Гость
Статьи
мою жену износиловали

мою жену износиловали

Всем доброго времени суток, мы с женой в браке около 3 лет, мне 32 ей 20, поженились сразу как встретились, буквально на следующий день. Жене на тот момент было 17 лет, характер у нее не подарок, …

Ice_Drive
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как прелестен пятничный вуман!!

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Не было бы этих разводок, какая пища для ума и анализа была бы у местных пикейных жилетов?

да уж
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Дались вам эти масоны)

Вот они живут и про вас даже не думают и темы такие не создают).

Гость
Ice_Drive

Сообщение было удалено

Бред кокой-ты)))

Напомнило анекдот - групповуха. К третьему, пятому и восьмому -- претензий не имею))))))))))))))))))

Гость

Разводки становятся все более сумасшедшими,что вы курите?)))

Тайлер Дерден

Допустим и это правда, хотя почерк бабский.

От куда тебе, автор, известно что ее изнасиловали двое мужчин? Возможно она встретила двух парней, довольно симпатичных, которые ее соблазнили/развели на секс, она получила удовольствие, но ведь она замужем и так гуляет, соответственно ее мучала совесть и она придумала байку про изнасилование. Секс с женатым - аналагично; может быть это даже один из тех ребят кто трахал ее в первый раз и ей понравилось. Ты баран, которому вешают на уши лапшу.

Гость
Тётька

Сообщение было удалено

Бреда не пишите!!!

Гость

не правдоподобно.но всякое может быть....

432453

Мужик без обид но ты олень. Где ты видел что-бы после износилования девушки прыгали к другим в постель. Она тупа изменила и залетела взгляни правде в глаза!

извращенец

"Я тоже хочу носи ловать зрелую "

КОWEY

ДА НЕT ПРАВДА В 9 ЛЕT ПРАВДА УЗДЕЧКУ СЕБЕ ПОРВАЛ

владимир

есть люди кто может помочь мне в этой ситуации?? я деньги заплачу... призвать подонков к ответу посадить на муровейник!!!

владимир

МУЖИКИ ЧТО ЗА РАЗГОВОРЫ И ОБСУЖДЕНИЯ ТЕМЫ.... ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО!!! ПОДОНКОВ НАДО К ОТВЕТУ ПРИЗЫВАТЬ!!!

владимир

ИЗ ТЮМЕНИ ЕСТЬ РЕБЯТА???

владимир
Гость

Сообщение было удалено

Гость

из серии ..мам у мея сын родился ...а чего он черный ? ..так эточерный кот дорогу роженице перебежал... ..аааааааа мне наверно ко злик дорогу перебежал когда я тебя рожала - ответидла мамам

Гость

ну ты и олень)))

Гость

Бредятина какая то. Это какой воспалённый мозг придумал эту чушь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: