Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от ревности?

Мой муж - успешный в карьере, симпатичный и умный. Я - сейчас работаю на дурацкой работе (из-за переезда. но я и раньше не блистала карьерными талантами),зарабатываю мало, друзья есть, но они все в другом городе. Он мне часто врет по мелочам, на работе куча баб, скоро едет в загран. командировку в Лондон. Я ревную к его работе, меня напрягает. что он так успешен, а я нет, и я боюсь, что он найдет более интересную и успешную, тем более что на работе у него такие есть. Скандалы страшные, доверия нет. Как избавиться от этих мерзких чувств и жить с ним спокойно?

Ревнивая дура
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ваша ревность не безосновательна,если он такой симпатичный,умный и баб на работе куча?Если есть причины для подозрений,то не избавится от ревности...

Полистирол

Если дети есть то не боись, в случае чего разведешься подашь на алименты и 25% его успешности у тебя в кармане по закону.

Гость

Единственный вариант - стремиться к самодостаточности. Интересная работа, увлечения. Старайтесь всегда выглядеть на все 100%, это придает уверенности.

Не пилите мужа, а наоборот, старайтесь добавить романтики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причина в том, что он востребован и успешнее по всем фронтам. Умный мужчина подчеркивает, что добился всего благодаря своей женщине и одному ему ничего не надо. А этот расслабляется и думает только о себе. Но нельзя его в этом винить.

элен

Автор займитесь чем-нибудь помимо работы. к примеру танцами. К примеру Pol-danc )) Это танцы на шесте. Сейчас в каждом крупном городе есть. Знаешь как поднимает самооценку? А для фигуры как полезно! Но это тяжело сразу скажу.

Милена

не обязательно на шесте,можно эротик денс,тоже поднимает самооценку,раскрепощает,надо просто от чего в жизни кайф ловить чтоб не думать о ерунде,например мою подругу парень бросил из за тоже что у нее нет любимого дела,хобби,так и сказал,и правда у нее нет увлечений,только работа,а парням нравятся девушки с хобби и увлечениями,это интересно.

Мама Стифлера

ПРоблема не в муже, а в Вас.

Ревность идет не от поведения партнера, а изнутри ревнующего, ну конечно за исключением историй когда ваш муж прилюдно вешается на других дам.

Ревность возникает от неуверености в себе. Когда вы сравниваете себя с другими женщинами и делаете выводы, что они лучше - моложе, красивее, успешнее. Выход один - полюбить себя, поднять себе самооценку. И никогда не сравнивайте себя с другими, сравнивайте с собой в прошлом. И растите, чтобы сравнение было в пользу Вас сегодняшней.

Удачи, Автор!

Ревнивая дура

проблема еще в том, что я здесь одна. пойти на танцы не с кем. схожу с ума

kuzja

Так это же круто когда рядом с тобой успешный, симпатичный и умный!!!!!!... А причина любой ревности в неуверенности в себе....работайте на д собой...чтобы ваш мужчина смотрел на вас другими глазами

kuzja

Да и к тому же может ему нафиг не нужны успешные женщины с работы, а нужна попроще, типа ВАс

Добрая душа
Ревнивая дура

Сообщение было удалено

Тем более запишитесь на танцы. Там и найдёте новых друзей. Не грустите, от этого вам будет ещё хуже

Алиса в мире чудес

Не надо скандалов, мужики долго не выносят истеричек. Пределы есть всему

Значит не доверяете ему,отсюда и все проблемы!Но если будете истерить,ему это рано или поздно надоест!

Ревнивая дура

но как начать доверять?? я знаю, что надоест. уже, похоже, надоело

mirror
Ревнивая дура

Сообщение было удалено

Он дает Вам какие нибудь конкретные поводы для ревности,если нет, то что ж тогда Вас так тревожит?

Ревнивая дура

видимо, собственные комплексы. и еще то, что он не делится со мной ничем. не рассказал, что едет в командировку за границу, молча сделал визу, когда я узнла про визу, сказал сначала, что сделал. чтобы нам вдвоем в отпуск поехать (при этом у меня визы нет), короче, бред какой-то.

Милена

Недавно слушала по радио какого то профессора-психолога,он сказал что ревность это да не неуверенность в себе а неуверенность в отношениях,возможно вы думаете что ваши отношения не так уж крепки,задумайтесь,сделайте ваши отношения крепкими сначала

Ревнивая дура

да. я не уверена в наших отношениях. я чувствую, что этот человек может предать. что значит сделать крепкими?

Гость

Ревность возникает от неуверености в себе.

не правда, все ревнивы , Бог ревнив,только говорят ,что не ревнивы ..,если не ревнивы значит мало вкладывались или безразличие

Гость

знаете я тоже ревнива а щас со стороны посмотрела.и вот что скажу.ненадо прокручивать возможно невозможно!!все возможно.но надо ли думать об этом.вы себе в сто раз хуже делаете.неговоря о том что чувствует ваш супруг.если он изменит то что вы сделаете?ответьте на вопросы ваших действий!а потом каждый ответ проанализируйте!если я сделаю это что потом а если сделаю так что потом.так что неправоцируйте не ревнуйте все пророчества а это самое натуральное пророчество-збываеться.а разве мы хотим чтоб мы такое пророчили?нет.значит пророчте себе хорошее!то что что то он недоговорил это не значит что обманул.это значит зная что вы можете поскандалить он побоялся вас тревожить.именно в этот момент он думал о вас!а не о том чтоб обмануть.а значит он вас любит!баб много!но они же не с ним спать ложатся.не за него замуж вышли))в конце концов он вас за что то полюбил!за что то такое чего нет в других.так значит подчеркивайте свою индивидуальность!неповторимость.удивляйте.на танцы можно и одной придти.даже интересно!я вот так и сделала.и когда для своего любимого тстанцевала танец живота он офигел!))поверьте мелкие сюрпризы подчеркивают вашу неповторимость.ненадоедайте.ведь что мужчины что женщины могут изменить если их все время террарезировать.а что.всеравно не верит..вот и все.и не от того что нет любви а от того что уже достали скандалы и подозрения а так хоть правда будет.так что берегите свои нервы.любите и будте уверенны прежде всего в себелюбите себя!

Гость

я встречалась с парнем 7 лет 2 года из них были самыми прекрасными а все остольные кошмаром мой бывший меня очень ревновал а сейчас я ревную точно так же своего парня и немогу с этим ни чего поделать

Гость

помогите

Гость

я вот еще думала что ведь люди не зря ревнуют они что то чувствуют не то .я ведь обманывала бывшего по черному поэтаму не верю и скйчас нвнешнему

Марина

Попросите его помочь вам построить крепкие отношения. Просто по человечески попросите. Если поймет - хорошо, а если нет - успешность это еще не все для отношений. Ведь главное, что бы мужчина мог сделать вас счастливой. А если этот не делает вас счастливой - и что вам с того, что он такой успешный в делах, он не успешен в любви с вами - вот, что главное. Может он занимает место человека, который бы сделал бы вас счастливым?

Наа
Ревнивая дура

Сообщение было удалено

у меня тоже самое проблема я только в другой стране не друзей не родных да еще и языка нет ! Милый автор не нужно мучать себя не кому от этого что вы его будете пилить легче не будит да и вам только хуже , улыбнитесь жизни и она вам улибньотся ... я вас очень понимаю честно!! сама с собой борюсь !

Герман

Вы когда-нибудь думали о том, как вам взломать почту? Может быть, у вас есть подозрения о неверности своей половинки или вы хотите знать, чем занимается ваш ребёнок на самом деле?
В наше время на почте хранится очень много важной информации. Вплоть до переписок, логинов и паролей от различных социальных сетей и подписок на сомнительные сайты.
Мы готовы предоставить вам эту информацию!
Вам гарантируется:
- полная анонимность
- абсолютный контроль над почтовым ящиком
- выполнение заказа без авансов и предоплат
- завершение работы в течение 3 дней
Для того, чтобы сделать заказ, вам нужно связаться с нами и предоставить следующие данные:
- почта для взлома
- почта для связи с вами
(не забывайте указывать назначение почты в сообщении!)
После окончания работы мы присылаем вам подтверждение со взломанного ящика, чтобы вы могли удостовериться в выполнении вашего заказа. И когда поймёте, что почта под вашим контролем, переводите нам деньги. Владелец почтового ящика не догадается, что его взломали, только если вы сами не скажете ему об этом. Вы ничем не рискуете, поэтому можете смело обращаться.
Оплату можно осуществить при помощи Qiwi(также через терминал) или Webmoney. Стоимость услуги: 3000 рублей, вне зависимости от степени сложности заказа.
Не пишите с целью узнать о методах нашей работы. Вы только зря потеряете наше и своё время!
Если вы решили проделать всю работу сами, то в силу неопытности можете наделать ошибки, за которые в последствии придётся нести ответственность. Мы беспокоимся за вашу безопасность и анонимность, поэтому искренне советуем не совершать подобную деятельность без специалистов.
Контакты для связи: germanboldyrev75@gmail.com

Взлом одноклассников и Вконтакте
Работаю без предоплат!
Предоставляю любые доказательства
Срок работы от 30 минут до 2 дней
Удачный взлом не гарантирован
100% анонимность.
Пароль не меняется.
Принимается не каждая страница.(страница должна быть онлайн) сразу указыайте номер телефона жертвы если он известен
Нельзя делать заказ одновременно нескольким исполнителям
писать только на почту
jevnov.yury@yandex.ru
Цена - 4000р

Андрей

Нашел неплохую статью по этой теме http://rastavanie.ru/uverennost-v-sebe/kak-izbavitsya-ot-revnosti/

Таяна
Гость

Сообщение было удалено

Таяна

Как я вас понимаю.Вы правы 100%.Я тоже истеричка ещё та...поэтому ваш совет даёт повод задуматься.

Зо

Когда - то также думала и никак не реагировала особо на общение с девушками , а потом повстречалась мне больная любовь, вот он мне истерил люто, после него я такая же , дура стала. Постоянно как самка охраняю свою территорию,можно с ума сойти. И в основном это от того, что по моему мнению мы не подходим друг другу, точнее я ему по темпераменту

Филатова О.А.

А почему бы Вам самой не заняться развитием? Не начать жить полноценно? Ваша ревность имеет основания: мужчине интересно с умными, успешными дамами, особенно, если это не деревенский мужлан, а реализованный во всех отношениях человек с амбициями. Или меняйтесь сами, или меняйте мужа (на простого и понятного работягу). Жизнь сурова.

Гость
Ревнивая дура

Сообщение было удалено

И что что вы одна?!!! Найдете друзей и подруг. Это как раз вам на руку!!! Не тормозить, отвлеките себя, уйдите с головой в увлечение! У меня самой такая проблема. Я прямо считаю это болезнью, страдаю от этого, мужа изматываю, бешусь по пустякам!!! Но я сижу в дикрете с маленьким ребенком и оставить мне её не с кем. Он ходит на тренировки и там одна курица к нему прилипла. Долгая история. Короче головой понимаю, что надо что-то делать, но мой червяк внутри так сильно меня изматывает, что башню рвет.

Гость
Гость

Единственный вариант - стремиться к самодостаточности. Интересная работа, увлечения. Старайтесь всегда выглядеть на все 100%, это придает уверенности.

Не пилите мужа, а наоборот, старайтесь добавить романтики.

Не совсем так, у меня допустим все отлично и с карьерой и с внешностью, но ревность бешенная

Гость
Зо

Когда - то также думала и никак не реагировала особо на общение с девушками , а потом повстречалась мне больная любовь, вот он мне истерил люто, после него я такая же , дура стала. Постоянно как самка охраняю свою территорию,можно с ума сойти. И в основном это от того, что по моему мнению мы не подходим друг другу, точнее я ему по темпераменту

Я вот раньше тоже нормальная была,бывший муж изменял конкретно,а теперь я стала больная в плане ревности,нынешнему мужу так мозг выношу,что самой страшно,сейчас он в командировке,первый раз долетел от меня,меня вообще кроет просто,ругаемся из за дня в день,незнаю что с собой делать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: