Мне сейчас 30 лет, ему - 50 лет. Познакомилист в коллективе. Был мне достаточно интересен, но и предположить не могла, что он может влюбиться в меня.Влюбился и очень сильно. Он мне нравится, …
20 лет - это много. 10-12 - еще куда не шло. Для меня и 10 лет много, но каждому свое.
Спасибо Всем, кто оставил здесь комменты хоть и не все они были лестные. Но я все-таки поняла для себя одно. Моя молодость прошла активно, мне есть, что вспомнить, чего постыдиться, и даже полюбоваться достойными подарками в шкатулке, которые можно показывать внукам. ;). Пойде тем же путем, что и раньше, буду жить сегодняшним днем, любить каждую морщинку под глазиком своего мужчины.И буду с удовольствием стараться сделать его счастливым, как и он меня. А потом, что будет, то будет. Я уже сама ответила на свой вопрос.В 40 лет моя жизнь все еще также будет полна энергии и красок, если я того сама хочу.А если что-то пойдет не так в отношениях, останемся друг с другом друзьями. Мы пришли в этот мир одни, одни и уйдем. И не стоит бояться оставлять людей на едине с собой.Главное что есть какой то миг, период, который мы дарим друг другу, а это уже и есть хорошо, за что и будем благодарны. )))
Сообщение было удалено
Я до встречи с ним вообще поставила себе возрастной предел - максимум на 8 лет старше меня. Но вот встретила, и мой же критерий "встал мне же на шею". Так что буду наслаждаться пока тем, что есть.А дальше видно будет.
Сообщение было удалено
в принципе я вас понимаю. У меня где-то так же. Я как-то познакомилась с мужчиной, он меня лет на 25 старше, около 50. Но, блин, столько шарма, обаяния, харизмы, человек умеет одеваться, следить за собой, многого достиг, он интересен как личность. И вот в тот момент я поняла, как молоденькие девчонки действительно всерьез влюбляются в зрелых мужчин, раньше не понимала и считала меркантильностью. А есть все же мужчины, которые и за полтинник, цепляют. Хоть одного, но встретила. Правда, у нас никакого романа не было, но вот это ощущение, что да, нравится, было:)
хотя мужчины старше намного заботливее к девушке относятся, с этим не поспоришь.
вопрос: зачем 50-летнему мужику 30-летняя жена?
сразу исключим, что она ему нужна для интеллектуальных бесед)) А все остальное вполне допустимо)
Вариант приемлем, если 1.у девушки не было полноценного отца и забота взрослого мужчины для нее в новинку и приятна. 2. он может предложить девушке уровень жизни, который сильно отличается от того, что она имеет в данный момент... естественно в лучшую сторону) 3. если девушка совершенный неликвид для сверстников или у нее глубокая душевная рана и обида, которая не дает ей построить новые отношения в горизонтале своего возраста.
так и бывает в начале отношений.взрослые мужчины так трогательно ухаживают,они прекрасно знают чем запудрить мозги молодым девушкам.все встает на свои места после замужества. у него молодая жена,у вас 0 перспектив и сплошные разочарования. я лично чувствую себя обмунутой после таких отношений. еще хочу сказать,если мужчина очень обеспеченый и щедрый,то пробовать стоит.если среднячок,то ни в коем случае.пожалеете 100000 раз.
Знакомая долго не могла выйти замуж, наконец, вышла за мужчину, который был ровесником отца, и старше ее матери на 5 лет. Долго не могла забеременеть. Наконец, - долгожданная беременность, она летит домой, чтобы обрадовать мужа, и застает его лежащего на полу с инсультом. Так и умер не приходя в сознание. Дочка отца не знает, вдова молодая по-прежнему замуж выйти не может. :((
Так хочется чтобы кто-нибудь как и я наделал такие же ошибки - муж на 20 лет старше... еще родите от него - и познаете все "прелести" жизни. Ревность, старое тело, быстрый финиш в сексе, занудство, комплексы, желание секса с ровесником, разные интересы так как разные поколения и так далее... можно много перечислять. Это по-началу все было хорошо. Сделайте такие же ошибки как и я... чтобы мне не было так обидно за потраченные молодые годы на старого мужчину. В 30 лет надо уже мозги иметь и знать себе цену.
Сообщение было удалено
Вот вот, меня поймет только тот, кто сталкивался с этим.
Пока у вас розовая пелена перед глазами, вы ничего не поймете как это жить со стариком пусть он трижды богат.
Все таки молодость должна быть с молодостью, а не с занудством и старческими прибамбахами в голове.
Сообщение было удалено
Мы друг друга хорошо понимаем, потому что варимся в этом... а не предполагаем гипотетически как некоторые... или слышим "как у знакомых". Все на своем жизненном опыте... у меня брак с мужчиной старше уже длится 13 лет. И все на моем огромном терпении. Лучшие молодые годы ушли...на этого старика. А могло бы быть совсем по-другому... кого винить? себя конечно, дурочка 18-летняя, которая сама в таком возрасте не понимала, что не нужно связывать себя серьезными отношениями с мужчиной старше на 20 лет... а подсказать было некому - с мамой связи не было, не было того, кто более опытный подсказал - "ни в коем случае, выбирай в свои 18 лет из ровесников". А тут перво-наперво было ощущение надежности, стабильности, как он лишний раз любил подчеркнуть, что у него молодая жена. Зато потом я огребла по полной все "прелести" этой разницы в возрасте.
Сообщение было удалено
Видела Ваш комментарий выше... полностью с ним согласна.
Они уже уставшие от жизни, им хочется отдыхать, как от работы, так и от эмоций. Секс хорош только первое время. А потом они просто не тянут сексуальность 30-летней женщины. Дело не только в сексе - они и в быту зануды, главное пожрать, поспать и сдохнуть, треволнения им не нужны. Это ужасно. Хотите преждевременно постареть (а это произойдет незаметно, через мозги) - заводите отношения с мужчиной гораздо старше себя. Жаль, что у меня в свое время не было хорошего советчика... Автору - пусть поучится на своих ошибках.
Сообщение было удалено
+ много. Самое обидное, что молодые, драгоценные, самые лучшие годы потрачены вот на этот старый хлам! Который этого не ценит. Ну кроме как прихвастнуть перед знакомыми, одноклассниками, что жена гораздо моложе. И я вижу по их реакции, что они завидуют. А что такой мужчина дает взамен? Много среди них богатых? Да нифига, обычные среднестатистические работяги. Хорошо только поначалу. А потом - Вы растете, меняетесь, а он остается на том же уровне и становится все более консервативным. Диссонанс мучает. И некоторым уже деваться некуда. Приходиться жить со стариком.
Сообщение было удалено
Как точно описываете... эххххх... вопрос - нужно ли молодым женщинам это? Нет однозначно. Нужно жить своей, молодой жизнью, с ровесником, а не жизнью этих старых тараканов.
Сообщение было удалено
так и есть...
Сообщение было удалено
В общем, девушки, вы меня убедили, не знаю, как автора. Меня вообще-то особо никогда старики не возбуждали, тут и 8 лет кажется большой разницей. Один раз только почувствовала вот эти вот флюиды, и то, он скорее взял масштабом личности, но при ближайшем осмотре, уверена, много бы вылезло, всего несовместимого. Самый старший человек, с которым встречалась, на11 лет старше. А так ровесники или плюс-минус 5 лет разницы. Все же не зря о разнице в сексуальном плане говорят, да и эмоциональная шкала уже не та.
да и вообще, как говорила одна моя знакомая, которой уже под 60: "В 50 лет они уже не жену себе ищут, а няньку". Просто в 40 это еще не чувствуется, в 50-55 начинает вылазить - природу не обманешь.
Девочки, я все понимаю, любовь-морковь, мой первый муж был как раз меня на 20 лет старше. Мне было 19. Прожили 4 года. Развелись - потому что ничего общего.. Ну не суть. Я вот про что, особенно к моим ровесницам сейчас которым 30 и за 30, и которые думают о таком замужестве. Девки? Вы офонарели? Потому что вам предстоит:
1. Его дети.. Хмм, особенно если дядька не нищий.. Вот я из обеспеченной семьи. Да если мой папик завтра в четвертый раз мою ровесницу притащит - ей лучше сразу куда-нибудь прятаться.. Хорош с меня его сильфидий.. Мало не будет.. Т.е. понимаете эти дети вполне себе все нервы вымотают..
2. Вы когда-нибудь своими глазами видели как "уходят" люди, не за минуту, не за час, не за день, не замесяц. Год. Год понимаете? Который за десять идет? Каторжная, тяжелая, неблагодарная работа, и физически и морально.. И это в 45-50 лет, когда женщина еще относительно молода и здорова. Вы готовы на себе таскать мужчину - это не фигуральное выражение, а чтобы сменить белье и поменять памперс лежачему больному его нужно поднять? Вы готовы его мыть и кормить с ложки и подносить тазик, когда тошнит? Это тоже реальность.. И очень частая реальность. За этот год вы сгорите внутри..
3. После его смерти, вы столкнетесь еще раз с п.1. Запомните - вопрос в цене адвокатов.. денег нормально заплатишь, противная сторона будет жить в суде.. годами.. Мотать можно до бесконечности.. Паралельно вымотав всю нервную систему.
4. У вас папы есть? Присмотритесь к папам. Какие уже капризы, какие уже заепы.. Я вот на мягких лапах вечно хожу, потому что чуть что не так - ор.. Ну мне-то по фиг, я тоже орать умею и получше.. и осадить могу запросто. Но это отношения родители-дети. А тут муж, который будет цепляться, психовать.. А с возрастом так ведут себя почти все. Тут два варианта - или полный покуизм, т.е. полное равнодушие ко всему кроме себя или же раздражительность. Это тоже норма - старость.. старение мозга, болячки..
Да расскажу пример моей близкой подруге, которая мне регулярно сейчас звонит в ужасе "Слушай, че делать, ОН со мной жить хочет?!!!!!". Она - вечная любовница. Ну жизнь так сложилась. Своего последнего, на 30 лет старше встретила лет 8 назад, у нее тогда не просто черная полоса была - а какой-то клубок проблем, со всем. Ну дядька был спортивный, ипозантный, при деньгах. Хорошо помог.. Секс опять же был феерический. Было ему за 50. Она влюбилась - помню как мне говорила "он ТАКОЙ.. ты не представляешь.. ", прошло 8 лет. Дядька постарел. И понеслась та самая по тем самым кочкам. Ревность. Дикая.. страшная. Он звонит ей по ночам и "проверяет", она работает в мужском коллективе - орет, чтобы с работы ушла, но денег уже давать столько не может, так как его "ушли" на пенсию с шикарной должности.. Т.е. живи проголодь, зато он будет спокоен. Он умудрился закатить истерику даже тогда, когда она ремонт в квартире делала - приревновал к рабочим.. Делала причем на свои, у него денег не было. Знаковый случай - в прошлом году "провожали" ее маму, вышли из церкви, подруга - на таблетках.. еле живая.. И тут ее дядька при полном серьезе говорит "ну че-ты как рыба.. ты обо мне не думаешь? Я тоже переживаю?", она стоит как мумия и того гляди в обморок свалиться /маму забирать нужно было утром, ночью была - отчитка/, слова сказать не может, я не выдержала я его морально "выпорола" по полной программе.. Мы с ней уехали к ней, он гордо ушел в другую сторону. Мы делами занимались всю ночь - квартиру вымыть, стол собрать, мамину комнату ее разобрать частично /мама лежачая была полгода/, он за ночь позвонил раз 10, пьяный с ревностью, что мы мужиков притащили.. Я была в шоке - какие в звезду мужики.. в такой ситуации.. На следующий день на кладбище он гордо не пришел.. типа "я там вам не нужен"..
А как Вы хотели? Зав с е надо платить. Неужели Вы думаете у этого старичка такая любовь к Вам? Просто дядьке нравится с молоденькой в постель. А ВЫ Извините, это надо быть вообще без мозгов. Я так поняла, что Вы с подругой специально "искали" себе таких старичков. Конечно что с одногодка возьмешь, а здесь уже все готовое.Но так не бывает, теперь надо расплачиваться.
71. Вы читать научитесь. Я была замужем за 39 девятилетним хрен знает сколько лет назад. Развелась я с ним 11 лет назад. Вышла потом замуж за человека на 10 лет старше /ну идиотизм в 26 лет связыватся с ровесником, молокососом, который не хрена не умеет, нигде, да для справки пашу как мама Чоли с 17 лет/. Второй брак - 8 лет. Так, что не в кассу. А подруга специально не искала. Знаете как в жизни бывает - полная з адница со всех сторон. На тот момент у нее была ужасная работа, где платили через пень колоду.. , материальные трудности, и трудности личного характера, я не знаю как объяснить, но бывает такое - везде засада и кажется, что никому ты не нужна, и вообще люди все сволочи.. Что не было такого? Она была в ужасном состоянии. А тут попался мужичок, который приголубил, пожалел, облегчил жизнь, которая была не то, что не сахар, а перец.. И хорошо все было.. она даже была где-то влюблена.. Из семьи кстати уводить никогда не собиралась. . .Это жизнь. Понимаете? Иногда вот нужен человек, просто человек рядом.. в самый черный период.. Да еще раз - у меня старичков не было. Моему первому мужу на момент нашей женитьбы было 39 лет. Это не старичок, а мужчина в расцвете сил.. А сейчас да, когда мне за 30 я не смотрю на 50 летних.. знаю что это такое.. и на 45 летних тоже не смотрю. Потому что это я знаю еще лучше - этот крышеснос в 45, когда начинаются сказки про белого бычка "жизнь прошла нужно начинать все сначала".. это я сейчас взрослая девочка, и все это знаю.. Ну, признаюсь, ядовито усмехаюсь, что сейчас где-то в городе есть и диотина хроническая лет 25, которая на это купилась.. гы.. Хех, ей еще все предстоит.. даже не жалко..
Да в моем случае, молодая дуреха получает просто призовой набор, она то скорее всего думала, что ВАУ какой мужик, при деньгах, красивый, вальяжный, опытный. А по факту:
1. Из денег зарплата. Не самая большая и шансов ее повысить нет. Потолок.. Это 35 летний еще может подняться. А 45 летний - уже нет.
2. Из имущества - дом в Дальнем Подмосковье в который вкладывать и вкладывать.
3. Характер. Хмм, промолчу.. С этим нужно учиться жить. И иметь стальные нервы.
4. Взрослую кобылку, с еще более жутким характером чем у папашки. Которая с такими как я связываться просто боиться.. А откусить голову своей ровеснице - ей запросто..
5. Свекровь.. ООООО, даже говорить не хочу..
6. И еще как бонус.. Любое неверное движение ее возлюбленного - и его работа полетит к чертям и он послиться в районном суде, где будет подсчет каждой копейки и скорее всего будут арестовываться счета.. Это стоит-то - 50 тыр. Ради того, чтобы научить жизни отдать эти деньги - да фиг с ними..
А так - совет да любовь.. Не знают эти малолетние мечтательницы куда вообще лезут..
Сообщение было удалено
поддерживаю
Я уже год встречаюсь с человеком, старше меня на 20 лет. Мы делаем это, скрывая от всех, но это добавляет пикантности. ;У меня есть маленький ребенок от первого брака, у него взрослые дети. Мы разные, но когда ссоримся, то так страстно миримся,,,,, Думаю, что мы не уживемся, да и бывший муж до сих пор следит за мной и сказал убъет, если что.....Неужели я никогда не испытаю семейного счастья...Кстати, я - русская, он - азербайджанец. Это еще одна проблема. Но как жить без него......
Сообщение было удалено
OOO...я могу понять Вас! Сейчас у меня в мыслях только одно: как оставить благоверного? Все-таки они в этом возрасте уже эмоционально неустойчивы, и это скажу меня сильно растраивает. Я уважаю себя, но совершила ошибку, что позволила человеку полюбить себя, думала вроде взрослый мужчина и у него не должно быть проблем с адекватным восприятием мира, как у молодых и амбициозных парней, как мой бывший(кстати азер), у которого амбиции были выше крыши одновременно с комплексом неполноценности, к тому же с их то кавказсой обидчивостью. Ну короче, и тут я тоже ошиблась. Хотя все мои подруги одобряли его, мол тебе нужен взрослый мужчина, мальчики не для меня, а слиишком сильна для них.И что? Теперь сижу и думаю как бы уйти от этого взрослого да и чтобы у него истерики(реальной истерики, как у девок глупых бывает).Ведь есть проблема - он мой коллега!
Влюбилась в парня.
Он долгое время не говорил мне сколько ему лет...Я все гадала сколько же ему лет(выглядит всего на 29-30).
Вчера наконец узнала что ему на днях исполняется 39. Он говорит "боялся мне говорить т.к. "старый пердун" соблазнил и обесчестил молодую девчонку"
Судя по тому как много он о себе рассказывает,заботится обо мне наводит меня на мысль, что у него на меня серьезные планы(уже в шутку спрашивал пойду ли я за него замуж)
Выглядит молодо очень, опытный,после 30 сразу не женился т.к. имел судимость в то время...
Что делать не знаю, потому что если уходить от него, то сейчас надо, а иначе и я слишком в него влюблюсь и он будет рассчитывать на большее.
Мама не против, говорит "решай все сама, у тебя жизнь еще долгая впереди"( у них с ним разница 2 года всего).
Вот с одной стороны я понимаю что мне такой взрослый сейчас не очень нужен, найду себе еще ровесника обязательно тем более более перспективного.Но с другой стороны, меня так воспитали что я морально старше своих ровесниц.Мне уже в 20 лет, неинтересны вечеринки,клубы и т.п. В этом плане я домоседка.
Так что посоветуете?
Мне 24 и тоже нравится мужчина старше на 17 лет. Ничего страшного в этом не вижу. Кому-то нравятся юные парни, кому-то взрослые опытные мужчины... Слушайте, что говорит вам ваше сердце, оно не обманет!
Слушайте сердце,вот только оно как раз вас может легко обмануть,Так что когда будете сердце слушать,незабудте мозги с собой захватить!
Mne 20 a emy 47..nravitsia i vse... i plevat chto drygie skajyt...zamyj nesoberaus vsetaki bolshai raznitsa i vse mi znaem konets etoi istorii...a vot provodit vremia s etim chelovekam pochemy bi i net? potomychto k sojeleniu on ydeliaet mne garazdo bolshe vnimanie chem odin sverstnik..ne moterialno a moralno..
Девочки я тоже влюбилась в мужчину ему 55 а мне 36 я замужем а он свободен как ветер.тоже думала как я буду с ним он же старый,и вдруг любовь что делать не знаю но он нужен мне такой какой есть
Ох ,деворчки. Да взрослые мужчины умеют пудрить мозги и вы пьянеете от их умелого внимания , но наступает похмелье. Хорошо, если Вам 20, а Ему 40. Ещё есть какие-то перспективы, но когда Вам 35, а Ему 55 или 60, то никогда не поверю, что Вы с ним по большой любви, только финансовый рассчёт.
Это просто неполноценные люди (питающие слабость к йунным созданиям). Они в глубине души очень одиноки, это огромнейшее одиночество, от которого они пытаются скрыться типа "заботясь" о молоденькой девушке, ну а как бонус - секс с "открытым ртом" - ведь такая йунная особа попросту не знает, как должен ее удовлетворять настоящий мужчина, а молодые мужчины, на самом деле, очень брезгливы и не захотят *люху растакую после дедЮли!!! Вернемся к одиночеству - да никакая ровестница его не хочет, не верит его словам, хоть и для йунной особы делается вид, что он прямо нарасхват - не верьте ему!!!! Слова - ложь, мнимая слабасть - он так и есть - слабак, если ни одной разумной "бабе" не был нужен (к женатым - йунные особы, разбивать семью - это, действительно, грех, проявление неуважения и к жене, и к молодухе!!!), а все его дальнейшие отмазки по бытовухе и времяпрепровождению, ревность - чувством вины своей молодухи эти Мужчины пытаются заглушить в себе то, что чувствуют внутри, тем, чем они себе кажутся, а именно - НИЧТОЖЕСТВОМ! Пока будут существовать йуйные особы, подкармливающие старость, козлы на нашей земли не переведуться. Аминь!
ЗНАЕТЕ ЕСЛИ МУЖЧИНА И СТАРШЕ ДАЖЕ ПУСКАЙ НА 20 ЛЕТ И ЭТО НЕ ГОВАРИТ ЧТО С НИМ НЕ ИНТЕРЕСНО И СКУЧНО И В ПАСТЕЛИ ОН НИ КАКОЙ.А с МАЛОДЫМИ СЕЙЧАС КАК ОНИ ЛЕНИВЫЕ, РАБОТАТЬ НИХОТЯТ ,ТОЛЬКО ПОИГРАТЬ В КАМЬПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И ПОЖРАТЬ И СДРУЗЬЯМИ ПИВА ПОПИТЬ.ВСЕ ВСЯ ПЕРСПЕКТИВА.ТАК ЧТО НУЖНО ЖИТЬ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ.
Я девятнадцать лет прожила с мужем, который был на 22 года старше меня. если бы мне предложили заново прожить этот период, я бы не захотела ничего менять. мы родили двоих прекрасных детей. нам было друг с другом интересно, не преставали друг друга удивлять. к сожалению, уже полгода мужа нет. он умер от рака. мне 42. конечно, сейчас я не стану искать мужчину на 20 лет старше, но я благодарю бога, что он подарил мне встречу с моим мужем.
Знаете что, милые дамы... Мне 42, девушке 19. В поиске наткнулся на ветку, зашел. Почитал. Чуть не стошнило.
Дамы, вы что, правда - вот такие? Напоказ разводите розовые сопли, строчите километровые простыни в женских форумах, рыдая о несчастной любви, взахлеб читаете дешевые женские романы-покетбуки: "Он прижал ее к груди, и все завертелось", хныкате о том, как хочется умного, романтичного, и чтобы любил... А когда остаетесь вот так в своей компании - маска падает и остается холодное, расчетливое существо, которое щелкает на калькуляторе: "Я вложу в него вот столько лет, получу вот столько денег, так.. Если заболеет - ухаживать за ним вот столько, хм... Нет, пусть подыхает. Не оправдывается инвестиция".
2. Дамы, а вы не думали, на кой черт вы нужны мужчинам - вот такие?
Повторю, с чего начал. Да, мне 41, ей 19. Она лучшая девушка на свете, которая не принимает моих ухаживаний - потому что, как это часто случается, влюблена по уши в ровесника-утырка, который к ней равнодушен. Она принимает букеты в 101 розу и знает, что я влюблен, но не разрешает дарить дорогие подарки. Я два раза сдавал в магазин ювелирку, прежде чем понял, что подарка не возьмут. Она отказалась принять в подарок "однушку" (без всяких условий с моей стороны, просто потому, что ей трудно платить за аренду своей халупы), она отказывалась месяц, потому что я повторял это предложение 4 недели подряд, по воскресеньям. Я два месяца уговаривал ее согласиться, чтобы я устроил ее на работу с хорошей зарплатой.
Мне ничего от нее не нужно, потому что она умеет любить, и я уважаю ее любовь. И я буду ждать столько, сколько нужно. Прошел год. Если нужно, буду ждать еще 5 лет, еще 10, всю жизнь, сколько придется.
И знаете, что, милые дамы... Я имею в виду тех расчетливых холодных существ женского пола, которые здесь рассуждали про "ухаживать за старым" и "я ему отдам молодость, а что я получу взамен"...
Через 10 лет ей будет 29, мне 52. И возможно, тогда кое-что изменится. Потому что 29 лет - это не 19.
И знаете, что, детки... В 52 года я буду таким же, как сейчас в 42, можете даже не сомневаться. У меня и тогда будут кубики на прессе и хорошая кожа, потому что я слежу за собой. Я смогу проплыть и пробежать дольше, чем ваши сегодняшние "объекты инвестиций" с пивным пузом, рыгающие и равнодушные, потому что вы им опостылели (а за что вас любить?). Потому что я хочу хорошо выглядеть.
И да, милые, пустые, неинтересные дамы у меня и в 62, и в 72 будет здоровое сердце, здоровые почки и никаких камней в печени. Повторю: потому что я слежу за собой и у меня есть возможности для того, чтобы следить за собой.
3. Подойдите к газовой плите, поверните ручку, щелкните электрозажигалкой. Там есть газ? Так вот, пока в этой стране есть газ, я буду здоров - здоровее, чем вы были в ваши 20. Просто потому, что я могу себе это позволить.
И да, милые дамы, с сексом у меня все в порядке. У меня с ним более в порядке, чем в 20. И я вас уверяю, у меня будет все в порядке и в 52, и в 62 - и тоже потому что я МОГУ себе это позволить. Вы удивитесь, как много могут сделать деньги для мужчины со здоровым сердцем в почтенном возрасте. Боюсь, вы об этом даже не подозреваете. Правда, есть предел: после 70 могут не помочь даже деньги. Но, милые дамы, уверяю вас, я решу и эту проблему. Потому что я ее люблю - и буду любить - настолько, что если понадобится, куплю для нее, 50-летней, 20-летнего пацана, который время от времени будет заниматься ее женским здоровьем. И сумею убедить ее, что это необходимо.
И да, если у меня все получится, то я более чем уверен: она будет ухаживать за мной, даже если вдруг со мной что-то случится. Я не знаю, машиной меня переедет, ноги ампутируют. А такие как вы - не будут. Никогда.
Милые дамы, знаете, почему вы не встретили в свои 20 лет умного, здорового и богатого мужчину, который на двадцать лет вас старше?
Потому что умные, богатые и здоровые мужчины не интересовались такими, как вы, в ваши 20 лет, не интересуются в ваши 30 и тем более не будут вами интересоваться в ваши 40. Потому что вы - скучны, корыстны и неинтересны.
Желаю вам удачи. Удача вам понадобится. И чем старше вы будете становиться, и чем сильнее будете ненавидеть зеркало, тем сильнее вы будете нуждаться в удаче.
4. А теперь обращусь к тем уважаемым, милым дамам, настоящим женщинам и настоящим хорошим людям, которые здесь оказались в меньшинстве. Через неделю у меня день рождения, мне исполняются искомые 42. А через месяц - у нее день рождения, и ей исполняется 20. Пожелайте мне - не удачи (удача - всего лишь хорошо организованное мероприятие). Пожелайте мне выдержки. Потому что если вы рассчитываете дыхание на 10-летнее ожидание (хотя как знать, может быть, и не придется столько ждать), то выдержка мне будет нужна. Всего вам доброго, любви, здоровья и счастья.
Odysseus ! Позвольте поздравить Вас с Днём рождения! Желаю Вам здоровья и выдержки!
"[quote="Odysseus"]4. А теперь обращусь к тем уважаемым, милым дамам, настоящим женщинам и настоящим хорошим людям, которые здесь оказались в меньшинстве. Через неделю у меня день рождения, мне исполняются искомые 42. А через месяц - у нее день рождения, и ей исполняется 20. Пожелайте мне - не удачи (удача - всего лишь хорошо организованное мероприятие). Пожелайте мне выдержки. Потому что если вы рассчитываете дыхание на 10-летнее ожидание (хотя как знать, может быть, и не придется столько ждать), то выдержка мне будет нужна. Всего вам доброго, любви, здоровья и счастья.[\/quote]\n
\n
\n
Odysseus, я прекланяюсь перед таким мужчиной, всегда думала, а возможно ли такое..... такие чувтства и эта уверенность, что все-таки добъетесь свою любимую. Меня очень потрясло Ваше высказывание, так как за мной уже 10лет вот точно так же ухаживает мужчина, а я будучи молодой девушкой сначала подпустила его а потом испугалась, испугалась вот таких серьезных отношений и намерений, а потом вышла замуж за другого своего возраста, родила ему ребенка, да только не сложилось у нас, а тот уже не молодой но такой же как Вы ухоженный, я бы даже сказала "холеный", обеспеченный со всех сторон и ничем не обременен ( я о браке) он по прежнему рядом и все так же ждет, когда я подпущу к себе и он готов играть по моим правилам и принимает меня и моего ребенка, а я теперь поверить не могу что такое бывает, что мужчина способен вот так любить и ждать и быть уверенным что рано или поздно мы все-таки будем вместе.\n
Я желаю Вам искренней любви и уверена, что Вы добъетесь ответной любви той, которую готовы ждать и 10лет \n
"
Сообщение было удалено
Я Вами восхищаюсь!
Сообщение было удалено
Привет всем! Читаю коменты и удивляюсь.....Вам наверное поподались....мужчины с большим пузом...котроым нужно только поесть и поспать .Мне 26 моему мужчине 46. И у нас с ним не чувствуется такая разница. Максимум 10 лет......у нас с ним очень много общего....мы оба любим путешевствовать....и нам очень хорошо вместе. У него очень хороший внешний вид кубики на животе красивое тело и молодого придурка у которого в голове пиво....и тупые разговоры я точно не хочу.... просто мне 26 а я созревшая взрослая личность и понимаю для чего мне нужен мужчина.И поверьте финансовая часть это не главное в наших с ним отношениях ....мне хочеться просыпаться с ним целовать его и готовить ему завтрак.....и даже спустя 10 или 15 лет я не убегу от него к молодому....Вам Odysseus я желаю удачи в намеченных целях. Если стучаться в дверь вам всегда откроют. Уважаю мужчин которые всеми путями добиваются любимой девушки.
Сообщение было удалено
Кстати по поводу секса так там все отлично.....на отдыхе у нас в сутки было по 4 раза да и еще каких 4 раза.......)))))) Удачи всем
Хотелось бы услышать мнение взрослого мужчины 50 лет, как он понимает барк с девушкой 33 лет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не тартьте на него свою молодость и время.
Вам через 10 лет 40 будет, труднее найти партнёра, сейчас ищите подходящего.
Зачем вам старик этот?
Сообщение было удалено
Отвечаю:
Ушла от него. оказался мужчина хоть самовлюбленный но с огромным количеством комплексов недолюблености, и конечно это все выливалось на мне, все упреки и спасибо ему на этом, тк это помогло пораньше от него сбежать не смотря на все его попытки меня удержать(я оказалась беременной, и все равно ушла от него, и он ооочень начал подчеркивать что я тут сдохну без его денег.странно, хотя никогда и не жила за счет мужчины. Ну до ладно. Пускай так думает.) ушла , отключила, ребенка оставила, тк тоже уже подумывала , что он нужен для себя(лежит чудо рядом кряхтит и барахтается :) )а так не захотела я строить отношения с таким человеком, во первых возраст не тот, и мозг не тот.хотел купить своими подарками - это явно. Не получилось.:))) обламала я ему этот каиф хорошой жизни с молодой. Нечего! Пускай научится себя вести достойно. Как говорят мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. Вот имено он приходит один к тем кто пытается жить с молодыми. Мудрости там нет, а значит и мозгов. Я очень рада и реально счастлива что отделалась от него. И когда смотрю на фото своей однокласницы которая живет с 50 летним, вижу ее потухший взгляд и сразу понимаю от чего он потух... Нет ее молодой жизни. Не отдам свою молодость никому!!! :))))
Я также как предыдущий автор ушла от своего( разница у нас 19 лет была)...
Почти та же история(за исключением ребенка, я все таки была не готова была ему родить).Прожив с ним год я поняла что человек эгоистичен,хоть и пытается себя оправдать и показать совершенно другим.Так же пытался купить подарками и обещаниями,но никак не заботой( Все таки если человек дожил до 40 и ни разу не был женат наверно там все таки какие-то отклонения в голове.
Еще вот сейчас сижу и вспоминаю как мы разошлись с ним(4 месяца назад).Тут даже не я от него ушла, а просто он нашел себе другую...а я отпустила, мне не нужен человек который в 40 до сих пор не может определится с кем и в каком городе он хочет жить.И знаете... смешно так как истерики по поводу расставания устраивала не я, а он. Звонил, приезжал говорил что вернется. а когда слышал что я то уже не хочу этого-оскорблял, хлопал дверями, бросал трубки. Сейчас на сколько знаю живет с другой(конфетно-букетный период ) Только вот он начал пить, сильно...забросил работу...и постоянно (раз в неделю ) звонит мне!Зачем?
Все таки психологически ненормальный человек, сам ушел а теперь что-то хочет вернуть... а когда слышит от меня в ответ какую-нибудь грубость он обижается...
Странный все таки, видимо мне еще его не понять, слишком мала)))
Сообщение было удалено
Ха ха... Это не вы мала, а он пошел уже по обратному направлению. :) у моего то хоть и были два брака за спиной с детьми от первого, но по описанию прям как ваш. Истеричка одним словом ( а может это уже старческое :)))).). А ребеночка я для себя, тк уже 31 год мне. И понимаю, что был он послан мне лишь чтобы подарить такую чудесную милашку. Теперь жизнь удалась- все планы выполнены. :)