мой муж долгое время не работал, сейчас работает но денег практически не приносит домой. То ему джинсы нужны, то сигареты блоками скупает...а зп и так мизерная.. у нас маленкий ребенок, еле сводим концы с концами...подскажите, можно ли мне на дому как то работать, если компа нет?
Если умеете шить и есть швейная машинка-можете.
сочувствую, вообще сейчас почти все как матери одиночки при мужиках...вот уж нет совести у мужика,ему бы вагоны по ночам грузить пойти( Вам-на дому диспетчером на телефоне можно,смотрела по тв,там игрушки мягкие одна шила и через инет продавала
неужели рожая нельзя положиться на мужа теперь? и выходит что для себя рожают
Сообщение было удалено
дочке пять с половиной месяцев. с рукоделием дела плохи, не умею шить к сожалению...я психолог по образованию, может как то в этом русле попробовать можно?
а дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
курсы наращивания и гель лак ногти делать? массаж, посмотрите на Авито, какие услуги можно оказывать на дому
Во-первых, выкиньте этого мужа. Во-вторых, научиться шить довольно просто - покупаете книжку "Кройка и шитье" для спец.техникумов, там все изложено вдоль и поперек. Правда хорошая машинка и оверлок стоят приличных денег. Я научилась шить за полгода - аккуратно, но очень медленно. Со временем набрала скорость. Уже три года занимаюсь дизайном и пошивом одежды в свободное от основной работы время. За недлинное или длинное, но простое по модели платье, беру в районе 3000 руб, ткань на заказчике естественно. Одно платье могу закончить за выходные вполне с одной примеркой.
Шить точно вариант, даже ремонт одежды - 150 р укоротить джинсы или 200 поменять молнию, это очень просто, если с соседями дружите - работой будете обеспечены. Юбки и брюки, блузки, тоже шить не трудно.
Или поделки делайте, посмотрите тут livemaster.ru что делают и продают, где больше всего отзывов, то значит в ходу, лично мне нужны цветочки из бязи (раскрашенные) , шелка и т.д. для венков, заколок и т.д. - я бы купила начальные опытные образцы недорого)
Сообщение было удалено
спасибо!
в принципе массажем раньше занималась но только среди своих...
Сообщение было удалено
Детские массажи например, изучите и говорите всем что на своем ребенке видите положительные результаты, за час можно 500-1000 руб брать.
Сообщение было удалено
ух,ты..бежала,бежала-остановилась,дальше чего?!
Потерпите немного, ребенок подрастет, пойдет в ясельки, будете сами работать, сможете сами на себя рассчитывать. А подрабатывать вы когда собираетесь, если вы по уходу за ребенком? Разве ребенок будет счастлив быть рядом с издерганной, невысыпающейся матерью? Все траты на мужа сводите к минимуму, а насчет работы смотрите по обстоятельствам своим. Курсы массажистов или маникюрш это конечно хороший вариант, но будут ли ваши услиуги востребованны в вашей местности. Сама была в такой ситуации, жить не хотелось, все мысли как до зарплаты дотянуть. Поверьте так живут очень многие в провинции, не на большой земле, но это конечно не утешает. Если есть с кем ребенка оставить, выходите на пол дня работать, законодательство позволяет.
Сообщение было удалено
Хреновый вы психолог. Т.к. не способны разрулить собственную проблему.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ах ну да, яжпсихолог! психологи вообще все исключительно счастливы...
Автор, вы вот о надомной работе думаете, а с мужем что-то решать собираетесь?
Мой папа 15 лет просидел на шее у мамы, журналы дорогие покупал постоянно, рыболовные снасти, сигареты, больше у него денег ни на что не хватало. Работа какая-то была, но зп вечно задерживали, а ему и *** было, валялся целыми днями на диване с книгой, пока мама работала на износ, да ещё и на море его возила, кормила. 7 лет назад свалил к другой даме, машину купил уже, хорошо зарабатывает. А мама осталась у разбитого корыта, жалеет, что столько лет отмучалась с трутнем и вовремя не решила проблему.
А по теме. Надомную работу хорошую можно только по знакомству найти(ну, практически 'только'). Мама у меня дома работает: торты на заказ печет и канцелярские принадлежности собирает и упаковывает. По деньгам торты намного выгодней сборки. А я в прошлом году искала подработку на лето и случайно нашла в газете вакансию секретаря. Работала дома на телефоне и хорошо зарабатывала. Везение..
Насчет массажей детям - так это любая мать сама сделает с удовольствием, а спец. массаж для больных деток без мед. образования нельзя делать.
[quote="Биби Блоксберг"]Автор, вы вот о надомной работе думаете, а с мужем что-то решать собираетесь?
Мой папа 15 лет просидел на шее у мамы, журналы дорогие покупал постоянно, рыболовные снасти, сигареты, больше у него денег ни на что не хватало. Работа какая-то была, но зп вечно задерживали, а ему и *** было, валялся целыми днями на диване с книгой, пока мама работала на износ, да ещё и на море его возила, кормила. 7 лет назад свалил к другой даме, машину купил уже, хорошо зарабатывает. А мама осталась у разбитого корыта, жалеет, что столько лет отмучалась с трутнем и вовремя не решила проблему.
А по теме. Надомную работу хорошую можно только по знакомству найти(ну, практически 'только'). Мама у меня дома работает: торты на заказ печет и канцелярские принадлежности собирает и упаковывает. По деньгам торты намного выгодней сборки. А я в прошлом году искала подработку на лето и случайно нашла в газете вакансию секретаря. Работала дома на телефоне и хорошо зарабатывала. Везение..[/quote
насчет мужа уже не знаю что и думать...вчера поругались, свалил к матери..ну та конечно его поддерживает..нет, я конечно не ангел но...в общем запуталась. Так хоть какая то копейка и крыша над головой (за сьемную квартиру его ммать платит) а мне сейчас с мелкой идти некуда...поэтому и терплю пока
Насчет мужа вашего вообще, ужас! Я всё равно понять не могу, как мужчина вообще может себе позволить так себя вести? До свидания скажите!
Сообщение было удалено
Да не сказала бы. Я своего ребенка так гнуть и мять не могу, как массажистка делает. Пробовала. Ну никак. Жалко его, как только пищать начинал. А она его так лихо во все стороны...
Куда смотрели до рождения?
Вы так говорите, как будто замуж выходили за миллионера, а сейчас он резко обанкротился. Вы, девушка видели за кого замуж шли? от кого ребёнка рожали? Чего сейчас жаловаться?
На то и жизнь,чтобы опыта набираться.а вот это знала за кого шла больше всего бесит если бы знала не пошла бы. Откуда умение и понимание жизни, если мама не научила, что стервой надо сразу быть и циничной, чтобы все оценить заранее. Нас мама то как учит надо быть хорошей женой, хозяйкой,а что мужика надо насквозь просмотреть это ведь уже ценизм и по расчету. Жаль что мы такие дуры в молодости из поколения в поколение.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано!!!! Автору респект👏👏👏👏👏👏
Сообщение было удалено
Нельзя положиться девочки,абсолютно нельзя,тоже самое,что родить для себя,ребенок полностью на моем обеспечении..
согласен, что психологи такие же люди. Но все психологи знают банальные истины... если вы психолог, то вы как минимум:
1. не должны были здесь спрашивать совета, где помойка куча неадекватов, а обратиться к психологу
2. никто кроме вас не знает выход из вашей ситуации.
3. никто не знает вас, а значит и не может ничего сказать, что вы можете или не можете.
Сейчас полно психологов. Даже можно найти бесплатного, например: https://vk.com/topic-210432485_48442166