Гость
Статьи
Проблемы в новой семье

Проблемы в новой семье

История не новая, но хотелось бы услышать мнение со стороны. У мужа от первого брака есть сын 11 лет. Мы в браке около года, я жду ребенка. В первом браке муж оставил квартиру (в ипотеке, за которую …

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

любовь слепа-полюбишь и козла.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Придуривается она. )

Гость

Сообщение было удалено

Может быть и нет. Она вся такая правильная. Люди которые курят и выпивают-не воспитанные( по ее словам)

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Зато очень "воспитанные" те, кто детей в окна выкидывает и...врет по всем веткам (про нее же) )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она на одной ветке написала, что у них с мужем трое детей, ждут четвертого и замужем за ним она уже 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она много чего пишет. Настолько много, что уже и слепому видно - баба с больной фантазией и дето-жено-ненавистническими заскоками. Тьфу на нее.

Врединка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Видимо,ооочень сильно хотела.И пролетела...

Гость

Сообщение было удалено

Странно, что еще она автору ничего не посоветовала.

Врединка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

собирается с мыслями и пальцы разминает.

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

По-моему она уже свою мнимую беременность явно перенашивает. Вот интересно просто - уже недели 2-3 как должны были ее прокесарить, какую новую сказку придумает? И Ванечка-старший уже почти там, и младший на подходе, и двое своих дочерей, и центр, и муж, и... практически круглосуточное присутствие на форуме - если не на одной ветке, то на другой? )))))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Просто я раньше такого выражения не встречала... Видимо, какое-то местное наречие Челябинской области. Любопытно стало...

Золотая

Сообщение было удалено

Мы же молодёжь, у нас и взгляды другие, и сленг другой.

Золотая
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вообще-то это не только мои слова, но и государственная политика России. Жаль, что Вы не в курсе... По-моему, такие люди прежде всего - позор своих родителей. Не смогли уберечь - и вот вам алкоголики, наркоманы, курильщики и прочие зависимости.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что? Прямо так и написано замужем 15 лет? Что-то у Вас со зрением. Пока только 5, а вот отношениям нашим уже 25 лет - юбилей! Детей действительно трое в настоящее время, ждём четвёртого. Есть ещё и дочка от БЖ, если кто-то помнит...

Золотая

Сообщение было удалено

МММММ..надо у мамы спросить..позор я или нет?))))))))))))))))

Золотая
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Посоветовала. Только у меня конкретные советы обычно, а не обсуждения "что такое хорошо и что такое плохо?". Про что спрашивает человек, про то и пишу. Вам не уподобляюсь...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла. Политика государства еще и в том, чтобы детей не гнобили и не выпихивали из родного дома. Так что помолчали бы...

Золотая

Сообщение было удалено

Пойду за поп-корном

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Да вот такая я! Не завидуйте... Я ещё и на машинке шить умею, и вышиваю, и вяжу на спицах и крючком... вот. В последнее время все вечера у меня рукодельные... Умничка - одним словом... Не то, что некоторые "злыдни" - своей жизнью не живут, а другим замечания делают. Поучитесь...

Гость
Elissa

Сообщение было удалено

а жена зверюшку родит?

ну даже если оставил квартиру, пусть и долги хоть оставит. А не деньгами своей семьи платит чужие долги. А за ранее выплаченное - пусть хоть в счет алиментов.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Зато Золотая "цвет нации" )) С ее несколькими неудачными браками, пропагандой вышвыривания детей и фашистскими советами. Тьфу еще раз!

Золотая
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Мама может и гне скажет, но наверняка ей внутренне стыдно за то, что её дочь курит. У нас в семье женщины никогда не курили, это просто распущенность и мерзость... Уж извините...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Пи дишь как дышишь! ))))

Золотая

Сообщение было удалено

Марья-кудесница.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А кто спорит? Вот мы дочку от БЖ не гнобим и из родного дома не выгоняем. Так Вы же не согласны... По-Вашему так надо её к нам вернуть из родной семьи - от мамы, теперь уже там и папа есть - полная семья. По-моему, так это Вы ей больше зла желаете...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Лучше уж курить, чем детей мужей гнобить и со свету сживать! Моралистка из Вас как из г*на пуля, с Вашими-то "подвигами"!

Золотая
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не подавитесь, дорогая... От курения, знаете ли, рефлексы снижаются, дыхалка портится... И вообще, поп-корн - тоже вредно...

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла! Сами забыли чтоль как ее из РОДНОГО дома со своими кукушатами выживали?

Золотая

Сообщение было удалено

Ахахха..Золотая..у вас мысли умственно отсталой леди. Когда дочери 30 лет, уверенной женщине, которая работает и денег в долг не просит, помогает. И со что мама скажет????

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Не разродитесь, дешевая! )) Врунья-фашистка!

Золотая

Сообщение было удалено

Не подавлюсь. Я же спортсменка. С дыхалкой все нормально. Кукуруза вредна!!!!???? Впервой слышу об этом.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своё восприятие жизни. Если Вы свой брак считаете неудачным, только потому что он распался, то не надо всех под одну гребёнку "чесать". У меня все три брака - удачные. И никаких промежуточных мужчин и я этим горжусь. А то некоторые кичатся - я только раз замужем была... А у самой сотня мужиков перебывало... Такие больше всего и кричат о своей порядочности. Вообщем, у кого что болит, наверное...

Хха, Автор, за что боролась - на то и напоролась.

Вы получили свое счастье - а за все надо платить)))

Золотая

Сообщение было удалено

Все три брака счастливые? если бы первый брак у вас был таковым, то вы бы были первой и единственной женой.

Тиха тетьки!

Волоса друг-другу не повыдирайте!

)))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А мат вообще симптом нервного расстройства. Опять-таки, поучитесь у меня. Никогда мат не употребляю. Опять - родительская ошибка. Видимо в семье было принято так общаться у Вас... Прискорбно. Ведь и детям Вашим передастся. И будет ещё одно поколение "грязноротых".

Золотая

Сообщение было удалено

Речь без мата што щи без томата)))

Золотая

Сообщение было удалено

Фу..Б*Л*Я....

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы не справедливы. Никто не гнобит и не сживает - по крайней мере в нашей семье. Как можно гнобить и сживать, если она уже в другой семье давно живёт? А вот не отправили бы к маме, можно было бы такое предполагать. Сейчас - оснований нет. Мы в их семью не лезем, они - в нашу. Никто никого не гнобит.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Чур меня! У такой как Вы учиться! Вас-то давно психиатр осматривал? Знаете, что подобным существам вообще плодиться противопоказано? Передается по наследству.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ща она еще бабку Аксинью вспомнит и всех до седьмого колена проклинать начнет. ))))

Гость

Сообщение было удалено

шизофрения-да..а если шизофрения скрытая?

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Не из родного дома. У неё родной дом - у мамы с её мужем. Это как раз она была кукушонком, подкинутым мамой в чужое гнездо - в чужую семью. Мы просто восстановили справедливость. Нечего маме-кукушке потакать. Родила - воспитывай, как и я своих.

Гость

Сообщение было удалено

Флаг ей в руки.

Золотая

Сообщение было удалено

Она пришла в дом отца раньше вас..это вы там со своими .. пришли туда со своим уставом.

Золотая
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

С Вашим-то умом и сообразительностью? Вы меня прям расстроили... Вот прям сижу и оплакиваю Вашу судьбу... Печалька...

Золотая

Сообщение было удалено

Так меня не надо, это вы свою судьбу оплакивайте. Печалька.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Вы - 100% КУ-КУ-ШКА!

Золотая
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

По крайней мере я со своими мужьями рассталась так, что до сих пор хорошие отношения. А вот в том, что если бы я в превый раз выщла замуж правильно, то жила бы всю жизнь - это правда. Надо же было нам с мужем тогда поссориться... Уже бы серебряную свадьбу справили. Ошибки юности иногда на всю жизнь отпечаток налагают. Слава Богу. что у нас получилось исправить. Все, кто знает нашу историю и семью, считают очень романтической историей и примером отношений. ТОлько озлобленные неудачницы из зависти считают иначе. Ну так неудивительно...

Золотая

Сообщение было удалено

Начало у всех романтическое, только не надо говорить, что первый удачный.не был он таким. Мужик у вас к другой ушел. О чем это говорится, если вы такая святая. Минет надо было делать..и по-глубже