя поди уже в бабушки записали,слушая как сынок про молодух рассказывает.гоните его в шею,женщины и в 60 лет встречают мужчин,которые устраивают им романтические поездки и живут вместе как молодые:)и у вас так будет,только не с этим уродищем.
Ну зачем же разводиться-то? Ему удобно? Так и жене тоже -работник при доме: прибей, подними ,передвинь.Секс наверняка безотказный-молодки возбуждают, а за удовлетворением к жене бежит...Дети опять же, друзья общие, недвижимость. Автор,вы чего теряетесь? Он своими гульками снял с вас все моральные обязательства, так заведите кого-нибудь для души! И все переживания как рукой снимет. А разводиться-то зачем? Он же не хочет разводиться. Пользуйтесь и вы им))).
.
Сообщение было удалено
Да, тк нет тут ни логики, ни эмоций.
у меня так было и есть, с мужем живем 10 лет, двое детей, шесть лет он параллельно живет с еще одной женщиной, родили сына...я все узнала, выгоняла из дома, развелась с ним, он в суд не явился без него развели, Но не уходит от меня..говорит, что не хочет не сможет с ней жить, что с ней только бизнес общий связывает, а не чувства, мозг мне высрал, так что я не женщина уже, а робот-автомат, живу с ним как с соседом по коммуналке, и выхода не вижу
Сообщение было удалено
Ну, Вы же умная женщина, тертый калач, причина "все надоело", как-то мало убедительна, тем более, после Вашего долгого смирения, или, все-таки, холодного расчета,)) с его потрахушками на стороне, ну, дайте Вы тогда мужику, еще пару-тройку годочков и х ер уже не будет стоять, как Дед Мороз, пусть всласть отожжет, пока еще есть такая возможность!))))
Сообщение было удалено
Ну тогда и вам рогов побольше, заслужили.
ТС можно посоветовать определиться нужен ли ей в принципе сей любвеобильный мэн в качестве хотя бы отца ваших общих детей и того же добытчика, если да, то закрыть глаза на его "леваки"... А в качестве компенсации пойти и самой налево - хоть не так обидно будет да и для души и тела полезно... Для секса мужчину можно найти влет... А вот мнения из зала дескать разводись - найдешь другого очень далеки от реальности... Если тебе "за 45", то шанс встретить кого-то и закрутить серьезные отношения настолько мал, что глупо на него всерьез рассчитывать...
Сообщение было удалено
глупо жить с мужиком который спит с другими.если вы в 45 голову пеплом посыпали не думайте что все женщины клуши.
Сообщение было удалено
милицию пару раз вызовите, скажите, что на вашей территории проживает абсолютно чужой вам человек
пару раз вызовите, они его выгонят, на третий он вряд ли появится - заплатите немного ментам, объясните ситуацию, скажите, что давно развелись, а он живет как у себя дома
А никто не говорит, что нужно с ним жить. Все прозаичнее, когда тебе лет 30-35 можно еще как-то построить жизнь с другим мужчиной, т.е. создать полноценную семью, т.е. развод - это трагедия, но не катастрофа... В 45 же уже это почти невозможно, будьте реалисткой... Реалии таковы - развестись-то проще пареной репы и остаться с кукишем - без мужа, денег и хоть какой-то финансовой стабильности... Да и если разобраться в таких косяках всегда виноваты оба ;) Вот так - взял и пошел налево просто так быть не может, это вызревающее событие с предпосылками, причинами и следствием... Опять же исключение из правил - паталогический бл%дун, тут наука и логика бессильны... А клуша - это та, которая как раз квохчет по хозяйству, витает в своем мире, считает, что "все зае%ись", а потом оказывается, что лето красное пропела, оглянуться не успела...
по п.25 - да!
Девушки, не парьтесь так из-за измен.
Вот главное что удивляет - кто-то не просто "спалит" своего М. на горяченьком. Некоторые как Мюллер будут искать несостыковки, телефоны "шерстить", контакт читать.
Зачем?
"Не надо ка-ка - не будет бо-бо"
))
Вообще не надо слишком уж растворяться в партнёре. Надо с самого начала ставить некоторые рамки - вот тут мы вместе, а вот тут Я один пошёл.
....уж полночь близится. а автора все нет"- признак разводняка.)))
Сообщение было удалено
а зачем терять дом,где накормят напоят,выслушают по матерински,погладят постирают...ему и так замечательно. темболее с новой женой опять к тому же быту...а так скачет мотыльком и цветочки рвет
Потому что муж привык к семье к дому и ничего в этом смысле не хочет менять. Мужчины очень часто не хотят терять то, что таким трудом создавалось, хотя сами же и ломают всё на свете. Пускай он говорит что угодно развод вам в любом случае дадут, не сразу, но дадут. Прощать его не вижу смысла. Он в любом случае не изменится, жизни самой себе не дадите.
Сообщение было удалено
А если вам жена родит от того, к кому ОНА одна пошла :-)
Или просто лобковых вшей оттуда принесет.
В положении "рогоносицы" совершенно неважно чего там "муж" хочет и о чем думает.
"Муж" - это враг и предатель, он вам обьявил войну, а с врагами не церемонятся,
вам важно выбраться из ситуации с минимальными потерями для себя любимой.
Он себя ведет абсолютно спокойно,как будто ничего не происходит.Никуда не собирается даже после развода.А стирать и готовить я ему перестала.Спим,естественно в разных комнатах.Вот он же знает что я подала на развод и даже не пытается сохранить семью.Хотя бы приостановил общение на стороне-нет.Он видимо думает что я шучу что ли.Или думает ,ну и что что развод,какая разница,как жил в этой квартире так и буду жить.А квартира маленькая,разменивать нечего.
Его все устраивает, в этом и есть его выбор.
Сообщение было удалено
А меня то не устраивает.Что делать?Психологически трудно жить в одной квартире.О том чтобы завести себе любовника и речи быть не может,у меня стойкая неприязнь ко всем мужчинам.Хотя попытки с их стороны были.Загнала я себя в глубокую депрессию,а мужу все нипочем.Ведь видит же что со мной происходит-ноль внимания,живет в свое удовольствие.
Есть такая поговорка: Кому надо, тот и суетится. Не устраивает Вас, Вы и меняйте, думайте, суетитесь.
Вот он примерно так и сказал.Делай все сама.На развод я подала.А квартиру нет возможности разменять.
Если невмоготу, то ищите варианты, разделить счета, продать комнату и взять ипотеку например. Или приспособиться к реальности, тоже вариант.
Сообщение было удалено
не любят перемен, страшно, с вами удобно, понимает, что там просто погулять и не более. Это у женщин все в одну кучу-и любовь, и удобство, и секс. Мужчины другие
Да,наверное надо самой куда то уходить.Квартиру жалко.Сама на нее заработала.С нее все и началось.Я вышла на две работы,чтобы оплатить кредит.Приходила домой в 10-11 ч,падала от усталости.Стала раздраженная,дома бардачек образовался.Сам то он на одной работе работал,низкооплачиваемой.И все.Побежал сразу налево.
Татьяна, очень Вам сочувствую. А как юридически кварира оформлена? Оба собственники? Но если вы сами на квартиру заработали, то не вздумайте никуда уходить! С какой стати делать такой подарок? Сменить замок пока муж гуляет и не пускать его - не вариант?
Да. мы два собственника.Сейчас подыскиваю жилье.Если сменю замок муж такой скандал устроит ,все соседи будут в курсе.На следующий день пока я на работе сам сменит замок.
Как я вас понимаю! Такая же ситуёвина. Только муж со своей больше пяти лет пробыл. И из семьи не уходит и там не заканчивает. Просто таким козлам удобно так жить. Дома уют и покой, постиранные вещи, а там секс и развлекуха, типа понимания там больше. Только не уходи!!! Не давай ему такого счастья. И его не выгоняй. Начни любить себя! Не мсти, от этого еще поганее на душе становится (собственный опыт). Просто живи и все, на него забей, пусть побесится, авось и подумает, если есть чем.Держись!
Я не понимаю ,ну как можно быть таким равнодушным человеком?Домой приходит веселый.Ему наверное вообще пофиг на все,лишь бы здесь и сейчас было хорошо.
Сегодня было первое заседание суда по разводу .Мужу я ничего не говорила.Он же сказал чтобы я все сама делала.Судья (мужик) смотрел на меня как то осуждающе,с каким то пренебрежением.Перенесли на неделю,надо взять письменное согласие мужа на развод.
Сообщение было удалено
мне 43 мужу 46 вместе 4 года детей общих нет. недавно узнала что изменянт с женщиной старше его. уходить не хочет постоянно врет сейчас уехал в рейс и выключил телефон. жить не хочется и не знаю как правильно поступить
Д0БРЫЙ ДЕНЬ.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМ0Е ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал пер мной
Как я вас понимаю! Такая же ситуёвина. Только муж со своей больше пяти лет пробыл. И из семьи не уходит и там не заканчивает. Просто таким козлам удобно так жить. Дома уют и покой, постиранные вещи, а там секс и развлекуха, типа понимания там больше. Только не уходи!!! Не давай ему такого счастья. И его не выгоняй. Начни любить себя! Не мсти, от этого еще поганее на душе становится (собственный опыт). Просто живи и все, на него забей, пусть побесится, авось и подумает, если есть чем.Держись!
Принимайте в свой клуб...
Да,наверное надо самой куда то уходить.Квартиру жалко.Сама на нее заработала.С нее все и началось.Я вышла на две работы,чтобы оплатить кредит.Приходила домой в 10-11 ч,падала от усталости.Стала раздраженная,дома бардачек образовался.Сам то он на одной работе работал,низкооплачиваемой.И все.Побежал сразу налево.
И мне дом жалко ☹️, собрался уходить, а мы прожив 19 лет, даже не прописаны в доме его матери..... Не знаю что делать...