Есть конкретные жизненные примеры?Ваше личное мнение.Плюсы минусы.
плюсы. если привыкла жить одна для себя любимой,дети есть и выросли. Поэтому мужчина, приходящий в гости, балующий тебя и не обременяющий домашним хозяйством - это клево.
минусы. Всетки - это одиночество припудренное регулярным сексом
Есть личные, по-моему, это для взрослых вообще единственный вариант. Для молодых это хуже. Дети то-се. Но без детей это идеально. Я бы теоретически не отказалась, хотя вообще у меня на эти дела большого настроения нет.
Это какая-то фикция а не семья, вообще не вижу ничего привлекательного в этом. С другой стороны, как пишет эхо, это клево, когда к тебе приходят мужчина и балует, и не надо за ним стирать и убирать, но такого не бывает. Только если совсем свободные отношения, можно пойти на это.
Я бы не хотела для себя, Пришел, взял что надо и ушел. Вроде брак. По-домашнему так. по-будничному - пожрал и... кончил... и ушел. Уж лучше любовник. Хоть какая-то романтика. И все остальное.
Я против, если по отдельности, какой это брак, ничего общего нет, как в школе встречаться, а самое неудобное - бегать на свиданки, фу.
У меня гостевой брак. Нам пока удобно, во-первых не хочу сына (от первого брака) переводить в другую школу, во-вторых муж работает по сменам, сутками, а я одна у него в квартире спать не люблю, в-третьих со мной рядом живут мои родители которые помогают мне с сыном и если я перееду к мужу с ребенком то сын будет после школы до 8 вечера один (пока я с работы не приеду), а так уже в 17-00 бабушка с работы приходит и он под присмотром... Пока планируем к 5 классу сына переезд, а там как получится. Ну а так все очень даже хорошо, все свободные вечера проводим вместе, выходные и отпуска тоже вместе, просто иногда муж уезжает к себе домой спать.
6. Это безвыход. а не гостевой брак. Гостевой брак - это когда могут. но принципиально не хотят.
7, кто сказал.
7, принципиально не хотят потому что кому то так удобней, вот и нам удобней каждому жить у себя, как то не считаю я свое положение безвыходным.....
ГБ хорош для тех,кто в обычном браке нажился и от бытовухи устал.
У меня так. Дети выросли. Мы живём раздельно, встречаемся и проводим вместе выходные, но у нас обоих всегда была тяга к уединению, большому личностному пространству.
Моя подруга так живет, разные режимы: ему на работу к 9, ей к обеду. Ей нравится жить одной в своей квартире, где только ее вещи, а он живет на своей даче. Отдельные бюджеты. Встречаются раза три в неделю, съезжаться не планируют.
Мы так год фактически живем. До этого жили 12 лет обычно, потом мужа в соседний город перевели на другое мсето работы. Приезжает на субботу-воскресенье. Все довольны и счастливы, Я даже не знала, что может быть так здорово)
Сообщение было удалено
Я иногда мечтаю пожить гостевым браком) Спать без беруш, смотреть дурацкие сериалы, не готовить много.
Гостевой брак, это когда кольцЫ и печать в паспорте, а живут не вместе? ну разные ситуации у людей бывают в жизни, командировки там длительные и т.д. Там минусы-это много времени вне семьи, т.е. соблазны налево. Опять же если дети, то второй родитель воспринимается как приходящий гость. Плюсы-успевают соскучиться и не успевают друг другу надоесть, свежесть чуйств так сказать. Все остальное-сожительство-как ни назови. Плюсы и минусы для каждого свои. Имхо это просто отношения без обязательств.
У меня так друзья живут. С начала после свадьбы год жили вместе, чуть не развелись, потом подруга уехала в свою квартиру и сразу все наладилось, уже 5 лет так живут, все их устраивает. Она работает дома, в основном по ночам (ей так больше нравится), у него график плавающий сутки/сутки, сутки/3, двое суток/2 выходных и в таком духе.
это не брак.можно смело назвать такие отношения-любовники встречаются когда есть время.
У меня так. С мужем дошло до развода,я ушла в свою квартиру. Потом отношения наладились ,но съезжаться не думаем. Он чето там намекал,но я даже близко не думаю. Опять весь дом на мне будет,а он все время на работе будет пропадать и все заработанное себе под *** складывать. А нетушки! Мне хозяин не нужен. Я сама себе хозяйка.
Не понимаю, почему эти отношения называют браком? Если с печатью и свидетельством - то это фиктивный брак, а если без оных - то вовсе не брак.
Сообщение было удалено
Скорее всего сразу не начинают жить гостевым браком, а только после ссор и довождения друг друга до белого каления.
Сообщение было удалено
-
есть отношения, печать и свидетельство - почему же это фиктивный брак?
Сообщение было удалено
Да потому что без стирания носков и трусов трудно женщине жить!)Нет я так прикалываюсь, шучу конечно)))
Для меня неприемлем. Мужа люблю, хочу быть с ним вместе. У нас большой дом.Личного пространства никто не ограничивает. Каждый может заниматься своими делами не мешая и не напрягая друг друга. Хозяйством я не занимаюсь, никогда не готовлю. Но присутствие родного человека в доме радует сердце и греет душу.Любим общаться, спорить, обсуждать, советоваться. А потом, это здорово - засыпать с поцелуями и просыпаться на родном плече. (нам обоим по 52, дети с нами давно не живут, есть внуки)
У нас сейчас такая ситуация сложилась.((
Спасаясь от жары в мае просто бежала сломя голову из Москвы с грудным ребенком, в загородный дом к родителям. Изначально думала, что до сентября, теперь уже ноябрь на носу. Муж приезжает в пятницу вечером уезжает в понедельник утром, с нами жить и ездить на работу отсюда не вариант- другой конец Москвы- он не будет успевать. Ребенка тащить в Москву от свежего воздуха, природы и прикорма с огорода плохой вариант, да и родители помогают. Всем понятно, что ребенку лучше, мне проще, мужу проще. Но такое ощущение, что с понедельника по пятницу мы перестаем быть семьей, вот как на паузу поставили отношения, к концу субботы наконец оттаиваем, в воскресение вечером становится тоскливо от предстоящей разлуки, а потом он уезжает и опять у меня своя жизнь с ребенком у него своя, к пятнице мы снова друг от друга отвыкли в конце субботы опять семья -какой то замкнутый круг. Хотя в отношения сейчас романтика, и страсть как будто только встречаться начали, прям конфетно - букетный период. Но брак это быт-совместное ведение хозяйства, ежедневное общение. У нас его сейчас фактически нет если смотреть с этой точки зрения и это плохо. Но возвращаться в Москву совсем не хочется:(((
Думаю над гостевым браком. Около полугода с нами живет дочка мужа от первого брака. Хоть и не маленькая она (16,5 лет), но меня сильно напрягает присутствие чужого человека в доме. Поэтому подумываю я уехать и жить с мужем гостевым браком, пока его дочка не уйдет в самостоятлеьную жизнь. Тогда я и вернусь в наш с мужем дом.
А зачем тогда печать ставить вообще?
В возрасте далеко за 30 и налаженной жизнью и решенным квартирным вопросом, я предпочту исключительно гостевой брак.. Замуж я особо не хочу,терять мне есть что и накопления имеются и на фиг мне дяденька постоянный и чтобы я там у плиты морочилась.. Он приходит пару раз в неделю как праздник и также и уходит, никто и никому ни в чем не обязан.. подарки дарит и даже денгьи сует, но вот это лишнее, я не хочу быть ни в чем ему обязанной..Мне хочется в любой момент иметь возможность дать ему пинка под зад и если надоет)))
Тоже в такой ситуации- вынужденно. На данный момент-так комфортней. Надеюсь в след. году- съедемся. Правда мы с учетом того, что работаем вместе - каждый день видимся.
Сообщение было удалено
Любоф.
Плюсы- муж спать не мешает. Минусы- все остальное.
Сообщение было удалено
-
я давно читаю форум, вы забыли многие плюсы: его носки не висят на вашей люстре, вам не надо торчать подолгу на кухне, пульт телевизора в одних руках, дверь в сортир можно не закрывать, домой - когда захотите, из дома - и подавно.
А главное (вы это упомянули): НИ ОДНА СОБАКА НЕ РАЗБУДИТ ВАС В ВОСКРЕСЕНЬЕ ХРЕН ЗНАЕТ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ.
Сообщение было удалено
Чтоб всем родственникам и знакомым (а повезёт, то и незнакомым) гордо показывать!
Вот у меня соседка до замужества пожила пару месяцев с мужчиной, залетела, поженились и уже год она живет с матерью. Он из сельца, там у него и автомастерская, поэтому ему смысла снимать кв в городе нет, а почему она к нему не переедет не знаю, он живет с матерью. Я все понимаю, дома жить прекрасно, мать с сестрой помогут с ребенком, но какая тут личная жизнь? Муж приедет в гости(мож потразаются втихую) , съездят в ашан вместе, а потом по домам и по разным койкам. Я не представляю, как это не поспать вместе в одной кровати, но, может им и не обломно. Прсто в 30 лет встречаться как подростки, все эти покатушки.... В общем каждому свое
Сообщение было удалено
Наверное им так комфортно)
Сообщение было удалено
Правильно
Правильно сделал
Бред всё это.Это удобства.а не отношения.Надо иногда выходить из зоны комфорта.Супруги должным быть вместе.И духовно и физически.
Ну живут люди,а так всегда с горящими глазами мужа встречаешь))) и никто не напрягает по бытовой атмосфере))
Сообщение было удалено
Это прекрасно и точка! А то патриархальный брак заебал всех дев мира! Нах, только удобства.
Сообщение было удалено
Мечтаю также
Я бы не хотела для себя, Пришел, взял что надо и ушел. Вроде брак. По-домашнему так. по-будничному - пожрал и... кончил... и ушел. Уж лучше любовник. Хоть какая-то романтика. И все остальное.
Там ещё подмывание посредством цунами. Потрахались, потом подмылись. . .
подмылись
Да, посредством цунами подмылись.
Пендаль: *** ****
Бл#^ ипнет, приходится пиннать.
..миннать
Пендаль: *** ****
Для меня неприемлем. Мужа люблю, хочу быть с ним вместе. У нас большой дом.Личного пространства никто не ограничивает. Каждый может заниматься своими делами не мешая и не напрягая друг друга. Хозяйством я не занимаюсь, никогда не готовлю. Но присутствие родного человека в доме радует сердце и греет душу.Любим общаться, спорить, обсуждать, советоваться. А потом, это здорово - засыпать с поцелуями и просыпаться на родном плече. (нам обоим по 52, дети с нами давно не живут, есть внуки)
Когда человек родный это уже на про любовь, это привычка. Вам не понять,, конечно.
Вот у меня соседка до замужества пожила пару месяцев с мужчиной, залетела, поженились и уже год она живет с матерью. Он из сельца, там у него и автомастерская, поэтому ему смысла снимать кв в городе нет, а почему она к нему не переедет не знаю, он живет с матерью. Я все понимаю, дома жить прекрасно, мать с сестрой помогут с ребенком, но какая тут личная жизнь? Муж приедет в гости(мож потразаются втихую) , съездят в ашан вместе, а потом по домам и по разным койкам. Я не представляю, как это не поспать вместе в одной кровати, но, может им и не обломно. Прсто в 30 лет встречаться как подростки, все эти покатушки.... В общем каждому свое
Как подростки - это прекрасно, романтика. Видно ты старая деревенщина, просто