Гость
Статьи
Глупо приревновала …

Глупо приревновала мужа и довела ситуацию до абсурда

Муж в разговоре несколько раз упоминал имя своей коллеги, в течение месяца часто рассказывал что-то про нее. Я сначала внимания не обратила, но когда он в последний раз начал рассказывать про нее, каких успехов она добилась в свои 22 года... Меня просто порвало, я итак ужасно ревнивая, плюс ко всему был ПМС. Высказала ему, все, что думаю еще и поревела прямо при нем((( Он на это ответил, что она ему не интересна, у нее своя семья, она страшная и они редко пересекаются, что я дура и что он любит только меня и все в таком роде, что обычно говорят мужчины в таких ситуациях. А также добавил, что он мне не устраивает истерик по поводу того, кто меня до дома довез, с кем я на работе общаюсь и вобщем-то никак меня не ревнует. Меня это задело еще сильнее, я сказала, что раз он не ревнует, значит не любит. Т.к. раньше ревновал, а сейчас разлюбил меня и живет со мной по привычке. Вобщем, наговорила кучу ерунды, он был в шоке. Сейчас не разговариваем, ПМС прошел и я чувствую себя идиоткой и истеричкой. Как выйти красиво из этой ситуации?

Габи
21 ответ
Последний — Перейти

Иногда бывает кажется что мелочи, стараешься не обращать на них внимания, а потом оказывается что все правда и очень серьезно

варселия

Муж неправ, это унижение расхваливать чужих баб...значит его вы не очень то устраиваете.И воовще что тут такого что вы высказали свое недовольство? Это часть семеинои жизни, если он это не выдерживает значит на то есть причины.....

Vika

Не знаю, что Вы имеете в виду под словом - красиво. Вот если я поскандалю и наговорю ерунды, я просто подхожу и говорю - Я хочу извинится, я сглупила, у меня ПМС и т.д. и т.п., обнимаю и сюсюкаю всякую нежную ересь на ушко. Вот и всё, так просто, срабатывает на 100%, или Вам как то по-другому надо?

Гость

ну да ну да... у них всегда на работе все "страшные толстые и ваще старые"... а на деле потом бац и ушел к колеге...

Гость

Да я на вашем месте так же всё высказала,только во второй его рассказ о ней.Вы ещё долго продержались.

Хосспади, сколько же закомплексованых дам....Как вы живёте в этой ревности ?!

Циник

Так расскажите, кто вас в ваши 22 года регулярно подвозит и с кем общаетесь? А то тоже подвозим, бывает...:) А впредь, если высказать захотите, займите рот оргАном своего мужа. И ему хорошо, и глупости говорить не сможете.

Летка-Енка

Не вздумайте извиняться, вы не так уж не правы!

Существует даже термин "меншионитис" - когда кто-то не может удержаться, чтоб кого-то не упоминать. Очень вероятно, что эта девушка действительно мужу очень нравится и поэтому он постоянно ее упоминает.

Mentionitis

The inflation of a name used in your vocabulary when talking; usually at the beginning stages of dating someone. Mentionitis is when you can't stop mentioning someone.

H: "These are great cookies"

S: "Matt likes cookies"

H: "So I was looking at something online..."

S: "I got a cool link from Matt, lets check it out."

H: "so..."

S: "Matt blah blah blah Matt Matt Matt"

H: "Whoa you have a strong case of mentionitis"

Гость

Постоянное упоминание коллеги уже очень нехороший признак.

Гость

Есть мнение, что ваш муж ее потрахивает.

Габи

Я вчера уже с ним помирилась, а сейчас читаю ваши ответы и прям закипаю.... Мне подруга моя наоборот сказала, что если б потрахивал, то не говорил бы ничего про нее! Тем более, вчера, когда мы помирились, он мне сказал, что ее муж работает вместе с ними. И это правда, т.к. я вчера еще нашла ее в контакте, и в принципе все правда: на внешность она мне уступает и муж действительно с ними работает... Вот уж не знаю... Меня бесит не то, что трахаются они или нет, а то что ему она возможно нравится. Это меня оооочень задевает!!!!

Гость
Габи

Сообщение было удалено

Не трахает, но не прочь бы, судя по поведению

Somebody

Может муж и не прочь трахнуть коллегу, но разве это измена? Или муж должен молчать, когда восхищается кем-то? Конечно это глупо так делать, но муж автора так делает. Поэтому ревновать и высказывать в этом случае неприятие - это ошибка. Нужно показать, что вы выслушали, поняли, но в принципе вам плевать, потому как вы уверены в себе, в том кто вы и в своих отношениях с мужем.

Гость
Габи

Сообщение было удалено

При чем тут внешность-то? Он же с ней жить не собирается.

Гость

гость 14 опередила меня,я только спросить хотела при чем ее внешность?И еще это вы считаете,что она вам уступает в красоте,мужчины могут быть другого мнения.Ваш муж явно неравнодушен к ней.

Габи

Как мне вести себя в данной ситуации? Если он к ней неравнодушен. Закрыть на это глаза или что сделать?

Габи
Somebody

Сообщение было удалено

Выслушала и поняла - это было в первые разы, когда он о ней говорил. В десятый раз это уже реально бесит и сдержаться невозможно

f.a.

какая жесть, люди готовы наговорить столько гадостей про "изменяет"... специально, что-ли, это делают?

а вам лучше, наверно, сказать, что это не очень приятно и какие чувства вызывает.. если такое будет повторяться... ну и пусть он вас побольше внимания уделяет и времени, может в этом проблема!

Габи
f.a.

Сообщение было удалено

Спасибо! Вроде все налаживается

Гость

может муж тонко намекнул,когда говорил об успехах коллеги, что вам тоже следует добиться успехов? знаете автор, мне тоже не понравилось бы , если мой муж начал расхваливать свою коллегу по несколько раз. мог бы не повторяться, а восхищаться молча. в следующий раз будет думать, что говорить

Гость

Муж прав ты дура... На Вы у меня язык не поворачивается...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: