Гость
Статьи
Муж раздает деньги …

Муж раздает деньги своим родственникам

Печально... но факт. В который раз ловлю его на этом. При этом, он скрывает это от меня.. Я всегда узнаю это случайно (из телефонного разговора например). Причем я не могу, сказать, что денег нам девать некуда. Как и у всех, есть всякие проблемы, ребенка своего я например была вынуждена отдать маме на время, чтобы устроиться на работу. По квартире есть кое-какие недоделки.(ремонт) У родственников тоже не скажу, что горе прям какое.. Просто так решил передать с сестрой деньги для 5 племянников, которым по 13-14 лет. А на содержание ребенка моим родителям, ему почему-то не пришло в голову передать, в тот же город. Я тоже к своим тратам подхожу обдуманно. Не трачу на себя любимую баснословные деньги. Объясняет это, типа он суеверный(если есть отток, то и приток будет). Фигня какая-то... Я сторонних разумных денежных трат.. А Вы как считаете? Что делать, закатывать скандалы? По-моему не действует. Пробовала...

26 ответов
Последний — Перейти
гостья

что делать? разделить бюджет. пусть отдает родственникам то что останется

Так на ребенка он дает хоть что-то?

Нюша Бородач

систематически отправляйте определенную сумму своей маме. И пусть она ее копит. Будет у вас заначка.

Гость

Уточните, у вас ребенок не от него?

Гость
Нюша Бородач

Сообщение было удалено

+100500

хей хо

не твое дело

Гость
хей хо

Сообщение было удалено

Ситуация ясна как день. Вышла за него замуж с ребенком от другого мужика. Само собой для него племянники роднее. Милые дамы а вы пишите после этого "если любит женщину то полюбит и ребенка".

Это наш общий ребенок. Мы вместе уже почти 10 лет. А в браке 5. Брак не гражданский. Сына нашего он любит очень, но и родственников видимо тоже.

Гость

мой из Германии постоянно помогает родственникам в бывшем Союзе.Мы пашем,а они евроремонты делют.Вот где справедливость????

Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Да. Он на сына конечно тоже тратится, когда он у нас. Просто когда у тебя сын на содержании родителей, логичней было бы через ту же самую сестру, передать деньги теще для сына. А не просто так, для взрослых племянников.

Гость

Или недолюбленность, или гордыня...

Вообщем не лечится...

Раз муж крысятничает из семьи, то действительно договоритесь с мамой и ей всегда денюжку передавайте не меньше, чем он отдает. На ремонт в квартире не жалейте, на себя любимую. Посидит на макаронах, есть шанс, что образумится.

[quote=" "]Или недолюбленность, или гордыня...

Вы считаете, что к нему нужно относиться с большей любовью? Я например, сейчас с ним переругалась и не разговариваю вообще.. Ну не могу я ... мне че- то так обидно за себя и за сына...

Гость
Anidka

Сообщение было удалено

Нет, в его семье его не любили, теперь он или эту любовь покупает, или пытается доказать, вот вы не любили, а теперь посмотрите какой я нев...е..бенный. Проблемы эти из детства, поэтому практически неизлечимы.

У мужа отец рано умер. Воспитывала мама. Эти племянники все - по отцовской линии. В принципе, отцовские родственники никогда от него не отказывались. Можно даже сказать, что мама его чаще предавала(на мой взгляд).С его стороны, это похоже на благородный жест. Но меня это бесит!!! Я считаю, что в первую очередь надо думать о своей семье..

Гость

Автор, эт такой сорт людей есть. Свои будут в обносках ходить, они ж свои, потерпят...Что поделаешь...действительно, попробуйте разделить бюджет.

Гость
Anidka

Сообщение было удалено

У меня тоже рано отец умер, но я ж не таскаю деньги из семьи втихоря не пойми кому... Гордыня у мужа, автор, признания вне семьи желает.

Косуля

Какое-какое у него суеверие?

Если будет отток денег, то будет и приток.

Ля
Anidka

Сообщение было удалено

Воспользовавшись его суевериям, начинайте давать столько же денег своим родителям. Разговорами вы ничего не сделаете. А вот, как вам пишут, посидит на макаронах - задумается.

гость
Anidka

Сообщение было удалено

А почму сразу не написали -нашему ребёнку-,- а моему ребёнку-,странно.

Гость

А почму сразу не написали -нашему ребёнку-,- а моему ребёнку-,странно.[/quote]

Незнаю.. на эмоциях писала просто..

Dura
Anidka

Сообщение было удалено

Takaja je situacija tolkoa moi muj vse dengi vsu svoju zarplatu otdaet rodstvennikam,takak oni emu u4itsja pomogali vot on na moju jivet a svoju otsylaet uje 60 tis doll.poslalno eto tolko na 2 etaja a im ewe 2 nado,(semja u nih bolwaja).Ja uje god mol4ala a sei4as pered rojdestvom on vzjal moi dengi i poslal im 4to by u nih stroitelstvo ne ostanovilos.Vot porugalis,ja planirovala detjam horowie podarki kupit na rojdestvo,tak obidno.

Neho4etsja s mujem izza deng rugatsja,no on vynudil.Spasibo 4to vysluwali

Нашла эту тему, и до слез обидно.. У нас похожая история. с мужем в браке 6 лет, дочери 5 лет. Муж "занял", по факту отдал - он и сам это не скрывает, деньги родственнику. Для нашей семьи эти деньги немалые, не миллион конечно но треть моей зарплаты. Денег нам прямо скажу не хватает самим. на зарплату мужа удается при очень экономном распределении бюджета прожить пол месяца, после чего если у него нет никаких шабашек, он отправляется в бухгалтерию клянчить аванс. помимо своей основной работы, я работаю удаленно в интернете, часто работаю ночи напролет, сплю по 5 часов в сутки чтобы заработать деньги. мне как и любой матери хочется чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался. а также хочется еще детей, но меня все чаще останавливает эта неуверенность в завтрашнем дне. Это не первый случай доброходства моего мужа. я как представлю сколько всего могли бы на эти деньги купить и сколько я не покупаю откладывая по копеечке, каждый раз выбирая в магазине это купить или то и как бы сэкономить..руки опускаются и обидно ужасно и сил нет работать и зарабатывать дальше. в этом случае конечно выход - это разделить бюджет. но от этого ведь не легче.

в моем окружении есть женщины и работающие и домохозяйки, но во всех случаях львиную долю приносит домой муж. и дети полностью на сожержании мужа. а женщины тратятся на себя да еще и подарки от мужей получают. и только я одна пашу как лошадь и на себя и на ребенка. мужу, если его послушать - ничего не надо. он - бессеребренник. он кладет свою зп в коробочку и говорит: дорогая, ни в чем себе не отказывай! но этизх денег хватает отсилы на 2 недели и только на продукты питания, при чем я покупаю все самое недорогое, предельно экономлю, в основном покупаю для ребенка, я сама неприхотливая и вообще мало ем. а потом муж удивляется, что это деньги так быстро кончились. приходится брать со своей зарплаты так уходит и она. благодаря удаленной работе связанной с торговлей одеждой наша дочь одета достойно, я тоже стараюсь как могу. стараюсь откладывать на поездки, машину, мебель. для мужа появление всего вышеперечисленного в нашей семье это само собой разумеющееся, это общим трудом заработанные деньги! но мне до боли обидно и знаю что ничего не могу поделать. рушить семью из за этой проблемы думаю нельзя, но жить с этим очень тяжело

Гостья

А я все чаще задумываюсь о разводе. Правильно тут пишут, это сорт людей такой. "Крысятничают из семьи" самое что ни на есть верное выражение.

Гость

Вы уж извините, но я бы на фик послала такого мужа. Семья это договорняк, а не группа во главе с паханом. Так что вам виднее как жить.

Гость
Anidka

[quote=" "]Или недолюбленность, или гордыня...

Вы считаете, что к нему нужно относиться с большей любовью? Я например, сейчас с ним переругалась и не разговариваю вообще.. Ну не могу я ... мне че- то так обидно за себя и за сына...

Уходить от него! Ничего хорошего не будет, только нервы и ругань!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: