Мы 7 лет вместе, 3 года в браке, ребенку год. Полгода изменял, а сейчас гоорит что любит только ее и со мной жить не хочет. она тоже любит, но из-за нашего ребенка с ним жить не хочет. Он сказал что уйдет из семьи все равно но не к ней. говорит за 7 лет ничего хорошего со мной не было. люблю его, но держать не хочу, да и сыну отец нужен - они очень любят друг друга с сыном. Как мне теперь быть?
А как тут можно быть, от Вас вообще ничего не зависит. Что ж, пусть уходит и будет счастлив, Вы переплачете и однажды тоже обязательно будете счастливы. Подробно обсудите все насчет денег и ребенка, как можно больше отцу давайте бывать вместе с сыном, оторвите мужа от себя мысленно и начинайте новую жизнь. Счастья Вам.
вот урод, нафига через 4 года женился и ребёнка заделал, если ничего хорошего не было? Гоните его, может чего хорошего и вспомнит через пару месяцев. А с ребёнком пусть видится.
очень жаль, что так вышло, мож из-за ребенка
ведь этим мужикам только половая жизнь нужна круглый год...
Никуда он не денется. Переболеет новой пассией и все, тем более она с ним из за ребенка не собирается строить свою жизнь.
А вы уж сами решайте нужен ли вам будет такой переболевший заразой.
Удачи вам.
Из-за вашего ребенка жить с ним не хочет. Тупой какой-то отмаз
Высока вероятность что вернется
Сообщение было удалено
Да не. "уйдет из семьи все равно но не к ней" - так и будет. Не обманывает
и зачем вам это надо? с глаз долой из сердца вон....алименты пусть платит и валит к любови....вы себя только мучать будете, всю жизнь маяться-что "она меня лучше"
гоните в шею..это унизительно в какой ситуации вы сейчас находитесь.
Извините,конечно,не по теме. Просто нужен совет. У нас детей нет, в браке 5 лет. Ни у него,ни у меня никого нет. Выгнал из дома, говорит видеть меня не хочет и хочет развестись. Уже три недели жду похода в ЗАГС. Как это называется?
Сразу видно..мужики боятся перемен. Если бы та другая дала бы добро. убежал бы сразу... Автор..разводитесь..ведь он не ценит вас. Это унизительно. Всего хорошего Вам.
Не хотите гнать - хотя бы начинайте жить своей личной жизнью))) И пусть ваш *** хоть вякнет что-то против!
И именно из-за сына я бы выгнала такого папашу. Нефиг калечить психику ребенка уродливой моделью семьи.
Как быть? Самостоятельно собрать его вещи.Он вам в глаза говорит, что не любит вас, а вы прикрываетесь ребенком, что он его любит и ему нужен отец. как отец он никуда не убежит, тут можно решить когда сына ему отдавать, в какие дни. всё у малыша будет, а вот ваши часики тикают. Не получилось с этим, крест то не ставить на себе. Заниматься собой. Так что нечего тут думать, сказал что уйдет, так пускай валит. Зачем тянуть зря время.
Начинайте уже сейчас устраивать свою личную жизнь. Ребенка к бабушке- сама на пару часов пошла себя развлекать. В гости, по магазинам, на какую- нибудь выставку или мероприятие. Вон из дома, чтобы он понимал, что вы начали жить не оглядываясь на него. С разводом разберетесь позже, когда до него дозреете. На тему ваших прогулок с ним не разговаривайте. Один раз скажите, что приучаетесь жить без него. И больше не поднимайте эту тему. Представьте себе, что это ваш сосед, которому вы ничего не должны, но который вам должен крупную сумму денег. Расплачиваться с вами будет несколько лет, поэтому его физиономию придется видеть регулярно. Но вы по отношению к нему свободная женщина и отчитываться перед ним не обязаны. Ну ,вот где-то так.
Ваш нынешний муж - единственный мужчина на земле? При чём тут ребёнок? Да, ему нужен отец, так он есть. По закону в случае развода папа не устраняется от воспитания сына, а продолжает активно участвовать в этом процессе. Так чего же вы цепляетесь за своего "благоверного" ? Он на вас плюёт, всё-равно уйдёт рано или поздно, а вы сопли развели. Отпустите мужа сами. И оглянитесь вокруг, достойные мужчины есть))
у меня муж тоже говорил что любит другую, ездил к ней, но с семьи не уходил прикрывался любовью к детям.А я дура была зависима от него, боялась на тот момент остатся одна, решила терпеть а он только ноги вытерал, а я мучалась по ночам пила в одиночестве а утром опять заботливая мать.Моего терпения хватило на два месяца.Потом собрала по тихому все документы на детей и себя вплоть до медкарт, снялась с прописки, собрала все свои капиталы, продала все свои украшения и уехала очень далеко к двоюродной тетке, мы мало общались поэтому мужу даже в голову не пришло куда я уехать могла.там устроила детей в школу, сама нашла работу потом другую, тетка прописала нас и даже составила дарственную на дом на меня через год.Так я прожила два года, встала на ноги появились свои увлечения.Однажды я с детьми отдыхала в Анапе, поехали на экскурсию и надо такому случится там встретила своего мужа,, офицально мы были в браке на тот момент не было времени на развод подовать боялась что узнает где мы.Ну вот так мы провели отпуск вместе. Он предложил начать все сначала.С отпуска уехал с нами, оставив свою любовь одну на отдыхе.Продал там все и переехал к нам в город купил свой дом и открыл бизнесс свой. Старший сын к тому времени женился.Сейчас прошло уже восемь лет.Я научилась жить для себя, отношения с мужем построили по новому, теперь я вижу как горят его глаза когда он смотрит на меня.
Вот Вам, автор, замечательный пример как надо ценить себя, сначала надо полюбить себя и это не пустая фраза!! Конечно, тяжело собирать себя по кускам и вытягивать "из болота", но зато никто ноги об тебя больше не посмеет вытирать
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.