Пожалуйста выскажитесь или расскажите интересные реальные истории на эту тему.Недавно была в шоке от знакомого. В общем успешный умный красивый мужчина, жена-умница, дети. Была случайно свидетельницей одной ситуации, которая вынудила его объясниться. Я не просила, просто он взял мне и рассказал. Что жена у него просто супер во всех отношениях, умница, красавица, спортсменка, хозяйка, мать и пр. И живут они уже более 10 лет и все у них в семье хорошо и благополучно. Но что-то погасло в нем к ней, и он познакомился с другой замужней женщиной примерно в такой же ситуации. И на стороне у них (как он высказался) просто какой-то потрясающий секс и взаимопонимание). И его и любовницу ситуация устраивает, никто не хочет разводиться. Естественно их супруги об этом не знают, или делают вид, что не знают. (они уже так два года встречаются).Я была в шоке. неужели такое бывает?
И не такое бывает) Это еще щадящий вариант для всех)
а что вы так удивляетесь? это же банальные изменщики, которые гордятся подвигами
Везет же.. всем причем.
Невозможно пылать страстью к одному человеку веки-вечные. Такова жизнь...
Сообщение было удалено
С того света пишете?
Реальная история.
Она бизнес-woman, ей 40, дочь от 1 брака. Квартира, машина, еще одна квартра, еще ипотека - все на ней. На машине, правда чаще он, у нее служебная с шофером.
Он - простой как валенок, 36 лет, детей нет, без в/о, без своего жилья (не будем считать квартиру в захолустье где живут его родители с племянниками), что такое подержать книгу в руках и как пользоваться компом (за исклюением 1 игры) - не знает.
Она при всем своем раскладе и возможностях, при частом присутствии на светских мероприятиях честна и верна, все в дом, милому и поездки и путешествия и подарки.
Он при всем своем раскладе имеет молодую подругу, которой не знаю уж с каких доходов (может с её?) помогает материально, не скрывает от друзей, от родственников, от коллег и пр. Т.е. все мы в курсе, кроме жены.
И так 3 года.
Бывает, и гораздо дольше. Наш директор как раз с такой женой - красавица, умница, и пр... У него любовница уже больше 10 !!!! лет, постоянная, тоже замужем. Никто ничего менять не хочет. Это явно тот случай, когда хороший левак укрепляет брак.
Сообщение было удалено
я понимаю, что и не такое бывает. но здесь ситуация позиционируется так, что если бы не умная любовница и какая-нибудь дура, то семья бы скорее распалась. и здесь мужчина говорит, что фактически любовница спасает семью.
А почему вы в шоке? Каждая вторая семья живет по такому сценарию. Иногда даже жены знают о загулах мужа и ведут себя как ни в чём не бывало. Даже в фильмах и советских и сегодняшних показывают загулы мужей. Кто то прощает, а кто то не может смириться и мстит таким же образом. Вот и получаеться не треугольник а квадрат.
Сообщение было удалено
да, он прав, любовницу надо с умом выбирать
я искренне не могу понять: чего не хватает, когда есть все, и вроде бы все хорошо? это что ошибка молодости (я про жену), не сошлись характерами? или просто хочется чего-то нового? или хочется разнообразить свою жизнь?
Сообщение было удалено
самый объективный вывод!
Сообщение было удалено
просто захотелось хорошего секса и большего взаимопонимания
Вряд ли именно спасает брак любовница. Просто дает другие ощущения, чувство новизны, страсть. Люди приедаются друг другу, увы. 13 лет брака, дочь, любовница есть, замужняя.
То же самое! Я замужем, он женат... Друг с другом хорошо, взаимопонимание, интересы, досуг, секс, все супер! Менять ничего не хотим! Одно, но... "все тайное становится явным!", его жена догадывается...
9 - а любовница всегда спасает семью. Любовница - психотерапевт семьи, она решает все проблемы, с которыми супруги пришли в тупик.
Просто умные мужчины заводят умных любовниц, чтобы не просто все проблемы решились, а еще и новые не создавались.
Когда хотят расстаться любовниц не заводят, а просто расстаются.
Правильная любовница - это все! Чтобы замуж не хотела за него, чтобы детей от него тайком не делала себе, чтобы умна была, по карьере и по жизни помогала и советовала, чтобы в свет с ней не стыдно было выйти, чтобы трахалась улетно, чтобы и поговорить с ней по душам можно было, на такую никаких денег не жалко. Только не всем везет такую найти.... В основном - любовница разрушает кошелек и жизнь всем своими хотелками замуж и все такое.
12 - ну при чем тут характерами не сошлись :) жена - родной человек, хозяйка его дома, мать его детей, часть его самого.
Человеку страсти захотелось, видимо жена не очень умеет ее разжигать.
Сообщение было удалено
и с чего бы это? с тобой, наивной такой, тоже, небось, хочет переспать? ))
Сообщение было удалено
Мелькнула такая же мысль)
Сообщение было удалено
он просто испугался, что я могу неправильно понять увиденное и соответствующим образом отреагировать.
Сообщение было удалено
ага! застала его на месте преступления? тогда начинай шантажировать ))
Совершенно неожиданно для себя узнала, что моя однокурсница была несколько лет такой любовницей. Она всегда отличалась романтичностью, над ней даже посмеивались, на студенческих вечеринках вдруг начинала читать Ахматову и Цветаеву. Вышла замуж позже нас всех. Счастливо прожила лет 7 с таким же романтиком, работавшим в школе учителем литературы. Но вдруг он умер. Она жила "вековухой", как все думали, и вдруг призналась мне, что была любовницей. Мужичок старше ее лет на 15, огромный шкаф. Она сама примерно 150 ростом, всегда на каблуках, и все равно малюсенькая. Жена у мужичка такая же огромная как он. И запал он что-то вдруг на маленькую. Так она мне объяснила. Они с женой ее жалели, и похоже относились как к игрушке. Потом, видно, мужичок старенький стал и все сошло на нет само собой, никаких скандалов, живут мирно и очень дружно. Жена знала обо всем с первых дней.
наши муж и жена тоже, по ходу, догадываются, надоели уже...
Сообщение было удалено
Особенно повезло рогатым супругам. Что за дебильные выводы.
Два моральных уродца обманывают свои половины, гадят в собственном тылу, и они же еще и молодцы. Их на этом форуме посторонний дядька похвалил. И не думает дядька, что это может быть и о его жене.
Я все равно считаю, что грамотный левак укрепляет брак
Сообщение было удалено
А с красавицей-женой в свет выходить не надо? Пусть свою красоту дома зеркалу показывает? И трахать ее не нужно, и по душам поговорить-она же только предмет мебели. Да и деньги такие, которые после всех семейных и детских расходов еще остаются, у нас все мужчины поголовно зарабатывают!!!!!))
Сообщение было удалено
Странный, сам-то выбрал?
Сообщение было удалено
Когда жена-личность, во всех смыслах этого слова, у ее мужа нет любовницы и быть не может. От королевы не ходят налево.
А в чем заключается неличность жены? В том, что прибежав с работы, должна все успеть: еда, уроки, стирка, глажка и целый перечень. А сделав это разве до хорошего секса? А мужчине он нужен круглосуточно. А здесь любовница, действительно помощник, ведь если не будет выкладываться в сексе, так зачем она нужна? Гадко, милые любовницы, свое тело не уважать и не любить, тоесть удовлетворять чужих мужиков, ведь вы не ***, хотя и те не каждого подпустят кобеля.
Сообщение было удалено
У королевы вообще-то муж -король. А правильным любовницам видимо не нужны короли, они довольствуются объедками. А могли бы быть королевами...
Люди, куда катится этот мир, скажите!?
Этот мужчина явно умнее моего мужа, а то мой нашел любовницу только два месяца назад, а уже бросил меня с ребенком ради нее.
Сообщение было удалено
В точку, а ее обитатели в ад, только никто не верит, а потом поздно будет.
Господи, о каком аду вы все говорите??? Мы уже в нем живем!!!! Не обвиняю и не оправдываю никого,это ЛИЧНАЯ жизнь каждого ,с кем ,когда ,где и как проводить время. Задолбали уже праведники,какое право Вы имеете судить или обвинять? За собой то грехов никто не замечает?????
Сообщение было удалено
От чего " в шоке" так и осталось загадкой. От того, что любовницу завел? Разве такое бывает?!!!
Когда в жизни появляются новые близкие люди, понимающие, поддерживающие морально, дающее новые эмоции, что-то светлое и т.д. Гораздо хуже, когда это действительно нужно, но, в соответствии с чьими-то представлениями о правильности, моральности, "приличности так и не дать себе возможной. Подобная добровольная камера еще никому не помогала и не поможет. Хорошо, когда этого не нужно, этого не хочется. А если уже да, то глупо себя сковывать. Этого НИКОМУ не нужно. Чтобы став совсем пенсионером гордо всем на лавочке смотреть в глаза - Я всегда был верным в вашем, товарищи, понимании верности! Молодец- скажут товарищи. Ну и дурак - подумают при этом.
А мне кажется, что 50% измен как раз для того и совершаются, чтобы став совсем пенсионером гордо всем на лавочке смотреть в глаза и сказать: "Возил я братцы любовницу на Канары... " И напрягаются ради этого, когда хочется наплевать на все и расслабиться.
Сейчас ведь не мораль цениться, а количество любовниц и потраченных на них денег.
Сообщение было удалено
Иными словами - чтобы было что вспомнить). Мотив конечно слабенький, но живой наверное...
Человек имеет право хоть на какие-то светлые вещи в жизни. Не идя всегда и везде, как бы тоскливо не было, у чужих норм, требований т.д. Для его же близких в итоге так только лучше будет.
Сообщение было удалено
В плане морали, любовниц и т.д. вряд ли человек сильно изменился за последние лет 2000-3000.)
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, только не за счет других. Так не же хотят все и сразу, ведут двойную жизнь.
Потрясающий секс и взаимопонимание..просто смешно читать. Так женился бы на ней, если все так потрясающе. Дешевка мужик и дешевка баба. Потаскуны.
Купились на простейшую психологическую уловку - сладость запретного плода.
Сообщение было удалено
Светлое появляется в душЕ? Что светлое? Необходимость врать каждый день жене? мужу? Ой, светло-то как стало... Понимающие, ..лять. Канеш, ничего не стоит "понимать", когда видишься - как "влюбленные романтики" 2 раза в неделю на пару часов. Тут никакого быта, никакой ртины, все наглаженные-напомаженные. Попробуйте для своей жены быть таким, как для любовницы, мож, и жена для вас стараться начнет?
глупая постановка вопроса, что секс нужен мужчинам больше чем женщинам. Не знаю я таких знакомых. Всегда женщина хочет секса также. Если он хочет больше ее, то значит он не занят, работает мало, или она больна. Оставьте вы уже смешные предлоги, что идут за сексом к любовнице! Идут за новыми эмоциями. А это - прямая обязанность женщины в семье - следить за эмоциональным миром дома. А если жена зациклена на себе - муж походит вокргу нее, потопчется, и пойдет искать эти эмоции на стороне . В случаях измены - жены как правило, либо зациклены только на себе, либо затюканые бесцветные моли, молчаливые домашние животные . Не личности - по любому.
Сообщение было удалено
А как же по-вашему измена беременной жене или с грудным ребенком? Или вы предлагаете всем не зацикливаться, родить и бросить??? Внимание ребенку, внимание себе как женщине и внимание мужу. А если ему мало?
Сообщение было удалено
Не за счет других - совершенно согласен. Хорошо бы, другие не виноваты. Не всегда получается, к сожалению, и далеко не только в подобных вопросах, а вообще в жизни...
И так будет семейная идилия длиться 20-25 лет пока у кого то не возникнет чувство ревности, несправедливости, чувство грехопадения и отторжения и других нелицеприятных вещей. Есть даже такие случаи, что две семейные пары предпочитают взаимный секс - обмен- или вместе, что способствует укреплению отношений между мужьями и жёнами. Чего только на свете не бывает! И всем руководит похоть, секс, интимфантазии. Верх над всеми людскими соблазнами должен брать разум человека!
Ваш ответ реален на 100% и более! На планете Земля миллионы людей живут как умеют! Кого то устраивает брак с регистрацией по закону. Кого-то устраивает жизнь не регистрировать брак, а жить сожителями и даже рождать внебрачных детей в сожительстве. Кто то не хочет жить в браке, хочет быть любовницей или любовником и тоже иногда рожают детей в таком положении. Есть мужчины которые живут с жёнами по 50 лет, а жены твердят(врут): "мой муж никогда мне за 50 лет не изменял"... Никто никогда не скажет правду про себя! Тем более соцсетям или знакомым! Не осуждайте, что муж имеет любовницу. Не осуждайте, что жена иногда тоже изменяет мужу! Если любовница хочет отомстить любовнику, теперь это просто делается - сообщить его жене и посмотреть на концерт такой новости! Тут правильных советов никто не даст пока не проживёт 60-70-80 лет! Опыт и сравнение дают результаты! Любите кого хотите!
Реальная история.
Она бизнес-woman, ей 40, дочь от 1 брака. Квартира, машина, еще одна квартра, еще ипотека - все на ней. На машине, правда чаще он, у нее служебная с шофером.
Он - простой как валенок, 36 лет, детей нет, без в/о, без своего жилья (не будем считать квартиру в захолустье где живут его родители с племянниками), что такое подержать книгу в руках и как пользоваться компом (за исклюением 1 игры) - не знает.
Она при всем своем раскладе и возможностях, при частом присутствии на светских мероприятиях честна и верна, все в дом, милому и поездки и путешествия и подарки.
Он при всем своем раскладе имеет молодую подругу, которой не знаю уж с каких доходов (может с её?) помогает материально, не скрывает от друзей, от родственников, от коллег и пр. Т.е. все мы в курсе, кроме жены.
И так 3 года.
Все тайное однажды... становится явным! Закон жизни.