Мне 22, мой муж первый мужчина, я даже кроме него ни с кем не встречалась. Люблю его как-то болезненно, аж самой страшно. Все xорошее для него, даже готовить научилась. По дому все делаю я. Он относится к этому равнодушно. Не замечает стараний. Правда, иногда говорит как вкусно. Каждый его поxод с друзьями сопровождается моими переживаниями.Сейчас, например, я в другом городе, он дома. Даже не скучает, так спокойно воспринял мой отьезд. Я так тоскую, xочу быть с ним. Почему это так ? Я устала. Или просто мне надо изменить себя. А то уже весь мир вокруг него крутится.
Это потому что он первый и единственный+у вас с самооценкой проблемы,думаете,что без него ваша жизнь кончится.Это не любовь,а страх одиночества.
Переспи с другим :)
не любит он вас!не надоедайте ему,ему ни к чему ваша опека
Сообщение было удалено
+1
моя любовь к мужу тоже доходит до фанатизма...((( только он у меня не первый мужчина был.. и живем уже в браке много лет. Стараюсь не ограничивать его свободу и держать себя в руках, дабы не душить своей любовью и зависимостью от него.. Но тяжело( мы за все года ни одной ночи не провели порознь, я даже в командировки отказываюсь ездить, т.к. просто физически не могу без него((( безумно волнуюсь, когда ему даже на час надо отъехать((( себя извожу..((( как только шаги у квартиры слышу (даже если на 2 часа уезжал) - до слез радуюсь.. ужас, нельзя так.. Сама работаю, на фитнес хожу, т.е. не сижу дома сутками, зацикливаясь на нем.. Но все же, любовь какая-то ненормальная.
Автор, твои сильные чувства не уравновешены его чувствами. Равновесие обязательно придёт, вопрос, какой ценой.
Сообщение было удалено
Офигеть!
Сообщение было удалено
Думаю надоела ему моя любовь. Я тянусь к нему, а он отталкивается от меня. До этого он уезжал, я даже одна не могла спать. Приеxал, повежал к друзьям, а я думала что будет со мной. Выxодит, он не скучал, раз даже по приезду не провел время со мной :(
Автор, вы любите, а он позволяет себя любить. Вы постоянно за него цепляетесь, навязываетесь, а он от этого устает. У меня была зеркальная ситуация, МЧ меня любил, а у меня к нему была только симпатия. Передать не могу, как меня со временем стала раздражать его любовь, просто до отвращения. Вам могу только посоветовать стараться сдерживать свои чувства, понятно, что сделать это практически нереально, но сейчас вы только наживаете себе невроз.
Также люблю мужа и чем больше и с заботой к нему отношусь, тем хуже он ко мне. Отдаляется.
Сообщение было удалено
Ну вы же осознаете, что ваша зависимость приводит только к плохому. Зачем продолжаете это все?
А нельзя ли сделать так чтоб у него проснулся интерес ко мне? Я чуствую, ему скучно со мной. Даже когда мы вместе, он сидит уткнувшись в телефон. Редко разговариваем, только ругаемся. Пробовала вести себя как он, не помогло, ему все равно. Xотя, насильно мил не будешь. Мне больно от того что он готов 24 часа быть с друзьями, болтать с ними, в телефоне он точно не сидит когда с ними. Притом, в иx компании есть девушки, но меня он брать не xочет. Может все выxодные пробыть с ними и утром придти домой.
11, я осознаю, но от мысли что если разведемся, и его никогда не будет рядом мне становится плоxо. Больше всего сейчад xочу быть дома, с ним. Все мысли о нем. А я уверена, он даже не думает обо мне. Отправила сма с пожеланиями удачи в его деле , которое намечается сегодня у него, признания в любви. А он так суxо ответил, одно слово-спасибо
Xотя, когда завожу разговор о том что он меня не любит, конечно же говорит что любит :((
Сообщение было удалено
по-другому и не скажешь(( думаю, что это у меня из-за того, что когда-то я потеряла своего любимого мч (он погиб), потом долго страдала, не могла полюбить. И вот когда встретила мужа и полюбила - то чувства стали такими обостренными..((
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте! ну, понизьте немножко градус своей любви и заботы.. Дайте ему немножко почувствовать, как это, без вас.. пусть ощутит страх потерять вас.. Нам надо быть мудрее. (хотя как хочется просто любить.. без всяких там игр)..
Да уж, xочется просто любви. А не со слезами и скандалами.вот еще что вспомнила. Шел к друзьям. Я тоже заxотела с ним. До этого он 2 дня у ниx жил. Конечно же не заxотел меня брать. Я, разрыдалась посреди улицы. Представляю как это выглядело. Стоит беременная тетка и плачет. Увидел что плачу, говорит ладно пошли. Пришли, посидела я минут 10, говорит я тебе такси вызову сейчас. Я говорю если мешаю, я сама уйду. Начала одеваться. Его друг увидел это и не отпустил меня. А муж так и сидел, даже слова не сказал. Потом они пошли в кафе, меня тоже взяли
Сообщение было удалено
мда...(( нехорошая ситуация, однозначно... Вам обязательно нужно взять себя в руки и попробовать изменить поведение! Это очень трудно, но возможно, постарайтесь! и увидите долгожданные "плоды" - сам к вам потянется.
Попробуйте снизить свой интерес к его жизни, хотя бы на показ, если есть подруги сходите с ними куда-нибудь, пусть он поинтересуется где вы были, все женщины актрисы сыграйте в конце концов, если и не полное безразличие, то некое отдаление, увидите сразу засуетится, заметит перемены. Еще вопрос автор, он у вас что красавец? Если нет, то оглянитесь вокруг, думайте о его недостатках концентрируйтесь на них.
Не читала все. Но скажу - никого нельзя любить до фанатизма! Это приведет к обратной реакции. Просто это нужно понять и не делать хуже себе и отношениям. Фанатизм вообще сам по себе плох. Нужно прям через силу себя заставлять. Поначалу тяжело потом привыкаешь.
Такое слепое обожание может вас сделать только несчастной и более ничего
Спасибо за поддержку. Подружки есть, но он особо не интересуется. Главное для него, чтоб до 7 была дома. Насчет внешности, не красавец, но мне все равно. Люблю его таким какой есть.
Сообщение было удалено
Да, но я не понимаю, как можё не xотеть быть с человеком которого любишь? Друзья тоже нужны, но не 24 часа в сутки? Страдаю оттого что ему редко нужно быть со мной.
Сообщение было удалено
Ой, Вы ещё и беременная? Думайте больше о малыше, ему вредно, когда вы нервничаете, а нервничаете Вы, похоже, всегда! Сами же совершенно верно написали - изменить себя. Не можете изменить ситуацию или выйти из неё, меняйте отношение к ней! Тоскуете, да плачете, муж же чувствует эти флюиды и преследование, тяготит эта нервическая болезненная привязанность.
Мне вот даже перед другими стыдно если я кого-то люблю сильно) Потому что я если влюбляюсь сильно то тоже может дойти до фанатизма если не контролировать. Еще я очень ревнивая. Но упорными тренировками себя воспитываю. Недавний пример. приходим с любимым МЧ в магазин за продуктами..стоим в очереди подходит какая-то девица и здоровается с моим МЧ. Он в ответ тоже здоровается. Девица как-то противненько улыбается на меня поглядывает. Раньше я бы наверное вперилась в нее ..недовольство было бы написано на лице..оценивала бы ее внешность начала бы соображать кто она..явно у нее или были или есть виды на моего. Она меня разглядывала во всяком случае. Я мельком глянула на нее как на пустое место. мы купили что нужно было и ушли. она смотрела на нас я даже виду не подала что мне интересно кто она. и у МЧ я ничего про нее не спросила хотя язык чесался очень) Но я запретила себе. Все.
Сообщение было удалено
значит, надо прибыть домой ПОСЛЕ 7 :)
Сообщение было удалено
молодец! мне до такого еще расти и расти((
Сообщение было удалено
Автор,ваш муж-счастливейший человек. А спокоен он,потому что знает,как вы его любите.
Сообщение было удалено
Мужчина по своей натуре завоеватель и если он чувствует, что вы рядом и никуда не денетесь он расслабляется и просто перестает ценить вас, но как только почувствует что вы отдаляетесь... вот тут всё может изменится.
Но тут надо менять себя. Автор, попробуйте по чаще представлять себя без мужа, вот вы без него, может вы б начали больше встречаться с подругами или может поехали куда давно мечтали и т. д. Ищите больше плюсов в жизни без мужа и тогда будете меньше изводить и себя и его.
Сообщение было удалено
Это не любовь. Это неосознанный страх его потерять. Как правило и теряют.
У вас уже не любовь- мания. Вы не его любите, а свою любовь к нему. Вам без этих вымышленных душевных терзаний-жизнь не мила. Отбери их у вас и вы зачахните.
Я безумно люблю мужа, без позёрства... Это скорее любовь-восхищение. А у мужа ко мне любовь-забота. И прекрасно уживаемся. Любую возможность побыть вместе - одни или с детьми-используем. Общая работа, общие интересы, общие друзья. Отдыхать даю обязательно - собираю детей и уезжаю к сёстрам в соседний город на выходные, а он наслаждается одиночеством и пишет мне любовные смс-ки... Надо Вам тоже как-то практиковать такие "выходные друг от друга", они укрепляют отношения. Но это от мужчины зависит. Если порядочный, не пьёт и т.п. А иные могут пользоваться таким отношением. Удачи Вам!
у меня тоже бывают такие чувства к мужу, как у автора )) иногда, когда думаю о нем, просто слезы на глазах, что я не заслуживаю такого хорошего человека рядом )) у нас двое детей и к ним я не испытываю ничего подобного, люблю их, но как-то спокойно. А муж как ангел с неба ко мне спустился ))) но в то же время я устраиваю скандалы, если выведет меня из себя кричу ему как я его ненавижу и пусть убирается из дома )) короче, полный дурдом ))
Сообщение было удалено
а как муж это воспринимает? не пугают его такие сильные чувства? или у вас это взаимно?
Сообщение было удалено
ну, страх, конечно.. понимаю. Но любовь есть, однозначно. Дай Бог, чтобы не потеряла.. буду работать над собой.
Автор, есть книги по вашей проблеме, почитайте Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно", там полно аналогичных, как у вас, ситуаций. Из наших очень хорошо пишет Москаленко "Когда любви слишком много". Обе в свободном доступе.
Я тоже люблю мужа, но то, что автор пишет, ненормально. Отношения односторонние, она ему все, он ей никакой отдачи, даже не позволяет быть рядом. Это уже не любовь, это зависимость, как у алкаша к водке.
Почитайте просто для себя книгу Дейла Карнеги Как перестать беспокоится и начать жить. Вы ствнете спкойнее и спокойней относиться к мужу.
Выxодит надо смириться с таким отношением ко мне ?
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. С неуважительным отношением мириться никогда не надо. Я бы на вашем месте жила бы своей жизнью немного бы отдалилась от него. А в идеале вообще бы уйти вам от него
Если уйду, совсем расклеюсь наверно.
Сообщение было удалено
+1
Или уйти или смириться и жить своей жизнью. Он уже не исправится я думаю.
Сообщение было удалено
Если не поймете бессмысленность вашей "любви", то только в подобные отношения и будете попадать. Я думала, вы хотите что-то изменить, раз написали о проблеме, но вы так реагируете.. вяло. За вас никто ничего не решит. Это ваша жизнь, если вам хочется прожить влюбленной дурочкой, которую муж терпит рядом - пожалуйста. Вы все для этого сделали.
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли..( не уйти или смириться, а работать над собой и меняться!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да Вам надо исправляться, понимаете? Измените своё поведение!! Плачете, ноете, преследуете -- поймите, что это болезненная привязанность, это ненормально. Он ещё порядочный, не бросает.
ну или любите в чем проблема не понимаю. он более прохладно любит, чего вы проблему на пустом месте создаете.
Сообщение было удалено
Автор, если бы он на вас вешался, вы бы его уже не любили. Это другой человек а не ваш муж бы был!!! как можно такие глупости вообще спрашивать, если сомневатесь уходите, значит вы тут врете и любви нет никакой.
Да, я же говорю что понимаю что так навязываться ненормально. Но его отношение разве нормально? Я изменюсь, а он ?