Гость
Статьи
Любимый откладывает …

Любимый откладывает дату свадьбы...

Всем приветик! Девчонки, у меня вот какая ситуация! В этом году мы планировали расписаться, живем вместе 2 года. В июле хотели, но любимый перенес на осень, поговорив в сентябре, решили, что декабрь - …

Катька
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катька
NastayK

Сообщение было удалено

А как понять, что тебя держит привычка или любовь?

Гость

умный мужик пошел, автор он на вас не женится, а если умный, то не женится вообдще

Катька
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Александра

Здравствуйте!

Мы с парнем вместе 6 с половиной лет, из них последние полгода проживаем вместе.

Подали заявление в ЗАГС на конец июля, всё было нормально, потом у его папы начались проблемы со спиной и его родители попросили перенести свадьбу на октябрь, у нас начались ссоры на почве всего этого, т.к. моя мама проживает в другой стране и приехать в октябре уже не сможет, его родители мотивируют это тем, что много денег у них уходит на лекарства и они не в состоянии накопить нужную сумму до октября (свадьбу решили оплачивать напополам), но я считаю что можно взять кредит, занять эти деньги или не устраивать пир на весь мир, а просто посидеть в тихом семейном кругу, но моему МЧ такой расклад не нравится, ему, как он говорит, хочется, чтобы всё было по-нормальному.

Я не знаю, что делать, люблю его, да и он, вижу, любит меня, говорит мне об этом, но в чём тогда дело - не пойму.

Ссоры, можно сказать, не прекращаются, а если и прекращаются, то на короткий период, т.к. он отказывается идти на компромисс, настаивает на октябре и всё тут.

Вчера у нас состоялся серьёзный разговор, сказал, что не готов жениться в июле, что, мол, часто мы ссоримся в последнее время...с его слов я поняла, что он и родителям своим сказал, что не готов (это при том, что мы им о намерении жениться сообщали вместе и тогда он был готов), т.е. проблемы его папы со спиной - это вторично, но на протяжении месяца мне вешалась лапша на уши, что проблема только в этом и что он хочет жениться.

Я не знаю, стоит ли переносить дату свадьбы. Где гарантия того, что и в октябре он не передумает (да и без мамы свадьбу играть мне не хочется). Я не понимаю... Все люди ссорятся, но никто из-за этого дату свадьбу не переносит, тем более, если говорит, что любит.

Пока сошлись на том, что ему надо подумать, что, мол, он и сам не знает, чего хочет.

Что думаете? Я в отчаянии.

Александра

Ошибочка...они не в состоянии накопить нужную сумму до ИЮЛЯ.

Оля

Александра,

грустно очень все это. Он не хочет жениться. Попробуйте с ним доверительно поговорить, без скандалов, без упреков, сохраняйте достоинство. Дайте ему четкий срок, а после, если снова будет оттягивать, резко уходите, не размазывая.

Александра

Оля, спасибо за совет.

Разговаривали мы спокойно, сегодня ещё один разговор намечается. Хотел бы уйти - ушёл бы уже давно, я так считаю.

Вы имеете в виду срок до октября? Я думала об этом, но всё это время (время ожидания) даже не знаю, как себя вести.

Ника

Я 7 лет вот так просиренила. Предложение словесно сделал, а с кольцом тянул.
Также как у комментатора выше: вот только закончу учебу, вот только вернусь с заработков, вот только перееду на др квартиру, вот только куплю мвою квартиру. А как ссора: я только хотел тебе сделать предложение, а ты все испортила)))
И тоже так похоже было, что любил. Я очень ревнивая была и часто закатывала скандалы. И небеспочвенно.. а он говорил я фантазирую.. и со слезенками на своих глазах и клятвами доказывал, что я все напридумывала и я истеричка.. а он не изменял мне, я самый родной и любимый человек. Эх, вот кому надо было оскар вручить. А после расставания узнала, что ВО ВСЕМ я была права.
Так что,когда жена все равно есть кольцо и частично это и мужика сдерживает и других дам. Частично. А так.. ну живет с какой-то, но не женится, значит же не любит. А удобно. Этот вывод у всех вокруг!!! У его друзей, подруг, братьев, сестер, родителей ..
И лучше поставить штамп и развестись, чем прожить в ГБ кучу лет и разбежаться. Это унизительнее для девушки.

Гость
Гость

Раз поставили ультиматум - то выполняйте обещанное. А уж если МЧ сам говорит, что готов расстаться, то тут точно ловить нечего. Жениться не хочет, детей не хочет, живет с вами ради удобства.

Да, по себе знаю!

Гость

Не любит,привычка.Не трать время,уходи.Кто любит тот все сделает,ради любимого человека.Он позволяет себя любить и все.Если не вернет,значит так и надо.Обязательно встретишь свое,того который на второй месяц скажет давай поженимся.

Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны 89601981108 очень советую ее как специалиста.

Приветствую всех. Хочу поделиться своим мнением о том, - что считать дорогим изменение своей судьбы необоснованно. Эзотерик Дана, помогла мне и моей супруге избавиться от негативного воздействия со стороны дальних знакомых. Её услуги 8(960)-198-11-08 оказались адекватными и эффективными. Не стоит тратить время и деньги на мошенников, обращайтесь сразу к Дане!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: