В браке 2, 5 года. Венчались по его инициативе, согласилась, чтоб его не обидеть, сама то понимаю, что это не шутки, что сразу так нельзя, но ошибку эту всё-таки совершила. Сейчас он требует развод. …
У мужа спросите, не напрягает ли его это)
Сообщение было удалено
я также не понимаю таких "женщин", по другому не назовешь, определяться бы им с самими сабой...
Все с ума посходили,прочтите пожалуйста библию,не существует понятия развенчивания,В Евангелие написано что сочтено на небесах да не разрушено будет на земле.
Сообщение было удалено
И не чушь это! Нам также священник сказал, что ничего писать в Епархию не нужно! Венчание снимается если была измена или смерть одного из супругов. Я венчалась второй раз, а муж в первый и ничего мы не писали и благословение на венчание получили! Во как!
Сообщение было удалено
У меня знакомые венчались!Прожили 2 года и разошлись!Так им сейчас по 50 лет,и они до сих пор не могут ни с кем сжиться!Год,два,и рассходятся и люди рядом с ними страдают из за этого!И кстати детям в семейной жизни не везет!Так,что это не шутки!Если в Бога не веруете,то не венчайтесь!
Такой бред это венчание...На дворе 21-ый век, неужели кто-то ещё во всё это верит и соблюдает религиозные традиции?
Везде пишут "21 век на дворе" с таким смыслом, что он какой-то особенный, этот 21 век, и с некоторой насмешкой над устоями предков. Этот век что - самый умный? В чем его такая фишка, которая выделяет его среди других веков? Почему же тогда при таком-то огого каком уме и разводов немеряно, и семей несчастных выше крыши, и молодежи, которая уже три плюс два сложить не может... Может, наоборот, 21 век - век деградации, не находите???