Гость
Статьи
Изменился ли ваш муж …

Изменился ли ваш муж разбогатев,отношение к вам привычки

Изменился ли ваш муж разбогатев,отношение к вам привычки..

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Алина

Нет, если вы при этом будете что-то из себя представлять, а не быть женой такого-то...были попытки изменить отношение, были грудо пресечены. Теперь еще больше любит ))))

Гость

Ну звездочку словил, конечно, не без этого. Морду начал воротить - типа это невкусно, это недавно было. Барином таким себя почувствовал. Ничего - обломала со временем благополучно..

Уже была такая аналогичная тема. Там постов много было по поводу того, что мужик разбогател, сбегал к более молодой. Так сказать бросали своих боевых подруг, выбирали любоффь всей своей жизни!!!!!!

Софья

Ко мне нет, но снобом стал.

Гость

было..."звездит" иногда! разрешаю,но в разумных пределах!

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

У меня так было,прожили вместе 9 лет,как разбогател-как подменили человека..,ушел к молодой девушке,мне 31,а ей 23.В шоке до сих пор,я так была уверена в нем,сам же других осуждал-"из грязи в князи" и сам таким же стал.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

у меня аналогичная история.

Виктория

Сообщение было удалено

Дык и у меня. Сам сказал "денег не было -хотел семью. " Семья появилась и статус..деньги. . Добавил " деньги появились -хочу гулять, баб много".

Что толку..за год что уже не вместе. Ничего у него не произошло. Бизнес не рассширился.

Гостья на сегодня

Я своего "звездного" бросила и не жалею

А я теперь замужем за другим, за рабочим классом. Девочки..вижу больше от него, чем от бывшего и зажиравшего.

Короч, деньги портят только слабых юдей

Гостья на сегодня

11 Дети были у вас?

Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Сын у нас.

Гость

Нет, не изменился. К деньгам вообще очень спокойно относится.

Дина

Есть такое. "Барин" из деревенского паренька вылез! Не грубо, но пресекаю.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

деньги портят всех. Даже не портят, а меняют людей. Вы когда-нибудь имели в своей собственности ну хотя миллион долларов? Вы себе не представляете, как крышу сносит от возможностей.

Гость

Сообщение было удалено

По отношению к близким и родным людям портят.

Алина
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Как раз именно по отношению к близким не должны, если близкие способны что-то противопоставить. Если лежать ж...пой кверху на диване и думать,что его заработанное это ваши заслуги, тогда точно получишь пинка под зад.

Алина

Сообщение было удалено

Вас пинали?

Гость

Я сама ушла. Тоже встретила как тут сказали "рабочий класс" и не жалею. Деньги - это хорошо и важно, но куда важнее нормальные человеческие отношения и любовь.

Гость

Мой изменился даже не разбогатев, а всего лишь подцепив звездочку на погонах. Причем по карьерной лестнице уже 15 лет пинаю его я. Когда познакомились, у него даже высшего образования в 26 лет не было. Сейчас кричит мне каждый день - ты кто такая!!!! Живя 15 лет в моей квартире. Человека не узнать. Думала живу с идеальным.

Рыбка
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, какую профессию вы подразумеваете под "рабочим классом"?

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Кто ваш муж по профессии?

Рыбка

Сообщение было удалено

На производстве-рабочий

Гость

Мой стал снобом и воротить нос от моей профессии, хотя она очень достная, и как то забыл он что на первоначальный капитал для его бизнеса зарабатывала я как аз своей работой))))) ну да фиг с ним.

Виктория

Нет, не изменился по отношению к семье, ко мне. У нас двое деток, некогда звездить. Только теперь не станет одежду-обувь в обычных магазинах покупать, типа, несолидно)

Алина
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Меня как раз нет )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что - миллион долларов, дом купил небольшой и нет этого ляма, а еще жить на что то надо, не пиз.дите девушки, лям баксов - это мало

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Всегда лежала на диване и плевала в потолок или гуляла или отдыхала, муж работал и работает, когда разбогател, изменился, НО в лучшую сторону: стал более нежным со мной, добрым и предлагает все время что то мне купить, всегда доволен жизнью теперь, раньше ворчал вечно и был всем недоволен и зол на всех, мы женаты 10 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно те мужья, которые изменились разбогатев просто почувствовали подсознательно, что жена им не по статусу, какая то простая или еще что, вот и заподнимали нос, а у нас наоборот, когда мы познакомились у меня было в,о, у него - нет, я -из семьи интеллигентной и обеспеченной, он - из бедной.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

через скоко лет он разбогател?

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

через 3-4 года семейной жизни, где то так

Гостья на сегодня
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Папаша помогает материально?

Гостья на сегодня
Гость

Сообщение было удалено

Ты ж моя прелесть)))))))))

Гостья на сегодня

Сообщение было удалено

Да..алики..и ребенка сам развлекает.

Гость
Гость

Ну звездочку словил, конечно, не без этого. Морду начал воротить - типа это невкусно, это недавно было. Барином таким себя почувствовал. Ничего - обломала со временем благополучно..

Как подскажите

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: