Гость
Статьи
А вы разрешаете вашему …

А вы разрешаете вашему мужу заниматься сексом с другими женщинами,и как вы к этому относитесь?

Вы наверное меня будите называть дурой и т.д Я разрешаю мужу изменять хотя это даже не измена ,а так зов природы) иногда сама ищу ему женщину,и нечего в этом такого ужасного не вижу !!!! Мы счастливы у нас есть дочь,вместе мы 5 лет,и с каждым днём любовь всё сильней!!! Мы просто путаем любовь и физиологию, секс на стороне это не что иное как физиология ну вот такой организм у мужчин и нечего с этим не сделаешь!!!!Муж меня очень любит из семью он не придаст не когда,секс у нас сумасшедший всё прекрасно!!! Так что если он пару раз кого то трахнет извините за такое слово,то нечего страшного из этого не произойдёт!!!

216 ответов
Последний — Перейти
гость

звучит так, как будто ты себя в этом уговариваешь

Гость

Надеюсь, сама-то хоть тоже изменяешь? А то выглядишь полной дурой..

да уж
Гость

Сообщение было удалено

ей некогда, она ему женщин подбирает

Катерина

Автор, тебе большой респект и уважуха! Хоть один современный человек, а не динозавр из средневековья! Понятия "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. 21й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем хотят, ибо любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой. А ревность - проявление эгоизма.

Кажется жена Ландау так поступала

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

У них была договоренность. И крови он ей выпил много.

развратная леди Гамильтон
Велеса

Сообщение было удалено

Свободные отношения это конечно очень современно. Открыто практикуются со времен Серебряного века. Но не всем парам они подходят. Такие отношения могут закончиться горечью и разрывом, а могут наоборот - партнеры перебесятся и и придут к осознанию, что все-таки верность хранить интересней.

Анна

завидую, я от ревности с ума схожу не знаю как мужа перестать ревновать, а тут такое? А секс втроём не практикуете?

Каролинка
да уж

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И умерла она от рака

Гость

Сообщение было удалено

Ну от рака могут и жены, с верными мужьями умереть...

Самое главное-здоровье! Остальное фигня! Если вас всё устраивает, честь вам и хвала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я как-то начала читать какие-то мемуары о них. Дошла до того, как жена стелила свежее постельное белье и уходила из дому, когда Ландау "работал" с очередной деффкой , дальше читать я не смогла.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Короче, я вовремя свалила...у нас тоже была договорённость, и ни к чему хорошему это не привело. В результате он стал нудить, что я его не люблю, что вот он встретит девушку, которую полюбит, и она его будет "котёнком" и "солнышком" называть, и прочий бред.

Не знаю, как там было у Ландау, но мой мне всю кровь свернул, пришлось предложить ему "выйти вон", и отправить на поиски большой и чистой.

Diamond

думаю это приемлемо лишь в случае когда жена тоже изменяет) а вот баб выбирать для мужа,извините,вообще клиника)) Пусть изменяет (так как они на 98 процентов кобели), но лишь бы я не знала....А и пусть презиком пользуется)

Анна
Diamond

Сообщение было удалено

болезни и через слюну передаются, это просто грязь!

Даша

Может у меня устаревшие взгляды...но зачем мужу изменять жене,раз все прекрасно?получается,не все так гладко как описывается,раз у мужа встает на другую и вообще он на нее внимания обращает..Я считаю это унизительно,еще и бабу ему искать...Мне кажется любящий мужик не пойдет налево,даже если ему разрешить....

Diamond

и да..думаю когда-нибудь до выбираетесь и свалит он.

Diamond
Даша

Сообщение было удалено

ага!причем конкретно устаревшие))спросила у женатика зачем изменяешь? ответ: не хватает разнообразие.

Ну не будем мы один торт в течении всей жизни есть, вот и подслащают мужики свою и так легкую жизнь как могут))

вместе с яицами

может он тебе просто и без твоего разрешения изменял?

в этом вся фишка

вместе с яицами
Катерина

Сообщение было удалено

Свободной любви,венерических заболеваний,брошенных на-е-банных детей и одиноких людей,о да!

soft

согласен с автором

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Могут, разумеется, но так дает о себе знать большая обида

Катерина
Даша

Сообщение было удалено

Детский вопрос. А вы можете питаться одним только хлебом, какой бы он вкусный ни был? Нет. Вам хочется еще и мясо, и рыбу, и фрукты, и овощи. Почему? Потому что разнообразие естественно, потому что разнообразие приятно полезно. Так же и с сексом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять, народные сказки о причинах онкологии?

Катерина
вместе с яицами

Сообщение было удалено

Если соблюдать меры предосторожности, никаких венерических заболеваний не будет. А насчет детей скажу следующее. Любящий мужчина не будет разбираться, от него ли беременна его женщина или нет. Если они вместе, значит дети общие.

Скромнуля

"иногда сама ищу ему женщину"

А задницу тоже вы ему подтираете?

Алина
Катерина

Сообщение было удалено

Презервативы и многое другое не защищают)

Думаете все презик одел и все?

Почитайте больше литературы,женщина

анна
Алина

Сообщение было удалено

да уж! как себя можно контролировать и думать чтоб не заразиться,в порыве страсти

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Нифига себе чужих детей кормить.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

А его дети- ваши дети?

Алина

Только представить,как мой парень жарит другую,потом приходит ко мне после этого.

да я бы яица отрезала

Скромнуля

Вообще, неверна сама формулировка темы.

Как жена может что-то разрешать или не разрешать мужу?

Муж в семье хозяин. Что хочет, то и делает. Жена может только смиряться с этим или, если чего-то не устраивает, отправляться в пешее эропутешествие.

Короче, где-то вы приврали, или мужа нет, или если есть, ничего вы ему разрешить или запретить не способны в принципе))

Алина
Скромнуля

Сообщение было удалено

А у тебя муж тиран?

Ты наверное днями-ночами борщи готовишь да стираешь,а он приходит с работы и повеливает тобой)

Кулаком по столу стучит

прочитала-даже нечего сказать.жалко вас автор. лишь бы муж букетик домой не принес.замучаетесь лечить траханья на стороне

Д2

Автор, зачем его забесплатно подвергаете риску вензаболеваний и преждевременному износу? Лучше сдавайте его во временное пользование с почасовой оплатой, благо что одиноких дам, жаждущих мужского тепла, сейчас в избытке. А пойдет бизнес, так еще парочку таких же "мачо" себе заведете и будете богатой сутенершей.

Троль
Велеса

Сообщение было удалено

каждому свое, то что вряд ли уйдет это да, дома тепло и уют, любящая жена и при этом он не лишен других женщин, ему не нужно скрываться, нервничать и переживать по этому поводу, наверно для мужчины это семья мечты

Троль
Даша

Сообщение было удалено

Люьовь любовью но разнообразия хочется, приходится это желание бороть силой воли, вы к примеру не будете ходить в одной и тойже одежде и не будете есть одно и тоже блюдо

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Гость

А его дети- ваши дети?

Алина

Только представить,как мой парень жарит другую,потом приходит ко мне после этого.

да я бы яица отрезала

100-%й гарантии может и нет, но это не значит, что нужно становиться монашкой. А микробы передаются при любом контакте с другим человеком, не обязательно половом. Если всего бояться, тогда не лучше ли жить в тайге подальше от людей как Агафья Лыкова?

Я уже сказала, если люди живут вместе, значит дети общие.

Вот это и называется средневековая жестокость. Вот что хорошего дает ваша "ревность"? Да ничего, только злоба, обиды и преступления. От этого мракобесия надо избавляться.

Катерина

40- мой пост

Ну не знаю. Я бы так не смогла. Не хочу я своего любимого ни с кем делить. И мне приятно осознавать, что ему тоже никто не нужен кроме меня. А разве не может быть разнообразия в рамках одной пары? У меня муж такой затейник в этом плане, разнообразия хватает.

Я, конечно, не ручаюсь, что прям ни разу и ни с кем за всю нашу совместную жизнь у него ничего не было. Но я то про такое не знаю, за хрен не ловила и уж тем более свечку не держала. Вряд ли смогла бы пережить такое унижение.

Кстати, Автор, я не поняла, а вы тоже можете налево ходить или это только мужу так повезло?

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хорошо хоть не на балконе курила.

Свидетель из Фрязино

Лишь бы вам было хорошо )

Свидетель из Фрязино
Алина

Сообщение было удалено

Презервативы защищают от всего, за исключением наружных инфекций, типа специфических насекомых.

ужастик

а зачем жениться, я не пойму?

Свидетель из Фрязино
ужастик

Сообщение было удалено

Ради детей и ради взаимопомощи. Или, по-вашему, свадьба - это абонемент на секс с одной и только одной бабой?

ужастик
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

не, абонемент на секс с одним и тем же мужиком.

Гость

"что-то у меня большое ощущение, что все эти кхм...приматы , выступающие так ряьно за якобы свободные отношения тут-тролли. Уже не одна тема, где одни и теже участники пишут фразы под копирку..либо админы развлекаются.\n
а катерина, так просто поблядушка обыкновенная.\n
а автор-дура.\n
но опять же не верю, что такие бывают в жизни идиоотки. троллизмс"

Штучка

"Большего бреда в жизни не слышала"