Гость
Статьи
ушел муж

ушел муж

Девченки, только что от меня ушел муж(((((((( Боже. как тяжело...задыхаюсь

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

выпейте валосердин хотя бы!

Гость

только что? а куда ушел?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Наверное в магазин.

Антоша

Довела мужика!

Гость

Ушел и ушел, значит не ваш человек. Может со временем осознаете, что это для вас счастье, а не горе.

Злая

Проходили. Итак мой рецепт, чтобы прийти себя за месяц, а приходить в себя нужно чем быстрее, тем лучше..

1. Моя любимая поговорка "доктор сказал в морг - значит в морг!", т.е. он свой выбор сделал. Вам его не оставил. Значит у вас один выход - учится жить дальше. Значит от этого и начать плясать.

2. Первое, что нужно сделать - если в доме есть химические соединения на основе Н2ОН - в унитаз, прямо сейчас. Использовать их категорически нельзя - будет в разы хуже.

3. С глаз долой все его шмотки, фотки, подарки. В коробку и на балкон или на антресоль, если в помойку пока жалко. Потом выбросите.

4. Генеральную уборку. По три раза. Как зарыдать захочется -тряпку в зубы и вперед.

5. Работать надо. Никаких больничных и отпусков. На работу, к людям, к обязанностям, постоянно напоминая себе, что другие люди не обязаны видеть ваших соплей.

6. Кто есть из родных /не подруг, с этими потрындите потом, сейчас будет опять же в разы хуже от этих разговоров "а вот он, а вот я"? В идеале, сейчас бесценна помощь самого главного в жизни мужчины, которому вы нужны только потому, что вы его ребенок - отца.. Чтобы объективно оценить весь масштаб катастрофы.

7. После уборки лучше куда-нибудь на месячишко свалить из дома, к тем же родителям. Где можно тихо в углу пожалеть себя и отрыдаться..

Вот это все нужно сделать за неделю.

Следущий этап, когда истерика чуть кончится:

1. Оценить масштаб проблем, которые возникли с его уходом. Жилищные, материальные, и т.д. и т.п.

2. Оценив масштаб продумать план действий, с учетом того, что выкарабкиваться придется в одиночестве.. Т.е. реально оценить силы, и продумать четкий план действий. Желательно обойтись без планов "а-ля Нью-Васюки" мыслим реально, насколько возможно.

3. Начать что-то делать в этом направлении.

И вот когда вот это все будет сделано будет легче. Обещаю.. Честно. Я так сделала.. Да и еще - от этого не умирают, если не хотят умирать..

Злая
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Именно так.. Вчера я получила "пробный шар", посидела, покурила, еще раз покурила и подумала - в попу.. Не хочу.. смс слезливую удалила.. Да, у меня столько перспектив в жизни открылось, и как бы особых проблем не видно.. А тут опять - снова здорово, ЕГО проблемы, ЕГО заботы, ЕГО настроение, ЕГО мама, ЕГО метания - в попу в попу.. У меня теперь МОЯ ЖИЗНЬ..

реалист

проблема что ли? Будет другой))

Гость

Н2ОН. Хотела сумничать, не вышло?

МурМур

он только за дверь а вы сюда)))) сильна женщина!!!!

Ксения

Злая, переписала рецепт :-)) Супер!!! Правда я уже в самом его конце....жаль раньше не попался ))

Гость
Zhenia_come

Сообщение было удалено

ВСЁ, что ни делается-всё к лучшему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в данном случае для мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, хотела выставить себя дурой и получилось

хихохи

вообщее делов то....

Гость

Привет, я тут забрела на блог Екатерины Прохоровой, мне кажется, тебе может быть это интересно и поможет, посмотри http://www.blogbogini.com/partner/anna, мне помогло:)

Олеся

Мне 34 года,мы тоже расстались с мужем по его инициативе,я не возражала,сказала хорошо дорогой как скажешь и он съехал без ругани и скандалов.Прожили сначала 7 лет,развелись,через год снова сошлись и опять прошло семь лет,ему видимо надоело или разлюбил вот и решил уйти,а я как бы отпустила, у меня ни работы ни стажа за последних 4 года нет и еще болею переодически(на инвалидности),детей у нас тоже нет.Короче ему со мной никаких перспектив нет жить,а как я буду дальше я незнаю.Завтра он заберет последние вещи и все, это будет конец,больше никогда не сойдемся.Меня уже второй день посещают мысли о суециде,хочу повесится реально,но думаю что люди потом скажут и как мать это переживет.Никогда не думала что со мной такое может случится но жить больше не вижу смысла,себя виню что так легко его отпустила,хотя он и сам все решил а мне гордость не позволила унижаться т к он ко мне в последнее время не очень хорошо относился,по свински надо сказать.И секса у нас уже 4 месяца не было потому что он не хотел,видимо уже тогда решил уходить и чтобы не было привязки.Вот такие у меня сейчас делишки,че дальше будет я незнаю и как жить тоже незнаю,депрессия ужасная,голова болит,сплю плохо,короче полный капец. Жить вообще больше не хочется....а умру никому легче не станет,только ему будет на это наплевать,будет жить дальше и строить новую семью,детей заводить и радоваться жизни уже без меня.А мне сейчас очень больно на душе,но я ему этого не показываю и не говорю,че толку то говорить,он рад что я его спокойно отпустила и все,больше ему ничего не нужно и самое главное что уже ничего не исправить....

Ольга
Олеся

Сообщение было удалено

Дурные мысль выкини из головы, сходи в парикмахерскую, сделай маникюр и в люди, не сиди дома где все о нем напоминает, и все будет ок,

Елена

Спасибо!!!!!

Вика

У меня ровно такая же ситуация была, вообще места себе не находила, курила по пачке 2 наверно сигарет в день и пелена слез...ужас.........
единственное,что мне помогло это обращение к женщине, пробейте ее в яндексе, Екатерина Черных звать она гадалка и астрологией занимается
я в общем приворожила этого парня с помощью ее, и да,я знаю это плохо! Но зато я счастлива и он, а за свое счастье я готова все отдать!!!
уже 2 год все у нас отлично, он ласков и хочет ребенка от меня...собственно то,чего я и хотела добиться я добилась, поэтому советую тем это сделать,
кто точно решил,что этот человек с которым ты хочешь прожить! Денег берет средне за данную услугу, но счастье не стоит копейки....не отчаивайтесь!
А так советую вам отвлекаться, занять себя чем то, съездить на море отдохнуть если финансы позволяют, больше времени проводить с друзьями!

Валентина

Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло.(не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает) от наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди(в моей ситуации это дети), поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. Сайт называется МИСТИК ИНФО особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Очень много бесплатных ритуалов и обрядов. Надеюсь и Вам помогут!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: