Здравствуйте,мне 24 года,ждем с мужем малыша,я на седьмом месяце.Я уже давно решила для себя,что хочу назвать сына Пенном,в честь актера.Реакция мужа меня шокировала,он резко против такого имени,он хочет назвать Никитой.Форумчанки,кто был в такой ситуации?как уговорить мужа?
ну муж-то поадекватней вас. :))
брат Пиппы?
Есть актер Шон Пенн,но Пенн это же фамилия,а не имя..
Разводка
западные имена не сочитаются с нашими фамилиями и выглядят комично.
а как ласково называть будете сына - Пеннис? ))))))))
А что, хорошее имя, называйте.
А мужу скажите, что НикитА - женское имя, это ж все знают.
Люблю заходить на вуман прямо с утра)
Пенн Иванович Веников. Звучит! )))))))))))))))
П...зда парнишке в школе ......
Автор может лучше Никита?
сынок даже не догадывается какую ему судьбу уготовила мама, назвав Пеннисом
Еще одно подтверждение тому, что в последнее время у родителей беда с головой. Если вам так нравится этот актер, возьмите себе его имя или фамилию, а лучше и то и другое. Не портите ребенку жизнь. Или вы не знаете какими чуткими и отзывчивыми бывают подростки в школе? Хорошо хоть у мужа с головой все нормально
Развеселили :) А девочку Пенсильвания назовете!
Назовите лучше Пейном.И он будет ассоциироваться с майором Пейном и его сказкой "Паровозик который смог..."
Сообщение было удалено
ахахахахаха Гость жжете)))))))5 баллов
Не дурите и не портите жизнь пацану. Пенн, блин. тем более, это фамилия актера. Мужу надо забрать у Вас документы
Блин не верю, но все таки выскажусь! Я представляю будущих детей это бедного Пенна, если девочка, то Маруся Пенновна, а мальчик Вася Пеннович? Любое совпадения с реальными именами - случайность)))) Отдайте мужу документы добровольно, а то силой отберет и будет ПРАВ!!!! ПЕНН - просто капец!
ну и хотите дальше, а муж пока вы будете в род доме лежать с сыном пойдет и даст ребенку достойное имя!
Сергей - Серж. Андрей - Дрон. Пенн - Пендос.
Все таки Пиппа круче была. Автор, назовите сына Пиппом.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Вообще-то, актера зовут ШОН))))))))))
Но, Ваша идея мне нра - пацаны будут Вашего сына ласково называть "Пеннис")
А вариант назвать сына "Наташей" не рассматривали? Все равно парню мучаться...
А я уж думала, в честь Пидара Пенна
Вася Пеннович Ухахахахахаха
Сообщение было удалено
нееее, Пиппа Пенновна
Сообщение было удалено
Ух ты! Какое звучное имя)))) Автор, предложите мужу либо "***", либо "Пенн")))))
а еще вспомнилось- пей пиво Пенное - будет рожа здоровенная
не, ну я понимаю котов всякими прикольными кличками называть, но собственных детей-то за что?????
Сообщение было удалено
тут вариантов масса:
Васисуалий Пеннович
Харизма Пенновна
Эммануил Пеннович
Марья Пенновна
Шон Пеннович
Сигизмунд Пеннович
Кариатида Пенновна
Адольф Пеннович
Пен Пеннович
Сообщение было удалено
За вторую полоску на тесте... Месть...
Сообщение было удалено
Шон Пеннович Коннери
Сообщение было удалено
А сокращенно-ласкательно: Горец.
Сообщение было удалено
:D
если правда , то автор конечно ***
если разводка - ну так себе, немножко смешно
Сообщение было удалено
После Пиппы всем в голову ударили гормоны)
Сообщение было удалено
да не, это одна и та же строчит разводки. типа нашла золотую жилу. :)
блин, я чуть не подавилась))))
Похожая тема была, про девочку, ее Леокадией, что ли, пытались назвать, и фамилией авторша гордилась - Яблонская. Тоже хохотала на весь офис, пока читала))))
Меня терзают смутные сомнения - может это админ-затейник нас так веселит?
Ванилла, Пиппа, теперь вот Пенн.
"Пиппа Пенновна Бздюкина" - звучит!
Если это правда (а может и такое быть, недавно читала заметку воспитателя д\с о именах, к-е дают детям желающие отличиться родители), то мои соболезнования ребёнку, мужу. Автор, голову лечите,сейчас медицина развита - и не таких вылечивают.
Пенн.... а у мужа случайно фамилия не Даль, оч уютненько звучать будет и многообещающе!!!
Сообщение было удалено
Нет, у Автора фамилия Дос...
Было бы смешно, если б не было так печально. Живет вот по соседству Изаура. Кроме как динозавром дети и не называли.
Автор вы дура!Испортите жизнь сынишке таким именем. У нас русские фамилии сочетаются с русскими именами! И сколько красивых имен при том. Я бы на месте вашего мужа как только бы попробовали записать сынишку Пенном шарахнула бы чем то вас по башке!
Вот когда он подрастёт.... Наш Пенн/ис уже совсем большой-это хорошо !!!!
И ещё,автор, как вы его будете дома звать? ПЕнн или ПЭнн? А может быть ПЕнь? Пеня,дружочек,иди кушать кашку.... А если он на улице от вас побежит, маленькие часто за всякими там листиками-бабочками бегают, что кричать будете??? ПЭЭЭЭннннн???? ПЕЕЕЕЕняяяяяя!!!!!
я подумала что автор имеет ввиду не шон пенна, а например пенна бэнджли, это который дэн в сплетнице
Хочу напомнить, что мою дочь зовут Пиппа-Невея. К этим разводкам мы отношения не имеем.
ой *** наржалась,вы супер....автор дура
Бывают же такие дуры как автор и при том что ей 24 года!)Во дает! Бедный мальчик с такой мамашей ну и муж тоже.
Автор! Нет проблем. Называйте. Будут все его кликать Пеником, Пенсом или Пенисом, сто процентов. В 18 лет сын срочно побежит менять свое имя.
Сообщение было удалено
мы вас не звали, мама пипиcьки.
У подружки учительницу в школе звали Эльвирой Митрофановной... Греческое имя Пердикка по-моему тоже, ничего!