Вы наверное меня будите называть дурой и т.д Я разрешаю мужу изменять хотя это даже не измена ,а так зов природы) иногда сама ищу ему женщину,и нечего в этом такого ужасного не вижу !!!! Мы счастливы …
Это классно. Моя когда приходит от мудиков я тоже вижу сколько в ней спермы, вижу как разтрахали ее дырочку. Люблю полизать ее мокрую через трусики а потом без них
Нет, моя после кого то приходит всегда чистой помытой, пахнет духами, трусики свежие,попа приятно пахнет, но в эту ночь я её не .трогаю только она доводит меня до оргазма ртом при этом сперму глатает
Есть такие фантазии, очень меня возбуждают. Сама других мужчин не хочу! А чтоб ОН трахал других со мной и без меня, это возбуждает. Но чтоб любил при этом всех больше меня, обожал как любимую и неповторимую женщину, жену и секс чтоб наш от этого не страдал, а ещё круче был! Короче - ему вседозволенность, а у меня - только ОН! И чтобы он ни на минуту не сомневался в моей преданности, смирении и любви )))) Вот такие желания. Странные на первый взгляд, но возбуждают до предела и успокаивают моё ЕГО, делают смиренной и радостной... Он- мой король, который всё для меня делает, любит, но при этом трахает других, если хочет. Поэтому он и король, чтоб всё делать, что пожелает... 😇
Завидую вашему мужу, я бы тоже все ваши капризы выполнял
Может у меня устаревшие взгляды...но зачем мужу изменять жене,раз все прекрасно?получается,не все так гладко как описывается,раз у мужа встает на другую и вообще он на нее внимания обращает..Я считаю это унизительно,еще и бабу ему искать...Мне кажется любящий мужик не пойдет налево,даже если ему разрешить....
На лево у мужчин сильно отличаются от женщин, если для женщин это связано с множеством причин, то у мужиков это как сунул и высунул
Мне если что и в не в моготу разрешила с тещей,часто в отездах.Поначалу было не удобно а сейчас даже и ОС делает и попа рабочая так что на лево не бегаю и в семье все спокойно.
У меня тоже секс с тещей и там очень даже все нормально,разрешает и в анал и орально ласкает вобщем мне нравится и с женой и мамой.
Ну ты и дура.
Мне жена тоже разрешает трахать других. Иногда даже сама предлогает своих подруг. Иногда я трахаю их двоих. Вылизываю им *** а они сосут. Я тоже не против когда ее трахают другие. Иногда сам прошу чтобы сходила. У нее есть любовник с большим членом вот к нему я и прошу ее ходить. Ну не только к нему еще много есть. После него у нее пися становится огромная спермы море до утра вытекает. После него она мне только сосет. В писю уже не хочет говорит маленько больно после его члена. Я ее ласкаю вылизываю после него. Утром у нас бурный секс пися опять нормальная дырочка только сперма еще вытекает. Мы знаем все друг про друга и доверяем.
Это зря. Я не опускаю свою жену к другим. Е---бать её приходят к нам. Я люблю смотреть как пи--зду её растягивает несколько х--уев по очереди, превращая её в большую дыру и заполняют спермой. Е--бут её очень много. Я е--бу её сразу после ушедших е--барей. Пи--зда заполнена спермой и сильно разъё--бана. Получаю большое удовольствие. А за удовольствие ей платят. Пи--зда стоит денег.
Вы как эмануэль
Совершенно нормально у меня проблемы со здоровьем так что мужу разрешаю заниматься так сказать на стороне.
Я тоже не против. Но он не активен в этом плане. Пришлось подругу подговорить и уложить под него. Я наблюдала.
Я разрешаю, но только при мне. Многие девчонки в отказ сразу, но подруга выручает. Она мужу нравится и он ей.