Мне 29, замужем 2 года. Сейчас беременность 6 месяцев. последнее время охладела к мужу, близости не было месяца 3. Хотя я и раньше не испытывала страсти к нему, а сейчас совсем пропала тяга к нему. Хотя иногда хочется секса, но не с ним. Перестало доставлять удовольствие даже любимое занятие - готовка, не хочется вообще ничего делать для него, т.к. кажется, что ему просто со мной удобно. Не помню, когда он в последний раз сделал для меня что-либо приятное, либо смотрела на меня как на женщину. Иногда кажется, что я и без него лучше справлюсь - забот будет меньше. Совсем запуталась, ничего не радует. На работе мне значительно лучше и выходные с ним не приносят радости. Что мне делать? Считаю, что лучше никакого мужчины, чем "бесполезный".
Автор, это депрессия. А по поводу приятного от мужа- надо так прямо ему и сказать. Разговаривать в семье надо, а не в себе таить. И депрессию лечите
Сообщение было удалено
а вы когда последний раз сделали хорошее и приятное для своего мужа????
Сообщение было удалено
если действительно так считаете - разводитесь и уходите от него.
Вы беременны - гормоны-гормоны... Пройдёт. До беременности как было?
Подождите немного. Муж также охладеет к вам и будет у вас полная гармония.
Сообщение было удалено
я и так до недавнего времени все для него делала, лишь бы ем убыло хорошо и удобно, что-то вкусненькое приготовить, интересно выходные провести. никогда не одного мужчину не "пилила". а он видимо привык, что я его отпускаю куда хочет. и стал меня в выходной день оставлять одну и уезжать загород один, т.к. ему якобы нужно отвлечься от работы (будто я не устаю). то с друзьями встретиться после работы ненадолго (других то дел нет). очень много ньюансов.
Поговорить с мужем, показать ему ваш пост. На форуме такие проблемы не решаются.
Бааатюююшкииии..Он вам изменяет.
Все ли женщины хотят замуж?
Принято считать, что все женщины хотят замуж. Так ли это на самом деле? Может, это не личное убеждение женщины, а стереотипы, навеянные общественным мнением?
Со сложными, спорными или непонятными ситуациями сталкивается практически любая женщина, независимо от своего социального статуса или семейного положения. Статистика говорит о том, что чем выше социальный статус женщины, тем больше у нее проблем (или с мужем, или, наоборот, без него).
Что при этом предпринять? Как себя повести? Какое принять решение?
Часто ответы на подобные вопросы ищут на различных форумах.
Это чей-то опыт. Положительный или не всегда. Или просто смоделированная кем-то ситуация. И, как правило, в подобных сообществах практически невозможно понять, что за человек, с которым ты общаешься. И подойдут ли его рекомендации именно тебе?
А как же быть? Неужели нет выхода?
Выход есть!
Индивидуальная консультация специалиста.
Вам поможет Олег Ишин. В браке 28 лет. Вырос без отца. Родители жены в браке 50 лет. Знает об отношениях не из книг.
Его клиенты - рекомендуют.
Сайт: olegishin.com
Пишите на почту: oleg.ishin@gmail.com.
Можно в скайп: oleg.ishin
Первая консультация - бесплатно.
Что делать???????????? Я в браке 8 лет. последние два года мы живём как на пороховой бочке. Просто я смотрю на него и понимаю что столько всего он натворил и я не хочу больше с ним жить. В принципе и без него мне ни уютно но и с ним не комфортно. Помогите советом я уже не знаю что и думать.
Разводись! Не мучай себя и мужика . Найдешь себе другого куколда
Что делать???????????? Я в браке 8 лет. последние два года мы живём как на пороховой бочке. Просто я смотрю на него и понимаю что столько всего он натворил и я не хочу больше с ним жить. В принципе и без него мне ни уютно но и с ним не комфортно. Помогите советом я уже не знаю что и думать.
Тоже самое, сама в тупике!