Доброго временить суток. я замужем год, ребенку 4 месяца. Пробоемы в семьдесят начались почти сразу после свадьбы. Сейчас все усугубилось его раздражением по отношению ко мне. Я все делаю ее так, по …
Ребята помогите и мне. Ребенку три месяца, муж ушел жить к любимой маме, чтоб избежать роль в воспитании ребенка. Бросил нас двоих. На разговоры что мне нужна помощь он называет меня психичкой, я же нормально прошу и ложит трубку. Недавно мама позвонила мне сказала уехать с ее квартиры так как я не живу с ее сыном, теперь там живут квартиранты. А я с ребенком у своей матери. Молоко сгорело. Я не пойму чем заслужила такое. Я с нормальной семьи, не пью, не курю, не ***. Ребенок достался по здоровью моему тяжело, и вместо благодарности от мужа одни унижения. Любит только свою мать. Я и сама их уже ненавижу, но боюсь когда доця подрастет услышать вопрос или упрек где ее папа. Мне 23 года, а в душе столько обиды и слез. Не знаю как дальше быть.
Не подписалась-Маргарита.
Не подписалась-Маргарита.
51 А муж этого ребенка просил? Или инициатива ваша была?
Если по делу, то вы уже ничего не сделаете. Только алименты и в остальном тянуть дочу самой.
Сообщение было удалено
Есть выход.Есть надежда.Счастливая семья ето реально http://languages.rmiew.com/index.php?option=com_content&view=article&id=80&Itemid=7
Не сочтите агитацией,просто делюсь там что помогло мне и изменило жизнь к лучшему.Выбор за вами!
Никогда не верила в магию, пока не коснулось меня, как говорится в лоб. Перепробовав все, я решилась на отчаянный шаг- обратилась к магу и теперь счастлива, что вернула семью, покой и любовь. Спасибо магу , она помогла мне в самую трудную минуту. почта marin0101@mail.ru
Сообщение было удалено
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.