Мы с мужем познакомились когда мне было 18 лет. Я сразу его полюбила да и он тоже, мне было 21, а ему 23 когда поженились и через 2 года родился сын. он был счастлив мы его оба хотели, говорил что …
"мы собирались развестись когда все узнала, он согласился вроде. поехал к ней а она уже передумала, не хочет с ним быть из-за того что он с ней постоянно думает о нас ( по ее словам). потом вот передумал. щас удаляет себя из соцсетей, ее номер в чс заносит в телефоне ( по собственному желанию). но надолго ли?"
"вы если с ним останетесь всё время будете думать что он с ней,когда он будет уходить по делам или на работу, или просто в магазин"
"[quote="гостья"]вы если с ним останетесь всё время будете думать что он с ней,когда он будет уходить по делам или на работу, или просто в магазин[\/quote]\n
да я и так уже думаю, проверяю, с работы приходит, сразу мне телефон отдает. говорит " я тебя понимаю" а сам обижается на мое недоверие.\n
"
"[quote="Федоренко"]да я и так уже думаю, проверяю, с работы приходит, сразу мне телефон отдает. говорит " я тебя понимаю" а сам обижается на мое недоверие.[\/quote]\n
если хочет сохранить семью будет терпеть, мой уже год терпит"
"ну я ему и говорю сам накосячил, заслуживай мое доверие. и не только мое, его родители простить не могут. моя мама еще как-то успокоилась, потому что сама развод пережила, а его родители живут в браке уже 27 лет, трое детей и душа в душу. и ругают его, клянут, что так поступил, они-то вообще долго не забудут."
"[quote="Федоренко"]сексом манипулировала, когда узнала что курит, хотя врал что не курит. пыталась отучить, не получилось, а так не манипулирую наоборот делай говорю что хочешь. а насчет самооценки, так изначально я можно сказать хозяин в доме, потому что он сам решить ничего не может( и эта ситуация в подтверждение), но я ему это никогда не показывала, наоборот, всегда говорю, что он у нас главный, а в смысле брак дело временное?[\/quote]\n
Видите тут не надо быть гением, чтобы понять - отношение мужа к вам из-за манипуляций сексом. И наверняка также с первым мужем было. Так что итог тоже будет как и с первым мужем - развод. Самая большая глупость которую может сделать женщина это манипуляция сексом. Скоро он вас и хотеть не будет."
"перебесится я думаю, такое бывает. Главное понять причину измены"
"вы говорите, что в сексе у вас было всё хорошо, но может его любовница позволяла больше чем вы, например Ан. секс, минет или у вас тоже всё было?"
"[quote="гостья"]вы говорите, что в сексе у вас было всё хорошо, но может его любовница позволяла больше чем вы, например Ан. секс, минет или у вас тоже всё было?[\/quote]\n
нет ан секса не было я спрашивала, говорил что не хочет, а все остальное - да. только с моей стороны, не с его... сейчас не манипулирую. это было дня 4 всего-то"
"[quote="Антоша"]Видите тут не надо быть гением, чтобы понять - отношение мужа к вам из-за манипуляций сексом. И наверняка также с первым мужем было. Так что итог тоже будет как и с первым мужем - развод. Самая большая глупость которую может сделать женщина это манипуляция сексом. Скоро он вас и хотеть не будет.[\/quote]\n
я первый раз в браке"
Сообщение было удалено
Это не перебесится. Жена отказом секса на инстинктивном уровне сказала ему - ты не самец. Отсюда и любовница появилась. Потому с ней он себя чувствует мужчиной. Ну а пройдет время и жену может бросить.
Сообщение было удалено
Это все фигня. Вы психологию хотите писькой или попкой заменить. Такой номер не пройдет.
Сообщение было удалено
Тут помню одна женщина писала. Ее учила бабушка. Никогда не отказывай мужу. Иначе потом пожалеешь. Хотя если процесс распада семьи пошел может его уже и не остановить.
Девушка, вам себя не жалко? Вас конкретно унижают, в лицо говорят, что изменяют и любят не вас. Семьи, той которая была уже никогда с ним не будет! Снимите розовые очки, своим прощением вы не вернете в семью былое счастье. Так что гнать его куда по дальше! Будьте уже адекватны к ситуации, не несите чепуху! Прощать тут и нечего!
Сообщение было удалено
А что сохранять то? Семьи уже нет! Чем вы все такие умные женщины думаете? Жалко что-то в жизни менять или как? Лучше унижаться вплоть до смерти! И вообще, к слову...мужчина таких просто не уважают, вас он гнобить будет постоянно!
Сообщение было удалено
Но у меня когда любовница захотела увести из семьи, я от нее сразу избавился. В общем женщина должна осознать свои косяки и их попытаться исправить. Вопрос как это сделать лучше задать на антивумене. Нужно вернуть мужу в отношениях с женой статус самца. Ту может помочь следующая беременность, мол очень хочу от тебя дорогой еще ребенка. На этом можно сделать перезагрузку.
Сообщение было удалено
Мужчины гнобят дур. Надо попытаться стать женщиной. Но на это способны единицы.
да не гнобит он меня с чего вы взяли, может по моему рассказу так и кажется. но он реально хочет забыть ее все готов сделать для этого. и может и не любит ее вовсе, а так, привязался. у него и отношений-то до меня не было, а мы 7 лет вместе. это просто так не забывается, все было отлично до нее. да я доминирую в отношениях и сексом манипулировала лишь однажды, 4 дня как говорила. я не хочу бытьглавой семьи и мы неоднократно это обсуждали, но он не тот человек, который может все решить сам. и с ней будет так же.
Сообщение было удалено
ребенка он хочет, хочет от меня. потому что я отношусь к этому ответственно, слежу за здоровьем и т.п., воспитываю по максимуму все для ребенка. но хочет через год
Сообщение было удалено
Так вы должны показать ему что очень хотите.
Да нафиг вам такой придурок нужен? Разводитесь и пинка под зад ему дайте- пущай катится.
Сообщение было удалено
А если он даст. Вдруг недвига его. Вот у меня бывшая свалила. Где скитается меня не волнует. Я же в своей квартире.
да квартира его, предлагал сначала жить тут, а он у нее
Сообщение было удалено
какая психология?вы примитивны в своей сущности,трахаете всё что двигается!
Сообщение было удалено
гнобят тех кому говорят " не люблю" а они в ноги падают "не бросай всё прощу" , А я сразу сказала любишь пи.дуй, а он целует ноги и говорит "жить без тебя не смогу " так кто здесь кого гнобит?
Сообщение было удалено
возможно, но женщина которая пытается в предателе рассмотреть любимого, не дура, и настоящий мужчина это оценит
Сообщение было удалено
я только и надеюсь что оценит, хотя понимаю как тяжело мне дастся это прощение... в ноги уж тем более ему не кланяюсь. 10 раз уже сказала, не хочешь жить со мной - иди к ней. он мечется. хотя вроде и ей уже не нужен, а может она тоже не уверена, или что-то задумала,что скорее всего, потому что врет ему на каждом шагу
мой перестал с ней общаться тут же как я узнала,потому что ему уже не надо было её контролировать чтобы она мне всё не рассказала, и тут её прорвало,она нам угрожала обоим. Поэтому ставьте ультиматумы и не бойтесь ничего, а будет юлить то это конец, тогда нечего сохранять!
Сообщение было удалено
Самец, самец....... и ничего путного не написано и так во всех ваших постах. "Свалила", "избавился"- научитесь сначала уважать женщин, советчик. Правильно, что решили почитать темки на женском форуме. Лучше понимать будете женщину.
Сообщение было удалено
Как раз на такое у подобного контингента только мозга и хватает. Так что зря вы.
Сообщение было удалено
Антоша,простите,а что в вашем понимании "загнать под каблук" и чем мы заслужили 2суотуое поведение",вы нас такими монстрами выставляете?
Сообщение было удалено
Простить и при этом иметь достаточно великодушия, чтобы больше не напоминать об этом. В конце-концов, вы Женщина, и это священный ДОЛГ настоящей женщины - любить и прощать.
Кстати, про свою гордость это я наврала. Это меня мой выгнать хотел, а я ему ноги целовала в слезах и умоляла не выгонять.
Сообщение было удалено
ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ НЕТ ЛЮБИМОЙ РЯДОМ,ТОГДА С КЕМ ПОПАЛО ЧТО ЛИ ПОТРЕБНОСТЬ СПРАВЛЯТЬ,ЧУШЬ ЭТО ВСЕ.
СОВЕТАМ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕ МЕСТО,ТУТ ТЫ САМА ДОЛЖНА РЕШИТЬ.А ОН КАК БАБА НЕМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КЕМ БЫТЬ,
а я и не говорю что я пушистая, и ругаюсь и устаю как и все. но то что муж всегда у меня обхоженный это точно. первые полгода как сын родился мы из больниц не вылазили, уколы, таблетки, обследования. мужу видать надоело, а мне деваться некуда было. спал сын только на руках, я просила его мне помочь, он говорил что устает, ругались. а на счет дать ему возможность, так я сама говорю - как ты скажешь так и будет, он все равно ничего решить не может и меня все время спрашивает. даже сейчас спрашивает как ему поступить.
Мужики они такие тупые и эгоистичные. У подруги ребенку 4, часто ацетономический синдром на пустом месте, каждые 5 минут отпаивать надо, не отойдешь. Так муж ей заявляет: поставь ей часы, пусть каждые 5 минут по звонку сама пьет. Ребенку 4 года, але дядя! Может ей еще дать список лекарств и инструкцию, пусть сама лечится. Я в ауте.
"мы собирались развестись когда все узнала, он согласился вроде. поехал к ней а она уже передумала, не хочет с ним быть из-за того что он с ней постоянно думает о нас ( по ее словам). потом вот передумал. щас удаляет себя из соцсетей, ее номер в чс заносит в телефоне ( по собственному желанию). но надолго ли?"
И нафига вам существо, которое приползло к вам только потому, что там ко двору не пришелся? Передумало оно, какое счастье! Вы привыкли чужими объедками питаться? ВАш муж теперь, как использованный презерватив. Гадость.
Но у меня когда любовница захотела увести из семьи, я от нее сразу избавился. В общем женщина должна осознать свои косяки и их попытаться исправить. Вопрос как это сделать лучше задать на антивумене. Нужно вернуть мужу в отношениях с женой статус самца. Ту может помочь следующая беременность, мол очень хочу от тебя дорогой еще ребенка. На этом можно сделать перезагрузку.
САмцы, солнышко, у горилл. А человеческой женщине горилла ни к чему. РАзве что если она зоофилл. А таким как ты место в зоопарке. Там своей маскулинной пиписькой посетителям в лицо будешь из-за решетки тыкать. И бананы за это получать.