У мужа много косяков, не дает деньги, не занимается хозяйством, не помогает по дому, есть подружки на работе с кем он общается и т.д. но больше всего мне обидно, что он не занимается воспитанием своих детей....сегодняшний случай : мой младший ребенок заболел, поэтому я хожу на работу ближе к вечеру, оставляю его со старшим сыном, мужу сказала, что дети дома одни поэтому после работы сразу домой!!! Вчера он пришел домой... сегодня звоню сыну в 18-30 а папы дома еще нет. Прибежала домой и спрашиваю где он был... сказал, что сидел в кафешке, и я сама виновата, что не предупредила его, что сегодня дети тоже дома одни...Поругалась с ним, он же тоже мог позвонить ко мне и спросить про детей. Тут звонит свекровь и говорит, что попросила мужа( сына) зайти к ней домой, но он ей отказал, сказал, что дети дома одни а я на работе...и он не может . тут уж я была в бешенстве...мало того, что дети на мне, я ими одна занимаюсь, так он вообще на них плевать хотел!!! У кого были похожие ситуации , или кто что может посоветовать. Я много раз хотела сохранит семью, терпела, прощала... но такого отношения к своим детям, своим сыновьям??? Ненавижу его !!!
мой младший ребенок заболел....Вы сами создали такую ситуацию.
Надеюсь, больше ни у кого такого не было. Очень сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Каким образом Автор виновата в болезни ребенка?
бла-бла-бла... все не читала, лень.
автор, для вас новость, что вы никому не нужны и дети? рожая детей следует осознавать, что в-первую очередь рожаете себе. а то, что сама никому не нужна, так это нормально... все люди эгоисты и думают только о себе и своих удобствах, живут с теми с кем им удобно.
может я грубо написала, но чем раньше вы поймете эту простую истину-тем легче станет жить.
даже влюбленный человек, если у него в голове мозги, а не грецкий орех, прежде, чем завести серьезные отношения подумает а стоит ли.
Вот тебе и муж... объелся груш. Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от таких "мужей"? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Я бы тоже ненавидела! Но мой муж обожает доченьку. На руках еее носит. Любит даже больше меня и я счастлива от этого.
Сообщение было удалено
реклама турецких мужчин? ну нax... все муcульмане одним миром мазаны.
Сообщение было удалено
Значит по вашей логике не должно быть разницы между скажем православным арабом, грузином и русским?
Сообщение было удалено
начнем с того, что грузины православные, как и мы. второе: среда в которой воспитывается челове, ребенок очень многое значит.
Сообщение было удалено
грузины все православные, как и русские.
Сообщение было удалено
Сама-то поняла, что написала? Или от турецкого мужа мозг атрофировался совсем?
Автор.а вы зачем их рожали?он вас просил?нет наверное.значит для себя родили .
Хотели бы не рожать.предохранялись бы.так что пеняйте только на себя.
И он вам и первым наверное не помогал. Зачем вторым залетели?
Сообщение было удалено
среда в которой воспитывается челове, ребенок очень многое значит.
И я о том же. И грузины православные, и осетины, и греки, и болгары, и румыны, и сербы, и часть албанцев, и часть арабов и т.д. Но говорить, что все они ОДИНАКОВЫЕ... мягко говоря не приходится.
А что среда? Турция вполне европеизированная страна, может даже в чем-то более европеизированная, чем наша. Причем Турки берут с запада только лучшее, в отличие от наших, и при этом сохраняют то хорошее, что есть в их традициях.
Наши мужья конечно хороши. Они прекрасные отцы и содержат на с детьми. Не хамят нам и дарят подарки. НО КАКИЕ ЖЕ ОНИ ССУКИ, БАБНИКИ!
Накинулись на автора блин..Автор,не все такие. Мой муж,хоть и тоже не без недостатков (как и все люди,впрочем), домой несется (точнее ползет- он столько работает,что ему не до кафешек, да и не до возни с ребенком иногда бывает). Но если что-то нужно- если кто-то болеет, он все дела бросает,и свозит куда нужно, и за лекарствами съездит. А уж как он трясется каждый раз,если ребь посерьезней заболел-сам все 100раз у врача переспросит, я сама удивляюсь. А вашему хороший промыв мозга не помешал бы. Что значит "спросили когда рожали?". Как будто он был против или не в курсе.
Сообщение было удалено
Очень смешно))) Таких бабников как васьки, которые чуть ли не в открытую изменяют, надо еще поискать
Сообщение было удалено
я про турков спорить не берусь, не знаю ни одного и поэтому не могу выразить свое мнение в отношении этой нации.
естественно я предпологаю, что турок турку рознь... одно дело живущий в большом городе , имеющий боле европейское сознание и другое- живущий в деревни, сохранивший менталитет своих предков.
не знаю, в Испании очень много мороканцев , они все мусульмане соответственно и мое мнение о них резко негативное.
автор ну не мудрено , извините меня- он у вас уляет с любовницами чуть не в открытую (выдал себя тем что и к детям не пришел, зат оматери своей сказл что типа к детям надо) -ему не до детей и уж тем более не до вас...
Сообщение было удалено
чтож вы хотите если пишете "мой" ребенок, раз так позиционируете детей то о чем речь тогда?
Сообщение было удалено
Причем тут вообще болезнь ребенка. Автор написал- мой ребенок. Явно автор наделала косяков в начале отношений. Не оставляла детей грудничками с папой, не давала папе кормить их, не пхала что бы переодевал, купал. В итоге у нее ЕЕ дети, которые мужу по сути не нужны. Она бы ее к маме в " деревню" уехала на пару лет с детьми, а потом бы жаловалась что у папы нет к детям никаких чувств.
Сообщение было удалено
Да, наши мусчинки с чего-то совсем опухли в последнее время.
Сообщение было удалено
Ну-ну. Я вот ребенка папаше просто впихивала - покупай, погуляй, поиграй.
Отбрыкивался руками-ногами. Мне что, силком ему малыша всучить? Я не садистка. Так что не надо стандартную *** писать.
И теперь мне даже не хочется учить ребенка говорить "папа", пусть папаша сам этим озаботится.
Сообщение было удалено
он хотел детей.... и очень гордится что у него двое сыновей. Перед другими, которые считают, что у нас образцовая семья и он настоящий мужик....
Сообщение было удалено
для меня это новость...мой папа всегда с нами ( с сестрой) возился, и нас ВОСПИТЫВАЛ !!!
Сообщение было удалено
Если честно то я уже и не хочу промывать ему мозги, потому что поняла, что это уже бесполезно.Его уже не исправишь.... он забрал себе всю мою зарплату ( обманом) и мне не дает, говорит, что свою потратил на меня, купил мне сумку и шапку ребенку. У старшего завтра день рождения( 11 лет) кинул мне 150 руб. на конфеты.Сказала ему, пусть идет и сам покупает, на 150 руб. это по 1 барбариске всему классу??? А себе никогда ни в чем не отказывает(((
Сообщение было удалено
я это уже поняла....вернее осознала, хотя не могла поверить до последнего...и одна девушка была у него записана под мужским именем. Но он так говорил, а я так хотела верить.....
Сообщение было удалено
да потому что он мой......и никому кроме меня не нужен. Была бы счастлива , если могла сказать НАШИ ДЕТИ !!!
Сообщение было удалено
10000000+. мне все взрослые тети так говорят..... сама упустила этот момент в начале отношений. Жалела его, он приходил с работы усталый.
Сообщение было удалено
Побудь садисткой ;)
Хотела тут поплакаться, что я с сыном никому не нужна, а прочитала пост автора и передумала.
Поссорилась с мужем, но это бывает . Скоро помиримся.
Доброе время суток!!!! Не могу реву!!!! Не знаю что делать!!!?? У меня 2 деток так получилось что забеременила 3,все было просто прекрасно до 30 недели щас срок 30 нед. С мужем поругались оч
Твой муж - умный а ты - дура.
Твой муж - умница а ты - дура
Твой муж - умный а ты - дура. Готовься к тому, что скоро он от тебя уйдет, но если он - умный, он разводиться не будет, чтобы не платить алименты
Твой муж - умный, поэтому от от тебя скоро уйдет. Но разводиться с тобой до совершенолетия детей он не будет, чтобы не платить алиментов