Мне сейчас 30 лет, ему - 50 лет. Познакомилист в коллективе. Был мне достаточно интересен, но и предположить не могла, что он может влюбиться в меня.Влюбился и очень сильно. Он мне нравится, испытываю нежность, но страсти нет, и пока не могу дать ему любви.Всегда думаю, что будет, когда мне будет 40, а ему ведь уже 60.В 40 лет женщина очень активна. Сейчас с сексом все хорошо, а через 10 лет. Мой чувства сдердивает его возраст, был бы он помоложе лет на 10, то уже б влюбилась как дурочка. Не знаю, стоит ли продолжать...Зотя он может дать мне все, он достаточно состоятельный человек и любит, мне он нравится, но мучает меня этот вопрос, что начинаю от этих мыслей нервничать и раздражаться на его любовь, хотя он мне не противен. Всё эти дурные мысли...Ксли был опыт, поделитесь...Запуталась
Извиняюсь за опечатки...торопилась....
У меня таже фигня, он старше на 15 лет. Только это и останавливает.
у нас с мужем разница 17 лет. мы ивем сегодняшним днем и мы счастливы. о будущем конечно думаем, но надеемся на лучшее. вы не можете сейчас точно сказать, будете ли вы в 40 активны, и кто сказал, что у него будут проблемы? тут не угадаешь, у некоторых и в 30 уже не стоит. если вам он симпатичен, я бы попробовала
Трудно сказать.. смотря какой человек. Моя знакомая вышла замуж за мужчину намного старше себя, через год после свадьбы он уже не мог ничего. Потом слег в больницу с инфарктом, она за ним ухаживала поначалу, дальше надоело. Не советую. Образно говоря, это все равно что выйти за собственного папу. Как-то странновато. И какие у вас могут быть общие интересы? Вы росли в одно время, он в другое, с другой музыкой, взглядами, фильмами, воспоминаниями.
если кошелек ну нереально большой.
тогда да стоит его окрутить.
всё равно раньше сдохнет потом наследство получишь.
купишь молодого стриптизёра.
О! да! да!да!да! Обязательно! Строить и даже не думать ничего! Э самый лучший брак! И самые нежные отношения! Прекрасный выбор, автор!
Замуж-не знаю,а иметь отношения с нормальным мужчиной-почему бы нет?
Если он вас интересует как потенциальный муж , то стоит, а если как любовник, то нужен кандидат помоложе.
У Вас даже сейчас страсти нет. Так почему Вас волнует, что будет с Вами в Ваши 40?! Неувязочка :))
У моей дв. сестры разница со вторым мужем была в 15 лет, 35 и 50. Вот только с любовью и сексом там всё в порядке.
Какая скука все эти рассуждения меркантильные.. ни любви, ни страсти.
я бы строила....
Я безусловно против таких отношений, не приемлю "старых", никогда не строила таких отношений. Но это просто мое мнение.
Мой муж старше меня на 23 года. Ужас,знала бы что он будет такой занудный, инфантильный, ленивый, да еще с проблемами с его детьми от первого брака, ни когда бы не связалась с ним.
Такая тоска с ним, никаких денег не захочешь.
В сексе полнейший караул стал после его 55 лет. В жизни ничего не хочет, вобщем типичный пенсионер. Мне сейчас 38, ему 61.
Бегите от такого старья, а мне уже деваться некуда.
Тут дело не в возрасте. А в том, любите ли вы его. По вашему посту видно, что нет. Вам больше нравиться его положение. Если бы любили не задавали бы подобные вопросы.
у нас с мужем разница 17 лет,мечтаю и готовлюсь развестись.жить с человеком намного старше - это путь в никуда.у него за плечами целая жизнь,а у вас все только начинается.вы ему подарите свою молодость,а взамен ничего не получите и будете чувствовать себя обманутой.мне уже за 5 лет брака просто не хватает воздуха.я рада,что поняла это в 29.
Сообщение было удалено
+10000
... а ещё от них пахнет печёным луком, у них дряблые руки и морщинистая шея))
Да ладно вам - решать только непосредственному человеку. Не загадывайте. Может, у него и 70 как-то стоять будет (зачал же Кончаловский в 61 и 65). А, может, и в 30 проблемы начнутся. Может, будут дети от предыдущих браков усложнять ситуацию, а, может, наоборот помогут и в делах его, и к вашим общим детям с любовью относитья. Ну не предугадаешь все. Хотя риски определенно больше, чем с ровесниками.
Сообщение было удалено
Естественно некуда, кому подлая т.в.арь нужна
Сообщение было удалено
А у тебя ушки спаниэля, щетина между ног и губы там же разного размера.
Если любите по настоящему,то почему бы и нет.Живите сегодняшним днем.
Сообщение было удалено
Но и жена у Вашего мужа неподарочная...)
Сообщение было удалено
ЧТО значит Вам уже деваться некуда???!!!! Он же Вас не к кровати железными цепями приковал. Развод и адьё!
Сообщение было удалено
Видимо, содержат хорошо - сама так не готова.
Сообщение было удалено
И 17 лет жизни с ним на свалку? Да и жаль его.
Сообщение было удалено
Жалость не самое хорошее чувство по отношению к мужу. Почему на свалку-то? неужели ничего хорошего за это время не было?
Сообщение было удалено
Вот именно это вы будете слушать при первом же взгляде на вас от неизвестного мужчины помоложе его.
Ревность к каждому столбу.
Сообщение было удалено
Было, вот поэтому и не могу уйти.
Да и квартиру общую придется делить, он же умрет потом от ненависти ко мне.
Сообщение было удалено
Ну на свалку или не на свалку.... Но если Вам некомфортно с ним вместе жить, то зачем же себя мучить, и его тоже. Ведь рано или поздно он это почувствует и поймёт, что Вы его сторонитесь. Зачем же человеку подлянку устраивать!
Сообщение было удалено
Только я сама очень хорошо зарабатываю. На его шее никогда не висела, не в пример его великовозрастным детям.
Страсти нет, потому что не люблю пока. Но сексом занимаюсь с удовольствием, т.к. там мне всё нравится. И очень хочу взрастить любовь к этому человеку. Потому проблема у меня и встала. Я запуталась. При последней ссоре и решении разойтись, поняла, что не хочу терять этого человека. И всё вроде бы стало прекрасно, как опять потянулись эти мысли о разнице в возрасте...
Сообщение было удалено
А кто сторонится? Я выполняю все что должна делать жена. Только любви уже нет ни у него ни у меня.
И что, после развода мне останется женатых любовников принимать или с молокососами -альфонсами крутиться в 40 лет?
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более, развод и переезд.
Сообщение было удалено
Т.е. вариант еще раз выйти замуж Вы сразу отметаете?
[quote="А вот так!"]Страсти нет, потому что не люблю пока. Но сексом занимаюсь с удовольствием, т.к. там мне всё нравится. И очень хочу взрастить любовь к этому человеку. Потому проблема у меня и встала. Я запуталась. При последней ссоре и решении разойтись, поняла, что не хочу терять этого человека. И всё вроде бы стало прекрасно, как опять потянулись эти мысли о разнице в возрасте...[/quote
Лет 5 еще будет секс, но все хуже и хуже.
Вот и ловите страсть пока не поздно. .
Сообщение было удалено
За кого?
Посмотрите вокруг - ау- одни женатые. И кому нужны будут мои дети?
Сообщение было удалено
Вы выполняете всё что должна делать жена, однако при этом называете его целой горой совершенно нелестных эпитетов и в каждом Вашем слове о нём сквозит ненавистью и презрением. ПОЧЕМУ?
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, и в 50, и в 60 люди женятся. Если Вы интересная женщина (детей, думаю, не 20 человек), то и Вам может повезти. НО! я ни в коем случае не уговариваю Вас бросить мужа - решение только Ваше. Если Вас обоих устраивает такая "семья" - почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Потому что чем старше и беспомощнее он становится, тем больше у него становится тараканов в голове.
Сообщение было удалено
Ну и зачем мне менять шило на мыло и снова влезать в отношения со стариком.
Спасибо, наелась досыта.
А ровесникам я не нужна, они на 20 летних дур, таких как я была, смотрят и в жены их берут.
Сообщение было удалено
А стептизер не покатит...Стрипмальчики, качки, и гламурные парни не для меня. Мне нужен ителектуально-развитый, умный человек. Меня возбуждает ум и эмоцианальная независимость в мужчине. Мой мужчина, пока вижу, что очень эмоционально зависим от меня,может конечно большая проблема и в этом.
Сообщение было удалено
Вы САМА своею наигранной и ложной жертвенностью доводите себя до нервного срыва и портите этим самым жизнь и себе, и ему и всем окружающим, включая Ваших детей. Зачем и кому это надо!
Нет не стоит. Есть риск, что он вас переживёт и унаследует всё ваше состояние.
Сообщение было удалено
Отмазки от т.ва.ри.
Сообщение было удалено
Кто кого еще доводит. Ревность к молодым с самого первого дня, сплошные указки как мне жить,что мне на ужин покупать , наши дети его мало интересуют, у него в голове внуки от первых детей, а этих внуков он отродясь не видел. Не хотел и все.
Все , девочки, мой проснулся. Еще появилась эта идиотская привычка спать после обеда. Старье оно и есть старье. Чем дальше, тем меньше мозги работают.
А автору- не советую, задолбает не сексом, а упреками и своим старческим эгоизмом.
Сообщение было удалено
У него становиться, а у Вас в голове один большой таракан.
Сообщение было удалено
Мда, проблема-то не только в нем.
Сообщение было удалено
Какое же вы д.ерьмо
мне тоже полтинник. в отличной форме. но вязать собой молодуху, да не в жисть. разные поколения и возможен разный взгляд на жизнь. да и дурные они часто. так что молодые с молодыми, а возрастные сами по себе.
Сообщение было удалено
Знаете, а приятно слышать, что в 30 лет мы молодухи... Но навряд ли в 30 лет встретишь дурных. Зачастую, если в 30 лет и не замужем, то точно не с дурости )))
Моя подруга всегда говорила, что ровесники не для меня.А то, что гость говорила про "старческий" эгоизм. То я думаю, что отчасти она права, присутствует этот эгоизм, только лишь наверно потому что думает, что его женщина настолько же эгоистична как и он и как все остальные прежние дамы? И если гость в браке уже с 21 года, то очевидно, что она пропустила свою шальную молодость, и лишь поэтому так злиться на себя и своего супруга, что он не подумал за неё, что он отнимает её молодость во благо своего удовольствия...
Сообщение было удалено
Уходите от супруга, вам еще только 38 лет....не хороните себя ради мужа. Пора начать и вам жить...Самое прекрасное сейчас только начнется!!!! Не гневитесь на то что было,ведь было. А если Вы интересная и активная женщина, или хотите ею стать, так будьте и Вы еще и выбирать будете кому сказать "да". Ваш разброс выборе мужчин с возрастом от 35 до 45.И как видите, не каждый мужчина гонится за молодыми. Они тянутся за женщинами, настоящими женственными с собственной настоящей индивидуальностью. Так что оставьте его полуденный сон ему, а себе то, что сделает Вас счастливой. )))