Скажите пожалуйста(у кого так было):это реально устроить свою личную жизнь в 34-35 лет?Выйти замуж(впервые),родить и стать счастливой?Просто,общаясь с людьми,многие говорят,что уже поздно-поезд …
Сообщение было удалено
Можно, и даже очень удачно. Одна знакомая тетка в 65 вышла, за оч обеспеч деда(он вдовец), о4и были знакомы к тому времени лет 20-25, при совке ей с карьерой помогал. Потом этот дед умер, а все добро(квартиры, дачи),достались этой тетке. (У деда не было детей и внуков),а эта тетка продалавсе дачи и квартиры, и купила саоим детям и внукам новое жилье). И такое бывает
Сообщение было удалено
В провинции брачный возраст моложе,чем в столицах. Я первый раз замуж вышла в 23, детей не было, 2 раз в 35, родила дочь
Сообщение было удалено
Чего за бред? А ребенка захочет мужчина после 50 ти?
Сообщение было удалено
Я вышла в 33 и 8 месяцев)
Мужа нашла на СЗ. Выбор очень большой. Надо перебирать и активно общаться. Ходить на свидания. Быть в форме, ухоженной в меру своих возможностей, женственной. Очень много разведенных. Смотрите тех, кто без детей. Таких тоже не мало.
Полно было разговоров, что никого не найду, поезд ушел, пытались сбить самооценку и завалить под это дело по-быстрому) Всегда цените себя и держите невидимую корону на голове. Люди это чувствуют. Я точно знала, что найду подходящего мужчину. И в 35, и в 50.
Второй вариант - искать иностранца, через агентства и сайты. Мне было не надо, я не хотела уезжать. Но для западного мужчины 35 - это самый обычный возраст женщины для первого брака.
Ну скажем так, забацать ребенка в 50 лет у мужчины шансы выше чем у женщины родить первого после 30))
Вы никогда не были в женской консультации. У моего врача 80% беременных, которых она ведет, старше 30. 50% - старше 35. СПб. А вы откуда вещаете, из райцентра на 20 тыс. человек или из деревни?
Что за бред? В 34-35 лет девушкам как раз самое время выходить замуж. Я сама вышла в 23 года, но считаю, что рано.
Семьи создаются не для чаепитий и поездок за грибами, а для рождения детей. И если мужчина может забабахать ребенка и в 60, то здоровой женщине лучше отстреляться по детям лет до 30-35. А мужчина как кормилец встает на ноги к 30 годам обычно. Вот откудова разница в возрасте.
Как раз здоровой женщине торопиться незачем. Если нет проблем со здоровьем, то оптимальный возраст для рождения ребёнка - 36-37 лет, когда молодость недавно закончилась, женщина уже не девушка, но в то же время ещё молода и имеет силы на ребёнка.
А у кого проблемы со здоровьем, тому и в 25 родить тяжело (хотя это очень рано, по-моему)