Гость
Статьи
Простить ли измену

Простить ли измену

Мы с мужем познакомились когда мне было 18 лет. Я сразу его полюбила да и он тоже, мне было 21, а ему 23 когда поженились и через 2 года родился сын. он был счастлив мы его оба хотели, говорил что любит безмерно. а исполнилось сыну полгода, о завел любовницу. Эти полгода пока он изменял, отношение ко мне резко изменилось, постоянно орал, унижал, когда я спрашивала об измене, говорил никто кроме меня не нужен.Первый раз прочитала от нее сообщение в одноклассниках в августе, но они отмазались, а пото 12 октября еще и смс. тут он не стал отговариваться. сказал, что любит ее и не хочет жить со мной. а на следующий день приехал за мной просил прощения прсил вернуться. оказывается она сказала ему что не сможет жить, зная что увела папу у ребенка. я опять вернулась к нему, а он ей названивает, просит разговора, она каждый раз его посылает, он все бегает за ней. вчера я сказала либо не звони ей либо развод. Я измену только раз прощу. Но он говорит что ее любит, но хочет забыть, а меня любит в глубине души и не хочет жить без сына, а если бы не было сына не жил бы со мной. И еще эта краля мне названивает. Что делать не знаю.

Ольга
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

а че она названивает вам? чего хочет то?

Гость

Но он вас не любит-сказал же если бы не было сына и не жил бы с вами.Можно простить если человек говорит что любит,совершил ошибку,как то заглаживает вину.

А ваш прямым текстом говорит...

ночью вот звонила, говорит что он к ней собрался, а она не пустит, а он говорит что она там что-то про меня ему наплела, что я с ее сестрой ругаюсь. короче она сама завралась, и он это понимает, но говорит любит.

Еще я знаю, он любит девушек эффектных, я стройная высокая, слежу за собой, длинные волосы, с красным дипломом.ю нормально зарабатываю. А она в 23 года поломойка без образования с выжжеными волосами и маленьким ребенком и мужем-алкоголиком. серая мышь.

Гость

Как можно простить измену?

говорит, не стал бы жить, потом говорит, что любит но ее больше. не хочет от меня уходить, он сам ничего решить не может. Я не пойму нахрена она вообще с ним связалась, если она заранее знала что уводит мужа и папу из семьи

Катерина

"Измена" не нуждается в прощении хотя бы потому, что она является не проступком, а всего лишь удовлетворением своих естественных потребностей. Любовь-это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой. А ревность есть проявление эгоизма.

я люблю его и готова отпустить, я сказала, мне главное чтоб ты был счастлив. он ответил что будет счастлив со мной.

Гость
Федоренко

Сообщение было удалено

А что ему еще ответить,сами пишите любовнице он названивает,а она его посылает,ушел бы давно-если она согласилась быть с ним,она послала,вот он и страдает в семье и вас еще во все это посвящает-тебя люблю,а ее больше..

тьфу блин х.рен моржовый.

Аня

Успокойтесь и подождите, пока все само собой образуется: или победит здравый смысл и с вами останется, или уйдет к этой девке, что проблематично, т.к. у нее и муж и ребенок в наличии. Интерес у нее к вашему мужу явно есть, так как по сравнению с ее мужем-алкашом, он явно выигрывает.

Гость
Федоренко

Сообщение было удалено

душа видимо у неё хорошая,достаточно того,что вашего мужика не пускаит к себе из-за вас же,автор. серая-но светлая. молитесь за неё и меньше кпитикуйте.

ага, оч хорошая душа. под мужа чужого лечь, а потом себя хорошей возомнить, мол не буду из семьи отца уводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если была бы душа хорошая,светлая-изначально не стала бы с семейным мужчиной связываться,да и сама она замужем.

Гость
Федоренко

Сообщение было удалено

вам еще советуют молиться за нее,вот смех,странные такие люди бывают...

Я бы на вашем месте просто игнорировала и его и ее......пусть делаю что хотят, это очень больно в душе.....понимая что человек котрый к вам привязан из-за ребенка, а любит другую.......игнорируйте, смените номер.....чтоб не названивали, и своего пошлите куда по дальше....

я бы с радостью проигнорировала, но живу в его квартире, в деревню к родителям ехать придется, а там медицина не очень, у меня ребенок и аллергичный и на учете у невролога, в бассейн ходим. пока были в деревне, он названивал и в одноклассниках писал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите,я сама себе иногда удивляюсь.

для меня например автор странная,муж её му*дак конченный,а она его отпускает и еще при этом счастья желает. да скалкой ехо по голове со всей дури надо ударить,чтоб мозги на правильное место стали.где это видано,чтобы от своего ребенка уходить к чужей тетке и к некровному детяте,впридачу рожденного от алкоголика. скалкой его!

Гость

чужой тетке-через О конечно,извините.

пока все это не началось, он был просто идеальным, во всем помогал, по дому все делал, денег не жалел, комплименты, все такое, а потом как подменили...

Гость
Федоренко

Сообщение было удалено

автор,возьмите на заметку-мужчна должен всегда быть накормлен и удовлетварен.

сбацайте ему секс достойный,дайте мужику понаслаждаться в доволь, может тогда и скалка не понадобится.

ох ну с этим все в порядке тоже. первоек второе компот, что хотел все готовила, дажн с работы уставшая навариваю. фастфуд и полуфабрикаты он не любит, и секс отличный тоже, сколько хочет, правда щас с ребенком не всегда получается...

Гость
Федоренко

Сообщение было удалено

приворожила серая наверное :(

Гость

Сообщение было удалено

у нее мозгов не хватит, как говорит муж!

козырная буба
Федоренко

Сообщение было удалено

ну так у тебя выбора нет. сиди и терпи

Антоша
Ольга

Сообщение было удалено

Я это тоже проходил. И по срокам любовница также была. Но как только она стала меня уводить я ее бросил. А причина в вас. У баб после рождения ребенка просыпается инстинкт доминирования и честно сказать вы становитесь просто с..ками. Поэтому мы и вынуждены идти налево.

Антоша
Федоренко

Сообщение было удалено

А мозги не нужны. Она в статусе любовницы не манипулирует в отличие от вас мужем. И не пытается его загнать под каблук. Мозгов вообще у женщин не бывает.

Помада

Автор, могу пожелать вам только огромного терпения. Измена, конечно, не повод для развода. В жизни всякое бывает, каждый человек может совершить ошибку. Я уверенна, что муж просто подсел физически на нее. Поговорите с ним по душам, скажите, что простите его и примите, но только в том случае, если он прекратит с ней всякие отношения, это будет очень тяжело и для вас и для него, но попробуйте, ради вашей семьи и ребенка. Если все получится, то спустя время будете вспоминать это как жизненный опыт и страшный сон.

В другом варианте, если он не сможет разорвать связь и вы уличите его в общении с ней, то просто гоните его в шею, лучше один раз переболеть, но не трепать себе каждый день нервы...Но даже в этом случае, я думаю он в ней разочаруется и вернется к вам.

Главное не рубите с плеча...и взвесьте все за и против, жизнь такая длинная, никто не застрахован от ошибок. Главное их осознать и понять значение близких и семьи.

Гость

Катерина, у вас пластинку заело? На какую тему ни зайдешь - везде ваши одинаковые посты. Вы себе мантру такую придумали и сами себя таким образом убеждаете?

Антоша

Сообщение было удалено

ха, а у меня мужа тоше Антоша звать!

Гость

Автор,измену я бы еще и простила,но скотского отношения к себе - НИКОГДА.Прямо читать было неприятно,как они над вами издеваются. Вы себя не уважаете?

Гость

Сообщение было удалено

Мне самой неприятна вся эта ситуация, но люблю мужа. если б меня спросили год назад, я б точно не простила. но пока мы были в деревне без мужа сын ревел 3 дня, не ел ничего, не спал почти. хочу сохранить семью, но не знаю как все это забыть. хочу быть любимой, и в то же время вряд ли кого-то полюблю сильнее чем мужа

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Скотское отношение вы тоже заслужили. Чтобы загнать мужика под каблук баба понижает ему самооценку. Вот он вам за это и мстит. А любовница ему самооценку повышает. Да и я думаю у вас главный косяк это манипуляция сексом. Так что ваш брак это дело временное.

Гость
Федоренко

Сообщение было удалено

У меня второй брак.Первый тоже изменял,провоцировал скандалы,чтобы уйти на ночь.Ушла с ребенком 2 месячным.З года дипрессии,на мужчинаж крест поставила.Конечно,тяжело было.Но сейчас очень рада,что сделала этот шаг.У меня замечательный муж и трое детей. И сейчас я действительно чувствую себн любимой.Автор,любовь и уважение нельзя вымаливать.Даже если не хотите разводиться,думаю,отдельно вам пожить не помешает.И уж извените,но я думаю,что это ваша вина,что ребенок 3 дня плакал без папы.Что вы ему сказали? У меня тоже дети боготворят папу,но он часто в командировках,так никто не плачет,ждут,разговаривают по телефону...

ребенок очень его любит, если папа выходит из дома, минут5 истерика. я ничего не говорила, ему 11 мес еще, наоборот успокаивала, что папа скоро приедет. а когда он приехал, сын не отходил ни на минуту от него.

Антоша

Сообщение было удалено

сексом манипулировала, когда узнала что курит, хотя врал что не курит. пыталась отучить, не получилось, а так не манипулирую наоборот делай говорю что хочешь. а насчет самооценки, так изначально я можно сказать хозяин в доме, потому что он сам решить ничего не может( и эта ситуация в подтверждение), но я ему это никогда не показывала, наоборот, всегда говорю, что он у нас главный, а в смысле брак дело временное?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ну, вы, даете,извините,не все женщины такие,несколько перестарались рисуя наши портреты.

Антошка, Антошка, сыграй нам на гармошке,

Антошка, Антошка, сыграй нам на гармошке,

Тили-тили трали-вали

Это мы не проходили, это нам не задавали

Тили-тили, трали-вали

Это мы не проходили, это нам не задавали

Па-рам-пам-пам, Па-рам-пам-пам

Гость
Федоренко

Сообщение было удалено

а вы грудью еще кормите ?

Сёма

Мужик хоть искреннен в своем половом порыве а вы обе лжете!

Она ему сказала что не хочет уводить папу у ребенка))) - какое лицемерие, да ревнует она его, ночей спать не может. И посылает лишь для того чтобы он развелся и пришел к ней.

И вы тоже со своим "я измену только раз прощу" - простишь как миленькая еще раз и еще. И уже простила лишь бы остался с тобой!

Гость
Федоренко

Сообщение было удалено

вот и мозоль нашли в вашей семейки. вы,что думаете,он не чувствует,что вы в доме хозяин. как мне кажется, он для вас-старший сын. как можно манипулировать сексом, за то что человек не может бросить курить? он не ребенок,которому не дадут шоколадку ,за то что он сделал что-то плохое.

Гость

Сообщение было удалено

да

Сёма

Сообщение было удалено

я не уверена что эту прощу

гостья

я простила своего, точнее смерилась, но он с первого дня вымаливает прощение. С ней сразу порвал когда я узнала, если бы он хоть на минуту бы за сомневался что хочет сохранить семью,я бы ушла. И с ней у него нет связи никакой так как мне бы она уже сообщила. Автор вы сами должны решить, но я думала с ума сойду что он изменял, а если бы ещё метался, то вообще крыша бы поехала

гостья

Любовница в вашем случае умная попалась,она действует по принципу "отпусти, чтобы удержать", а моего мужа его "любовь" всячески шантажировала довела его до сердечного приступа.

Гость
Федоренко

Сообщение было удалено

все понятненько почему ребенок рыдает когда уходит папа. через молоко матери передаются все чувства малышу,скорее всего,это вы хотите рыдать когда муж уходит, и самое главное-боитесь его потерять. все это чувствует ребенок из-за вас. перестаньте мучать ребенка,это может отразится на его психике, и тогда конкретные проблемы могут возникнуть.

а мужу дайте возможность быть в доме хозяином,даже если что то сделает не так,один-два раза ошибется,больше не будет. на ошибках учатся,а вы ему такую возможность не даете. по этому он хочет убежать,куда глаза глядят.

и самое главное-снемите маску,не такая уж вы пушистая, извините,пожалуйста.

гостья

да, и пишет она вам, что он к ней просится а она якобы его прогоняет, лишь для того, чтобы вы его возненавидели и развелись побыстрей

Гость

Сообщение было удалено

а я и не говорю что я пушистая, и ругаюсь и устаю как и все. но то что муж всегда у меня обхоженный это точно. первые полгода как сын родился мы из больниц не вылазили, уколы, таблетки, обследования. мужу видать надоело, а мне деваться некуда было. спал сын только на руках, я просила его мне помочь, он говорил что устает, ругались. а на счет дать ему возможность, так я сама говорю - как ты скажешь так и будет, он все равно ничего решить не может и меня все время спрашивает. даже сейчас спрашивает как ему поступить.

Гость
Федоренко

Сообщение было удалено

такое впечатление,что вы не муж и жена, а мама и сын.

ну он себя так и ведет, как сын, чтоб о нем заботились и т.п. а на мне все проблемы

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Интересно, а почему вы не ушли от жены к любовнице, коли последняя, как явствует из ваших постов, поднимает самооценку? Вся ваша обида на "БАБ", сквозящая в вашей писанине, лишь подчеркивает вашу попытку оправдать свою СЛАБУЮ и ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ сущность. Хорошо, что ни все такие мужчины, как вы, а именно, не идут по легкому пути, обвинив во всем жен, свалив налево. Над отношениями работать надо, уважаемый, не просто слушать жену, но и слышать, и понимать ее.

А измена, как ее не называй, предательством близкого человека была и будет. И предаете и унижаете вы не только себя, но и свою женщину, которую вы сами же и выбрали себе в жены.

Гость

"[quote="Сёма"]Мужик хоть искреннен в своем половом порыве а вы обе лжете!\n
Она ему сказала что не хочет уводить папу у ребенка))) - какое лицемерие, да ревнует она его, ночей спать не может. И посылает лишь для того чтобы он развелся и пришел к ней.\n
И вы тоже со своим "я измену только раз прощу" - простишь как миленькая еще раз и еще. И уже простила лишь бы остался с тобой![\/quote]\n
\n
За такой искренностью вполне может стоять его понимание, что в случае несогласия автора с таким положением вещей (измена) , автор отправится с ребенком в деревню. Перспективка прям скажем......\n
В остальном с вами полностью согласна.\n
"