Изменился ли ваш муж разбогатев,отношение к вам привычки..
Нет, если вы при этом будете что-то из себя представлять, а не быть женой такого-то...были попытки изменить отношение, были грудо пресечены. Теперь еще больше любит ))))
Ну звездочку словил, конечно, не без этого. Морду начал воротить - типа это невкусно, это недавно было. Барином таким себя почувствовал. Ничего - обломала со временем благополучно..
Уже была такая аналогичная тема. Там постов много было по поводу того, что мужик разбогател, сбегал к более молодой. Так сказать бросали своих боевых подруг, выбирали любоффь всей своей жизни!!!!!!
Ко мне нет, но снобом стал.
было..."звездит" иногда! разрешаю,но в разумных пределах!
Сообщение было удалено
У меня так было,прожили вместе 9 лет,как разбогател-как подменили человека..,ушел к молодой девушке,мне 31,а ей 23.В шоке до сих пор,я так была уверена в нем,сам же других осуждал-"из грязи в князи" и сам таким же стал.
Сообщение было удалено
у меня аналогичная история.
Сообщение было удалено
Дык и у меня. Сам сказал "денег не было -хотел семью. " Семья появилась и статус..деньги. . Добавил " деньги появились -хочу гулять, баб много".
Что толку..за год что уже не вместе. Ничего у него не произошло. Бизнес не рассширился.
Я своего "звездного" бросила и не жалею
А я теперь замужем за другим, за рабочим классом. Девочки..вижу больше от него, чем от бывшего и зажиравшего.
Короч, деньги портят только слабых юдей
11 Дети были у вас?
Сообщение было удалено
Сын у нас.
Нет, не изменился. К деньгам вообще очень спокойно относится.
Есть такое. "Барин" из деревенского паренька вылез! Не грубо, но пресекаю.
Сообщение было удалено
деньги портят всех. Даже не портят, а меняют людей. Вы когда-нибудь имели в своей собственности ну хотя миллион долларов? Вы себе не представляете, как крышу сносит от возможностей.
Сообщение было удалено
По отношению к близким и родным людям портят.
Сообщение было удалено
Как раз именно по отношению к близким не должны, если близкие способны что-то противопоставить. Если лежать ж...пой кверху на диване и думать,что его заработанное это ваши заслуги, тогда точно получишь пинка под зад.
Сообщение было удалено
Вас пинали?
Я сама ушла. Тоже встретила как тут сказали "рабочий класс" и не жалею. Деньги - это хорошо и важно, но куда важнее нормальные человеческие отношения и любовь.
Мой изменился даже не разбогатев, а всего лишь подцепив звездочку на погонах. Причем по карьерной лестнице уже 15 лет пинаю его я. Когда познакомились, у него даже высшего образования в 26 лет не было. Сейчас кричит мне каждый день - ты кто такая!!!! Живя 15 лет в моей квартире. Человека не узнать. Думала живу с идеальным.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, какую профессию вы подразумеваете под "рабочим классом"?
Сообщение было удалено
Кто ваш муж по профессии?
Сообщение было удалено
На производстве-рабочий
Мой стал снобом и воротить нос от моей профессии, хотя она очень достная, и как то забыл он что на первоначальный капитал для его бизнеса зарабатывала я как аз своей работой))))) ну да фиг с ним.
Нет, не изменился по отношению к семье, ко мне. У нас двое деток, некогда звездить. Только теперь не станет одежду-обувь в обычных магазинах покупать, типа, несолидно)
Сообщение было удалено
Меня как раз нет )).
Сообщение было удалено
ну и что - миллион долларов, дом купил небольшой и нет этого ляма, а еще жить на что то надо, не пиз.дите девушки, лям баксов - это мало
Сообщение было удалено
Всегда лежала на диване и плевала в потолок или гуляла или отдыхала, муж работал и работает, когда разбогател, изменился, НО в лучшую сторону: стал более нежным со мной, добрым и предлагает все время что то мне купить, всегда доволен жизнью теперь, раньше ворчал вечно и был всем недоволен и зол на всех, мы женаты 10 лет
Сообщение было удалено
Вероятно те мужья, которые изменились разбогатев просто почувствовали подсознательно, что жена им не по статусу, какая то простая или еще что, вот и заподнимали нос, а у нас наоборот, когда мы познакомились у меня было в,о, у него - нет, я -из семьи интеллигентной и обеспеченной, он - из бедной.
Сообщение было удалено
через скоко лет он разбогател?
Сообщение было удалено
через 3-4 года семейной жизни, где то так
Сообщение было удалено
Папаша помогает материально?
Сообщение было удалено
Ты ж моя прелесть)))))))))
Сообщение было удалено
Да..алики..и ребенка сам развлекает.