Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы муж пореже общался со своей мамой?

Живем мы недалеко друг от друга, он каждый день к ней ездит, на час-на два. Каждый божий день. Уезжает нормальный, приезжает неадекват : начинаются какие-то необоснованные придирки ко мне и т.п. Из …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое /мячекукс/?))))))))))))

Теряюсь в догадках...

Гость

Это только у русских существует понятие "маменькин сыночек". У восточных народов родители, особенно мать, всегда в почете. На первом месте.

Потому что это кровная родня. А не всякие жены с улицы.

Валерия

мда, я бы не смогла...у нас маман пыталась че то поначалу, пошла мимо, щас все тихо и спокойно, но правда муж никогда от нее не зависел.

Гость

Автор,мой муж,девять лет бегал после работы к маме каждый день,они вместе варили супчики,в огороде ей помогал,правда она уже старенькая была,очень поздно его родила.Так вот,приходил домой только ночевать и тоже не разговаривал со мной толком,но правда зарабатывал хорошо и деньги всегда приносил домой,не спрашивая на что я трачу.Как только ее не стало,мы стали жить хорошо,он стал внимательным и любящим мужем.

осьминожка без серёжки

это один из самых опасных типов свекровок."маленькая девочка" позабытая всеми.плачет в уголке.

Типичная "еврейка",заболевающая в нужный момент.Ма ни пу ля тор с большой буквы.Ей может быть и 44 года,а уже рассуждает что мать своим детям не нужна

Лекарства(стакан воды,утку) подать некому.

при этом живёт с мужет(которому изменяет),и с взрослым сыном,лет 20-23.Любовник молодой,около 40.

и е...т мозги вашей молодой семье,к примеру.

да в сад таких.

Автор,без обид,вам нужно решить для себя сейчас,что приоритетней.карьера в городе,работа,или сохранение брака.

потому как такие фифы понимают толко:

бумеранг,я тоже еврейка софочка,и умираю от саркомы на ваших глазах.

мы уезжаем навсегда мама,и вас с собой не берём! у вас мамо,оказывается своя молодая жизнь ещё не кончилась.

Муж у вас под вопросом-а нужен ли.будь крепка любовь,свекровь чвствовала,что вас не сломать.а тут,слабина в обоих,муже,жене...

осьминожка без серёжки

Выше про восток написали...

в России и Европе, взрослый мужчина добровольно(!), заводит свою отдельную собственную семью.с бюджетом,детьми.заботами,и их решением.он согласен отделиться от родителей,территориально и эмоционально,если действительно зрелый,готовый к браку.. добровольно (повторюсь) говоря в загсе "да".

маменькин же сын систематически путает "двери",так сказать,где ему будничными вечерами варить супчик,и вести кухонные беседы. у мамы дома,или на пространстве,которое они вместе с женой нарекли Семейным очагом.и где его ждут,волнуются, Вероятно.пока он маму утешает.

для посещения мам существуют выходные и праздничные дни.

И если она ещё не пересекла возрастной рубеж,когда требуется сиделка,менять зассаные памперсы,то сама,сама...

осьминожка без серёжки

про женскую хитрость выше,мне очень понравилось)

как я чудесно провела время,пока ты стимулировал трагедийно настроенную маму не умирать от тоски раньше времени)

ещё:слёзы,все виды плакания,всхлипы,вздохи,обмороки,оружие таких женщин,которые перепутали мужа с сыном.Ещё "вымаливание" или прямое требование отдать всю зарплату. когда сын живёт отдельно...

с мужем у такой свекрови скорей всего нет отношений никаких. живут под одной крышей,по многолетней привычке.даже в разводе,живут на соседних диванах.

а энергии нерастраченной много.

да и простую зависть никто не отменял,пока я тут "старюсь",в Нашу(!) жизнь пришла какая-то, увела сына и живёт в своё удовольствие.

не везде поставила запятые, ссори.

Гость

"[quote="осьминожка без серёжки"]\n
\n
для посещения мам существуют выходные и праздничные дни.\n
И если она ещё не пересекла возрастной рубеж,когда требуется сиделка,менять зассаные памперсы,то сама,сама...[\/quote]\n
\n
не успеешь глазом моргнуть, как окажешься по другую сторону баррикад)))\n
И уже к тебе сноха будет отпускать твоего сына строго по графику, и будет вычитывать, что менять зассанные памперсы тебе будет сиделка. А так оно и будет. Злю и подлюк жизнь наказывает."

Гость

"злюК"

ипппп

ДЛЯ МОЕГО МУЖА МАМА -ВСЕГДА ПРАВА.А МОЕ МНЕНИЕ НИ ЧТО. ЧТО ДЕЛАТЬ?

гость

мой муж с востока...да он уважает и любит маму НО это не доходит до маразма!!!да мы проводим с ней выходные но не более,звонит она только по делу!что вообще за выражение-какая то жена с улицы...я его законная жена и мать его детей а не какая то...если так судить то ваша мама для отца такая же и оттуда же...а девочкам с такими мужьями и свекрухами желаю терпения..хотя я бы советовала развестись...жизнь одна и зачем ее тратить на каких то ...маминьких..любовь любовью но это не последние мужики на планете!

анастасия

у меня такая же ситуация,только у нас ещё 9-ти месячный ребёнок,и я уже на грани нервного срыва.он вроде и меня с сыном любит,но протв мамы не попрёт.он её по гроб обязан,потому как она его родила

анастасия

так у нас ещё он ей продукты покупает за свои деньги,каждый вечер-мясо,фрукты,к чаю сладенького.представь каково мне?мысли о разводе есть,но так страшно начинать всё сначала.и понимаю что так я долго не выдержу

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

РАЗВОДИСЬ!!!! Свекровь тебя не достойна! Прочь гони от себя её сына!

Надежда

У нас похожая ситуация. Хорошо мы живем за 200 км от нее,было бы так же. А если получается момент ему с ней остаться часов на несколько,то скандал в доме обеспечен!

Надежда

А я не знаю что делать,разводиться страшно,мне 38. без внимания не останусь,все равно страшно... А иногда хочется собрать вещи,детей и сбежать от обиды,а иногда все прекрасно... хочется сказать ему очень многое,а боюсь,вдруг ударит. Никто не верит ,что он может быть грубым,ведь на людях он ангел,душа компании. Знали бы они как эта душа обижает мою душу.....

Гость

Потерпите. Мамы не вечны.

Каролина

Подскажите пожалуйста, у нас в семье такая ситуация что мой муж не любит работать так как его мама с детства держала под юбкой и поэтому она выдавала ему деньги на все нужды, а сейчас он просто лениться работать! постоянно врет! и если вдруг гдето устроиться на работу получит зарплату то отдает ее сразу маме! как быть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

они и жили бы, да умные мамашки их пристроят к жене(кому они еще нужны недоделаные, когда их мамаш уже не будет) дак хоть бы сидели заткнувшись

Лина
Гость

Сообщение было удалено

У меня отношение моего муда и его мамы такие же.
Пока терпимо, но мне таких мужчин жалко. Представьте мужик всю жизнь отдал своей маме. Личной жизни у них нет. Бабы от них разбегаються. Памятник надо ставить такому сыну и пусть стоит в комнате мамы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блин это наверное у всех такая жизнь. Это прям про мою семью

Гость
Вася пупкин

Сообщение было удалено

А вот один вопрос.... А на хрена вы тогда женитесь заводите свои семьи а потом к своим мамочкам бегаете каждый день ну и жилибы сосвоими пожелыми мамоми они же для вас очень важные в жизни. Я считаю если женился то будь добр живи в своей семье а не в маменой позвонил один ращ в день и хватит. А топом мужики удевляются почему их жоны заводят любовников надо жить в семье а не настороне своих родителей

Гость
Гость

А вот один вопрос.... А на хрена вы тогда женитесь заводите свои семьи а потом к своим мамочкам бегаете каждый день ну и жилибы сосвоими пожелыми мамоми они же для вас очень важные в жизни. Я считаю если женился то будь добр живи в своей семье а не в маменой позвонил один ращ в день и хватит. А топом мужики удевляются почему их жоны заводят любовников надо жить в семье а не настороне своих родителей

К великому сожалению. Эти маменькины сынки не понимают что из-за таких Мам теряют свою семью!!!!!!!! И действительно зачем вообще завидить семью сидите около своих Мам. Многие сталкивались и сталкиваются с этим семья потом распадается, и следующая жертва ощущает и бореться с той же проблемой тратя свои нервы и время которое уже не вернуть.

Г.г
Автор

Да,конечно пробовала, и неоднократно. Соглашается со мной, говорит, что мол типа да, неправильно это. А потом она снова звонит, просит куда-нибудь отвезти, и он едет. Говорит, не может отказать, это же мама. Бывают просветления, когда все же отказывает. Тогда она швыряет трубку, не общается с ним пару дней, а потом "заболевает" . Всегда по одному сценарию

Есть тип людей,вампиры.Или мама эгоистка

Гость
Вася пупкин

Вот я много лет был женат, и , во многом с подачи жены, прилично отдалился от мамы. Ну общались раз в неделю. Сам прикалывался часто над "маменькиными сынками".

А потом развелся, и в это непростые время (хоть инициатива была и моя, но все равно болезненно рвать 17-летние отношения) мать меня безоговорочно поддержала, я с ней пожил пару месяцев , потом конечно съехал - не буду же я баб водить к ней домой, взрослый мужик. Но и потом отношения остались очень хорошими, и я понял , что мать важнее, чем жена, как ни крути. Жен может быть несколько, а мать одна.

И еще - средне статистическая российская жена мужа переживет, будет время пообщаться еще )) А родители стареют и уходят от нас. Есть возможность общаться каждый день - и слава богу, пусть общается

Живите с мамкой всю жизнь , о других женщинах забудьте , не смог свой брак сохранить, позор, дак ещё и к мамочке под юбку прибежал

Терпите почему , потому что любите, или мазохистка??

Гость
Автор

Я тоже не считаю 54летнюю женщину старой. Просто она так себя позиционирует, внушает ему эту мысль, что она старая, больная и никому ненужная.

Моя свекровь каждый Божии день звонит с утра и почти каждый час надоела своими советами придирками *** одним словом.
Но не сдаваитесь боритесь за свое счастья. А ей говорить какой шел - такую и нашел и говорить ты маме позвонил? Надо сделать так как она говорит она знает больше нас в гости приглашают я отказалась мама ведь придет. Чтоб она ему поперек горла стояла что-то в этом духе может кому-то мой совет поможет удачи вам

Гость

Что можно мне, сделать чтобы муж не ходил к свекрови и не слушал её помогите пожалуйста.

Гость
Вася пупкин

Вот я много лет был женат, и , во многом с подачи жены, прилично отдалился от мамы. Ну общались раз в неделю. Сам прикалывался часто над "маменькиными сынками".

А потом развелся, и в это непростые время (хоть инициатива была и моя, но все равно болезненно рвать 17-летние отношения) мать меня безоговорочно поддержала, я с ней пожил пару месяцев , потом конечно съехал - не буду же я баб водить к ней домой, взрослый мужик. Но и потом отношения остались очень хорошими, и я понял , что мать важнее, чем жена, как ни крути. Жен может быть несколько, а мать одна.

И еще - средне статистическая российская жена мужа переживет, будет время пообщаться еще )) А родители стареют и уходят от нас. Есть возможность общаться каждый день - и слава богу, пусть общается

Любящий человек уходить из отношений точно не будет. Не любили значит

Гость
Автор

Вот тут не соглашусь. Моя мама НИКОГДА не говорила мне о муже плохо; в гостях я у неё бываю раз в неделю-две, созваниваюсь, правда, через день, но минут по 10, звоню сама, она не навязывается; По каким-то делам её отвезти она просит крайне редко, в основном в больницу если надо срочно. Так что ничего не так же

А когда живешь с ней в одном доме 28 лет? Поверь ненависть родится!

Гость
Гость

Это только у русских существует понятие "маменькин сыночек". У восточных народов родители, особенно мать, всегда в почете. На первом месте.

Потому что это кровная родня. А не всякие жены с улицы.

Не дай боже выйди замуж за восточного маминого сынка

Гость
flake-praline

Вы родите сына, потом жените, потом вспомните все, что казалось вам отвратительным в поведении свекрови.

И все поймете.

Пошла нах эта свекровка место её в гробу под землёй

гость
осьминожка без серёжки

Выше про восток написали...

в России и Европе, взрослый мужчина добровольно(!), заводит свою отдельную собственную семью.с бюджетом,детьми.заботами,и их решением.он согласен отделиться от родителей,территориально и эмоционально,если действительно зрелый,готовый к браку.. добровольно (повторюсь) говоря в загсе "да".

маменькин же сын систематически путает "двери",так сказать,где ему будничными вечерами варить супчик,и вести кухонные беседы. у мамы дома,или на пространстве,которое они вместе с женой нарекли Семейным очагом.и где его ждут,волнуются, Вероятно.пока он маму утешает.

для посещения мам существуют выходные и праздничные дни.

И если она ещё не пересекла возрастной рубеж,когда требуется сиделка,менять зассаные памперсы,то сама,сама...

и куда прикатилась Европа? рождаемость на нуле, гомиков больше чем натуралов, дети в любой момент могут оказаться в приемной семье и во главе всего этого бедлама феминистки с лозунгом: Я сама! Насчет России не знаю, давно там не была. Но если вы стремитесь к европейским ценностям будьте готовы что скоро по улицам ваших главных городов будут прогуливаться семейства в хиджабах с многочисленным выводком, а вы станете гостями на родной земле. Вот действительно прав кто-то из полководцев, хочешь завоевать страну разрушь сознание женщины и все сложится самым благоприятным для тебя образом. Интересно ваши внучки живя в гареме наложницами вам спасибо скажут?

гость
ипппп

ДЛЯ МОЕГО МУЖА МАМА -ВСЕГДА ПРАВА.А МОЕ МНЕНИЕ НИ ЧТО. ЧТО ДЕЛАТЬ?

дружить с мамой или разводиться.

Гость
Автор

Вы утрируете . Я же не говорю, что против их общения и того, чтобы он ей помогал - это естественно. Но когда это происходит постоянно и , более того, пересекается с интересами нашей семьи - это, знаете ли, обидно и неприятно

Почитайте про отношения Винокура и его мамы. И какая умница его жена, что ей не приходило в голову с этим бороться.

Гость

Это бесполезно!!! Уезжать надо Вашей семье за 2000 км от мамы или разводиться. Свекровка не даст жизни, обязательно разведет. Отправляйте мужа с вещами к маме и живите счастливо без обузы-мужа и придатка-мамы мужа! Желаю Вам счастья!!!!

Гость
Гость

Как сказала моя близкая подруга по поводу свекрови,свобода наступит когда ее закопают,но может это быть через 25 лет.Лучше уйти самой, жизни не будет,у меня такая же фигня был.Когда от нее приезжал,жизнь была просто ужас.Просто вам как и мне не повезло.

Моя свобода наступила в конце 2021 года. Скончалась моя свекровь. 13 лет нашей с мужем совместной жизни я пыталась ее терпеть. Теперь вздохнула свободно и начала жить счастливо. Нет в нашей семье теперь мамаш-указательниц (мои уже давно померли и до свекровки очередь дошла). Наша хоть и жила за 200 км, но всегда присутствовала в нашей жизни, так как очень любила ездить по гостям. Только ковид оказался сильнее.

Гость
Автор

Вы утрируете . Я же не говорю, что против их общения и того, чтобы он ей помогал - это естественно. Но когда это происходит постоянно и , более того, пересекается с интересами нашей семьи - это, знаете ли, обидно и неприятно

А почему он вообще должен помогать матери? У него есть семья. Это завислевые, ленивые и жадные матери придумавают, что сын должен. Конечно, с чего это ее сын ( и не важно любимый или неневисный) должен отдавать все деньги своей жене, а мамочке ни какой материальной поддержки.

Гость
Гость

Знакомая ситуация,я так 6 лет жила...мой муж еще и работает у своей мамы,на ее фирме.Все точь в точь как у вас,точно под копирку.Не выдержала,три недели назад на развод подала,6 лет ждала,думала изменится,поймет...Не вышло.Это типичный маменькин сынок,хоть ему 37 лет,а от маминой юбки не оторвать его.Сможете терпеть негласное присутствие его мамы в вашей семье всю жизнь,живите с мужем.Но не надейтесь изменить мужа,верней,не надейтесь изменить отношение мужа к его маме,кучу нервов в пустую потратите.Мамины сынки не меняются.

У меня тоже такая ситуация но он еще все что я ему говорю маме говорит что я делаю как делаю он мне говорит чтоб я изменилась а сам не менятся мне говорит другое а маме совсем другое приходит с работы бросает сумку и 3 ,5 часав у мамы я незнаю что мне делать

Гость

Бесполезное действие делать так, чтоб муж пореже общался со своей мамулей. Тут только один выход: вернуть сынАчку под юбку мамуле. Он еще от маминой тити не отпал. Только женилка выросла, а ответственность у него в зародыше. Не трать, дорогая, на него свою драгоценную жизнь. Пусть его мамО ублажает(в том числе и в кровати), а ты ищи нормального мужика и без мамО в прицепе.

Гость
Гость

Потерпите. Мамы не вечны.

Ну да!!! Эта падла еще лет 25 нервы может мотать! Моя старинная подруга всегда говорила - "Хорошая свекровь, та, что лежит на кладбище"! И ведь правда!!! Моя свекровь лежит на кладбище, а семьи ее сыновей живут нормально!

Гость

Может вам, автор организовывать ежедневно "цыганочку с выходом", то надо в магазин съездить и нахе..ра такой муж, что не может свозить, вот выходишь замуж, думаешь как за каменной стеной, ан нет, муж всегда занят не пойми чем. Начните тоже болеть, может что-то и изменится?

Не изменится, будет истерить, психовать, и один *** пойдет к маме)))

Гость

Мой муж тоже общается с матерью каждый день, она меня не навидит чуть жизнь сломала, сыночек слушается её, и всегда оскорбляет и унижает меня и моих детей , бог накажет. Какие то они странные, я не понимаю

Гость

Этот мужчина не уверенный в себе. Само признание находит только через мать.

Гость
flake-praline

Отравите ее, змею.

Ишь гадина какая - смеет сына в гости звать, общаться с ним и просить у него помощи.

Ведь все уже знают - свекровка, женив сыначку, должна завещать квартирку молодой семье и ползти на кладбище на своих двоих, чтобы невестка не тратилась на катафалк!

А вы походу и есть та самая свекровка)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: