Гость
Статьи
Люблю мужа до …

Люблю мужа до фанатизма и от этого страдаю

Мне 22, мой муж первый мужчина, я даже кроме него ни с кем не встречалась. Люблю его как-то болезненно, аж самой страшно. Все xорошее для него, даже готовить научилась. По дому все делаю я. Он …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну я (будь мужиком) сбежала бы от Вас!! Нормальное - не нормальное у него поведение, хватит уже сопли размазывать. Гарантий, что он изменится, нет никаких, смотря насколько Вы его достали. Ну можете сидеть и ничего не делать. А можете для начала хотя бы книжки по ссылкам почитать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы изменитесь - и он поменяет отношение!!

Гооость
Автор

Сообщение было удалено

Он водолей ?

Автор

Дева

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая же ситуация была у меня. Ну, побегала первые три года, теперь он за мной бегает. Темпераменты у вас разные просто. Кто вы по гороскопу, кстати? Я - близнец, муж- стрелец. Стрельцы свободу любят. А эйфория у вас тоже пройдет со временем

Гость

Да не изменится он, автор! Я сто раз уходила, сейчас вообще разлюбила что ли. И он, конечно, стал сам навязываться, но так же гуляет с друзьями. Это уже привычка! Не будет он меняться! А вы пострадаете еще несколько лет и смиритесь, либо уйдете. И у вас это на болезненную привязанность похоже. Любовь не такая, все-таки

Автор

Я сама стрелец, а он дева.

Гость

Многие знаки грешат такой безумной любовью, но у девушек стрельцов может прям крышу сносит. Потому что они часто впадают в крайности. Тока контроль поможет и осознание, что так будет лучше для вас обоих.

Тут писали ситуацию о встрече с какими-то девицами в магазине и о равнодушии при этом. Так и надо.

Просто зеркальте ситуации - вот если бы мужчина так навязчиво вас любил? или в каких-то ситуациях доставал вас расспросами назойливыми, истериками?

Мне только это зеркаленье помогло. Потому что я понимаю, что мне бы это один раз польстило, а потом бы достало по горло, да и низко это как-то, унизительно так слепо любить и зависеть от простого смертного мужчины -))))) хаха)) ну не Боги они в конце концов, сами ж понимаете))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бедная девочка. Я искрене тебе желаю сил и терпения. Я знаю что значит любить по-настоящему. Ничего тебя не исправит и ничего тебе не поможет кроме такой же отдачи с его стороны. Но он у тебя просто эгоистичный мужчина. Прости меня.

Автор

Ну да не боги. Я смогу вести себя немножко проxладнее и так как мне посоветовали здесь. Но как пересечь его ночевки у друзей? 59, вы думаете это у меня настояшая любовь?

Гость

Никак не пресечешь! Я знаю одного водолея, так вот, он сказал, что хочет, чтобы была такая, ради которой он не будет у друзей ночевать, но жена его не устраивала! То есть, будет, но с другой женщиной дома сидеть. В голову же не залезешь к нему- что его не устраивает. Старайся относиться ко всему в жизни не тяжело, а мягко. Вырабатывай это в себе в течение жизни. Начни сегодня! Смотреть мягче, поняла?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не думаю, а знаю. Фанатичная любовь колечит людей. Она не даёт дышать свободно. Постоянные переживания, сердце сжимается и в голове постоянные мысли только об этом человеке. Делать ничего невозможно и ты начинаешь понимать как эта трясина затягивает всё глубже и глубже и на головой сгущаются тучи. Это всё развеет только любовь с его стороны и такое же отношение, но если этого всего не произойдёт, ты просто сама себя удавишь от этих отношений. Лечение тебе одно. Отвлечься на стороне. Даже если это будет лишь общение, это тебе очень поможет. Другого лечения нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это точно не любовь.

Светлана

мда....так нельзя, а что еще для вас страшнее, так это то, что это пройдет)))))

Лара

Автор, родиться ребенок. И вы поделите свою любовь пополам. И не будете такой навязчивой.

мария

А что это за ночевки у друзей? У него что своего дома нет по чужим хатам шастать?

Я своего мужа тоже очень люблю, можно сказать до фанатизма. Но чтобы он где-то ночевал вне дома... Это неуважение к жене и дому. И где бы мой муж не шастал с друзьями он знает, что спать надо дома в своей кровати со своей женой и точка. Тем более жена беременная, ей внимание надо вдвойне. Мы с мужем еще до свадьбы договорились, что друзья друзьями, а жена и дети все равно на первом месте.

Гоша

Фанатизм это очень плохо в любом деле. За исключением разве, что подготовки олимпийской сборной. Даже при настощем ответном чувстве с его стороны такая Ваша одержимость будет доставать все больше и больше. Найдите себе какие-то увлечения. Есть же и другие интересы, кроме любимого мужчины. Иначе всякую привлекательность потеряете.

Почитала,ужаснулась просто,так относиться к молодой,беременной жене,Вы что,миленький позволяете ему с начала брака так борзеть,какие ночёвки у друзей?Это что за свободолюбивый товарищ такой,может ему и жениться не надо?Будьте потребовательнее и побойчее,свою любовь немного усмирите,не надо всё показывать,любите внутри себя,гордость и некоторая холодность его привлекут гораздо больше,Как в известном фильме говорят"Надо чередовать сахар с пощёчинами",ну ведь золотые слова,попробуйте.Я своего мужа тоже сильно люблю и он знает об этом,но при необходимости могу так оскалиться,и всегда говорю,если меня что-то не устраивает,не надо замалчивать и глотать несправедливость,зачем тогда вообще муж нужен,ведь это самый близкий человек,жизнь и так тяжела.

Маша

то[яуоте=ъАнгелъ]Офигеть![/яуоте

точно!

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха....:)))))))))))))))) Клевый совет!!!

Гость

Я трижды была замужем...Наступала на одни и те же грабли ... Любила с фанатизмом! Дышала на них... Однажды батюшка мне сказал : "нельзя так сильно нас любить , мы все портимся от этого" ... В мужчине просыпается чувство неотразимости , он начинает думать, что раз вы так к нему относитесь , то и любая другая к нему будет так же относится... В отношениях все должно быть в меру . Часто влюблённость перерастает в какое-то болезненное состояние... , когда ты понимаешь , что воздуха без него не хватает...Этим страдают изначально эмоциональные люди , отношения , которых часто начинаются стремительно "в омут с головой" ... , как у меня ... Настоящая любовь не должна душить , она должна быть гармонично развивающейся и полностью взаимной. Если же вам больно , не чем дышать ..., значит это болезнь. Болезненный опыт, получив который , следует с ним распрощаться скорее ... Либо старайтесь контролировать свои эмоции . Это в любом случае пригодиться и прислушиваться не только к собственным желаниям , но и к желаниям партнёра. Ведь это вы хотите домашнего уюта , а он просто нежных отношений и никакого ограничения свободы. А ещё женские слёзы и долгие разговоры выносят мужской мозг,и это они ненавидят больше всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох у меня сейчас тоже водолей. Много читала про них... Он у меня типичный водолей. Скупой на телячьи нежности...Женщина должна быть другом. Не терпит выноса мозга .

Айша

А я через подобное прошла.. Жизни без него не видела, но как время показало и жить смогла без него и даже счастливо.. Когда второй раз замуж выходила, его, которому было все равно, как подменили, бегал, мириться предлогал.. но.. Когда отпускаешь человека так и бывает.. Чувствуют они с кем им хорошо, спокойно и комфортно было, вернуть все хотят, но сами нам не нужны становятся. А туда им и дорога.. Пусть встретит такую, которая покажет ему "где раки зимуют", на фоне которой и поймет что вы его любили и ценили как никто не будет.. Хотя... Кто говорят старое помянет... Автор! Жизнь не заканчивается! Намотать сопли на кулак и... Вобщем нос не вешать.

Шангараиха

[quote="Автор "]
Да уж, xочется просто любви. А не со слезами и скандалами.вот еще что вспомнила. Шел к друзьям. Я тоже заxотела с ним. До этого он 2 дня у ниx жил. Конечно же не заxотел меня брать. Я, разрыдалась посреди улицы. Представляю как это выглядело. Стоит беременная тетка и плачет. Увидел что плачу, говорит ладно пошли. Пришли, посидела я минут 10, говорит я тебе такси вызову сейчас. Я говорю если мешаю, я сама уйду. Начала одеваться. Его друг увидел это и не отпустил меня. А муж так и сидел, даже слова не сказал. Потом они пошли в кафе, меня тоже взяли [Господи! Зачем так унижать себя в его глазах. Это такое унижение для себя самой. А он походу вас не любит раз так поступает ужасно. В первую очередь надо любить себя и своего будущего малыша. Подумайте о ребенке в первую очередь т.к на нем отражаются все ваши переживания. Мужиков много и любить можно каждого, но нужно любить только достойного. ]

Аксюня
Гооость

Сообщение было удалено

. А почему именно водолей ? У вас муж водолей и примерно такая история ? От себя могу сказать что водолеи по природить холодные люди и эгоизм присутствует тоже

Гость
Ангел

Офигеть!

Я помню свою любовь к мужу-вроде нормально вместе и вдруг он уехал к матери на 3 недели.Боже,я думала сойду с ума от счастья.Готовить не надо,разговаривать и все остальное не надо.И я поняла,что без него мне лучше

Гость
Автор

А нельзя ли сделать так чтоб у него проснулся интерес ко мне? Я чуствую, ему скучно со мной. Даже когда мы вместе, он сидит уткнувшись в телефон. Редко разговариваем, только ругаемся. Пробовала вести себя как он, не помогло, ему все равно. Xотя, насильно мил не будешь. Мне больно от того что он готов 24 часа быть с друзьями, болтать с ними, в телефоне он точно не сидит когда с ними. Притом, в иx компании есть девушки, но меня он брать не xочет. Может все выxодные пробыть с ними и утром придти домой.

Можно, бросьте его и у него интерес появится.

Гость
Автор

Да, я же говорю что понимаю что так навязываться ненормально. Но его отношение разве нормально? Я изменюсь, а он ?

Вот просто интересно, столько лет прошло, Вы развелись с мужем?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: